На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юльчик,я все пропустила
поооздравляю вас с годовасием ...будьте всегда такими нежными,любимыми,обожаемыми в своей классной семье...урааааа(хоть и опоздала)

Рыжая кошка
experienced
У меня сынок малоспящий шилопоп, поэтому времени не хватало на все. Сейчас с мужем открыли фирму и хожу на работу, поэтому появляется время на написать, а не только почитать
Да и сын с бабушкой ведет себя в разы лучше чем со мной: спит по 3 часа (у меня 1,5 выходило), ест почти всегда сам ложкой и начинает вилкой, а как только меня видит, сразу превращается в грудного младенца
Сразу скажу, что свернуть ночные кормления у нас не получилось, тк сосем мы ночью часто. Вот теперь жду когда будем 1-2 раза за ночь есть 

Катя,темку открыла по косметикемолодец...надо мне взяться за кремики...тока ниче не понимаю в них)))в вв))
Маш если не поздно, отвечу про Бугринскую рощу!там сейчас нет беседок, там идет стройка моста((( раньше было 300р в час.
Привет!!! А мы получаемся с вами соседи почти)))) Мы тоже ходили в Капитошку))))сейчас плаваем в бассейне на даче, а осенью наверное тоже будем ходить!!! Предлдагаю как-нибудь встретиться погулять вместе)))
jjb1
guru
выкладывыю фотографию с оформлением
немного поясню (вдруг кому-нибудь тоже пригодится)
- у всех гостей были колпачки на голове
- развешаны гирлянды
- в магазине "Леонардо" купила клевые наклейки (фото 3-е сверху)
- большие надувные ходячие Винни-пухи (но они дороговаты), но всем деткам оч. понравились.
- пчелки на люстрах и везде на обоях (также на тортах. пирожных)
- ну и конечно 11 фотографий Игорехи (на каждый месяц)...
- салфетки, скатерти, стаканы, трубочки с Винни-пухом
- игрушечный винни-пух
Если вы скажите, что я зациклена на Винни-пухе, то я отвечу - "ДА!",
и сразу отвечу на вопрос - "Да, Винни-пух мне снится каждый день."
немного поясню (вдруг кому-нибудь тоже пригодится)
- у всех гостей были колпачки на голове
- развешаны гирлянды
- в магазине "Леонардо" купила клевые наклейки (фото 3-е сверху)
- большие надувные ходячие Винни-пухи (но они дороговаты), но всем деткам оч. понравились.
- пчелки на люстрах и везде на обоях (также на тортах. пирожных)
- ну и конечно 11 фотографий Игорехи (на каждый месяц)...
- салфетки, скатерти, стаканы, трубочки с Винни-пухом
- игрушечный винни-пух
Если вы скажите, что я зациклена на Винни-пухе, то я отвечу - "ДА!",
и сразу отвечу на вопрос - "Да, Винни-пух мне снится каждый день."
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
233014
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
356662
1000
Апрельское время.Дозор.
110422
1000
Lissa
guru
да нормально все уже))) У нас папулька сегодня прилетает, сижу красивая, собираюсь в аэропорт ехать 

блин..как здорово то!!!!!! прям захотелось еще скорее фоточки увидеть с ДР

о! здорово! всей семьей отдохнете.. вы там до конца лета?
daryaryabtseva
experienced
круто))))у меня тож была идея с винни тигрой кроликоми т.д. из мульта сделать на год Соне)))оооч красиво
Рыжая кошка
experienced
Ну наконец-то! Правильно, надо папу во все красе встретить

Calzedonia
veteran
Юля, классно
скоро отдыхать, вдвоём 

Calzedonia
veteran

Рыжая кошка
experienced
Юля, какая же ты МОЛОДЕЦ! Такая красота! Мне кажется, тебе нужно не в банке было работать, а быть (или открыть фирму) организатором всяких мероприятий! Хотя возможно, что нужно было поработать в банке, чтобы прийти к этому
Очень красиво 

Рыжая кошка
experienced
Ты морально уже настроилась на Хорватию вдвоем? Давайте отдохните хорошенько с Женей! А то когда еще в ближайшее время появится возможность вот так вдвоем вырваться, как в старые-добрые времена 

