Избыточный вес
10925
38
llepesheva
junior
На фоне возрастной гормональной пересройки формируется избыточный вес. Перепробовала и диеты, и гормоны, и БАДы, и тренажеры - все мимо кассы, уже не знаю что делать. При росте метр шестьдесят уже 130 кг. Ищу сестр по несчастью: давайте общаться, давайте делиться опытом, - быть может вместе мы найдем выходы. Или хотябы найдем взаимопонимание и поддержку. Люди ведь не понимают как это сложно и больно видеть себя такой каждый день и продолжать жить во что бы то ни стало. Я устала чувствовать себя жирной и немочь ничего с этим сделать. Моя почта llepesheva@list.ru, хочу найти сестёр или братьев по несчастью, вместе мы сможем, я уверена. Пишите сюда или на почту, я вас жду, давайте поделимся хотя бы друг с другом?
NL
member
Если вы сейчас не окажетесь рекламщиком каких-то чудо-юдо-средств, то мне кажется ваш выход, возможно, единственный в здоровую стройную счастливую жизнь это сыромоноедство. Питание только живыми, без термо обработки овощами и фруктами не смешивая за один прием пищи один вид с другим. Очень много примеров выздоровления и постройнения от самых разных болезней только благодаря природному питанию. Только это не диета, это стиль жизни, без травли своего организма. Будет, возможно, очень сложно, а может вы наоборот с головой в это окунетесь и проникнитесь. Желаю удачи!
Если будут вопросы, пишите в личку, расскажу где почитать про это, но вообще в интернете много информации, форумов и дневников сыромоноедов.
Если будут вопросы, пишите в личку, расскажу где почитать про это, но вообще в интернете много информации, форумов и дневников сыромоноедов.
llepesheva
junior
Я вегетарианкой жила 8 месяцев, эффект отрицательныймой организм отказывается меня понимать, вместо киллограммов я чуть не получила букет сосудистых заболеваний с осложнениями на печень. Кушаю я нежирную еду, готовлю на пару, без масла. Кушаю правильно, только это не помогает. А Вам реально помог подход сыромоноедства? Можете поделиться ситуацией в подробностях? Какое заболевание, какие успехи?
VikaRi
Сюрдерелла
Нет, совсем без мяса нельзя. Мясо есть можно, вареное. И даже овощи тушеные без масла. Из пароварки. 130 - это много, быстрого результата ждать не стоит, может пройти несколько лет. А весь надо убирать, больше 100% к собственному весу - это очень плохо Я вешу 100 кг при росте 175 и если продолжу разжираться дальше, это будет ужас-ужас При этом не могу сказать, что я ем салаты тазиками и жареную картошку. Я картошки не видела уже полгода, ем не больше стандартных порций...но вес откуда-то берется Вообще воздухом что-ли, питаться?
llepesheva
junior
Вика, а у Вас какая причина? Набираете? Скидывать получается?
Я с едой много эксперементировала, толку ноль, даже с травки вес или не меняется или растетТакое чувство что эти килограммы зачем то нужны моей тушке, но я ее понять не могу - мне же тяжело. У меня гормональное и врачи разные гормоны прописывали, - голову они сума сводят, а килограммы не трогают. Не знаю куда податься и что делать. Шарлотанства море повидала, а эффекту уже пять лет невидовала.
Я с едой много эксперементировала, толку ноль, даже с травки вес или не меняется или растетТакое чувство что эти килограммы зачем то нужны моей тушке, но я ее понять не могу - мне же тяжело. У меня гормональное и врачи разные гормоны прописывали, - голову они сума сводят, а килограммы не трогают. Не знаю куда податься и что делать. Шарлотанства море повидала, а эффекту уже пять лет невидовала.
VikaRi
Сюрдерелла
Да я не знаю...тоже надо к врачу наверное, сходить
Да ... к врачу эт тоже не особо действенно, сестра ходила - кучу бабала отдала, а толком так ничего и не сказали о причинах, все банально - возраст (34 года) замедление обмена веществ и бла-бла..., вообщем больше двигайтесь и соблюдайте диету, вот и все советы...
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
207591
804
А не пора ли отдохнуть???
110004
1000
Курилка (часть 15)
120875
1000
Про причины нарушения обмена веществ можно почитать в интернете и никуда не ходить.
