positiFF
guru
Мы так же, одни. Поэтому я была удивлена, когда на свадьбе в 10 мес, несмотря на орущую музыку, она все с интересом разглядывала. конечно, на руки ни к кому не пошла. Но вела себя прилично.
jjb1
guru
а мы квартиру украшаем...устала нереально и волнуюсь так сильно....
Юля..а ну шуруй спать!!!! и галвное..завтра не надо никому ничего доказывать...сама постарайся получить удовольствие от всего
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....
Кстати, где ты все для украшения покупала?
Кстати, где ты все для украшения покупала?
всем привет! у меня хлебопечка панасоник sd2501. куча рецептов хлеба, кексов, даже варенье варить можно. месит тесто. сама орехи, когда нужно добавляет из верхнего отделения. готовим фрукты в сиропе. булку хлеба можно испечь 500. 700 и 1000 гр. выбирается тип корочки. светлая, средняя или зажареная. в общем, я в восторге. стоит около 7-ми тыщ.
я не покупала - я все сама сделала (просто продумала идею, нашла картинки в инете и распечатала в диджитал принт, сами все нарезали и склеили)..
тарелки, стаканы , скатерти, трубочки с Винни-пухом покупала в Терминале и Леонардо (в Ауре), там же и ленточки, надписи..
если честно, я даже рада, что мы сами своими руками все сделали, пусть это выглядит не так изысканно, но зато свое, родное...
тарелки, стаканы , скатерти, трубочки с Винни-пухом покупала в Терминале и Леонардо (в Ауре), там же и ленточки, надписи..
если честно, я даже рада, что мы сами своими руками все сделали, пусть это выглядит не так изысканно, но зато свое, родное...
Сейчас читают
Опыт возврата одежды в магазины
93114
198
Помощь родителям
136206
491
красота и материнство (часть 58)
191002
1000
IrishSummer
guru
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....+1
мы надули шариков (Ярошеку они пофиг оказались), разложили игрушечную часть подарков в комнате, где он спал, а на лестнице посадили на каждой ступеньке по мягкой игрушке (их свезли "на склад" в деревню от других внуков)... вот и все украшения... и волноваться в этот день я не волновалась совершенно, хотя думала, что буду - мне было просто здорово и радостно)
Молодец! Только не забудь, что ты должна быть самой красивой! Игореша то по определению будет центром вселенной)))
Вот я не волнуюсь, выпьем с дочей в двоечка по молочному коктейльчику и будем смотреть, кто про нас вспомнит и приедет)))
miRRor
veteran
А мы еще истериим и не спим. Я уже в бешенстве от пинков ее и вскарабкиваний на меня. Из корвти вылазит уже запросто.
Calzedonia
veteran
Юль, неужели прошёл год?! как быстро и долго одновременно...От всего сердца тебя поздравляю, очень искренне и по-настоящему! Ты замечательная мама
Юленька, поздравляю Вашу семью с такой важной и значительной датой. пусть Игорешка растет и разваивается Вам на радость..пусть догонит и перегонит своих сверстников. а Вам любви, любви и еще раз любви!
всех остальных деточек тоже с датками!
а мы проснулись от Кириного полета. благо, что она среди ночи в тот же полет отправила подушку и на нее (собственно) приземлилась. в общем..даже не плакала, хотя напугалась малек.
всем доброе утро!
всех остальных деточек тоже с датками!
а мы проснулись от Кириного полета. благо, что она среди ночи в тот же полет отправила подушку и на нее (собственно) приземлилась. в общем..даже не плакала, хотя напугалась малек.
всем доброе утро!
Aleno4ka2008
veteran
У нас чет ранний подьем, обычно в 9 встаем, а сег чет в 7 подняло. Пойдем погуляем что ли.
