positiFF
guru
Мы так же, одни. Поэтому я была удивлена, когда на свадьбе в 10 мес, несмотря на орущую музыку, она все с интересом разглядывала. конечно, на руки ни к кому не пошла. Но вела себя прилично.
jjb1
guru
а мы квартиру украшаем...устала нереально и волнуюсь так сильно....
Юля..а ну шуруй спать!!!! и галвное..завтра не надо никому ничего доказывать...сама постарайся получить удовольствие от всего
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....
Кстати, где ты все для украшения покупала?
Кстати, где ты все для украшения покупала?
всем привет! у меня хлебопечка панасоник sd2501. куча рецептов хлеба, кексов, даже варенье варить можно. месит тесто. сама орехи, когда нужно добавляет из верхнего отделения. готовим фрукты в сиропе. булку хлеба можно испечь 500. 700 и 1000 гр. выбирается тип корочки. светлая, средняя или зажареная. в общем, я в восторге. стоит около 7-ми тыщ.
я не покупала - я все сама сделала (просто продумала идею, нашла картинки в инете и распечатала в диджитал принт, сами все нарезали и склеили)..
тарелки, стаканы , скатерти, трубочки с Винни-пухом покупала в Терминале и Леонардо (в Ауре), там же и ленточки, надписи..
если честно, я даже рада, что мы сами своими руками все сделали, пусть это выглядит не так изысканно, но зато свое, родное...
тарелки, стаканы , скатерти, трубочки с Винни-пухом покупала в Терминале и Леонардо (в Ауре), там же и ленточки, надписи..
если честно, я даже рада, что мы сами своими руками все сделали, пусть это выглядит не так изысканно, но зато свое, родное...
Сейчас читают
Фотопринтер для дома
16614
60
Длинные вьющиеся волосы
41952
163
подарок - отношение
40451
265
IrishSummer
guru
А чего ты так замарачиваешься для других?ведь это твой праздник.....+1
мы надули шариков (Ярошеку они пофиг оказались), разложили игрушечную часть подарков в комнате, где он спал, а на лестнице посадили на каждой ступеньке по мягкой игрушке (их свезли "на склад" в деревню от других внуков)... вот и все украшения... и волноваться в этот день я не волновалась совершенно, хотя думала, что буду - мне было просто здорово и радостно)
Молодец! Только не забудь, что ты должна быть самой красивой! Игореша то по определению будет центром вселенной)))
Вот я не волнуюсь, выпьем с дочей в двоечка по молочному коктейльчику и будем смотреть, кто про нас вспомнит и приедет)))
miRRor
veteran
А мы еще истериим и не спим. Я уже в бешенстве от пинков ее и вскарабкиваний на меня. Из корвти вылазит уже запросто.
Calzedonia
veteran
Юль, неужели прошёл год?! как быстро и долго одновременно...От всего сердца тебя поздравляю, очень искренне и по-настоящему! Ты замечательная мама
Юленька, поздравляю Вашу семью с такой важной и значительной датой. пусть Игорешка растет и разваивается Вам на радость..пусть догонит и перегонит своих сверстников. а Вам любви, любви и еще раз любви!
всех остальных деточек тоже с датками!
а мы проснулись от Кириного полета. благо, что она среди ночи в тот же полет отправила подушку и на нее (собственно) приземлилась. в общем..даже не плакала, хотя напугалась малек.
всем доброе утро!
всех остальных деточек тоже с датками!
а мы проснулись от Кириного полета. благо, что она среди ночи в тот же полет отправила подушку и на нее (собственно) приземлилась. в общем..даже не плакала, хотя напугалась малек.
всем доброе утро!
Aleno4ka2008
veteran
У нас чет ранний подьем, обычно в 9 встаем, а сег чет в 7 подняло. Пойдем погуляем что ли.
