да , по субботам пробки обычно -не хочу тратить время на стояние в них
Доброе субботнее утро!
Завтрак- овсянка на молоке + зеленый чай. Уборка, мытье полов и стирка. Весы показали -1 кг, может чуть больше. Я довольна. Худеем дальше.
Завтрак- овсянка на молоке + зеленый чай. Уборка, мытье полов и стирка. Весы показали -1 кг, может чуть больше. Я довольна. Худеем дальше.
добрый день.
не завтракала..так как нервничала.. была потом на фотороекте..набегалась и напрыгалась... не хочу обедать..эмоции пепеполняют
не завтракала..так как нервничала.. была потом на фотороекте..набегалась и напрыгалась... не хочу обедать..эмоции пепеполняют
во всем мире ЭТО называют летом! Самым настоящим, отличным летом=) Как вспомню дожди, грязищу, сырость, фууу... Наслаждайтесь, скоро зима
обед-творог зерненый и чудо творожное. Цикорий с молоком.
обед-творог зерненый и чудо творожное. Цикорий с молоком.
Я люблю тепло, жару и лето, но не тогда, когда я сижу дома все лето и работаю... очень душно, даже при всех открытых окнах
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
120680
1000
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
81176
198
Материнская плата для ноутбука.
3292
11
Обед- салат из помидора с оливк маслом и зеленью, свинина тушеная с овощами.Скоро перекус- клубника замор с бананом и йогуртом.На фитнесс- к 18 часам.
Женя, жара хорошо в отпуске, а этим летом уже утомительно
Женя, жара хорошо в отпуске, а этим летом уже утомительно
Прошедшая неделя была приятненькой) По погоде. Я хотела на вакуум к 18 ч тоже, но там занято, пришлось перезаписаться на 17))) 25 вакуум, 55 ролик. Может в солярий зайду. В конце недели на юбилей к коллеге идти - не хочется выглядеть бледной поганкой
Обед - курица с овощами в духовке. Впервые добавила обруби овсяные в тушеное рагу... ну так... терпимо...
шла с тренировочки через рынок. Итог: тащила домой арбуз на 9,2 кило. Съедена четверть (пока) - так хотелось пить после тренировки). Куда девать остальной арбуз...
в холодильник:)
а я не сходила , вот правильно говорят-не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Надо было сразу после обеда идти, приехала доча и я не смогла уйти.
Ужин- овощи тушеные с яйцом
а я не сходила , вот правильно говорят-не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Надо было сразу после обеда идти, приехала доча и я не смогла уйти.
Ужин- овощи тушеные с яйцом
холодильник - маленький -маленький самсунг...( не влезет. Только если полки снимать или резать на кусочки и по пакетам распихивать... но после этого он будет вообще несъедобен... Пока плавает в раковине с холодной водой
съела треть арбуза. от утреннего веса - плюс 2,3 кило....
Лен, вода. Не боись))
Ужин-опять Чудо с творогом и цикорий с молоком. Че то сплошной творог и йогурты..
Ужин-опять Чудо с творогом и цикорий с молоком. Че то сплошной творог и йогурты..
а сладость на ночь арбузная? или она полезная?
будешь бегать много в уборную ночью.. вот что будет
я сегодня наскакалась так, что днем на даче просто срубилась..просыпаюсь, а тут шашлыки! в общем..запах от них был вкуснее чем они сами. эх.завртра, планирую, на пробежку вечером
я сегодня наскакалась так, что днем на даче просто срубилась..просыпаюсь, а тут шашлыки! в общем..запах от них был вкуснее чем они сами. эх.завртра, планирую, на пробежку вечером
ээээ..нууу... этооо.. вообщем, пусть будет ДА=))
эх, Божечка, ... пусть все калории потребленные сегодня пойдут в сиськи...
Всех с воскресным утром!
Спала сегодня аж до 9 часов(это потому, что с утра собиралась на тренировку ), хотя обычно и в выхи просыпаюсь максимум в 7. Завтрак- кофе с творогом со сметаной и с 11 часов тренировка . Надо вырываться из замкнутого круга- ночной недосып из-за жары-нервы-жратва-отсутствие сил вечером на тренировки-ночной недосып.
как похоже...
Доброе утрО!
Завтра- мюсли с молоком.
Че то не пойму- там тепло ил инет? все затянуто что то..
Доброе утрО!
Завтра- мюсли с молоком.
Че то не пойму- там тепло ил инет? все затянуто что то..
Всем приветик!
Завтрак запеканка творожная и кофе "без никто". Второй стакан пью уже. Кофе стала пить только по выходным, вот и отрываюсь. Он от этого еще ароматнее и вкуснее кажется.
На обед наварила вчера супчик с щавелем. На ужин рагу овощное. Отчиталась
Завтрак запеканка творожная и кофе "без никто". Второй стакан пью уже. Кофе стала пить только по выходным, вот и отрываюсь. Он от этого еще ароматнее и вкуснее кажется.
