красота и материнство (часть 60)
163512
1000
jjb1
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я тоже прям рада-рада! Так приятно, когда у твоего ребетенка что-то получается!:улыб:

Зато мы не усидчивые, пипец... Со всякими пирамидками, стаканчиками и прочим дольше минуты сложно задержать... Вот и придумываю целый день чем бы еще развлечь, отвлечь, заинтересовать. :безум:
Девочки, вы даже не представляете какой шикарный и стильный видеоролик мне Настя сделала!!!! (после дня рождения обязательно выложу!)
как же хорошо, что я со всеми вами познакомилась на этом форуме :wub1.gif: у меня сегодня хорошее настроение и я люблю весь мир :wub1.gif:
сейчас в Роял поеду новые босоножки выбирать - потому что те, которые купила в начале лета уже все сносила)))
Nafty
Лена, с шажочками вас! Недели через 3 побежит! Лови, мама :-)помню, я даже прослезилась;-) да, дома заняться особо не чем. В этом смысле в деревне хорошо, простор, бегает по огороду и по берегу ...
sartary
видимо она грудь неправильно берет(раньше нормально, а сейчас замечаю что оттягивает сам сосок и когда пропихиваю больше к ореоле то отталкивает
Zainka
нам 5(маленькие(если отбраю отгибает губку и плачет..
..а еще у нас второй день температура 37! нет признаков заболевания да и доча абсолютно нормальная! есть предположение что зубы...давали ночью и вчера вечером нурофен...и ночью калгелем мазала.....капризничала сильно!я и забыла уже что такое в 4 утра качать ребенка...горячая вся такая((
жду пока педиатр наш перезвонит-что делать...по деснам не могу определить зубы или нет. на приеме 16го врач сказала полезут в 6 мес..и как понимать эту температуру?
jjb1
еще не доделали:улыб:
блин..мне правда пора развеется. Кира отказалась спать и истерила 1,5 часа..под конец уже я заистерила..наревлась вдоволь....
daryaryabtseva
Может быть банальный перегрев. В такую жару не удивительно! Организм борется с этим через пот,если хватает жидкости или через температуру.
Rigick
Настя,скоро суббота! Держись!!! :friends:
Calzedonia
что-то поднакопилось просто. муж то счастливы..она у него вечером за 15 минут уснет... эх..пошли бы гулять..но жара такая жуткая:(
Rigick
Мы попробовали выйти на улицу - ужасно жарко, дышать нечем, даже ветерка нету. Тема заснуть не смог,пошли быстро домой и дома заснули. Не думала что так жарко будет, дома вентилятор работает постоянно и не заметно жары.
Nafty
Лена, у нас та же история, не могу удержать ребенка на месте, если только пристегнуть где-нибудь, например, в стульчике. Да и то ненадолго, начинает капризничать. Надо ползти, вставать, ходить у опоры, грызть..вчера нашел кусок плинтуса в гардеробной - вот счастья не было предела.
Aleno4ka2008
у меня все шторы плотно закрыты и до хоть более-менее... на улицу боюсь..еще рухну без сознания.
Rigick
В воскресенье идем играть в пейнтбол, обещают 40 градусов жары, не представляю как выдержу 2 часа. Если одеться легко, то синяки наставят, аак капуста - жарко...
Aleno4ka2008
я бы точно не пошла!!!!! я вообще жестко жару переношу.. сидим уже который день дома.. последний раз гуляли с Олесей когда..вернулась с дикой головной болью..таблетки ослабляли..но не убирали. поэтому от прохлады и кондеров я никуда в эти дни:улыб:
Aleno4ka2008
Ооо, плинтуса это даа... Соня уже где можно отодрала и погрызла...
Rigick
Нас спасает то, что у нас на массиве всегда ветренно и в теньке гулять нормально, но сегодня чет и ветра нет....
Aleno4ka2008
Мы сегодня тоже на улице не уснули... вообще мой план отучения от дневных кормлений из-за этой жары проваливается....
всем привет!
Соню с первыми шажочками! :wub1.gif:

мы массаж начали и электростимуляцию не вовремя, у сына зубы лезут со всех сторон клыки, капризулит с утра до вечера. дома невыносимо просто, жарища ужасная. гуляем с утра, вечером едем на пляж когда уже солнце очень низко у воды хоть воздух свежий, Илюхе набираем бассейн, он плещется, хоть так спасаемся немного.
у меня аж голова начала болеть со вчера от жары видимо или от недосыпа, работаю до 3х ночи или от зубных капризов :безум:
Rigick
девочки, если у меня все сложится то я тоже приеду к вам, но попозже)) :bottle:
лесяОлеся
ой! буду безумно рада тебя видеть!!!!

скорее бы у вас зубки вылезли!!!!
Rigick
:agree: и я! хочу уже познакомиться!

