Избыточный вес
10933
38
llepesheva
junior
На фоне возрастной гормональной пересройки формируется избыточный вес. Перепробовала и диеты, и гормоны, и БАДы, и тренажеры - все мимо кассы, уже не знаю что делать. При росте метр шестьдесят уже 130 кг. Ищу сестр по несчастью: давайте общаться, давайте делиться опытом, - быть может вместе мы найдем выходы. Или хотябы найдем взаимопонимание и поддержку. Люди ведь не понимают как это сложно и больно видеть себя такой каждый день и продолжать жить во что бы то ни стало. Я устала чувствовать себя жирной и немочь ничего с этим сделать. Моя почта llepesheva@list.ru, хочу найти сестёр или братьев по несчастью, вместе мы сможем, я уверена. Пишите сюда или на почту, я вас жду, давайте поделимся хотя бы друг с другом?
NL
member
Если вы сейчас не окажетесь рекламщиком каких-то чудо-юдо-средств, то мне кажется ваш выход, возможно, единственный в здоровую стройную счастливую жизнь это сыромоноедство. Питание только живыми, без термо обработки овощами и фруктами не смешивая за один прием пищи один вид с другим. Очень много примеров выздоровления и постройнения от самых разных болезней только благодаря природному питанию. Только это не диета, это стиль жизни, без травли своего организма. Будет, возможно, очень сложно, а может вы наоборот с головой в это окунетесь и проникнитесь. Желаю удачи!
Если будут вопросы, пишите в личку, расскажу где почитать про это, но вообще в интернете много информации, форумов и дневников сыромоноедов.
Если будут вопросы, пишите в личку, расскажу где почитать про это, но вообще в интернете много информации, форумов и дневников сыромоноедов.
llepesheva
junior
Я вегетарианкой жила 8 месяцев, эффект отрицательныймой организм отказывается меня понимать, вместо киллограммов я чуть не получила букет сосудистых заболеваний с осложнениями на печень. Кушаю я нежирную еду, готовлю на пару, без масла. Кушаю правильно, только это не помогает. А Вам реально помог подход сыромоноедства? Можете поделиться ситуацией в подробностях? Какое заболевание, какие успехи?
VikaRi
Сюрдерелла
Нет, совсем без мяса нельзя. Мясо есть можно, вареное. И даже овощи тушеные без масла. Из пароварки. 130 - это много, быстрого результата ждать не стоит, может пройти несколько лет. А весь надо убирать, больше 100% к собственному весу - это очень плохо Я вешу 100 кг при росте 175 и если продолжу разжираться дальше, это будет ужас-ужас При этом не могу сказать, что я ем салаты тазиками и жареную картошку. Я картошки не видела уже полгода, ем не больше стандартных порций...но вес откуда-то берется Вообще воздухом что-ли, питаться?
llepesheva
junior
Вика, а у Вас какая причина? Набираете? Скидывать получается?
Я с едой много эксперементировала, толку ноль, даже с травки вес или не меняется или растетТакое чувство что эти килограммы зачем то нужны моей тушке, но я ее понять не могу - мне же тяжело. У меня гормональное и врачи разные гормоны прописывали, - голову они сума сводят, а килограммы не трогают. Не знаю куда податься и что делать. Шарлотанства море повидала, а эффекту уже пять лет невидовала.
Я с едой много эксперементировала, толку ноль, даже с травки вес или не меняется или растетТакое чувство что эти килограммы зачем то нужны моей тушке, но я ее понять не могу - мне же тяжело. У меня гормональное и врачи разные гормоны прописывали, - голову они сума сводят, а килограммы не трогают. Не знаю куда податься и что делать. Шарлотанства море повидала, а эффекту уже пять лет невидовала.
VikaRi
Сюрдерелла
Да я не знаю...тоже надо к врачу наверное, сходить
Да ... к врачу эт тоже не особо действенно, сестра ходила - кучу бабала отдала, а толком так ничего и не сказали о причинах, все банально - возраст (34 года) замедление обмена веществ и бла-бла..., вообщем больше двигайтесь и соблюдайте диету, вот и все советы...
Сейчас читают
Привлекательность
49707
367
Не хватает внимания или это уже болезнь
42091
261
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
161703
530
Про причины нарушения обмена веществ можно почитать в интернете и никуда не ходить.