Привет! здорово, что соседи
мы рядом с марией-ра живем. буду только рада знакомству 

ulibka
guru
УРАААААААААААА, мы дома!!!
Доча сначала скромно сидела на руках и жалась ко мне, а потом может вспомнила, как увидела свою кроватку, залезла в нее, прыгает, радуется, и поползали в ней, и постояли пораскачивали, и с папой в ку-ку поиграли, хохотала, думала не уложу спать, а ничего, срубилась махом. Должны били приехать в 17-20, а приехали в час ночи: Наш поезд как раз вчера попал в передрягу со взрывом состава со снарядами, когда мы ехали из Омска, взрыв уже произошел часа 3 назад, а нас дотащили до Барабинска 4 часа, а потом мы поехали назад в Омск. При этом людям в Барабинске продавали билеты и сажали их на поезд, все на вокзале уже знали, что мы сейчас поедем назад, кроме проводников. Система оповещения вообще никакая. Доехали мы до Омска, что бы поехать в объезд, и поехали назад в Барабинск, т.к. пути восстановили!!! УЖАС!!! Что у нас за система такая: ничего не согласовано, оповещение никакое, проводники не в курсе, пассажиры звонили родным и близким, т.к. пошел слух, что взорвали поезд, теракт.
Конечно же по составу ходил начальник поезда, все объяснял (но почему не работает в поезде радио?)
Потом, когда мы в Омске затарились водой и продуктами (т.к. все уже съели и выпили От Барабинска до новосиба 3 часа), после этого нам выдали сухие пайки, мне как маме с маленьким ребенком: Доширак, печенье, бутылку карачинской, чокопай, плавленный сырок, РЖАКА!!! Остальным все тоже самое, только без сырка и чокопая, Но и за это спасибо, среагировали.
Я хочу на встречу, кто будет?
Пошла вас читать...
Доча сначала скромно сидела на руках и жалась ко мне, а потом может вспомнила, как увидела свою кроватку, залезла в нее, прыгает, радуется, и поползали в ней, и постояли пораскачивали, и с папой в ку-ку поиграли, хохотала, думала не уложу спать, а ничего, срубилась махом. Должны били приехать в 17-20, а приехали в час ночи: Наш поезд как раз вчера попал в передрягу со взрывом состава со снарядами, когда мы ехали из Омска, взрыв уже произошел часа 3 назад, а нас дотащили до Барабинска 4 часа, а потом мы поехали назад в Омск. При этом людям в Барабинске продавали билеты и сажали их на поезд, все на вокзале уже знали, что мы сейчас поедем назад, кроме проводников. Система оповещения вообще никакая. Доехали мы до Омска, что бы поехать в объезд, и поехали назад в Барабинск, т.к. пути восстановили!!! УЖАС!!! Что у нас за система такая: ничего не согласовано, оповещение никакое, проводники не в курсе, пассажиры звонили родным и близким, т.к. пошел слух, что взорвали поезд, теракт.
Конечно же по составу ходил начальник поезда, все объяснял (но почему не работает в поезде радио?)
Потом, когда мы в Омске затарились водой и продуктами (т.к. все уже съели и выпили От Барабинска до новосиба 3 часа), после этого нам выдали сухие пайки, мне как маме с маленьким ребенком: Доширак, печенье, бутылку карачинской, чокопай, плавленный сырок, РЖАКА!!! Остальным все тоже самое, только без сырка и чокопая, Но и за это спасибо, среагировали.
Я хочу на встречу, кто будет?
Пошла вас читать...
да нормально все уже))) У нас папулька сегодня прилетает, сижу красивая, собираюсь в аэропорт ехатьЛюблю такое настроение)))![]()
Настя-Рыжик!! Я! Я собираюсь!

Юля, красиво))) ты молодец!
А я винни-пуха советского люблю....
А я винни-пуха советского люблю....
Света, ужас какой! Поздравляю, что все таки добрались до дома 

Настя, Кальцедонья!!
Если ты еще пользуешься Деклеор - 27-28 июля дни марки в ИДБ. При покупке от 2500 подарочные карты в подарок. Но, думаю, еще и из продукции чего нить подарят.