На обед наварила вчера супчик с щавелем. На ужин рагу овощное. Отчиталась
в курино-овощное рагу добавтла овсяные отруби. Очень уж сытно. Так бы давно сжевала... Теперь, чувствую - на 3 дня еда эта растянется. Поларбуза еще в холодильнике...
Доброе утро, красоточки!
своим сегодня на завтрак блинчики приготовила, сама сырники лопала
своим сегодня на завтрак блинчики приготовила, сама сырники лопала
Обед -творог 0,2% и мед. Цикорий с молоком. сыра чуток Сулугуни.
Настя, какие блинчики и сырники!? Не дразни
Настя, какие блинчики и сырники!? Не дразни
сырнички из духовки без масла и пости без сахара
сходила на тренировку- после перерыва оооочень тяжко, но состояние .Вот знаю, что после тренировок и тонус и настроение улучшаются, а стоит из режима выбиться- не заставить потом.Записалась сразу на вторник, чтобы переносов-отговорок не было, войду в режим -буду без записи ходить, а пока- дисциплинирует Обед овощное рагу со свининкой, персик и чай с 3 сушками (дети заехали, а они чай пьют после еды, ну и я с ними за компанию, сама уже отвыкла= только кофе утром с едой, в остальное время-или пью или ем).Сейчас лежу в темной комнате- отсыхаю.
это точно! вот головой понимаешь..что тренировка-это великое добро.. но по факту...
мой мозг уже придумал пару отмазок чтобы не идти на пробежку.
мой мозг уже придумал пару отмазок чтобы не идти на пробежку.
Вот разберусь с диссертацией - буду каждый день на тренировку с чистой совестью ходить, а то висит на мне эта пакость уже лет... много лет... Сама удивляюсь. Дел - на пару месяцев, уже давно бы написала (вместо форума))))) Ем арбуз... думаю, сегодня добью, (ужас - 9 ти килограммовый арбуз за сутки). На обед - курочка с овощами и отрубями)
ужин- виноград, кусок арбуза и чай. Все в гостях. Удержалась от абалденного тортика с вишней, овсяных печенек и сгущенки. Я герой
Закинула голени в пароварку- завтрашний обед+цветная капуста вареная.
Закинула голени в пароварку- завтрашний обед+цветная капуста вареная.
молодец!
ужин- вино белое, сыр дорблю, виногад и оливки зел(канапэшки сделала, вкус если все одновременно- )
ужин- вино белое, сыр дорблю, виногад и оливки зел(канапэшки сделала, вкус если все одновременно- )
Показать спойлер
Кот сидит рядом ест оливки и дорблю, вино не предлагаю
Показать спойлер
Точно герой
всем привет
на ужин немного щей,кусок куры и зефирка..
но .
Отмазок в выходные себе не придумала,поэтому вчера была длительная пешая прогулка (половину быстро,половину-гуляла),было много лестниц(по работе,да и дома лень лифт ждать было).А сегодня были ролики .Кататься только учусь,но как же мне это нравится..жаль,что часто не получается.
Из "нехорошестей" был вчера небольшой кусочек пирога.А еще сильно захотелось конфетно/шоколадного..дело было вечером,поэтому купила и до утра забыла.Утром съела маленькую конфетку,но как-то даже не поняла,как можно было ЭТО хотеть.Ну сладко,да.А вкуса какого-то особого нет.
Сегодня еще хочу небольшую треньку дома.Вот только ужин немного переварится.
всем привет
на ужин немного щей,кусок куры и зефирка..
но .
Отмазок в выходные себе не придумала,поэтому вчера была длительная пешая прогулка (половину быстро,половину-гуляла),было много лестниц(по работе,да и дома лень лифт ждать было).А сегодня были ролики .Кататься только учусь,но как же мне это нравится..жаль,что часто не получается.
Из "нехорошестей" был вчера небольшой кусочек пирога.А еще сильно захотелось конфетно/шоколадного..дело было вечером,поэтому купила и до утра забыла.Утром съела маленькую конфетку,но как-то даже не поняла,как можно было ЭТО хотеть.Ну сладко,да.А вкуса какого-то особого нет.
Сегодня еще хочу небольшую треньку дома.Вот только ужин немного переварится.
Лена!!! Не обижай кота!!!
Я на арбузе (почти доела, надоел уже), но сейчас от волнений за волейбол слопала три птичьих молока, мед и чай
Я на арбузе (почти доела, надоел уже), но сейчас от волнений за волейбол слопала три птичьих молока, мед и чай
ага... сегодня на Первом интересная программа про еду была...Ели архив документ программ посмотреть - есть там текстовое краткое описание. Что мусолили час на Первом можно почитать за 10 мин
про еду 2 программы было-как стать здоровым и как стать молодым и красивым.какую посмотреть? или лучше кинь ссылку где почитать
ох девочки...вы меня прям поражаете!! такая сила воли!
