На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Приветик! Ой, ну супер, я очень рада!
И что, он даже не поворчал, что волос обстригла?

Карамелькаа
junior
неа,встал и смотрит на меня)потом поцеловал и сказал что очень красиво и сзади трогает волосы весь вечер и говорит:"ооо,какие густые":))) 

Bagira7611
veteran
Ну вот, а мы боялись))) Какие все-таки мужчины непредсказуемые 

Карамелькаа
junior

Bagira7611
veteran
Пожалуйста
Главное про термозащиту не забывай

Мне приятно, когда посторонние люди спрашивают как вы так краситесь?)Безотносительно мастера, в ключе которого сейчас идет обсуждение - чисто по этой фразе: разве такое вообще может быть приятным? Когда посторонние люди невооруженным глазом видят, что Вы - крашенная? ИМХО, комплимент и приятно - это когда посторонние уверены, что Вы родились с такими волосами, а не "как вы так краситесь"

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
200887
1000
красота и материнство (часть 120)
220699
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
310782
1000
снова возвращаются в камий или десанж,Девочки, скажите, Десанж - это тот самый, у которого отделения по всему миру, или его тёзка?
Если мастер, видя мое недовольное лицо, не спросил, как мне стрижка/прическа покраска, то я и не буду этого говорит.А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса. То есть я заплатила деньги, да еще должна и нервы свои тратить, выясняя отношения? Далеко не все могут говорить людям в лицо неприятные вещи, ругаться, требовать, обвинять... жалко именно своих душевных сил. Потому что вот так начнешь неприятный разговор, и потом сам же и переживать будешь. Меня тоже поразило, когда в одном салоне, когда мне отвратительно сделала маникюр новый мастер, директор мне сказала: "А вы почему молчите на процедуре? Учитесь говорить в лицо, что вас не устраивает качество услуги, что она - за счет мастера. а не за ваш, вставайте посреди процесса и уходите". Извините, но для меня это - задействование тех самых душевных сил, которых у меня и так немного, чтобы я их еще тратила на постороннего мне человека.
Кстати, а вот кто из присутствующих здесь может сказать мастеру в глаза, что он превратил голову в безобразие? И в каких выражениях? Вот прямо подробно? У меня был случай (в Десанже в Дубае) - до сих пор вспоминаю с содроганием ту креативную укладку от паразита из Тони энд Гай (как он хвастался) - я ушла оттуда в состоянии глубокого обморока, куда уж там объясняться... И я бы даже не нашла слов, потому что он скакал передо мной - тощей задницей, обтянутой джинсами-леггинсами, и орал: "Ну правда же - шарман? Ты посмотри - ах, какой шарман!!! Ну кто бы тебе тут еще так сделал, кроме меня"
Так я не стремилась к естественному цвету, каждому свое, у меня окрашены волосы , если бы моя цель была выглядеть естественно, тогда бы я просто задалась целью отрастить свои , но мне в принципе не нравится мой натуральный "мышинный цвет")
да.....основатели на открытие приезжали....моя мама очень хорошо знает владелицу и камий и десанжа в новосибе....все хорошо, только цены там кусаются 

