Средства для роста волос
137933
290
Cosa_in_se
Не знаю, может кто уже писал здесь об этом. Я сама сейчас пытаюсь отрастить стрижку, начальница посоветовала пить таблетки (анавенол называются), они для сосудов. Не знаю с чем это связано, но волосы реально начали быстрее расти! По одной с утра выпиваешь и все. И стоят в районе 100р, короче, я довольна!
Niko4ka
"Анавенол: показания к применению
недостаточное венозное кровообращение при хронической венозной недостаточности; в качестве одного из препаратов в схеме комбинированной терапии расстройства циркуляции в посттравматическом синдроме; предварикозный синдром, состояния при тромбофлебите, трофические повреждения (дерматозы, язвы) голени.

Противопоказания к применению:
кровотечения в анамнезе и/или склонность к кровотечениям различной локализации."

:шок: зачем пить такое сильное лекарство здоровому человеку всего лишь для роста волос?
Libre
вот и я малость в шоке от прочитанного :шок:
обычно сначала ищут причину проблемы, а потом подбирают лечение :dry:
Muly
Девочки, сегодня гоняла в аптеку за лекарствами, прикупила луковый шампунь за 100 рублей-рекламка на бутыле многообещающая...но самое главное верить!:yes.gif:ппц, никотинка, ринфолтил, и луковый шампунь- у меня уже волосы должны расти и на спине:yes.gif: :rofl:
Alby
а запах как :umnik: пока постою в сторонке понаблюдаю :yes.gif:
никотинка+2 раза в неделю репейное масло с витамином В втираю, волосы мягкие блестяшки, шампунь/бальзам Эстэль зимний, пока всё нра :knix:
Показать спойлер
а есчо ж перфектил пью :yes.gif:
Показать спойлер
Muly
все нормуль)))там отдушками все забито! Приятненький!
Muly
Девочки никотинку ежедневно втирать и сколько за раз?
В аптеке продается репейное масло с красным перцем, специально для роста волос, кто нибудь пользовал? спать с ним можно не раздражает кожу?
111hgfdfg
Я пользуюсь репейным маслом с перцем, греет, про эффект роста не могу сказать, наверное как от обычного репейного масла, ничего такого прям ух. Вот спать я бы с ним не стала, всё-таки перец, хотя я принципе не понимаю как технически можно спать с масляной маской на голове.
111hgfdfg
Я через день мажу...т.е на чистые волосы!
111hgfdfg
я через день через два, репейное маслом у меня с витаминами А и Е, мажу одеваю шапочку для душа которая, сверху шапочку для сауны, чтоб тепло было и час держу, смываю как обычно шампунь-бальзам
Muly
коньяку добавь или настойку перца!!!Эффект будет сильнее!:yes.gif:
Alby
Мне наибольший эффект дали испанские капсулы для роста волос от Лошадиной силы, два месяца их пропила на несколько сантиметров волосы длинней стали
diannnna
испанские? :eek: За два месяца они и без витамин на три см выростают!
Cosa_in_se
балуюсь уже месяц дарсонвалем домашним.
По моим наблюдениям, реально увеличивает рост волос - делаю процедуры по лицу -- приходится одну назойливую бороденку выдергивать через день, хотя раньше раз в несколько месяцев выдергивала :ха-ха!:
кандебобера
а зачем вы им по лицу балуетесь, если у вас от них мохнатость увеличивается? :eek:
Cosa_in_se
у меня почему-то по нижней границе лица ( как объяснить, по самому углу, так сказать) от соприкосновения с мехом, видимо, прыщи полезли - лечу их, заодно вот по подбородку водила - и такая побочка обнаружилась
Alby
Реально? то есть за год у вас волосы отрастают на 18см?
sasch88ngs
Почему удивляетесь? У меня, например, даже больше чем на 18см за год отрастают. :umnik:
Kattye
Тогда здОрово, я действительно удивилась)
Kattye
Ну неееее не больше) Тут еще есть дЭушка у которой на 40 отрастают, а то и больше... :biggrin:
sasch88ngs
Попробуйте никотинку и луковые маски-все проверено на себе, лучше ничего на свете нет для роста волос! Никакие пантовигары и эвалары внутрь все это маркетинговые разводы! Больше творога и белка! За прошлую зиму отрастила себе приличную длину! Теперь ухожу из блондинки, не много подрезала-и снова в бой! Лук и коньячные маски два раза в неделю на персиковом масле! :live:
Alby
Да мне бы не в длину увеличить, а в густоту :улыб: Спасибо за совет, никотинку я вижу многие советуют, а вот до луково-коньячных маскок я пока не дозрела :смущ:
sasch88ngs
может отсутвие густоты стоит замаскировать ?:)
я сделала себе какую-то завивку от велла (сигнатюр, кажется). Хочу - не сушась и не укладываясь , да даже не расчесываясь после вечернего душа получаю копну волнистую, если сделать укладку на большую круглую - то отличные гладкие густые и объемные волосы.