GAVANA
member
Попробуйте методику диетолога Ковалькова. у него есть сайт с очень активным форумом. есть книга в продаже. в ней все очень подробно расписано про все процессы происходящие и какие продукты как на них влияют ну и конечно подробно описана методика.
я сама сижу на его методике уже 3-й месяц. у меня правда не столь критично было с весом, при росте 160 вес 79 кг. но была проблема в том что я ни как не могла скинуть, тоже что только не пробовала. на данный момент я скинула уже 12 кг. грешила на возраст, обмен веществ и прочее.
к этой методике я присматривалась долго, все ни как не решалась. казалось что жестко очень. но по факту все очень просто переносится. и чувства голода вообще не испытываю. его методика основана на действительно сбалансированном питании. очень много людей с большим весом привели себя в норму.
если вам интересно, найдите его сайт в интеренете, а лучше прочтите книгу (ее кстати можно тоже в инете найти).
в общем рекомендую.
я сама сижу на его методике уже 3-й месяц. у меня правда не столь критично было с весом, при росте 160 вес 79 кг. но была проблема в том что я ни как не могла скинуть, тоже что только не пробовала. на данный момент я скинула уже 12 кг. грешила на возраст, обмен веществ и прочее.
к этой методике я присматривалась долго, все ни как не решалась. казалось что жестко очень. но по факту все очень просто переносится. и чувства голода вообще не испытываю. его методика основана на действительно сбалансированном питании. очень много людей с большим весом привели себя в норму.
если вам интересно, найдите его сайт в интеренете, а лучше прочтите книгу (ее кстати можно тоже в инете найти).
в общем рекомендую.
OLDMAN
v.i.p.
Существует хирургическая альтернатива - удаляют часть желудка или еще что-то... Делают в Дорожной больнице, может еще где, но в Дорожке - точно. Но я бы такое над собой не сделала никогда. Хотя и вес у меня не 100 кг, а 56. Может при центнере и побежала бы...
Резекция желудка. Да, это может быть выходом на самом деле, делает такую операцию любой торакальный хирург.
Alvina
veteran
у меня у брата его жена тоже страдала избыточным весом.
она ходит в клинику Борменталь ( так помоему называется)
скинула хорошо, и сейчас тоже не бросает это дело, понемногу худеет.
понятно, что туда нужны деньги, но она довольна результатом.
она ходит в клинику Борменталь ( так помоему называется)
скинула хорошо, и сейчас тоже не бросает это дело, понемногу худеет.
понятно, что туда нужны деньги, но она довольна результатом.
небольшие деньги, на самом деле. но вот сомнения в результате присутствуют.
давно, лет 8 назад, я побывала в небезызвестном центре "Доверие" Сергея Смелова и была шокирована как крайне обшарпанным убранством этой "панацеи", так и откровенной примитивностью самого процесса.
там "гнали поток", выжимали максимум при минимуме затрат. о результате и говорить не приходится.
давно, лет 8 назад, я побывала в небезызвестном центре "Доверие" Сергея Смелова и была шокирована как крайне обшарпанным убранством этой "панацеи", так и откровенной примитивностью самого процесса.
там "гнали поток", выжимали максимум при минимуме затрат. о результате и говорить не приходится.
Есть наглядный пример "урезания желудка" - была девочка полная, теперь девочка, извините, жирная. Политика такая-желудок урезали, есть можно хоть сколько, все равно много не сожрешь. Но по факту-это реально хрюша-обжора. ИМХО- итого все дело в голове. Внутренне не соберешься и всякая хирургия не поможет(((
Хм, а я видела нескольких человек - им помогло. Просто так худеть легче, но они-таки образ питания сменили.
SoulFit
member
Девушки, кого беспокоит подобная проблема, пишите в ЛС, я как раз сейчас этим занимаюсь. Здесь, боюсь, сочтут за рекламу...
Говорю сразу - это НЕ волшебная пилюля, к-я позволит Вам обрести стройность за месяц!! Придется испытывать тяготы и лишения
Говорю сразу - это НЕ волшебная пилюля, к-я позволит Вам обрести стройность за месяц!! Придется испытывать тяготы и лишения
IdemNaVostok
guru
Вика, а ты часто кушаешь? насколько дробное питание в течение дня?