Если ты еще пользуешься Деклеор - 27-28 июля дни марки в ИДБ. При покупке от 2500 подарочные карты в подарок. Но, думаю, еще и из продукции чего нить подарят.
Света с возвращением вас!!! Кстати когда мы летели с отпуска-мы попали в первый сильный смог над Новосибирском и аэропорт Толмачево не примал самолеты-нас отправили в Кемерово и мы там сидели 4 часа!!!! А так как мы были с сыном, то нас сразу отправили в комнату матери и ребенка и мы там спокойно провели это время, а остальные люди мучались на жутких скамейках((( т.к. аэропорт Кемерово совсем не предназачен для людей(((
_Morkovka_
veteran
Свет, кошмар какой-то! Хорошо, что наконец-то дома!
Юля, умничка! Суперски украсила! Мы вот схалявили))) Ну ничего, у нас еще много ДР впереди.
Про подруг тему затронули... У меня только у одной подруги ребенок, вот с ней продожаем общаться тесно, ну насколько это возможно, потому что она в Бердске живет. Еще с одной хорошей одругой общаеся, редко теперь встреаемся. И когда встречаемся, как-то не душевно получается
Ну т.е. у нее свои проблемы, у меня свои и они никак не пересекаются. И еще я за собой заметила и очень этому была удивлена: мне прям очень важно отношение близких мне людей к моему ребенку. Мне важно, чтобы к нему проявляли интерес, внимание оказывали, доброжелательными были. Раньше за подругой такое замечала и мне казалось: какая разница, это ведь ее ребенок, понятно, что она его любит, но остальные-то не обязаны... А сейчас меня невнимание к нему обижает.
Девочки, ну и вопрос: что подарить на 2 года мальчишке? Компьютер мама забраковала, сказала не надо. Палатка, бассейн, толокар, велик, мольберт, сортеры, коврик-пазл - все есть. Санки, железную дорогу дарили уже. Заказали развивашку. Сходила в НАТИ - ниче не понравилось... Я в растеряности.
Юля, умничка! Суперски украсила! Мы вот схалявили))) Ну ничего, у нас еще много ДР впереди.
Про подруг тему затронули... У меня только у одной подруги ребенок, вот с ней продожаем общаться тесно, ну насколько это возможно, потому что она в Бердске живет. Еще с одной хорошей одругой общаеся, редко теперь встреаемся. И когда встречаемся, как-то не душевно получается

Девочки, ну и вопрос: что подарить на 2 года мальчишке? Компьютер мама забраковала, сказала не надо. Палатка, бассейн, толокар, велик, мольберт, сортеры, коврик-пазл - все есть. Санки, железную дорогу дарили уже. Заказали развивашку. Сходила в НАТИ - ниче не понравилось... Я в растеряности.
хорошо, что вы уже дома!
я уже к встрече готовлюсь.. уже на стрижку записалась
я уже к встрече готовлюсь.. уже на стрижку записалась

Рыжая кошка
experienced
Привет, Женя! Как Саша себя чувствует?
А мама именинницы что говорит? Может у них есть уже какие-то хотелки. На крайний случай всегда спасают подарочные сертификаты, тк все детки разные и если у одних какие-то игрушки идут на "ура", то у других лежат в коробке без дела.
А мама именинницы что говорит? Может у них есть уже какие-то хотелки. На крайний случай всегда спасают подарочные сертификаты, тк все детки разные и если у одних какие-то игрушки идут на "ура", то у других лежат в коробке без дела.
Eka26
старый хомяк
мы уедем послезавтра на 10 дней вдвоем, а потом втроем будем до 6 сентября.....
Прям не знаю как я без нее так долго буду....
Прям не знаю как я без нее так долго буду....
_Morkovka_
veteran
Ира, мы с Сашей уже поправились, а папа наш заболел(((Беда прям какая-то
Мама как раз и задала задачку: какую-нибудь развивашку, сама не знает какую. Сертификат не хотелось бы, все-таки мой крестник, хочется что-то подобрать хорошее.
Мама как раз и задала задачку: какую-нибудь развивашку, сама не знает какую. Сертификат не хотелось бы, все-таки мой крестник, хочется что-то подобрать хорошее.
_Morkovka_
veteran
Кать, прикольные))) Нам пока рановато, правда.
Что Егору больще всего нравилось из игрушек в 2 года или сейчас что в фаворитах?
Что Егору больще всего нравилось из игрушек в 2 года или сейчас что в фаворитах?
Рыжая кошка
experienced
Катя, все руки не доходят сказать спасибо за крема
А сколько стоят такие чудеса техники

А сколько стоят такие чудеса техники

_Morkovka_
veteran
Девочки, никому случайно не нужна запись на УЗИ почек к Голуб на 27 июля и на 7 августа к Симантовской запись? Мы записывались заранее, очередь была 2 месяца почти. Мы за это время сходили к Лоскутовой, УЗИ делали, всё ОК у нас, и темпы нет больше. Поэтому я звонить отменять буду.
Кому надо - можете позвонить, мое время взять.
Кому надо - можете позвонить, мое время взять.
Dolorez
guru
Женя, попробуй полазить в интернет-магазинах, где есть игрушки развивающие. Я точно помню, что в каких-то из них видела фильтры по возрасту. Понимаю, что это все опционально, но может, чего подходящего приглядишь...
Rigick
Штучный экземпляр
Кира отказалась спать днем..при этмо ужасно заводная, игручая и позитивная... ходим и ржем.
в общем..поработать опять не успела
в общем..поработать опять не успела