ну и попутно лечить их. плюсую под никотинолуковой маской сестра ей хорошо волос прибавила. ну и дарсонваль:улыб:
Cosa_in_se
Несколько лет назад, когда была студенткой и имела кучу свободного времени, баловалась с разными домашними масками для роста волос)
Кефирные маски в этом деле для меня оказались лучшими. Теплый кефир+яичный желток, мед или репейное масло на выбор (хотя можно и совместить)+1, максимум 2 капли эфирного масла корицы, лимона или мяты (иначе будет ожог). Эти масла немного раздражают кожу. Все это на кожу головы и затем на всю длину волос примерно на час-полтора. В результате неприятного запаха от кефира практически нет, волосы мягкие и ко всему прочему я этой маской вышла из черного цвета, который мне совершенно не шел) По всей длине не скажу на сколько см рост ускорился, но челка за 3 месца выросла см на 6-7, хотя обычно за это время выростала см на 3-4.
Маски из репейного масла поначалу понравились, но со временем волосы после них становились жесткими и никакого полезного эффекта не давали.
А вот любые маски с горчицей, перцем и т.д. меня не берут) Вот такая странная у меня кожа) Даже лекого тепла не ощущалось)
Помимо всего легонько массировала влажную кожу головы перед мытьем мелкой солью раз в неделю+чуть "массировала" сами волосы.
Если волосы не сухие, можно еще попробовать маску из меда, яичного желтка и одним из перечисленных выше эфирных масел, но наносить только на кожу головы и смывать теплой водой, иначе желток свернется)
Ну и знаменитое "домашнее ламинирование"))) Желатин+шампунь на всю длину на час)
Cosa_in_se
Улучшить можно состояние своих волос!
Можно ускорить их рост!
Сделать волосы ГУЩЕ пока не удается даже современной индустрии красоты
Те можно временно нарастить, но опять таки свои не улучшаться, а вернее стану хуже((
Это факт!
У каждого человека от рождения свое количество волосяных луковиц
Это генетика
Косметически варианты улучшения ВРЕМЕННОГО возможны
Но !
Если есть три волосины, то, к сожалению с тремя и проживешь(
Визуально обмануть можно
но не долго))))
Иннокеша
да я как бы нигде и не писала о том, что мне нужно их сделать ГУЩЕ :а\?: ибо на густоту не жалуюсь
мне отрастить их хочется
кандебобера
ооой, было время очень хотела я сделать такую завивку. Долговременная укладка, кажется, это называлось.
Но хоть и говорили, что это не химия и щадит волосы, моя мастер однозначно сказала - волосы будут портиться. Поэтому не решаюсь я рисковать тем что есть на голове, вдруг еще больше выпадут?) :улыб:
А дарсонваль хорошо помогает? Вы дома пользуетесь?
Cosa_in_se
Про отрастить быстрее:
как только мне начали ежемесячно подравнивать длину( у меня волосы чуть ниже талии), волосы стали расти быстрее :eek: Подстригали на 1-2 см
Я очень удивилась))) До этого стригла раз в год и по моим наблюдениям они и отрастают за месяц на 1 см
Иннокеша
как можно отрастить волосы, ежемесячно подравнивая длину? :eek: - по-моему, в процессе подравнивания мастера в парикмахерских отстригают всё, что с любовью и заботой отращивалось месяц, а то и не один
Cosa_in_se
Вот и я раньше не верила( к волосам отношусь очень трепетно, мало того, что длинные, еще и крашу раз в месяц двойной покраской)
Обычно отрастали в среднем на 10-12 см за год(ношу длинные волосы более 15-ти лет)
И я отказывалась их ровнять!