GAVANA
member
Попробуйте методику диетолога Ковалькова. у него есть сайт с очень активным форумом. есть книга в продаже. в ней все очень подробно расписано про все процессы происходящие и какие продукты как на них влияют ну и конечно подробно описана методика.
я сама сижу на его методике уже 3-й месяц. у меня правда не столь критично было с весом, при росте 160 вес 79 кг. но была проблема в том что я ни как не могла скинуть, тоже что только не пробовала. на данный момент я скинула уже 12 кг. грешила на возраст, обмен веществ и прочее.
к этой методике я присматривалась долго, все ни как не решалась. казалось что жестко очень. но по факту все очень просто переносится. и чувства голода вообще не испытываю. его методика основана на действительно сбалансированном питании. очень много людей с большим весом привели себя в норму.
если вам интересно, найдите его сайт в интеренете, а лучше прочтите книгу (ее кстати можно тоже в инете найти).
в общем рекомендую.
я сама сижу на его методике уже 3-й месяц. у меня правда не столь критично было с весом, при росте 160 вес 79 кг. но была проблема в том что я ни как не могла скинуть, тоже что только не пробовала. на данный момент я скинула уже 12 кг. грешила на возраст, обмен веществ и прочее.
к этой методике я присматривалась долго, все ни как не решалась. казалось что жестко очень. но по факту все очень просто переносится. и чувства голода вообще не испытываю. его методика основана на действительно сбалансированном питании. очень много людей с большим весом привели себя в норму.
если вам интересно, найдите его сайт в интеренете, а лучше прочтите книгу (ее кстати можно тоже в инете найти).
в общем рекомендую.
OLDMAN
v.i.p.
Существует хирургическая альтернатива - удаляют часть желудка или еще что-то... Делают в Дорожной больнице, может еще где, но в Дорожке - точно. Но я бы такое над собой не сделала никогда. Хотя и вес у меня не 100 кг, а 56. Может при центнере и побежала бы...
Резекция желудка. Да, это может быть выходом на самом деле, делает такую операцию любой торакальный хирург.
Alvina
veteran
у меня у брата его жена тоже страдала избыточным весом.
она ходит в клинику Борменталь ( так помоему называется)
скинула хорошо, и сейчас тоже не бросает это дело, понемногу худеет.
понятно, что туда нужны деньги, но она довольна результатом.
она ходит в клинику Борменталь ( так помоему называется)
скинула хорошо, и сейчас тоже не бросает это дело, понемногу худеет.
понятно, что туда нужны деньги, но она довольна результатом.
небольшие деньги, на самом деле. но вот сомнения в результате присутствуют.
давно, лет 8 назад, я побывала в небезызвестном центре "Доверие" Сергея Смелова и была шокирована как крайне обшарпанным убранством этой "панацеи", так и откровенной примитивностью самого процесса.
там "гнали поток", выжимали максимум при минимуме затрат. о результате и говорить не приходится.
давно, лет 8 назад, я побывала в небезызвестном центре "Доверие" Сергея Смелова и была шокирована как крайне обшарпанным убранством этой "панацеи", так и откровенной примитивностью самого процесса.
там "гнали поток", выжимали максимум при минимуме затрат. о результате и говорить не приходится.
Есть наглядный пример "урезания желудка" - была девочка полная, теперь девочка, извините, жирная. Политика такая-желудок урезали, есть можно хоть сколько, все равно много не сожрешь. Но по факту-это реально хрюша-обжора. ИМХО- итого все дело в голове. Внутренне не соберешься и всякая хирургия не поможет(((
Хм, а я видела нескольких человек - им помогло. Просто так худеть легче, но они-таки образ питания сменили.
SoulFit
member
Девушки, кого беспокоит подобная проблема, пишите в ЛС, я как раз сейчас этим занимаюсь. Здесь, боюсь, сочтут за рекламу...
Говорю сразу - это НЕ волшебная пилюля, к-я позволит Вам обрести стройность за месяц!! Придется испытывать тяготы и лишения
Говорю сразу - это НЕ волшебная пилюля, к-я позволит Вам обрести стройность за месяц!! Придется испытывать тяготы и лишения
IdemNaVostok
guru
Вика, а ты часто кушаешь? насколько дробное питание в течение дня?
IdemNaVostok
guru
llepesheva и SoulFit - один и тот же человек ?
SoulFit
member
Вам не кажется этот вопрос странным?Подобными глупостями не страдаю, пишу в открытую.
