На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Niko4ka
junior
Не знаю, может кто уже писал здесь об этом. Я сама сейчас пытаюсь отрастить стрижку, начальница посоветовала пить таблетки (анавенол называются), они для сосудов. Не знаю с чем это связано, но волосы реально начали быстрее расти! По одной с утра выпиваешь и все. И стоят в районе 100р, короче, я довольна!
"Анавенол: показания к применению
недостаточное венозное кровообращение при хронической венозной недостаточности; в качестве одного из препаратов в схеме комбинированной терапии расстройства циркуляции в посттравматическом синдроме; предварикозный синдром, состояния при тромбофлебите, трофические повреждения (дерматозы, язвы) голени.
Противопоказания к применению:
кровотечения в анамнезе и/или склонность к кровотечениям различной локализации."
зачем пить такое сильное лекарство здоровому человеку всего лишь для роста волос?
недостаточное венозное кровообращение при хронической венозной недостаточности; в качестве одного из препаратов в схеме комбинированной терапии расстройства циркуляции в посттравматическом синдроме; предварикозный синдром, состояния при тромбофлебите, трофические повреждения (дерматозы, язвы) голени.
Противопоказания к применению:
кровотечения в анамнезе и/или склонность к кровотечениям различной локализации."

вот и я малость в шоке от прочитанного
обычно сначала ищут причину проблемы, а потом подбирают лечение

обычно сначала ищут причину проблемы, а потом подбирают лечение

Девочки, сегодня гоняла в аптеку за лекарствами, прикупила луковый шампунь за 100 рублей-рекламка на бутыле многообещающая...но самое главное верить!
ппц, никотинка, ринфолтил, и луковый шампунь- у меня уже волосы должны расти и на спине

а запах как
пока постою в сторонке понаблюдаю 
никотинка+2 раза в неделю репейное масло с витамином В втираю, волосы мягкие блестяшки, шампунь/бальзам Эстэль зимний, пока всё нра

никотинка+2 раза в неделю репейное масло с витамином В втираю, волосы мягкие блестяшки, шампунь/бальзам Эстэль зимний, пока всё нра

Показать спойлер
а есчо ж перфектил пью 

Показать спойлер
все нормуль)))там отдушками все забито! Приятненький!
Девочки никотинку ежедневно втирать и сколько за раз?
В аптеке продается репейное масло с красным перцем, специально для роста волос, кто нибудь пользовал? спать с ним можно не раздражает кожу?
В аптеке продается репейное масло с красным перцем, специально для роста волос, кто нибудь пользовал? спать с ним можно не раздражает кожу?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
162361
1000
Сон Симы № 354673728 / 13
34476
311
Переходники на разные типы розеток
4836
14
Panda_Kopanda
veteran
Я пользуюсь репейным маслом с перцем, греет, про эффект роста не могу сказать, наверное как от обычного репейного масла, ничего такого прям ух. Вот спать я бы с ним не стала, всё-таки перец, хотя я принципе не понимаю как технически можно спать с масляной маской на голове.
Я через день мажу...т.е на чистые волосы!
я через день через два, репейное маслом у меня с витаминами А и Е, мажу одеваю шапочку для душа которая, сверху шапочку для сауны, чтоб тепло было и час держу, смываю как обычно шампунь-бальзам
коньяку добавь или настойку перца!!!Эффект будет сильнее!

Мне наибольший эффект дали испанские капсулы для роста волос от Лошадиной силы, два месяца их пропила на несколько сантиметров волосы длинней стали
испанские?
За два месяца они и без витамин на три см выростают!

кандебобера
veteran
балуюсь уже месяц дарсонвалем домашним.
По моим наблюдениям, реально увеличивает рост волос - делаю процедуры по лицу -- приходится одну назойливую бороденку выдергивать через день, хотя раньше раз в несколько месяцев выдергивала
По моим наблюдениям, реально увеличивает рост волос - делаю процедуры по лицу -- приходится одну назойливую бороденку выдергивать через день, хотя раньше раз в несколько месяцев выдергивала

Cosa_in_se
guru
а зачем вы им по лицу балуетесь, если у вас от них мохнатость увеличивается? 

кандебобера
veteran
у меня почему-то по нижней границе лица ( как объяснить, по самому углу, так сказать) от соприкосновения с мехом, видимо, прыщи полезли - лечу их, заодно вот по подбородку водила - и такая побочка обнаружилась
sasch88ngs
member
Реально? то есть за год у вас волосы отрастают на 18см?
Kattye
guru
Почему удивляетесь? У меня, например, даже больше чем на 18см за год отрастают. 

sasch88ngs
member
Тогда здОрово, я действительно удивилась)
Ну неееее не больше) Тут еще есть дЭушка у которой на 40 отрастают, а то и больше... 