А тут села дома( декрет) и кончики плохие прямо были - секлись сильно
Ну и парикмахер мой сказала - режем!) Я к ней хожу уже лет 20-ть) Те она мои волосы знает, ей верю абсолютно
Первый раз 5 см убрала, мне было прям некомфортно)
потом ежемесячно по 1 -2 - просто ровняла
Через год длина не изменилась!! Короче не стали!
А еще через год стали чуть длиннее( ну ясно, что не по колено и не на плюс 10 см к обычным)
Да, еще волосы стали выглядеть более ухоженными.
Как то объяснить это научно я не возьмусь)
Это просто мой опыт, который подтвердила мастер)
Иннокеша
Просто посеченные кончики ломаются, поэтому кажется, что волосы растут медленно) У меня после злоупотребления утюгами волосы просто стали ломаться на уровне середины шеи и из-за этого смотрелось, будто у меня жиденький мышинный хвостик. пришлось безжалостно срезатьсм 9-10 и отращивать все заново, без фанатизма с утюжком.
Farfalla
Кстати да!
Раньше укладки делала редко, носила все естественно
Потом одно время увлеклась гладкими и блестящими)
Естественно, мне делали утюжком
Волосы стали портиться стремительно(
А без укладки пушаться( все в разные стороны
Иннокеша
У Веллы в профе есть маска из какой-то красной серии (вроде для ослабленных или окрашенных), был пробник, очень понравилась, волосы как после утюжка гладкие, тяжеленькие (в хорошем смысле) и на длину до лопаток хватает буквально горошины диамтером в сантиметр. Хочу полноразмерную, пока облизываюсь и спасаюсь жидкими кристаллами))
Farfalla
Я поняла , о чем Вы
Мне дарили пробники
Точно такой эффект, как Вы описали
Но в рознице не найти таких продуктов
а в салоне не плохо так они накручивают(((
Иннокеша
Мне кажется, что в каком-то магазине "для парикмахеров" - Хитэк, Модерн и т.п. - я совсем недавно видела какую-то проф.серию Веллы :umnik: Не поручусь, конечно, п.ч. как-то до сих пор на эту марку я внимания особенного не обращала.
Но вообще, если эффект прям сильно-сильно нравится, и других вариантов (СП, интернет-магазы и т.д.) нет, я бы и в салоне взяла, и начхать на накрутку :смущ:В конце концов, деньги на волосы не намазюкаешь и вместо шевелюры на голове носить не будешь :улыб:А если еще средство экономичное в расходе, так вообще выгодное вложение получается. Все ИМХО, конечно.
Mita
:agree:
тоже так считаю
волосы- для женщины главное и многое:смущ:
главнее только тело:бебе:
По теме: есть такая серия Веллы. И кстати нормальная,просто не так раскручена, как Лореаль и тд
Это из серии: экономично не значит плохо.
Иннокеша
В Модерне и Парикмахерский магазин №1 (так вроде) в Версале она была)
Farfalla
нпп, а никто не видел, где можно купить серию веллы professional elements. Она типа вся экологичная.
Я покупала в салоне - шампунь у них супер, а в интернете я ее в продаже не нашла, только реклама, потому что это новье.
Но в салоне накрутка не детская. Хочется найти другого "поставщика"
Mita
Мне тоже дарили пробник такой маски (вэлла, кррасная, для окрашенных волос): не сильно в воосторге, т. к. пробовала и лучше.
Про Хитек: брала у своего парикмахера проф. Вэллу - кондер для холодных коричневых оттенков, у неё за 600 с чем то, в Хитеке: около 1000, так что мне выгоднее у неё покупать:улыб:
TMP USER
В контакте нашла группу по продаже Веллы в Новосибирске. Вроде у них есть. По ценам сами гляньте, сравните)
sasch88ngs
ооой, было время очень хотела я сделать такую завивку. Долговременная укладка, кажется, это называлось.
Но хоть и говорили, что это не химия и щадит волосы, моя мастер однозначно сказала - волосы будут портиться.
у меня концы попортились, но легкая стрижка все исправила - около месяца прошло - все ок, у ход в рамках обычного - бальзам или м аска после мытья + защита или сыворотка какая=нить несмываемая. все блестит (на утро) даже просто после помывки.
дарсонваль для дома - от прыщей помогает ( но у меня как выяснилось, они от беременности повылазили - но все равно помогает) + на маме эксперимент провожу у нее почти что алопеция стрессовая.