На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос?
44421
32
Carroll
activist
Девушки, может есть у кого опыт , кто-то делал его? слышала,что для волос это в своем роде даже лечение.., что лучше мол становятся, или все это маркетинговые придумки?

Спасибо за ответ)
А результат разве не дает никакой?..смотрела фотографии до и после, ну здорово же вроде...

А результат разве не дает никакой?..смотрела фотографии до и после, ну здорово же вроде...

выпрямление как и завивка требует хим процесса...кератином вы не добьетесь такого эффекта..рекламный трюк "до и после" уже мало на кого производит впечатление.
Да и еще..лечение (восстановление) и изменение структуры волоса - никак не смогут уместится в одном составе.
да, согласна с Вами)
Черт с ним, с этим кератиновым выпрямлением, будем лучше со здоровыми волосами ходить))
Черт с ним, с этим кератиновым выпрямлением, будем лучше со здоровыми волосами ходить))
katanna123
junior
А есть такая процедура как кератиновое оздоровление волос с эффектом разглаживания... никакого химического воздействия а эффект просто умопомрачительный ))
Сейчас читают
Хороший моник для фильмов
40477
107
секс на первом свидании
81219
625
Ну, вот...И со мной ЭТО случилось.(((
3073
29
Vitinka
experienced
Расскажите поподробнее про эту процедуру
+1 и особенно - насколько сильно оно,это выпрямление ,в процессе благоухает формальдегидом 

мне тоже это кажется маркетинговым ходом
и не вериться что волосы оздаравливаются
пришла я как то к парикмахеру своему- хотела биозавивку
он сказал да можно - но эт по сути таже химки
я сделала и пожалела - потом ничем не восстановить - только отстригать
и не вериться что волосы оздаравливаются
пришла я как то к парикмахеру своему- хотела биозавивку
он сказал да можно - но эт по сути таже химки
я сделала и пожалела - потом ничем не восстановить - только отстригать
ну возможно так и есть..)
просто видела реально результаты на фотографиях , уже не помню у кого, знакомые знакомых, и помню, что тогда была приятно удивлена,что волосы были пушистые и волнистые ,непослушные, а стали гладкие блестящие..)
ну вот название процедуры дословно не помню..вот и подумала, что может все-таки это не такой уж и маркетинговый ход.
очень хотелось бы попробовать сделать)
просто видела реально результаты на фотографиях , уже не помню у кого, знакомые знакомых, и помню, что тогда была приятно удивлена,что волосы были пушистые и волнистые ,непослушные, а стали гладкие блестящие..)

ну вот название процедуры дословно не помню..вот и подумала, что может все-таки это не такой уж и маркетинговый ход.

очень хотелось бы попробовать сделать)
Мне мой парикмахер запретила это делать! Говорит, у нее подруга повелась на этот трюк, первое время после проц волосы гладкие были, а потом стали жутко обламываться и выпадать!
Девочки, это галимый развод. Ну что я сделала это выпрямление, никакого эффекта...Как были волосы, так и остались...Жалко потраченных денег.
ну не знаю. Мои прямо лежат
и про утюг забыла
делала процедуру только 1 раз. Волос прямой, только сзади немного загибается в обратную сторону. Но это намного лучше, чем было ДО
и про утюг забыла

делала процедуру только 1 раз. Волос прямой, только сзади немного загибается в обратную сторону. Но это намного лучше, чем было ДО
Видимо от волос зависит... подруга сделала - эффекта не видно...
Сделала в субботу. Сегодня помыла. Прямые. А были волнистые и пушистые