Alby
боевая андатра...
Попробуйте никотинку и луковые маски-все проверено на себе, лучше ничего на свете нет для роста волос! Никакие пантовигары и эвалары внутрь все это маркетинговые разводы! Больше творога и белка! За прошлую зиму отрастила себе приличную длину! Теперь ухожу из блондинки, не много подрезала-и снова в бой! Лук и коньячные маски два раза в неделю на персиковом масле! 

sasch88ngs
member
Да мне бы не в длину увеличить, а в густоту
Спасибо за совет, никотинку я вижу многие советуют, а вот до луково-коньячных маскок я пока не дозрела 

кандебобера
veteran
может отсутвие густоты стоит замаскировать ?:)
я сделала себе какую-то завивку от велла (сигнатюр, кажется). Хочу - не сушась и не укладываясь , да даже не расчесываясь после вечернего душа получаю копну волнистую, если сделать укладку на большую круглую - то отличные гладкие густые и объемные волосы.
ну и попутно лечить их. плюсую под никотинолуковой маской сестра ей хорошо волос прибавила. ну и дарсонваль
я сделала себе какую-то завивку от велла (сигнатюр, кажется). Хочу - не сушась и не укладываясь , да даже не расчесываясь после вечернего душа получаю копну волнистую, если сделать укладку на большую круглую - то отличные гладкие густые и объемные волосы.
ну и попутно лечить их. плюсую под никотинолуковой маской сестра ей хорошо волос прибавила. ну и дарсонваль

Farfalla
member
Несколько лет назад, когда была студенткой и имела кучу свободного времени, баловалась с разными домашними масками для роста волос)
Кефирные маски в этом деле для меня оказались лучшими. Теплый кефир+яичный желток, мед или репейное масло на выбор (хотя можно и совместить)+1, максимум 2 капли эфирного масла корицы, лимона или мяты (иначе будет ожог). Эти масла немного раздражают кожу. Все это на кожу головы и затем на всю длину волос примерно на час-полтора. В результате неприятного запаха от кефира практически нет, волосы мягкие и ко всему прочему я этой маской вышла из черного цвета, который мне совершенно не шел) По всей длине не скажу на сколько см рост ускорился, но челка за 3 месца выросла см на 6-7, хотя обычно за это время выростала см на 3-4.
Маски из репейного масла поначалу понравились, но со временем волосы после них становились жесткими и никакого полезного эффекта не давали.
А вот любые маски с горчицей, перцем и т.д. меня не берут) Вот такая странная у меня кожа) Даже лекого тепла не ощущалось)
Помимо всего легонько массировала влажную кожу головы перед мытьем мелкой солью раз в неделю+чуть "массировала" сами волосы.
Если волосы не сухие, можно еще попробовать маску из меда, яичного желтка и одним из перечисленных выше эфирных масел, но наносить только на кожу головы и смывать теплой водой, иначе желток свернется)
Ну и знаменитое "домашнее ламинирование"))) Желатин+шампунь на всю длину на час)
Кефирные маски в этом деле для меня оказались лучшими. Теплый кефир+яичный желток, мед или репейное масло на выбор (хотя можно и совместить)+1, максимум 2 капли эфирного масла корицы, лимона или мяты (иначе будет ожог). Эти масла немного раздражают кожу. Все это на кожу головы и затем на всю длину волос примерно на час-полтора. В результате неприятного запаха от кефира практически нет, волосы мягкие и ко всему прочему я этой маской вышла из черного цвета, который мне совершенно не шел) По всей длине не скажу на сколько см рост ускорился, но челка за 3 месца выросла см на 6-7, хотя обычно за это время выростала см на 3-4.
Маски из репейного масла поначалу понравились, но со временем волосы после них становились жесткими и никакого полезного эффекта не давали.
А вот любые маски с горчицей, перцем и т.д. меня не берут) Вот такая странная у меня кожа) Даже лекого тепла не ощущалось)
Помимо всего легонько массировала влажную кожу головы перед мытьем мелкой солью раз в неделю+чуть "массировала" сами волосы.
Если волосы не сухие, можно еще попробовать маску из меда, яичного желтка и одним из перечисленных выше эфирных масел, но наносить только на кожу головы и смывать теплой водой, иначе желток свернется)
Ну и знаменитое "домашнее ламинирование"))) Желатин+шампунь на всю длину на час)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Улучшить можно состояние своих волос!
Можно ускорить их рост!
Сделать волосы ГУЩЕ пока не удается даже современной индустрии красоты
Те можно временно нарастить, но опять таки свои не улучшаться, а вернее стану хуже((
Это факт!
У каждого человека от рождения свое количество волосяных луковиц
Это генетика
Косметически варианты улучшения ВРЕМЕННОГО возможны
Но !
Если есть три волосины, то, к сожалению с тремя и проживешь(
Визуально обмануть можно
но не долго))))
Можно ускорить их рост!
Сделать волосы ГУЩЕ пока не удается даже современной индустрии красоты
Те можно временно нарастить, но опять таки свои не улучшаться, а вернее стану хуже((
Это факт!
У каждого человека от рождения свое количество волосяных луковиц
Это генетика
Косметически варианты улучшения ВРЕМЕННОГО возможны
Но !
Если есть три волосины, то, к сожалению с тремя и проживешь(
Визуально обмануть можно
но не долго))))
Cosa_in_se
guru
да я как бы нигде и не писала о том, что мне нужно их сделать ГУЩЕ
ибо на густоту не жалуюсь
мне отрастить их хочется