Jellyfish
guru
Юля! Поздравляю Игореху с годиком! Это так трогательно, ваш первый самый важный праздник! Будь счастливой мамой и женой:-) и главное - тебе не надо волноваться, самый лучший мужчина у тебя уже есть! ;-) УРА-УРА-УРА
Юля, расскажи потом, что подарили. Думаем, что Никите подарить. А у него вроде всё есть;-) и родственники спрашивают, что подарить...
petrodaria
guru
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)
С пятнадцатью месяцами Женечку сыночка Натальи (я_тоже_ната)
С четырнадцатью месяцами Егорку сыночка Ольги (sheri)
С двадцатью двумя месяцами Андрея сыночка Екатерины (Kesha20)
Здоровья вашим замечательным деткам и побольше улыбок.
С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
jjb1
guru
девочки, огромное спасибо за поздравление! так приятно - вы как всегда самые первые поздравляете!
Игореху очень удивило украшение квартиры - все пытается дергать, рвать и т.д.))
Маш, ты не поверишь, но мы Игорехе пока ничего не купили, на организацию дня рождения...посмотрим на подарки, и подарок от родителей купим позже, а то вдруг подарки совпадут.
Игореху очень удивило украшение квартиры - все пытается дергать, рвать и т.д.))
Маш, ты не поверишь, но мы Игорехе пока ничего не купили, на организацию дня рождения
Показать спойлер
ушло около 20 тыс
Показать спойлер
Ириска85
experienced
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Мы присоединяемся к поздравленияем деток с очередными датками
Игорешку с одним годиком
Маме Юле
Этот год был для вас не легким,пусть все врачи,слезы,падения останутся в прошлом,а следующий годик будет счастливее и ярче. Игорешка пусть продолжает радовать родителей своими новыми достяжениями. Всего вам самого хорошего!!!!
Ириска85
experienced
А мы грузим вещи и привет Алтай.
daryaryabtseva
experienced
И я тоже поздравляю Юлю с днем рождения сынишки)
Растите большими и сильными! В общем настоящими богатырями
Растите большими и сильными! В общем настоящими богатырями
aLI$A
experienced
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Игорешку с мамочкой с оооочень важной даткой, с годовасием!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
искрене не понимаю смысл подарков (именно подарков) на др годовичку от родителей, ребенок ведь не понимает подарок это или нет.
Мы ничего не дарили, тк ребенок особо ни в чем таком не нуждается чтобы преподнести это именно в день рождения и у нее и так все есть, украсили квартиру шариками - от них она балдела, гости тоже подарили подарки (ну гостям то положено с подарками приходить)...
Мы ничего не дарили, тк ребенок особо ни в чем таком не нуждается чтобы преподнести это именно в день рождения и у нее и так все есть, украсили квартиру шариками - от них она балдела, гости тоже подарили подарки (ну гостям то положено с подарками приходить)...
sartary
guru
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Присоединяюсь! Детишек с датками.
Игерешку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Юля, хорошего праздника, пусть все пройдет хорошо. Ну и конечно, здоровья-здоровья-здоровья!
_Morkovka_
veteran
Ульян, как всегда с запозданием прочитала. Я в жару такую вообще помираю, кондер постоянно не включаем - боюсь простудить всех. Но дома все-таки получше, чем на улице. Так что с утра мы дома спим, гулять вечером ходим, когда жара спадает.
_Morkovka_
veteran
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Присоединяюсь!!!
Особые поздравления годовасику Игорешке!!!! Расти ему здоровеньким, счастливым малышом! Пусть радует мамочку и папу каждый день!!!
_Morkovka_
veteran
Лена, я скачала книгу по ссылке, котору ты мне давала, но она у меня не открывается. Ее в какой программе надо, не подскажешь?
_Morkovka_
veteran
Девочки, в понедельник едем на пл.Труда загран. паспорт делать ре. ПОискала поиском - пишите, что надо анкету или заявление заверять по месту работы. На сайте такой информации не нашла. Та кнадо или нет? Копии какие-нибудь нужны? ТОже про копии ничего не сказано. Или это для взрослых?
И надо ли ребенка с собой тащить? Фотать будут? На сайте написано - получение через законного представителя.