_Morkovka_
veteran
Кать, порекомендуешь какие-нибудь инет-магазы?
Кстати, в копилку подарков. Деревянная железная дорога из Икеи - супер-подарок. Уже очень многим деткам дарили, все как один обожают с ней играть, с 2х и лет до 6ти прям. Несмотря на кажущуюся простоту. Опять же там нет очень мелких деталей, которые можно оторвать и порглотить. И еще она идет модулями, можно набирать сколько хочешь и жд пути увеличивать.
Кстати, в копилку подарков. Деревянная железная дорога из Икеи - супер-подарок. Уже очень многим деткам дарили, все как один обожают с ней играть, с 2х и лет до 6ти прям. Несмотря на кажущуюся простоту. Опять же там нет очень мелких деталей, которые можно оторвать и порглотить. И еще она идет модулями, можно набирать сколько хочешь и жд пути увеличивать.
Dolorez
guru
Да вот сама сижу и думаю, в каких же я видела... Если вспомню - напишу.
Eka26
старый хомяк
Жень, на самом деле все детки очень разные. Егору интересны только машины....у него их уже 234 штуки
и футбол. К животным абсолютно равнодушен, к брендовым развивашкам - особенно. Автомат подарили - вообще не поймет,что это
Проще спросить у родителей, в каком направлении ребенок развивается.

Eka26
старый хомяк

я отдельно посчитаю вечером, я Егору заказала писсуар+ портативный туалет+ конфет мешок, там есть на страничке

_Morkovka_
veteran
Не поздно! Спасибо! Ну вот, не знаю теперь, куда нам податься на др((( до заельц далековато . Там ведь тоже можно снять?
Jellyfish
guru
Света, с возвращением! Юля, очень хочу посмотреть ваши фото, но мне с телефона не видно ( Девочки, где еще можно снять беседки? Подскажите)))
Рыжая кошка
experienced
+500!Сегодня специально спросила у сотрудницы во что играл ее 3-х летний сын год назад. Лично мне сразу на ум пришла ж/дорога икеюшная и парковки, которые Женя выложила. У коллеги сын этими вещами вообще не интересовался, ему бы большими машинами поиграть, логические деревяшечные игрушки еще в фаворе были,а ж/дорога до сих пор стоит без дела. Так что все от ребенка зависит.
Света, с возвращением! Юля, очень хочу посмотреть ваши фото, но мне с телефона не видно ( Девочки, где еще можно снять беседки? Подскажите)))очень много РАЗНЫХ в СОВ р-не...вернее ОБЬГЕСС..
nab
п.3
девочки! никому к школе рубашки не нужны? а то мне надо штуки 3,а если больше заказать-совсем не дорого будет,вчера в непоседе такие видела за 789р
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5806408362&Nick=%e5%90%89%e7%a5%a5%e5%ae%9d%e5%ae%9d%e4%b9%8b%e5%ae%b6&skuId=15983444508

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=5806408362&Nick=%e5%90%89%e7%a5%a5%e5%ae%9d%e5%ae%9d%e4%b9%8b%e5%ae%b6&skuId=15983444508
_Morkovka_
veteran
Да уж, какие все детки разные.
Ну судя по тому, что икеевская жд у них прижилась успешно, парковка тоже должна прижиться. Буду выбирать.
Вот по интернету не люблю игрушки брать, фиг поймешь, какого качества там пластмасса. А по магазинам ездить времени нет. Рядом была в НАТИ - выбор никакой. В Ауру придется ехать все-таки.
Ну судя по тому, что икеевская жд у них прижилась успешно, парковка тоже должна прижиться. Буду выбирать.
Вот по интернету не люблю игрушки брать, фиг поймешь, какого качества там пластмасса. А по магазинам ездить времени нет. Рядом была в НАТИ - выбор никакой. В Ауру придется ехать все-таки.
IrishSummer
guru
Жень, посмотри в Ауре в Имаджинариуме. Сайт есть, можно там сначала глянуть.
Всем привет)
Всем привет)
_Morkovka_
veteran
ПОшла смотреть.
Ир, когда самолет у вас?
Мандражируешь?
Ир, когда самолет у вас?
Мандражируешь?

о какие штуки прикольные! а куда писуар ты хочешь повесить?
всем привет!
всем привет!