мне отрастить их хочется
sasch88ngs
member
ооой, было время очень хотела я сделать такую завивку. Долговременная укладка, кажется, это называлось.
Но хоть и говорили, что это не химия и щадит волосы, моя мастер однозначно сказала - волосы будут портиться. Поэтому не решаюсь я рисковать тем что есть на голове, вдруг еще больше выпадут?)
А дарсонваль хорошо помогает? Вы дома пользуетесь?
Но хоть и говорили, что это не химия и щадит волосы, моя мастер однозначно сказала - волосы будут портиться. Поэтому не решаюсь я рисковать тем что есть на голове, вдруг еще больше выпадут?)

А дарсонваль хорошо помогает? Вы дома пользуетесь?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Про отрастить быстрее:
как только мне начали ежемесячно подравнивать длину( у меня волосы чуть ниже талии), волосы стали расти быстрее
Подстригали на 1-2 см
Я очень удивилась))) До этого стригла раз в год и по моим наблюдениям они и отрастают за месяц на 1 см
как только мне начали ежемесячно подравнивать длину( у меня волосы чуть ниже талии), волосы стали расти быстрее

Я очень удивилась))) До этого стригла раз в год и по моим наблюдениям они и отрастают за месяц на 1 см
Cosa_in_se
guru
как можно отрастить волосы, ежемесячно подравнивая длину?
- по-моему, в процессе подравнивания мастера в парикмахерских отстригают всё, что с любовью и заботой отращивалось месяц, а то и не один

