Привет,
Сложно выбрать подарок, когда у ребенка все есть, а тем более когда родители спрашивают что купить )))) Пусть подарят сертификат на фотосессию или абонемент в бассейн, я бы что-то подобное попросила. Хотя стол тоже хороший подарок и нужный, но мне кажется, что пока рано вам.
Показать спойлер
я Лена, дочь Аня, почти 7 месяцев.
Показать спойлер
Сложно выбрать подарок, когда у ребенка все есть, а тем более когда родители спрашивают что купить )))) Пусть подарят сертификат на фотосессию или абонемент в бассейн, я бы что-то подобное попросила. Хотя стол тоже хороший подарок и нужный, но мне кажется, что пока рано вам.
+1000 за сертификат на фотосессию, только вот она подороже чем стол будет, да и дедушкам-бабушкам не понять что ФС может столько стоить....
а мы до сих пор болеем, причем темп-ры нет, играет, пьет, но не ест уже 4-ый день совсем по чуть-чуть специальную смесь и то рвет пару раз в день.....
а мы до сих пор болеем, причем темп-ры нет, играет, пьет, но не ест уже 4-ый день совсем по чуть-чуть специальную смесь и то рвет пару раз в день.....
я_тоже_ната
activist
Ксюшу, Егорку и Анрюшу с маленькмими днюшечками! И конечно, главного сегодняшнего именинника, Игорешу и Юлю с годиком!!! Всем здоровья и много-много улыбок!!! Мой Женя всем передает привет)))
Calzedonia
veteran
Настя, Катя, спасибо за глоток воздуха бездетной жизни Вы прекрасные хочу ещё, даже требую!
sartary
guru
Настя, Катя, спасибо за глоток воздуха бездетной жизни Вы прекрасные хочу ещё, даже требую!Настя, приятно было познакомиться!
Какие же все-таки у нас красивые молодые мамочки
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113768
1000
Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него..
79985
206
Ликвидация "Топ-книги"
28563
58
IrishSummer
guru
С полугодием Ксению доченьку Екатерины (katpuna)Присоединяюсь к поздравлениям!!! Игорешу и маму Юлю - с первым большим праздником!
С пятнадцатью месяцами Женечку сыночка Натальи (я_тоже_ната)
С четырнадцатью месяцами Егорку сыночка Ольги (sheri)
С двадцатью двумя месяцами Андрея сыночка Екатерины (Kesha20)
Здоровья вашим замечательным деткам и побольше улыбок.
С ГОДИКОМ ИГОРЯ сыночка Юлии. Напишу строчку из всем известной песни: время пролетело… все осталось позади и только лучшее, ждет вас впереди… Пусть малыш растет и радует вас.
Деток с датками
Rigick
Штучный экземпляр
ой, девочки!!!! как же хорошо было!!!!! и мало-мало-мало!!!
спасибо вам!!!!
про кафе..в целом мне понравилось.. маленькое кафе, народу мало.. мы с Катей вообще последние уходили..была прям тишина. чек в конце так вообще порадовал. предлагаю застолбить местечко
жду фоточек!
отдельнео спасибо, что пришли все в платьях..прям создали ту обстановку, что я хотела. но в следующий раз я приеду в джинсах
спасибо вам!!!!
про кафе..в целом мне понравилось.. маленькое кафе, народу мало.. мы с Катей вообще последние уходили..была прям тишина. чек в конце так вообще порадовал. предлагаю застолбить местечко
жду фоточек!
отдельнео спасибо, что пришли все в платьях..прям создали ту обстановку, что я хотела. но в следующий раз я приеду в джинсах
Jellyfish
guru
Девочки, молодцы,что встретились! А у нас здесь деревенские посиделки с шашлыком;-) Юля Лисса, я тоже думаю уже, что мы организуем праздник, а гости пусть дарят подарки! Некоторые спрашивают, что подарить... Палатка с шарами нас пока не интересует, пробовали на площадке. Поэтому интересно, что Игорешке подарили.