Владимировна
experienced
Вот! Полностью согласна с Вами! Единственный раз набралась смелости сказать, что недовольна результатом, тогда правда и отдала крупненькую сумму.
Если мне не нравится, никогда не говорю об этом. Просто больше уже никогда не вернусь к этому мастеру.
Про Дессанж насколько я знаю, это франшиза. И мастера регулярно ездят во Францию в Дессанж на обучение и повышение. А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!
Если мне не нравится, никогда не говорю об этом. Просто больше уже никогда не вернусь к этому мастеру.
Про Дессанж насколько я знаю, это франшиза. И мастера регулярно ездят во Францию в Дессанж на обучение и повышение. А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!
Я говорю и говорила о том, что мне не нравится. Всегда очень спокойно. Соглашусь с вами, что выяснение отношений - это трата душевных сил. Идти на него или нет, это уже решает каждый для себя. Я НЕ всегда иду на конфликт, требование вернуть деньги и т.д. Во многом это зависит от моего настроения в данный момент. Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.
Shumelka
experienced
Таня, в понедельник совсем забыла спросить тебя про воск. Какой лучше взять на мои короткие волосы? раньше брала OSIS в плоской такой баночке. так у меня от него волосы мгновенно жырными становятся.
Подскажи, плз....
Подскажи, плз....
.девочки совет всем, не ходите на дом, мастера на дому ни за что не отвечают...в салоне хоть можно потребовать перекрашивания и лечения волос за счет салона, а здесь - ничегокак то вы себе противоречите
...............зачем просить переделывать, если он уже и так все испортил....какой смысл?....
Не высказываю я свое недовольство. Не хочу тратить свои душевные силы на скандалы и выяснения. В этом полностью согласна. Если спросят, могу ответить что-то в духе, "бывало и лучше", либо "возможно, привыкну", но вступать в дальнейший диалог точно не буду.
И про цвет волос после покраски полностью согласна. У меня, к сожалению, ранняя седина (с 17-ти лет началось) и свой волос темный, так что окрашивание регулярно. Так вот, как правило, отмечают, какой у меня блестящий волос и хороший природный цвет, типа, "вот тебе совсем красится не надо, волос только портить". Для меня это лучший комплимент моему мастеру.
И про цвет волос после покраски полностью согласна. У меня, к сожалению, ранняя седина (с 17-ти лет началось) и свой волос темный, так что окрашивание регулярно. Так вот, как правило, отмечают, какой у меня блестящий волос и хороший природный цвет, типа, "вот тебе совсем красится не надо, волос только портить". Для меня это лучший комплимент моему мастеру.
Переделать.....у другого мастера, который работает в этом салоне...
P.S. внимательнее читайте, выше все это я написала...

P.S. внимательнее читайте, выше все это я написала...
Bagira7611
veteran
Приветик! Попробуй воск Лореаль metallic gloss для выделения прядей и блеска

Владимировна
experienced
У меня вопрос к парикмахерам, что сделать, чтобы кончики волос не висели сосульками? Свежевымытые, высушенные, расчесанные спустя несколько минут собираются в сопли какие то. Грешила на бальзам и уход сначала, но попробовав вымыть волосы просто шампунем - эффект тот же. На улице встречаю девушек, у которых волосинка к волосинке, пышные, будто только расчесались. Что это, структура волос или есть секрет какой?
Bagira7611
veteran
Скажите а какая длина волос у Вас? Каким красителем окрашиваете волосы? Как давно стриглись?
Bagira7611
veteran
Еще очень важен уход: для какого типа волос у Вас шампунь и уход?
Владимировна
experienced
Ниже лопаток, стриглась месяца три назад. Стрижка на сосулистость мою не влияет особо. Раньше пользовалась - Скажи да томатам, для объема (шамп+кондц) + молтобене одежда для волос на кончики немного. Сейчас шампунь и бальзам локситан для чувст. кожи головы. Крашусь палетт за 100р, т.к. меня полностью устраивает цвет волос, который не давала ни одна другая краска. Крашусь редко когда 1раз в 2 мес, когда полгода могу не краситься, могу корни подкрашивать ежемесячно, могу не подкрашивать, т.к. не сильно видна разница, если долго не крашусь, краска постепенно смывается.
Bagira7611
veteran
Попробуйте поменять уход. Возьмите проф уход для объема волос. Еще хорошо бы подлечить волосы салонными процедуруми такими как глянцевание, кератермия от керастаз и т.д. Они направлены на восстановление волос, предотвращают истончение. Волосы не будут путаться и висеть без объема. Палетт достаточно жесткая краска, волосы после нее лучше подлечить.
Понятно
Просто сейчас тренд - выглядеть натурально, я почему-то решила, что и Вы в том же стане

Hoda
Княжья птица Паулин
А Тони энд Гай и Дессанж вроде абсолютно разные сети?!Да, конечно, просто он говорил, что работал раньше там, а они специализируются вроде как на длинных волосах (у меня длинные, потому он меня и взял).
Но о своем недовольство заявляю ВСЕГДА.Вот для меня и это - трата душевных сил. мне неудобно и неприятно... И как быть таким людям?