Jellyfish
guru
Юля! Поздравляю Игореху с годиком! Это так трогательно, ваш первый самый важный праздник! Будь счастливой мамой и женой:-) и главное - тебе не надо волноваться, самый лучший мужчина у тебя уже есть! ;-) УРА-УРА-УРА
Юля, расскажи потом, что подарили. Думаем, что Никите подарить. А у него вроде всё есть;-) и родственники спрашивают, что подарить...
petrodaria
guru
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)
С пятнадцатью месяцами Женечку сыночка Натальи (я_тоже_ната)
С четырнадцатью месяцами Егорку сыночка Ольги (sheri)
С двадцатью двумя месяцами Андрея сыночка Екатерины (Kesha20)
Здоровья вашим замечательным деткам и побольше улыбок.
С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
jjb1
guru
девочки, огромное спасибо за поздравление! так приятно - вы как всегда самые первые поздравляете!
Игореху очень удивило украшение квартиры - все пытается дергать, рвать и т.д.))
Маш, ты не поверишь, но мы Игорехе пока ничего не купили, на организацию дня рождения...посмотрим на подарки, и подарок от родителей купим позже, а то вдруг подарки совпадут.
Игореху очень удивило украшение квартиры - все пытается дергать, рвать и т.д.))
Маш, ты не поверишь, но мы Игорехе пока ничего не купили, на организацию дня рождения
Показать спойлер
ушло около 20 тыс
Показать спойлер
Ириска85
experienced
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Мы присоединяемся к поздравленияем деток с очередными датками
Игорешку с одним годиком
Маме Юле
Этот год был для вас не легким,пусть все врачи,слезы,падения останутся в прошлом,а следующий годик будет счастливее и ярче. Игорешка пусть продолжает радовать родителей своими новыми достяжениями. Всего вам самого хорошего!!!!
Ириска85
experienced
А мы грузим вещи и привет Алтай.
daryaryabtseva
experienced
И я тоже поздравляю Юлю с днем рождения сынишки)
Растите большими и сильными! В общем настоящими богатырями
Растите большими и сильными! В общем настоящими богатырями
aLI$A
experienced
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Игорешку с мамочкой с оооочень важной даткой, с годовасием!!!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!
искрене не понимаю смысл подарков (именно подарков) на др годовичку от родителей, ребенок ведь не понимает подарок это или нет.
Мы ничего не дарили, тк ребенок особо ни в чем таком не нуждается чтобы преподнести это именно в день рождения и у нее и так все есть, украсили квартиру шариками - от них она балдела, гости тоже подарили подарки (ну гостям то положено с подарками приходить)...
Мы ничего не дарили, тк ребенок особо ни в чем таком не нуждается чтобы преподнести это именно в день рождения и у нее и так все есть, украсили квартиру шариками - от них она балдела, гости тоже подарили подарки (ну гостям то положено с подарками приходить)...
sartary
guru
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Присоединяюсь! Детишек с датками.
Игерешку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Юля, хорошего праздника, пусть все пройдет хорошо. Ну и конечно, здоровья-здоровья-здоровья!
_Morkovka_
veteran
Ульян, как всегда с запозданием прочитала. Я в жару такую вообще помираю, кондер постоянно не включаем - боюсь простудить всех. Но дома все-таки получше, чем на улице. Так что с утра мы дома спим, гулять вечером ходим, когда жара спадает.
_Morkovka_
veteran
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Присоединяюсь!!!
Особые поздравления годовасику Игорешке!!!! Расти ему здоровеньким, счастливым малышом! Пусть радует мамочку и папу каждый день!!!
_Morkovka_
veteran
Лена, я скачала книгу по ссылке, котору ты мне давала, но она у меня не открывается. Ее в какой программе надо, не подскажешь?
_Morkovka_
veteran
Девочки, в понедельник едем на пл.Труда загран. паспорт делать ре. ПОискала поиском - пишите, что надо анкету или заявление заверять по месту работы. На сайте такой информации не нашла. Та кнадо или нет? Копии какие-нибудь нужны? ТОже про копии ничего не сказано. Или это для взрослых?
И надо ли ребенка с собой тащить? Фотать будут? На сайте написано - получение через законного представителя.