Девочки,вы такие красотки! Прям горжусь вами в свете последних событий
Отлично посидели коктейли там термоядерные....я еле торты доделала. И предлагаю не останавливаться на этом, муж официально решил научиться укладывать спать Егора без меня, поэтому я теперь могу и подольше задержаться
Отлично посидели коктейли там термоядерные....я еле торты доделала. И предлагаю не останавливаться на этом, муж официально решил научиться укладывать спать Егора без меня, поэтому я теперь могу и подольше задержаться
Катюха аж перелогиниться забыла.
А у меня муж сломал ногу. Месяца на три дома. Я теперь добытчик - выхожу на 2 работы. Ну на полторы точно. Капец полный.
А у меня муж сломал ногу. Месяца на три дома. Я теперь добытчик - выхожу на 2 работы. Ну на полторы точно. Капец полный.
С добрым утром)
А как вы относитесь к деткам, которые приходят в песочницу без игрушек?
Нам 10 мес. и мы по долгу ничем не занимаемся. Приходим в песочницу и наблюдаем за детками. Можем посмотреть 3-5 игрушек, но чужих. Свои совсем не интересуют(((
Вот я и думаю, а стоит ли тоскать с собой эти игрушки?
Еще одна проблема в том что доча сидит в коляске от силы 10 мин. Поэтому вечером идем гулять без коляски - доча на руках и пакет этот нафиг мешает
да и за 1,5-2 часа можем 3-4 песочницы обойти
А как вы относитесь к деткам, которые приходят в песочницу без игрушек?
Нам 10 мес. и мы по долгу ничем не занимаемся. Приходим в песочницу и наблюдаем за детками. Можем посмотреть 3-5 игрушек, но чужих. Свои совсем не интересуют(((
Вот я и думаю, а стоит ли тоскать с собой эти игрушки?
Еще одна проблема в том что доча сидит в коляске от силы 10 мин. Поэтому вечером идем гулять без коляски - доча на руках и пакет этот нафиг мешает
да и за 1,5-2 часа можем 3-4 песочницы обойти
Спасибо всем за советы о нужных подарках
я не забыла))) меня забанили
мужу поскорее поправляться!
мужу поскорее поправляться!
А они никогда не играют своими игрушками поэтому берем с собой то, что не жалко для других деток. Иногда не берем...никто косо не смотрел
да что же это такое?! когда же эта полоса то уже закончится!!!!! желаю, чтобы поскорее!!!!вот прям завтра хоп..и все хорошо.
чувствую себя очень глупо..дочи нет, муж дрыхнет..а я тут... привычка..чтоб ее
чувствую себя очень глупо..дочи нет, муж дрыхнет..а я тут... привычка..чтоб ее
смотрю фото...да..... надо туда в джинсах..а то юбка стремительно ползет вверх
а меня вот коктели как-тон е вильно цепанули... хотели на ночной сеанс еще попасть в кино..приехали, а ближайший только через 1,5 часа.
про Егоркин сон...вот об этом и говорила..мне кажется, что он спокойно ляжет спать без тебя.. а ты отдохнешь по полной.
а меня вот коктели как-тон е вильно цепанули... хотели на ночной сеанс еще попасть в кино..приехали, а ближайший только через 1,5 часа.
про Егоркин сон...вот об этом и говорила..мне кажется, что он спокойно ляжет спать без тебя.. а ты отдохнешь по полной.
за шо?
Дееевочки ни у кого случайно костылей нет на сегодня-завтра? Потом в прокат возьмем, чтоб с чеком было и тыпы. Сегодня поедем в полицию заявление писать и могли бы заехать.
В общем капец. Как он с Аней гиперактивной сидеть будет фиг знает.
Дееевочки ни у кого случайно костылей нет на сегодня-завтра? Потом в прокат возьмем, чтоб с чеком было и тыпы. Сегодня поедем в полицию заявление писать и могли бы заехать.
В общем капец. Как он с Аней гиперактивной сидеть будет фиг знает.
я нормально в принципе отношусь. я иногда тоже ленюсь игрушки брать. но у нас обычно в песочнице небольшая куча лежит, поэтому без проблем.
Девочки, всем привет!!! Молодцы что отдохнули, эх...была бы я в Новосибе где раньше жила так это место где были вообще рядом чуть ли не на против дома.....