Инга!
Отличное оправдание!
А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил....
без обид.
сама такая......
для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
прям беда.
Отличное оправдание!
А я это называю всегда "язык в попу затянуло" ..а оказывается это потому что жаль душевных сил....

без обид.
сама такая......
для меня закатить скандал....да где угодно-начиная от ашана заканчивая массажным салоном - проблема всей жизни.
я даже офицанта мордой в тареклу не тыкаю, когда волос там нахожу..просто не им и все...
прям беда.
Ну так если это действительно так
Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать 

Владимировна
experienced
Да так то волосы не сухие и даже не секутся. Блестят по всей длине. Выпадать до могут, но сами волосы мне кажется в лечении не нуждаются... Может я и ошибаюсь и мне и вправду стоит призадуматься полечить их...
IdemNaVostok
guru
Ну так если это действительно так- ??? Инга, так она до с и х п о р кашляет?! Я помню этот твой топик))Вот не могу и все, хоть убейте. Стесняюсь я. На меня вон массажистка, зараза, кашляет - а я уже больше года не знаю, как ей это сказать
![]()
А вообще меня тоже запишите в нестройные ряды "у кого язык там куда-то залип". Но от массажистки я бы однозначно избавилась)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, вот до сих пор мучаюсь. Менять пробовала - были хуже, сейчас я снова в поиске, а эту приходится вызывать - без массажа еще хуже

Bagira7611
veteran
Для того, чтобы оценить состояние волос, определить существующую проблему, нужно конечно видеть волос. Можете просто записаться в салон на консультацию, чтобы посмотрели Ваш волос, продумали курс восстановительных процедур. Возможно хватит просто смены домашнего ухода. Не видя волосы, по описанию наверняка конечно сказать нельзя.
А я вообще никогда бы этого не сказала. Потому что считаю, что это КОНФЛИКТ, и он влечет за собой трату огромного психологического ресурса.Все верно. Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)
О, пупс, держись меня.
Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))
Я всегда высказываю недовольство, если оно есть. Могу и за себя и за того парня))))
Tatys
guru
Да простят меня модераторы
никак не могу в личку написать, абра кадабра какая-то вылетает...
Татьяна, приветствую!!!
Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?