Илюха все тащит в рот, раньше не было такого, чешет десна, даже песок в рот пихает. вот фломастер зеленый сейчас изгрыз и теперь вся мордочка зеленая , руки ноги и не оттирается :biggrin:
Rigick
и я умираю от жары...раньше 7 не выходим гулять и то душно :безум:
Вчера смеялись с мужем весь вечер пока придумывали план, как нам пережить аномальную жару в выходные, самый нормальный на наш взгляд вариант-залезть втроём в ванну с холодной водой и сидеть там до ночи, а также кушать, играть и проч :biggrin:
Calzedonia
Мише сегодня 9 месяцев!!Уряяяя :appl:
Фото уже в группе:yes.gif:
Зайчуган подрос и начал вставать, уже очень уверенно! А в остальном всё по прежнему, едим всё, активно познаём мир и радуем маму с папой :knix: 9100 и 74 см!
daryaryabtseva
А зачем на такую температуру нурофен? Если как жаропонижающее, то при 37 не нужен. Скорее это вы перегрелись, водичкой пообтирайте просто
Calzedonia
Настя, поздравляю Мишутку с даткой! Здоровья вам и новых умелок!!!!! :bday:
Calzedonia
Я тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими! Пускай почаще радует маму и папу новыми умелками!:улыб:
Calzedonia
а-а-а! с даткой вас!!!!:улыб:
фоточки замеачтельные!:улыб:
Calzedonia
Настя, поздравляем вас с Мишуткой с даткой!!!
растите большими, здоровенькими и умненькими.
Calzedonia
Поздравляю Мишуню с даткой! Растите такими же лапочками! :wub1.gif:
А Ромке сегодня 20 месяцев - юбилей! :bday:
Родители с бабушкой подарили мне на прошедший ДР офигенные серьги с бриллиантами и сапфирами. Хожу весь день офигевшая от подарочка, но таааак приятно :смущ:
Dolorez
Рому тоже с даткой!!!
Чет Юля заленилась, поздравлялки не начинает!!!
Dolorez
Ромашку с даткой!
Желаю ему счастливых родителей)
Так мы не увидимся, получается?
IrishSummer
Спасибо!
Да вот ХЗ... Как раз сижу, билеты смотрю. Планирую 25 приехать. Так что у нас еще целое 26-е июля)))
Если тебе будет некогда, может, мы с Ромкой до вас дотопаем.
Dolorez
Да ну вроде днем-то есть когда, если меня ближе к отлету паника какая-нибудь не обуяет.... я сборами занимаюсь в ночи - чтоб никто не покушался... а то у нас все такое грязное до ужаса, особенно пеленки впитывающие - все, все в стиральную машину...
Dolorez
Романа с юбилеем :biggrin:
Какой подарок прекрасный:улыб:

Спасибоооо за поздравления!)
IrishSummer
всем добрый вечер!!
с датками мам и малышей!

Девочки не подскажите фотографа для ФС семейной?:смущ:чтоб нормальный и не с поднебесным ценником?
ulibka
Рому тоже с даткой!!!
Чет Юля заленилась, поздравлялки не начинает!!!
Юля не заленилась, Юля каждый день до 2-х ночи готовится ко дню рождения..вот сейчас только из магазина вернулись (продукты закупали), сейчас уборка, готовка и подготовка декора...я уже с ума схожу!
Всех деток с датками!..ам сорри, кого не поздравила..
gekofi
Ну так это наша Настя же (Rigick)!
gekofi
Анастасия Колесникова - мой любимый фотограф :wub1.gif:
jjb1
Юля, скажи, какие мероприятия задумала на годик?
jjb1
ха-ха-ха..не лсти мне..давай уж в 3 твоих люимых..где-то рядом с чатой Авраам..для меня будет честью:улыб:
Rigick
Я б тоже в очередь встала, но вот увы... будем в Хабаровске искать и папу поучаствовать уговаривать:улыб:
IrishSummer
ох..скоро осень..красота будет.... а зимой буду всякие интересные проекты в студии делать... планов грамадьё!
Aleno4ka2008
Юля, скажи, какие мероприятия задумала на годик?
ничего особенного, просто экономим на "оформители" и все делаем сами) вырезаем мелкие детали ночами)
всем привет. что-то я совсем не успеваю писать. главное событие недели- старшая дочь вернулась со спортивных сборов! загорелая как негритосик и совершенно не похудевшая, хотя тренировки были по 5 часов в день. детки очень многое рассказали, когда домой вернулись- как тренеры наказывали и отправляли бегать крос вместо ужина, как били скакалками гимнастическими- они толщиной в большой палец((( одна девочка чуть не утонала в младшей группе. в понедельник будет собрание- будем разговаривать с тренером, потому что накипело много. вроде как моей не доставалась особо тумаков, но все равно не приятная ситуация.
Машуля полностью отказалась от смеси и бутылочкив принципе- теперь пьет со стакана или с горла каке большая. меня это даже растраивает немного- теперь мы еще сильней висим на титьке и мне надолго не сбежать.
Rigick
Насть, а что за такое нежное настроение (аватарка)?
visna
ужасы какие!!!! детей бить.. блин... убила бы!!!