IdemNaVostok
guru
да нет, не кажется, я достаточно давно на форуме, чтоб удивиться такому раскладу. И это кстати не глупости - а бизнес, и достаточно грамотный подход, если его хорошо продумать) Ну не страдаете, так не страдаете
мне диетолог (на фитнес-консультации, так прям конкретно не наблюдаюсь) говорил, что основная причина плохого обмена веществ, и как следствие - увеличение веса - это неравномерное питание в течение дня. Для организма это стресс, и он постоянно откладывает "про запас", даже если вы в целом мало едите, занимаетесь спортом. И кстати он не видит ничего предрассудительного, в том, чтобы ужинать в 10 вечера Главное - без больших перерывов, и всё.
мне диетолог (на фитнес-консультации, так прям конкретно не наблюдаюсь) говорил, что основная причина плохого обмена веществ, и как следствие - увеличение веса - это неравномерное питание в течение дня. Для организма это стресс, и он постоянно откладывает "про запас", даже если вы в целом мало едите, занимаетесь спортом. И кстати он не видит ничего предрассудительного, в том, чтобы ужинать в 10 вечера Главное - без больших перерывов, и всё.
SoulFit
member
Бизнес - это замечательно, но без использования методов раздвоения личности :)))
И он прав абсолютно! Если есть, как птичка, да еще и редко, организм испытывает сильнейший стресс, в следствие чего замедляется обмен веществ и каждая съеденная крошка откладывается про запас. И насчет вечернего питания - да ради бога, если это белок, а не есть после 18ч - чистой воды извращение, если не ложишься спать в 20-21ч
И он прав абсолютно! Если есть, как птичка, да еще и редко, организм испытывает сильнейший стресс, в следствие чего замедляется обмен веществ и каждая съеденная крошка откладывается про запас. И насчет вечернего питания - да ради бога, если это белок, а не есть после 18ч - чистой воды извращение, если не ложишься спать в 20-21ч
умиляет как спамеры искренне негодуют, когда их таковыми называют
если "не реклама" так и пишите в топе - люди для того и общаются на форуме, чтобы делиться полезной информацией
если "не реклама" так и пишите в топе - люди для того и общаются на форуме, чтобы делиться полезной информацией
Боже, сколько негатива...
Кстати, Вы слово "спам" некорректно употребляете, предложение, высказанное человеку, ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в данной теме - не спам. Не интересует - не пишите мне, в чем проблема-то, а я людям хочу помочь.
Кстати, Вы слово "спам" некорректно употребляете, предложение, высказанное человеку, ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в данной теме - не спам. Не интересует - не пишите мне, в чем проблема-то, а я людям хочу помочь.
Помойму уже пора звать модераторов!
То что клон - это уже однозначно!
То что клон - это уже однозначно!
Тем более что про полных девушек-детей... уже есть чудесная тема, и действительно почесному подискутировать о том как сбросить вес можно и там
Если Вам интересно, я написала в личку письмо девушке-топикстартеру и оно до сих пор не прочитано! Воистину, благими намерениями устлана дорога в ад...
VikaRi
Сюрдерелла
Вика, а ты часто кушаешь? насколько дробное питание в течение дня?Не более 3 раз в день. Сейчас вообще два раза всего. Вечером не ем, просто сладкий чай.
Вот поэтому и обмен веществ медленный, надо разгонять частым дробным питанием. И вечером не голодать ни в коем случае, а вот без сладкого чая можно обойтись
Я не голодаю, просто не хочу. И я завтракаю часов в 11. Раньше не хочу еду в себя запихивать.
Тут вопрос не стоит так "хочу ли я?", понимаете?Впихнуть в себя несколько ложек овсянки с утра вполне реально, а организм скажет Вам спасибо! Плюс начните потихооонечку дробить кол-во приемов пищи.
Во сколько Вы встаете?
Во сколько Вы встаете?
Неважно, во сколько я встаю...все равно рано не ем.
Вы все советы воспринимаете в штыкиЕсли хотите решить проблему, необходимо менять себя, потихонечку, но менять!
А умные люди говорят, что прежде всего нужно прислушиваться к тому, чего хочет организм. Если он не хочет есть, то не надо его заставлять.
Пилять дробным питанием метаболизм не разгоняется. Уже писал с ссыллками и прочим. Крепко засело это в головах... =/
Я этого не утверждала, если что В интернете пишут, что он корректируется правильным питанием и физическими нагрузками.