И надо ли ребенка с собой тащить? Фотать будут? На сайте написано - получение через законного представителя.
sartary
guru
Надо разархивировать. И там обычные МП3 файлы внутри.
positiFF
guru
Женя,ребенка с собой надо.анкету заверять не надо.мы сделали все копии-ничего не взяли, сами скопировали.
Здравствуйте. Примите в свои ряды?
Меня зовут Олеся дочка Машенка 10 месяцев
И сразу вопрос: а сейчас на осень обувь можно брать? Или нога за 2 месяца может больше чем на размер вырости?
Меня зовут Олеся дочка Машенка 10 месяцев
И сразу вопрос: а сейчас на осень обувь можно брать? Или нога за 2 месяца может больше чем на размер вырости?
Девочки, а у Вас дети в такую жару сколько раз в день кушают?
У нас сейчас утром каши 100 гр, около 13 супа грамм 50, перед 2 сном титя и вечеро пюре с творогом грамм 150. Ну и ночью 3-5 раз титю сосет
Мне кажется очень мало
У нас сейчас утром каши 100 гр, около 13 супа грамм 50, перед 2 сном титя и вечеро пюре с творогом грамм 150. Ну и ночью 3-5 раз титю сосет
Мне кажется очень мало
Добро пожаловать!
меня зовут Настя, дочке Кире 1 год и 10 месяцев
про еду..жарко сейчас..вот и не кушает. моя тоже немного ест..опять малек похудела.. я не настаиваю.
меня зовут Настя, дочке Кире 1 год и 10 месяцев
про еду..жарко сейчас..вот и не кушает. моя тоже немного ест..опять малек похудела.. я не настаиваю.
Просто мы всегда по 600гр в месяц набираем, вот и волнуюсь вдруг и этого не наберем
При росте 72см весим 8,2 (дома на весах взвешала)
Надеюсь это жара скоро спадет, а то новосиб уже в новостях показывают с этой аномальной жарой
А про размер обуви что думаете?
При росте 72см весим 8,2 (дома на весах взвешала)
Надеюсь это жара скоро спадет, а то новосиб уже в новостях показывают с этой аномальной жарой
А про размер обуви что думаете?
И еще вопрос, а в каком возросте ребенку нужно стол покупать? А то мои родители рвуться на годик подарить, а мне кажется это еще ОЧЕНЬ рано
у нас история с весом..своеобразная..родилась длча раньше срока маловесная. потом на молоке стала прям пухляшкой...когда начали прикорм вес пошел вниз.. как завезали с ГВ то опять вес вверх пошел. и из-за жары или зубиков опять то набираем..то теряем..и выходит, что за год всего 1 кг набрали.
про обувку.. я бы не рисковала.. вот сейчас своей купила босоножки и туфельки 21 размера..вроде как раз нас было.. в ботиночках от силы 3-4 раза погуляли.. и все..ножка скакнула и в срочном порядке покупала новые босоножки. благо сейчас везде распродажи. и вот думаю, что валенки-самокатки 22 размера, что мы заказали на севере малы будут
поэтому брала бы обувку по мере необходимости с примеркой.
стол для чего? кушать отлельно от всех? ну это я считаю неправильным с психологической точки зрения...ребенок как изгой выходит.
если для рисования и лепки..почему нет? у моих родителей доча сидит именно за журнальным столиком на детском стульчике. ей очень нравится.
хотя на год я бы как-то другой подарок выбрала..толокар, или домик-палатку или сухой бассейин. ребенку инетерснее будет и маме спокойных 15 минут
про обувку.. я бы не рисковала.. вот сейчас своей купила босоножки и туфельки 21 размера..вроде как раз нас было.. в ботиночках от силы 3-4 раза погуляли.. и все..ножка скакнула и в срочном порядке покупала новые босоножки. благо сейчас везде распродажи. и вот думаю, что валенки-самокатки 22 размера, что мы заказали на севере малы будут
поэтому брала бы обувку по мере необходимости с примеркой.