ох..так сложно стало верить этим программам... они друг другу противоречат часто.. а есть еще и заказные
там имеет смысл текст почитать к ролику, это не долго, http://www.1tv.ru/documentary/fi6754/sn3/fd201208121350
Лена,.... ниши золото взяли.................. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(мы с мужем прям болельшики..... )
Всем приветик
Настя, дуй на пробежку.... я буду с тебя пример брать
Девочки умнички, кушайте правильно,... буду заходить, хвалить
Я тоже стараюсь правильно кушать, но не всегда получается че б сделать такого чтобы отказаться от вредностей?
(мы с мужем прям болельшики..... )
Всем приветик
Настя, дуй на пробежку.... я буду с тебя пример брать
Девочки умнички, кушайте правильно,... буду заходить, хвалить
Я тоже стараюсь правильно кушать, но не всегда получается че б сделать такого чтобы отказаться от вредностей?
а я что-то всю олимпиаду пропустила.....эх.
я уже с пробежки..там хорошо! прям здорово! сегодня смогла больше чем прошлый раз. даже почти подтянулась
я уже с пробежки..там хорошо! прям здорово! сегодня смогла больше чем прошлый раз. даже почти подтянулась
Умничка как ты решилась? я вот пока до этого созреть не могу... хотя понимаю что надо и пока погода позволяет.... И сына в девять, начале десятого укладываю., в общем пенделя хорошего не хватает
Я смотрела почти все выпуски (интересные для меня) и даже иногда с сынулькой вместе он очень удивляется когда мы в порыве волнений прыгаем, кричим
Я смотрела почти все выпуски (интересные для меня) и даже иногда с сынулькой вместе он очень удивляется когда мы в порыве волнений прыгаем, кричим
да вот решила, что пора дать себе волшебного пенделя и пока вечера такие классные начать!
на самом деле не все атк страшно как думала.
первый раз бегала по району, тяжко..все же и вгляды малек смущают и на стефорах приходится тормозить, поэтому сегодня бегала на стадионе.
выходит 30 минут на все.
сегодня для меня это сильный толчок стал так как в прошлый раз я пошла на пробежку очень злая и расстроенная , а после вернулас-спокойная и счастливая. сегодня получила такой же эффект, поэтому сильно советую!
ну и как-то тело так все сразу подтягивается, ножки ноют. в общем..давай вместе!
на самом деле не все атк страшно как думала.
первый раз бегала по району, тяжко..все же и вгляды малек смущают и на стефорах приходится тормозить, поэтому сегодня бегала на стадионе.
выходит 30 минут на все.
сегодня для меня это сильный толчок стал так как в прошлый раз я пошла на пробежку очень злая и расстроенная , а после вернулас-спокойная и счастливая. сегодня получила такой же эффект, поэтому сильно советую!
ну и как-то тело так все сразу подтягивается, ножки ноют. в общем..давай вместе!
а может и правда ??? завтра подготовлю одежку ... и вперед (наушники с хорошей музычкой) И потом вредности кушать не захочется
Завтра напишу что из этого получилось
У меня и стадион рядом... ну прям надо-надо
Завтра напишу что из этого получилось
У меня и стадион рядом... ну прям надо-надо
давай-давай! я тебе правда говорю! верешься с горящими глазами и позитивом в душе!
Три золото за полчаса!!!!! Бокс, гимнастика, волейбол. Прыгала до потолка, а сначала не поверила нашим волейболистам
я смотрела гимнастику и волейбол. про бокс уже потом узнала.Молодцы!
Всем привет!
утро у меня не совсем доброе- на весах 71,2 .Такого веса у меня не было больше года...Стараюсь не паниковать(на носу кд, да и вчерашняя тренька после длительного перерыыва вроде могла воду в мышцах задержать- читала про такое)
Всем привет!
утро у меня не совсем доброе- на весах 71,2 .Такого веса у меня не было больше года...Стараюсь не паниковать(на носу кд, да и вчерашняя тренька после длительного перерыыва вроде могла воду в мышцах задержать- читала про такое)
всем приветик
Наши молодцы, искренне радовалась каждой победе , да и вообще любой медали
Лена, всегда была умничкой и стройняшкой, зачем запустила себя? срочно вставай на путь исправления
У меня вес стоит третью неделю... (хоть не увеличивается, это тоже радует) . Но надо пожоще к себе относиться...
Завтракаю овсянкой, снова худею
Наши молодцы, искренне радовалась каждой победе , да и вообще любой медали
Лена, всегда была умничкой и стройняшкой, зачем запустила себя? срочно вставай на путь исправления
У меня вес стоит третью неделю... (хоть не увеличивается, это тоже радует) . Но надо пожоще к себе относиться...
Завтракаю овсянкой, снова худею