На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы плетения кос
14448
13
Лиля7
member
Здравствуйте милые девушки!
ооочень хочу научиться плести косы, даже просто для себя.
может кто знает где есть какие-нибудь недорогие курсы? или может кто-то может научить?

ооочень хочу научиться плести косы, даже просто для себя.
может кто знает где есть какие-нибудь недорогие курсы? или может кто-то может научить?

YouTube может вас научить плести косы, или яндекс с гуглом.
может, но это всё не то мне кажется. когда видишь это в живую проще
karry_karry
activist
http://vk.com/club29046990
Вот тут учат
Вот тут учат
А как вы самой себе заплетать будете? Руки же отнимутся...
Довольно часто плету себе французские косы разные и прически с ними и руки пока в норме)
Вы герой просто
У меня бы затекли на 3 минуте

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
265570
1867
Курилка (часть 17)
138306
990
Обо всем понемногу. (часть 2)
291440
1000
Да это дело тренировки) Через недельку и руки не затекают, и французская коса за 3-4 минуты плетется)
Cоглашусь, что дело тренировки, но для меня еще оказалась критична длина волос. Пока были длиной ближе к поянице-косы было плести нереально, волосы запутывались и я бросала эту затею. Сейчас длина до лопаток-очень легко и удобно плести.
У меня уже руки не затекают, но косы все еще корявые получаются.
вот и я мучаюсь, ничего не получается ( у меня ещё волосы такие, что всё разваливается и держать их нужно крепко 

У меня такая же проблема. Волосы шелковистые и не держатся в косе.

Bagira7611
veteran
А Вы их перед плетением из пульверизатора водичкой сбрызните и волосы рассыпаться не будут

TanyaPrudence
junior
я плету себе и подругам косы, могу научить! только для этого нужна модель чтоб упражняться =) мне кажется, сначала надо научиться аккуратно плести кому-то, потом себе. можешь написать мне в контакте - Биматова Татьяна.
на счет рук - тренируйтесь! руки затекают только в начале, я брала косу в одну руку, другую опускала отдыхала, и дальше)
на счет рук - тренируйтесь! руки затекают только в начале, я брала косу в одну руку, другую опускала отдыхала, и дальше)