Татьяна, приветствую!!!
Была у тебя 13 июня на брондировании. Хочу головушку в порядок привести (корни отросли). Я во времени ограничена, с деточкой сидеть не кому. Могу по средам или вторник, четверг до 11 или после 16.00 (кроме ближайшего вторника). Какое время сможешь предложить?
b52
outrageous
Глянцевание -это НЕ лечение :-) чисто декоративная процедура )
Но тогда не логично - не тратить психологический рессурс при личном общении с мастером, а потом потратить его на обсуждение на форуме. Тут "либо крест сними, либо трусы надень" (с)Почему? ИМХО - абсолютно разные вещи. Какие могут быть траты ресурсов на форуме, где человек - один на один с монитором и в монологе? Ресурсы тратятся при живом контакте с неприятной персоной, это где-то на энергетическом уровне - ты чувствуешь, что тебе продолжают наносить ущерб (помимо плохого маникюра, к примеру), и ты избегаешь этого, физически отстраняешься от неприятного объекта.
Bagira7611
veteran
Молекулярное глянцевание от Лореаль профессионель является процедурой, направленной на восстановление поврежденных волос. Глянцевание это не ламинирование, совершенно другая процедура. Это глубокое термо-восстановление поврежденных волос. Активное воздействие компонентов препарата на волос усиливается теплом от утюжка для волос, разогретого до 180 ° С. Под воздействием температуры лечебные средства проникают глубоко в структуру волоса . Активные компоненты закрепляются внутри волоса, «запаивают» чешуйки. Термовосстанавливающее средство, которое используется во время процедуры, активизируется под воздействием температуры. Активные вещества восстанавливают межклеточный «цемент», волосы приобретают эластичность и прочность, благодаря этому, меньше подвержены внешним воздействиям. В отличие от ламинирования Вы не видите моментального косметического эффекта, волос восстанавливается в зоне кортекса. Процедура имеет накопительный эффект.
Richie
veteran
Девочки, хелп! подскажите где сейчас работает или контакт девушки-парикмахера Татьяны Медведь, до февраля она работала на вертковской,42, очень надо!
Kesha_20
veteran
Здравствуйте.Девушки-блондинки кто что может сказать про тонирующее ср-во от Лореаля?Пока пару раз пользовалась, не поняла, нравится или нет
Я пользовалась мне нравилось, использовала после блондарана как тонировку, пользовалась бы и сейчас, так как волосы после него очень приятные, но цветовая палитра скудная, а я сменила оттенок.
Imi
activist
Подскажите вы делаете бронд, на уже осветленные волосы? Я уже много лет блондинка, и хочется слезть с этого цвета, так чтобы волосы не выглядели как у кондукторши))
Девушки, извините если лезу не в ту ветку,
, но может посоветуете: хочу закудрявиться надолго. делала долговременную укладку - эффект был месяц, потом "рассосалось". хотелось бы на подольше... какие есть варианты и где? свои волосы тонкие, пушистые, чуть волнистые.

я делала не так давно, буквально неделю назад) тоже надоело быть блондинкой, мне понравился эффект, правда денег много отдала, ну да это не важно))) выглядит тоже очень хорошо, в общем я осталась довольна) но у меня мелирование много лет, от этого бронд еще лучше выглядит, где-то темнее где-то светтлее, такой переливающийся отттенок....в общем как-то так, надеюсь вы меня поняли)))
ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток)
дико извиняюсь)
ой, только сейчас заметила что не туда влезла чуток)

Добрый день всем!
у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.
у меня просьба на совет по выбору парикмахера!дело в том, что я попала под сокращение, три месяца получала неплохое по нынешним временам выходное пособие, сейчас в активном поиске работы. Приготовилась морально и .. и вот это противное "И" позвонив в парикмахерскую к своему постоянному мастеру с ужасом узнаю что она решила сидеть дома из-за ребенка и ни сотового ее, ни каких либо контактов, хотя месяц назад при обычном посещении этих мыслей у нее в помине не было, наоборот планы и планы.вот так, идти просто абы к кому боюсь, у меня сложные густые волосы, копна вообщем, даже филировка тяжела для руки мастера... поэтому боюсь честно что меня просто "оболванят" может кто то может в личку кинуть контакты мастера кого устраивает стрижка именно профессионально. да я понимаю что мне могут написать да не проблема ваша проблема, идите к стилистам-визажистам в крутые салоны... но нет у меня сейчас денег на крутость, если считать что у же три месяца сижу только пособие по безработице... спасибо за отзывы и вашу помощь всем кто откликнется.
momo5000
experienced
Таня, опять никто не заметил мое окрашивание
, только когда сама говорю, тогда присматриваются.. Посмотри пожалуйста как окрашена Бородина (Д2).. если меня в такой покрасить, пойдем такой цвет? И наверное его обновлять нужно часто?

Bagira7611
veteran
Приветик!
Тебе такое окрашивание пойдет, будет очень хорошо. Есть одно "но". Уже тогда не получится как ты хочешь, чтобы было естественно и при отрастании не видно было свои корни. Краситься придется раз в месяц, максимум в полтора. 

momo5000
experienced
Я так и думала... Я тогда как созрею на такую окраску и эта отрастет, запишусь..
Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...
Спасибо... сегодня первый раз помыла волосы, челка легла хорошо...