Прямые ресницы
14577
18
Анжелина12
amazona
Не закручиваются прямые ресницы. Иногда хочется иметь более наивный и открытый взгляд, как у Мальвины...
Прибор для подкручивания оказался бесполезным (или я не умею им пользоваться). Подкручивающая тушь дает кратковременный эффект, хотя нравится; более дорогие туши с этим эффектом давно не покупала. Делать хим.завивку че-то боязно, почитала отзывы на форуме.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь способ для подкручивания ресниц.
Я серьезно, вот щас собираюсь на праздник, и вопрос стал вновь актуален...
Прибор для подкручивания оказался бесполезным (или я не умею им пользоваться). Подкручивающая тушь
Показать спойлер
Vivienne Sabo
Показать спойлер
Девочки, посоветуйте какой-нибудь способ для подкручивания ресниц.
Я серьезно, вот щас собираюсь на праздник, и вопрос стал вновь актуален...
VikaRi
Сюрдерелла
Я думаю, это зависит от особенностей роста ресниц...и кому-то удается их завить, а кому-то нет. Ибо слишком толстые если, скорее всего не поможет прибор.
Gortenziya
veteran
У меня тоже прямые ресницы. Несколько раз делала хим.завивку-хватает на 2-3 недели. Остается только прибор- использую его до и после нанесения туши, иначе никак! Прибору уже 10 лет, сколько новых и дорогих приборов покупала-не подходят, вытаскиваю из них резинки и вставляю в старый!
Nefertiti25
activist
Где-то прочитала, что перед использованием прибора для закручивания, прибор необходимо нагреть. Я держу под струей горячей воды, вытираю полотенцем, затем закручиваю. Эффект поразителен, и держится завивка дольше
Gortenziya
veteran
Спасибо за совет! Наверное, получается эффект плойки, попробую!
Анжелина12
amazona
да, вполне может быть, что жесткие ресницы
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
114124
1000
Пикет против фальсификации выборов.
219646
856
Ливия - альтернативная информация
207658
804
PoNy
с претензией на оригинальность
Где-то прочитала, что перед использованием прибора для закручивания, прибор необходимо нагреть. Я держу под струей горячей воды, вытираю полотенцем, затем закручиваю. Эффект поразителен, и держится завивка дольшея помешанная на подкручивании ресниц - возьму тоже на заметку, спасибо.
про первый пост - я пользуюсь прибором после нанесения первого слоя туши и при зажиме ресниц их как бы кончики пригибаю пальцами еще больше к железке, эффект лучше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Выбрала последний пунктОбожаю прямые ресницы - зачем их подкручивать? Чтобы как у коровы были? У меня всю жизнь загнутые, так я наоборот не знаю, как их распрямить
с подкрученными ресницами взгляд открывается и глаза становятся выразительнее. я даже эксперимент видела в сети, там фото с подкрученными ресницами и нет - визажист сказал, что не ленитесь подкручивать ресницы. обожаю коровьи ресницы
Анжелина12
amazona
Выбрала последний пунктСпасибо на добром слове
зачем их подкручивать? Чтобы как у коровы были?Так у коровы вроде наоборот прямые и даже немного вниз, как у меня... Правда, я давненько коров не видела..
У меня всю жизнь загнутые, так я наоборот не знаю, как их распрямить :(Ну это классика, как с волосами - кудрявые девушки выпрямляют, а другие - в бигудях.
Анжелина12
amazona
я пользуюсь прибором после нанесения первого слоя тушитоли я сильно его зажимаю, только тушь с того отрезка ресниц, который закручиваю, остается на резинке, опыты с разной тушью приводят к одинаковому результату
Max Factor вроде хвалят - попробовать?
с подкрученными ресницами взгляд открывается и глаза становятся выразительнее.Хм. А мне кажется, что от размера глаз зависит и от белизны белков...
Hoda
Княжья птица Паулин
Так у коровы вроде наоборот прямые и даже немного вниз, как у меня... Правда, я давненько коров не видела..Как из мультфильма у коровы
PoNy
мне прям туши сами по себе не подкручивают принципиально ресницы - пробовала разные, именно заскок на подкручивание у меня, поэтому по этому критерию оцениваю. сейчас пользуюсь "Гурмандиз" от EVE. стоит очень бюджетно, но мне нравится эффект. Мак Фактор был - ну ничего, ну разделяет и красит, но эффекта крыльев бабочки нет, который я люблю, они слишком разделяют ресницы. а про завивку - я стараюсь сильно не зажимать, но при этом помогаю пальцами, т.е. то что снаружи зажима - еще больше пригибаю и эффект есть.
Анжелина12
amazona
"Гурмандиз" от EVEгде можно найти?
они слишком разделяют ресницыя обожаю, когда слишком разделяет, чтобы без комочков и толстых тяжелых ресничек
PoNy
а я люблю толстонакрашенные, но при этом подкрученные ресницы. но Гурмандиз дает эффект паучинных лапок - вам ее тогда не надо. вообще она в "Ривгоше".
Анжелина12
amazona
угу, спасибо
эффектно, но на себе почему-то не люблю такой вариант, мне обязательно их надо расчесать, пока не будут каждая сама по себе, миссия по окрашиванию считается незавершенной
также как на других дамах любуюсь длинными красиво накрашенными ногтями, а на себе они бесят, и стригу коротко
будем искать...
эффектно, но на себе почему-то не люблю такой вариант, мне обязательно их надо расчесать, пока не будут каждая сама по себе, миссия по окрашиванию считается незавершенной
также как на других дамах любуюсь длинными красиво накрашенными ногтями, а на себе они бесят, и стригу коротко
будем искать...
fishka999
activist
Где-то прочитала, что перед использованием прибора для закручивания, прибор необходимо нагреть. Я держу под струей горячей воды, вытираю полотенцем, затем закручиваю. Эффект поразителен, и держится завивка дольшеУ меня тоже густые, но прямые ресницы.
Прибор проще нагревать феном- эффект тот же, но меньше вероятность, что занесете биомусор всякий с полотенца в глаза.
После нанесения туши "придерживаю" указательными пальцами ресницы как бы сказать, " в распахнутом" ( похоже на Испанского летчика) состоянии сек30 и красота на весь день)))
а что нам, девочкам, еще надо?