И надо ли ребенка с собой тащить? Фотать будут? На сайте написано - получение через законного представителя.
sartary
guru
Надо разархивировать. И там обычные МП3 файлы внутри.
positiFF
guru
Женя,ребенка с собой надо.анкету заверять не надо.мы сделали все копии-ничего не взяли, сами скопировали.
Здравствуйте. Примите в свои ряды?
Меня зовут Олеся дочка Машенка 10 месяцев
И сразу вопрос: а сейчас на осень обувь можно брать? Или нога за 2 месяца может больше чем на размер вырости?
Меня зовут Олеся дочка Машенка 10 месяцев
И сразу вопрос: а сейчас на осень обувь можно брать? Или нога за 2 месяца может больше чем на размер вырости?
Девочки, а у Вас дети в такую жару сколько раз в день кушают?
У нас сейчас утром каши 100 гр, около 13 супа грамм 50, перед 2 сном титя и вечеро пюре с творогом грамм 150. Ну и ночью 3-5 раз титю сосет
Мне кажется очень мало
У нас сейчас утром каши 100 гр, около 13 супа грамм 50, перед 2 сном титя и вечеро пюре с творогом грамм 150. Ну и ночью 3-5 раз титю сосет
Мне кажется очень мало
Добро пожаловать!
меня зовут Настя, дочке Кире 1 год и 10 месяцев
про еду..жарко сейчас..вот и не кушает. моя тоже немного ест..опять малек похудела.. я не настаиваю.
меня зовут Настя, дочке Кире 1 год и 10 месяцев
про еду..жарко сейчас..вот и не кушает. моя тоже немного ест..опять малек похудела.. я не настаиваю.
Просто мы всегда по 600гр в месяц набираем, вот и волнуюсь вдруг и этого не наберем
При росте 72см весим 8,2 (дома на весах взвешала)
Надеюсь это жара скоро спадет, а то новосиб уже в новостях показывают с этой аномальной жарой
А про размер обуви что думаете?
При росте 72см весим 8,2 (дома на весах взвешала)
Надеюсь это жара скоро спадет, а то новосиб уже в новостях показывают с этой аномальной жарой
А про размер обуви что думаете?
И еще вопрос, а в каком возросте ребенку нужно стол покупать? А то мои родители рвуться на годик подарить, а мне кажется это еще ОЧЕНЬ рано
у нас история с весом..своеобразная..родилась длча раньше срока маловесная. потом на молоке стала прям пухляшкой...когда начали прикорм вес пошел вниз.. как завезали с ГВ то опять вес вверх пошел. и из-за жары или зубиков опять то набираем..то теряем..и выходит, что за год всего 1 кг набрали.
про обувку.. я бы не рисковала.. вот сейчас своей купила босоножки и туфельки 21 размера..вроде как раз нас было.. в ботиночках от силы 3-4 раза погуляли.. и все..ножка скакнула и в срочном порядке покупала новые босоножки. благо сейчас везде распродажи. и вот думаю, что валенки-самокатки 22 размера, что мы заказали на севере малы будут
поэтому брала бы обувку по мере необходимости с примеркой.
стол для чего? кушать отлельно от всех? ну это я считаю неправильным с психологической точки зрения...ребенок как изгой выходит.
если для рисования и лепки..почему нет? у моих родителей доча сидит именно за журнальным столиком на детском стульчике. ей очень нравится.
хотя на год я бы как-то другой подарок выбрала..толокар, или домик-палатку или сухой бассейин. ребенку инетерснее будет и маме спокойных 15 минут
про обувку.. я бы не рисковала.. вот сейчас своей купила босоножки и туфельки 21 размера..вроде как раз нас было.. в ботиночках от силы 3-4 раза погуляли.. и все..ножка скакнула и в срочном порядке покупала новые босоножки. благо сейчас везде распродажи. и вот думаю, что валенки-самокатки 22 размера, что мы заказали на севере малы будут
поэтому брала бы обувку по мере необходимости с примеркой.