А вы где фоточки смотрите??? ))))) почему они ещё не у нас в группе?
А вы где фоточки смотрите??? ))))) почему они ещё не у нас в группе?
Олесь, на кого заявление писать? мужа избили что ли?
на личной странице выложили мы с Катей
ну и я в группе парочку
что удивительно.. я была без своей камеры.. у меня от нее был выходной
ну и я в группе парочку
что удивительно.. я была без своей камеры.. у меня от нее был выходной
Папа сказал, что подумает на счет фотосета (на подарок). А кто-нибудь может подсказать сколько это стоит с выездом? Сколько по времени длится? Что-то нужно от фотографирующихся?
Aprill
veteran
Девочки, молодцы, что выбрались!!!
Настя с джинсами я точно пойду!!!
У меня вообще-то есть платья, но я просто не могу себя заставить в такую жару краситься, чтобы им соответствовать
А вчера вообще ничего не могла уже делать после Икеи. Муж свозил нас на озеро, хоть окунулись. Но облегчения хватило минут на 20...
И еще я хочу поздравить нашу Дашу с Днем рождения!!!
Много-много
счастья, здоровья, чтобы детки радовали и все удавалось в жизни!!!
Настя с джинсами я точно пойду!!!
У меня вообще-то есть платья, но я просто не могу себя заставить в такую жару краситься, чтобы им соответствовать
А вчера вообще ничего не могла уже делать после Икеи. Муж свозил нас на озеро, хоть окунулись. Но облегчения хватило минут на 20...
И еще я хочу поздравить нашу Дашу с Днем рождения!!!
Много-много
счастья, здоровья, чтобы детки радовали и все удавалось в жизни!!!
Олеся, держись!!!
мы с тобой! Мужу скорейшего выздоровления!!!
мы с тобой! Мужу скорейшего выздоровления!!!
я добавила немного фоток в группу))
Calzedonia
veteran
Даша, поздравляю тебя, милая!!! Добра, здоровья, нежности, любви! Счастья тебе и твоей прекрасной семье! Ты замечательная
petrodaria
guru
я злая и противная-))))
Спасибо, девочки огромное - это действительно приятно!
Сегодня наряжаюсь и иду пить
Спасибо, девочки огромное - это действительно приятно!
Сегодня наряжаюсь и иду пить
Calzedonia
veteran
Сегодня наряжаюсь и иду питьидеальный день рождения
jjb1
guru
а вот и я...девочки, вчера было просто нереально круто и весело,..гостей около 30 человек+ детки, заходили партиями по 10 человек, подарков нереально много (у нас теперь автопарк), подарили динозавра огромного с шарами внутри, большого тигра (размерами с меня), и муж мне подарил 101 розу (надо было родить ему сына, чтоб дождаться такой подарок)..
совет для тех, у кого дни рождения в ближайшие дни - берите МНОГО мороженного! У нас именно мороженое с молочные коктейли уходили на ура!
Анжелика Ханжина - фотограф. оч. приятная девушка! Спасибо что ее посоветовали.
сейчас выложу на свою страницу наш видеоклип)
совет для тех, у кого дни рождения в ближайшие дни - берите МНОГО мороженного! У нас именно мороженое с молочные коктейли уходили на ура!
Анжелика Ханжина - фотограф. оч. приятная девушка! Спасибо что ее посоветовали.
сейчас выложу на свою страницу наш видеоклип)
Tella222
veteran
Дашенька, поздравляю тебя от всего сердца с днем рождения!!!! Любви огромной, счастья много много и чтобы близкие всегда были рядом!!!!
Jellyfish
guru
Красавицу и умницу Дашу с днем рождения! Оставайся такой же! А сегодня отрывайсяяяяя...
jjb1
guru
ДАШЕНЬКУ с днем рождения!!!! Счастья, много подарков и много поцелуев!!!
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляю тебя, дорогая!!!!
чтобы все в жизни было легко и позитивно
чтобы все в жизни было легко и позитивно
ты знаешь..я вчера прям кайфовала..вышло все как я хотела.. мы зашли.. а там кондер по полной работает.прям кайф! спокойно сидели..беседовали.хихикали.. в общем..здорово
Очень хорошо!)))