стол для чего? кушать отлельно от всех? ну это я считаю неправильным с психологической точки зрения...ребенок как изгой выходит.
если для рисования и лепки..почему нет? у моих родителей доча сидит именно за журнальным столиком на детском стульчике. ей очень нравится.
хотя на год я бы как-то другой подарок выбрала..толокар, или домик-палатку или сухой бассейин. ребенку инетерснее будет и маме спокойных 15 минут
Юля, поздравляю тебя и твоего сыночка с годиком! Один, наверное, из самых важных дней рождения. Растите, будьте счастливыми, любимыми и красивыми!!
Какой стол? Кушать? или там рисовать, играть?
Кушать рано мне кажется, да и рисовать... хотя детки все разные, кто-то наверное рисует в этом возрасте уже, мы еще нет. Нам год и месяц, я Аля, дочка Таисия, приятно познакомиться, добро пожаловать!
Игорешку - сладкого мальчика с ГОДИКОМ!!!
Маму Юлю, счастливую мамочку, с наступлением этой важной даты поздравляем и желаем только оптимистичного взгляда на жизнь, как можно больше радости и меньше огорчений!!!
Эх, Настя и все девочки кто в кафе собирается... Все таки я не попаду с вами. Мы только из Икеи вернулись, еще раз в город я не потяну ехать по жаре такой.
Хорошо вам посидеть!
Кушать рано мне кажется, да и рисовать... хотя детки все разные, кто-то наверное рисует в этом возрасте уже, мы еще нет. Нам год и месяц, я Аля, дочка Таисия, приятно познакомиться, добро пожаловать!
Игорешку - сладкого мальчика с ГОДИКОМ!!!
Маму Юлю, счастливую мамочку, с наступлением этой важной даты поздравляем и желаем только оптимистичного взгляда на жизнь, как можно больше радости и меньше огорчений!!!
Эх, Настя и все девочки кто в кафе собирается... Все таки я не попаду с вами. Мы только из Икеи вернулись, еще раз в город я не потяну ехать по жаре такой.
Хорошо вам посидеть!
Я наконец то в среду возвращаюсь... Соскучилась безумно по сыне. Солнце мое по скайпу меня не воспринимает, бодр и весел. Какие то переживания закрались - а вдруг он не узнает меня Бывает же такое, что детки маму забывает. Я, получается, 2 недели отсутствовала... Еще и прическу тут изменила...
Солнышко, добро пожаловать! С обувью я бы не торопилась - ножка растет активно и неравномерно.
Солнышко, добро пожаловать! С обувью я бы не торопилась - ножка растет активно и неравномерно.
предлагаю вариант..ты ко мне к 18.00 приезжаешь и мы комфортно на машине едим
не волнуйся!!! ты отдохнула и с новыми силами и эмоциями будешь с сыном заниматься
Надеюсь, что так...
Блин, так охота сегодня с вами гульнуть!
Блин, так охота сегодня с вами гульнуть!
ты знаешь..у меня ощущение, что мы там с Катей вдвоем будем
кушаем мы за общим столом. А столик именно рисовать, картинки смотреть. Мама говорит усидчивость это развивает
Толокар нам дали поиграться и мы им не заинтересовались
домик или бапсейн в однешке не поставишь и так ее ковер с игрухами пол комнаты занимает
Девочки, может посоветуете что? Мои родители уперлись, что нужно дарить нужный подарок, а игрушки и так мол кажый месяц дарим
Толокар нам дали поиграться и мы им не заинтересовались
домик или бапсейн в однешке не поставишь и так ее ковер с игрухами пол комнаты занимает
Девочки, может посоветуете что? Мои родители уперлись, что нужно дарить нужный подарок, а игрушки и так мол кажый месяц дарим
Юленька, поздравляю вашу семью с важной даткой!!! Вашему сыночку сегодня годик и за этот год не только сын подрос и окреп, а ещё и вы освоились с новой ролью родителя и стали более мудрее и терпимее!!! Желаю чтобы сыночка рос радуя вас и был крепким и здоровым!!!