стол для чего? кушать отлельно от всех? ну это я считаю неправильным с психологической точки зрения...ребенок как изгой выходит.
если для рисования и лепки..почему нет? у моих родителей доча сидит именно за журнальным столиком на детском стульчике. ей очень нравится.
хотя на год я бы как-то другой подарок выбрала..толокар, или домик-палатку или сухой бассейин. ребенку инетерснее будет и маме спокойных 15 минут
Юля, поздравляю тебя и твоего сыночка с годиком! Один, наверное, из самых важных дней рождения. Растите, будьте счастливыми, любимыми и красивыми!!
Какой стол? Кушать? или там рисовать, играть?
Кушать рано мне кажется, да и рисовать... хотя детки все разные, кто-то наверное рисует в этом возрасте уже, мы еще нет. Нам год и месяц, я Аля, дочка Таисия, приятно познакомиться, добро пожаловать!
Игорешку - сладкого мальчика с ГОДИКОМ!!!
Маму Юлю, счастливую мамочку, с наступлением этой важной даты поздравляем и желаем только оптимистичного взгляда на жизнь, как можно больше радости и меньше огорчений!!!
Эх, Настя и все девочки кто в кафе собирается... Все таки я не попаду с вами. Мы только из Икеи вернулись, еще раз в город я не потяну ехать по жаре такой.
Хорошо вам посидеть!
Кушать рано мне кажется, да и рисовать... хотя детки все разные, кто-то наверное рисует в этом возрасте уже, мы еще нет. Нам год и месяц, я Аля, дочка Таисия, приятно познакомиться, добро пожаловать!
Игорешку - сладкого мальчика с ГОДИКОМ!!!
Маму Юлю, счастливую мамочку, с наступлением этой важной даты поздравляем и желаем только оптимистичного взгляда на жизнь, как можно больше радости и меньше огорчений!!!
Эх, Настя и все девочки кто в кафе собирается... Все таки я не попаду с вами. Мы только из Икеи вернулись, еще раз в город я не потяну ехать по жаре такой.
Хорошо вам посидеть!
Я наконец то в среду возвращаюсь... Соскучилась безумно по сыне. Солнце мое по скайпу меня не воспринимает, бодр и весел. Какие то переживания закрались - а вдруг он не узнает меня Бывает же такое, что детки маму забывает. Я, получается, 2 недели отсутствовала... Еще и прическу тут изменила...
Солнышко, добро пожаловать! С обувью я бы не торопилась - ножка растет активно и неравномерно.
Солнышко, добро пожаловать! С обувью я бы не торопилась - ножка растет активно и неравномерно.
предлагаю вариант..ты ко мне к 18.00 приезжаешь и мы комфортно на машине едим
не волнуйся!!! ты отдохнула и с новыми силами и эмоциями будешь с сыном заниматься
Надеюсь, что так...
Блин, так охота сегодня с вами гульнуть!
Блин, так охота сегодня с вами гульнуть!
ты знаешь..у меня ощущение, что мы там с Катей вдвоем будем
кушаем мы за общим столом. А столик именно рисовать, картинки смотреть. Мама говорит усидчивость это развивает
Толокар нам дали поиграться и мы им не заинтересовались
домик или бапсейн в однешке не поставишь и так ее ковер с игрухами пол комнаты занимает
Девочки, может посоветуете что? Мои родители уперлись, что нужно дарить нужный подарок, а игрушки и так мол кажый месяц дарим
Толокар нам дали поиграться и мы им не заинтересовались
домик или бапсейн в однешке не поставишь и так ее ковер с игрухами пол комнаты занимает
Девочки, может посоветуете что? Мои родители уперлись, что нужно дарить нужный подарок, а игрушки и так мол кажый месяц дарим
Юленька, поздравляю вашу семью с важной даткой!!! Вашему сыночку сегодня годик и за этот год не только сын подрос и окреп, а ещё и вы освоились с новой ролью родителя и стали более мудрее и терпимее!!! Желаю чтобы сыночка рос радуя вас и был крепким и здоровым!!!