Сделала уже 2 раза. Утюг заброшен далеко и надолго

девочки! результат от любой процедуры зависит от типа ваших волос, если хотите такое делать то лучше у проверенного парикмахера чтобы он оценил именно ваши волосы и спог наиболее точно предсказать возможный результат...
одно время выпрямляла волосы разными способами, а потом долго их лечила...
Я себе делала кератиновое выпрямление пол года назад. Результат - гладкие, рассыпчатые такие, как в рекламе )) Продержался эффект месяца два с половиной. Делала бы постоянно, но дороговато это выходит. На днях пойду опять ))
Процедура кератинового выпрямления волос очень индивидуальна и подходит далеко не всем. если у вас слабые и ломкие волосы, которые еще и выпадают, то вам не следует их перегружать кератиновым выпрямлением. Вы можете добиться того, что волосы станут гладкими, но начнут выпадать с удвоенной силой, т.к. волосяная луковица будучи ослабленной получает нагрузку в виде увеличения веса самого волоса и не выдерживает такой тяжести.
Сейчас очень много способов выпрямить волосы, придать им блеск и одновременно их полечить.
Например можно подобрать правильный уход за волосами.
У меня недавно была проблема с волосами: они хоть и прямые, но постоянно пушились и без утюга я выглядела достаточно небрежно. Парикмахер мне посоветовала итальянский профессиональный шампунь после применения которого я не только про утюг забыла, но и про выпадение волос. Очень довольна, волосы прямые, гладкие, шелковистые, не пушатся. Очень много плюсов. есть конечно и минус. цена шампуня 1200 рублей. но мне их абсолютно не жалко, т.к. это и лечение и достойный внешний вид сразу после применения.
Сейчас очень много способов выпрямить волосы, придать им блеск и одновременно их полечить.
Например можно подобрать правильный уход за волосами.
У меня недавно была проблема с волосами: они хоть и прямые, но постоянно пушились и без утюга я выглядела достаточно небрежно. Парикмахер мне посоветовала итальянский профессиональный шампунь после применения которого я не только про утюг забыла, но и про выпадение волос. Очень довольна, волосы прямые, гладкие, шелковистые, не пушатся. Очень много плюсов. есть конечно и минус. цена шампуня 1200 рублей. но мне их абсолютно не жалко, т.к. это и лечение и достойный внешний вид сразу после применения.
Обновлю тему))) Несмотря на различные мнения относительно выпрямления волос - я его сделала. И могу сказать, что между тем, как мои волосы (соломка) выглядели до и как стали после того, как выпрямление сделали выглядеть - большая разница. Сейчас это прямые, послушные и красивые стали волосы. Не скажу, что стали пачкаться быстрее, как мыла раз в два дня, так и мою раз в два дня. Делала в салоне, средство Иноар.
магдаЛенна
activist
Я делала,очень довольна. У меня свои мало того что волнистые,так еще и ооочень пышные,а сейчас они гладкие и ровные.
Я тоже себе делаю, результат шикарный, не меньше 2х месяцев длится, да и недорого, у девочки знакомой на дому)
я тоже делала, 2 раза. Первый раз остатки завивки убирала,а второй раз остатки бустапа)) Очень довольна, конечно, волосы становятся лучше только внешне, здоровее навряд ли, но мне понравилось, никаких критичных последствий для волос я не обнаружила после процедур. Могу скинуть контакты своего мастера в личку, если интересно, она очень давно этим занимается, прекрасно шарит во всех современных составах.
Любитeльница_кeк
member
Я тоже себе делаю, результат шикарный, не меньше 2х месяцев длится, да и недорого, у девочки знакомой на дому)Я делала один раз, но вот прошло 5 недель и уже ничего нет, спрашиваю у мастера говорит, что у блондинок больше 4 недель не держиться. может обманывает???
Любитeльница_кeк
member
я тоже делала, 2 раза. Первый раз остатки завивки убирала,а второй раз остатки бустапа)) Очень довольна, конечно, волосы становятся лучше только внешне, здоровее навряд ли, но мне понравилось, никаких критичных последствий для волос я не обнаружила после процедур. Могу скинуть контакты своего мастера в личку, если интересно, она очень давно этим занимается, прекрасно шарит во всех современных составах.а как вам бустап?? Это что страшное для волос? я так понимаю лучше не делать его? Мне так его расхваливали, типа объема волос станет больше(
Бубль Гум
activist
я Вам в личку написала, а то там много)
я раньше очень хотела, но начиталась отзывов, и теперь даже не собираюсь, во- первых это не дешево, во вторых это очень вредно, да, первые месяцы красиво, но это не надолго
ОлюшкаУмница
junior
Я делала,ухудшилось состояние волос:-)