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вот и я раньше не верила( к волосам отношусь очень трепетно, мало того, что длинные, еще и крашу раз в месяц двойной покраской)
Обычно отрастали в среднем на 10-12 см за год(ношу длинные волосы более 15-ти лет)
И я отказывалась их ровнять!
А тут села дома( декрет) и кончики плохие прямо были - секлись сильно
Ну и парикмахер мой сказала - режем!) Я к ней хожу уже лет 20-ть) Те она мои волосы знает, ей верю абсолютно
Первый раз 5 см убрала, мне было прям некомфортно)
потом ежемесячно по 1 -2 - просто ровняла
Через год длина не изменилась!! Короче не стали!
А еще через год стали чуть длиннее( ну ясно, что не по колено и не на плюс 10 см к обычным)
Да, еще волосы стали выглядеть более ухоженными.
Как то объяснить это научно я не возьмусь)
Это просто мой опыт, который подтвердила мастер)
Обычно отрастали в среднем на 10-12 см за год(ношу длинные волосы более 15-ти лет)
И я отказывалась их ровнять!
А тут села дома( декрет) и кончики плохие прямо были - секлись сильно
Ну и парикмахер мой сказала - режем!) Я к ней хожу уже лет 20-ть) Те она мои волосы знает, ей верю абсолютно
Первый раз 5 см убрала, мне было прям некомфортно)
потом ежемесячно по 1 -2 - просто ровняла
Через год длина не изменилась!! Короче не стали!
А еще через год стали чуть длиннее( ну ясно, что не по колено и не на плюс 10 см к обычным)
Да, еще волосы стали выглядеть более ухоженными.
Как то объяснить это научно я не возьмусь)
Это просто мой опыт, который подтвердила мастер)
Просто посеченные кончики ломаются, поэтому кажется, что волосы растут медленно) У меня после злоупотребления утюгами волосы просто стали ломаться на уровне середины шеи и из-за этого смотрелось, будто у меня жиденький мышинный хвостик. пришлось безжалостно срезатьсм 9-10 и отращивать все заново, без фанатизма с утюжком.
Кстати да!
Раньше укладки делала редко, носила все естественно
Потом одно время увлеклась гладкими и блестящими)
Естественно, мне делали утюжком
Волосы стали портиться стремительно(
А без укладки пушаться( все в разные стороны
Раньше укладки делала редко, носила все естественно
Потом одно время увлеклась гладкими и блестящими)
Естественно, мне делали утюжком
Волосы стали портиться стремительно(
А без укладки пушаться( все в разные стороны
У Веллы в профе есть маска из какой-то красной серии (вроде для ослабленных или окрашенных), был пробник, очень понравилась, волосы как после утюжка гладкие, тяжеленькие (в хорошем смысле) и на длину до лопаток хватает буквально горошины диамтером в сантиметр. Хочу полноразмерную, пока облизываюсь и спасаюсь жидкими кристаллами))
Я поняла , о чем Вы
Мне дарили пробники
Точно такой эффект, как Вы описали
Но в рознице не найти таких продуктов
а в салоне не плохо так они накручивают(((
Мне дарили пробники
Точно такой эффект, как Вы описали
Но в рознице не найти таких продуктов
а в салоне не плохо так они накручивают(((
Мне кажется, что в каком-то магазине "для парикмахеров" - Хитэк, Модерн и т.п. - я совсем недавно видела какую-то проф.серию Веллы
Не поручусь, конечно, п.ч. как-то до сих пор на эту марку я внимания особенного не обращала.
Но вообще, если эффект прям сильно-сильно нравится, и других вариантов (СП, интернет-магазы и т.д.) нет, я бы и в салоне взяла, и начхать на накрутку
В конце концов, деньги на волосы не намазюкаешь и вместо шевелюры на голове носить не будешь
А если еще средство экономичное в расходе, так вообще выгодное вложение получается. Все ИМХО, конечно.

Но вообще, если эффект прям сильно-сильно нравится, и других вариантов (СП, интернет-магазы и т.д.) нет, я бы и в салоне взяла, и начхать на накрутку

тоже так считаю
волосы- для женщины главное и многое

главнее только тело

По теме: есть такая серия Веллы. И кстати нормальная,просто не так раскручена, как Лореаль и тд
Это из серии: экономично не значит плохо.
В Модерне и Парикмахерский магазин №1 (так вроде) в Версале она была)
нпп, а никто не видел, где можно купить серию веллы professional elements. Она типа вся экологичная.
Я покупала в салоне - шампунь у них супер, а в интернете я ее в продаже не нашла, только реклама, потому что это новье.
Но в салоне накрутка не детская. Хочется найти другого "поставщика"
Я покупала в салоне - шампунь у них супер, а в интернете я ее в продаже не нашла, только реклама, потому что это новье.
Но в салоне накрутка не детская. Хочется найти другого "поставщика"
Мне тоже дарили пробник такой маски (вэлла, кррасная, для окрашенных волос): не сильно в воосторге, т. к. пробовала и лучше.
Про Хитек: брала у своего парикмахера проф. Вэллу - кондер для холодных коричневых оттенков, у неё за 600 с чем то, в Хитеке: около 1000, так что мне выгоднее у неё покупать
Про Хитек: брала у своего парикмахера проф. Вэллу - кондер для холодных коричневых оттенков, у неё за 600 с чем то, в Хитеке: около 1000, так что мне выгоднее у неё покупать

В контакте нашла группу по продаже Веллы в Новосибирске. Вроде у них есть. По ценам сами гляньте, сравните)
кандебобера
veteran
ооой, было время очень хотела я сделать такую завивку. Долговременная укладка, кажется, это называлось.у меня концы попортились, но легкая стрижка все исправила - около месяца прошло - все ок, у ход в рамках обычного - бальзам или м аска после мытья + защита или сыворотка какая=нить несмываемая. все блестит (на утро) даже просто после помывки.
Но хоть и говорили, что это не химия и щадит волосы, моя мастер однозначно сказала - волосы будут портиться.
дарсонваль для дома - от прыщей помогает ( но у меня как выяснилось, они от беременности повылазили - но все равно помогает) + на маме эксперимент провожу у нее почти что алопеция стрессовая.