может тогда традицию устроить такую? к примеру такая-то суббота каждого месяца - междусобойчик мам нгс
чтобы все задолго знали об этом и готовились, дела там переносили, с папами-бабушками договаривались? Хотя конечно и так времени было достаточно,чтобы утрясти дела... тут уж кто не смог-тот не смог...
может тогда традицию устроить такую? к примеру такая-то суббота каждого месяца - междусобойчик мам нгс
чтобы все задолго знали об этом и готовились, дела там переносили, с папами-бабушками договаривались? Хотя конечно и так времени было достаточно,чтобы утрясти дела... тут уж кто не смог-тот не смог...
miRRor
veteran
Всем большое спасибо за помощь и поддержку и соседнему топику тоже
Оббегали с Нюсюней окрестные аптеки и нашли бюджетные костыли. Во многих было не то что нужно. Поэтому с утра у меня был такого рода " финесс в сауне".
Полиция сама приедет сказала. Побили немного. Двое на одного. Могло быть намного хуже. Теперь я буду пахать как пчелка.
Оббегали с Нюсюней окрестные аптеки и нашли бюджетные костыли. Во многих было не то что нужно. Поэтому с утра у меня был такого рода " финесс в сауне".
Полиция сама приедет сказала. Побили немного. Двое на одного. Могло быть намного хуже. Теперь я буду пахать как пчелка.
Tella222
veteran
Олесь, давай держись!!! нога может за 1,5 мес. зажить, не совсем конечно, но бегать он точно уже будет!!! у меня знакомая ломала в начале июня, сейчас уже гипс сняли, но она уже через месяц уже работала у себя в магазине плюс ребенок маленький!!! хотя мужчины при малейшей простуде ложатся и умирают....но ты его настрой что выхода нет и надо поправляться побыстрее!!!!
девочки, а из наших сейчас нет не кого на Яровом?! а то я завтра собралась туда ехать!
девочки, а из наших сейчас нет не кого на Яровом?! а то я завтра собралась туда ехать!
Олеся, сил тебе побольше. Папе вашему - чтоб все зажило поскорее!
Олесь, держись! скоро, очень скоро должна наступить белая полоса!!
Очень хорошо!)))Мне кажется, это отличная идея. Даже если не у всех каждый раз будет получаться, все равно, зная, что есть определенный день, больше шансов всем со всеми видеться. Я, кстати, вчера новое платье прикупила, надо выгулять)))
Dolorez
guru
Даша, замечательная мама, мудрая и красивая женщина... Будь любимой, счастливой. Пусть все у тебя получается!!!!
я только ЗА такие вечера! так жаль, что вчера не успела..
jjb1
guru
девочки, а как у вас детки в такие жаркие дни кушают? мой ест только утром и вечером кашу,а днем от овощей и особенно мяса совсем отказывается супчик вообще наотрез..
вот сегодня только фруктовое пюре баночку съел и все
вот сегодня только фруктовое пюре баночку съел и все
и я за!!!
мне муж вчера все планы перебил а я даже платье купила)))(пойду в нем на свадьбу к родственникам теперь) и накрасилась и волосы утюгом разгладила, вобщем была во всей красе, НО....
пойду фотки гляну ваши
мне муж вчера все планы перебил а я даже платье купила)))(пойду в нем на свадьбу к родственникам теперь) и накрасилась и волосы утюгом разгладила, вобщем была во всей красе, НО....
пойду фотки гляну ваши
у нас полноценная еда тоже только утром каша и вечером, то что не доел в обед, мясо с овощами или суп. в обед очень мало ест, я чуть теплую еду делаю. потом на полдник творог с фруктами хорошо ест, кефир и молоко пьет, т.к. прохладные. еще под прохладным душем несколько раз обмываемся, и в ванне плещемся раза два, он прям бодрячок такой после этих водных процедур и аппетит появляется
лесяОлеся
veteran
Даша, с днем рождения!!!! безграничного счастья, любви безмерной, гармонии с мирами внутренними и внешними))!!!
Олеся, какой ужас! терпения тебе и сил! мужу скорее встать на ноги и бегать за дочей!
Топик закрыт. Продолжение здесь