IdemNaVostok
guru
llepesheva и SoulFit - один и тот же человек ?
SoulFit
member
Вам не кажется этот вопрос странным?Подобными глупостями не страдаю, пишу в открытую.
IdemNaVostok
guru
да нет, не кажется, я достаточно давно на форуме, чтоб удивиться такому раскладу. И это кстати не глупости - а бизнес, и достаточно грамотный подход, если его хорошо продумать) Ну не страдаете, так не страдаете
мне диетолог (на фитнес-консультации, так прям конкретно не наблюдаюсь) говорил, что основная причина плохого обмена веществ, и как следствие - увеличение веса - это неравномерное питание в течение дня. Для организма это стресс, и он постоянно откладывает "про запас", даже если вы в целом мало едите, занимаетесь спортом. И кстати он не видит ничего предрассудительного, в том, чтобы ужинать в 10 вечера Главное - без больших перерывов, и всё.
мне диетолог (на фитнес-консультации, так прям конкретно не наблюдаюсь) говорил, что основная причина плохого обмена веществ, и как следствие - увеличение веса - это неравномерное питание в течение дня. Для организма это стресс, и он постоянно откладывает "про запас", даже если вы в целом мало едите, занимаетесь спортом. И кстати он не видит ничего предрассудительного, в том, чтобы ужинать в 10 вечера Главное - без больших перерывов, и всё.
SoulFit
member
Бизнес - это замечательно, но без использования методов раздвоения личности :)))
И он прав абсолютно! Если есть, как птичка, да еще и редко, организм испытывает сильнейший стресс, в следствие чего замедляется обмен веществ и каждая съеденная крошка откладывается про запас. И насчет вечернего питания - да ради бога, если это белок, а не есть после 18ч - чистой воды извращение, если не ложишься спать в 20-21ч
И он прав абсолютно! Если есть, как птичка, да еще и редко, организм испытывает сильнейший стресс, в следствие чего замедляется обмен веществ и каждая съеденная крошка откладывается про запас. И насчет вечернего питания - да ради бога, если это белок, а не есть после 18ч - чистой воды извращение, если не ложишься спать в 20-21ч
умиляет как спамеры искренне негодуют, когда их таковыми называют
если "не реклама" так и пишите в топе - люди для того и общаются на форуме, чтобы делиться полезной информацией
если "не реклама" так и пишите в топе - люди для того и общаются на форуме, чтобы делиться полезной информацией
Боже, сколько негатива...
Кстати, Вы слово "спам" некорректно употребляете, предложение, высказанное человеку, ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в данной теме - не спам. Не интересует - не пишите мне, в чем проблема-то, а я людям хочу помочь.
Кстати, Вы слово "спам" некорректно употребляете, предложение, высказанное человеку, ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в данной теме - не спам. Не интересует - не пишите мне, в чем проблема-то, а я людям хочу помочь.
Помойму уже пора звать модераторов!
То что клон - это уже однозначно!
То что клон - это уже однозначно!
Тем более что про полных девушек-детей... уже есть чудесная тема, и действительно почесному подискутировать о том как сбросить вес можно и там
Если Вам интересно, я написала в личку письмо девушке-топикстартеру и оно до сих пор не прочитано! Воистину, благими намерениями устлана дорога в ад...
VikaRi
Сюрдерелла
Вика, а ты часто кушаешь? насколько дробное питание в течение дня?Не более 3 раз в день. Сейчас вообще два раза всего. Вечером не ем, просто сладкий чай.
Вот поэтому и обмен веществ медленный, надо разгонять частым дробным питанием. И вечером не голодать ни в коем случае, а вот без сладкого чая можно обойтись
Я не голодаю, просто не хочу. И я завтракаю часов в 11. Раньше не хочу еду в себя запихивать.
Тут вопрос не стоит так "хочу ли я?", понимаете?Впихнуть в себя несколько ложек овсянки с утра вполне реально, а организм скажет Вам спасибо! Плюс начните потихооонечку дробить кол-во приемов пищи.
Во сколько Вы встаете?
Во сколько Вы встаете?
Неважно, во сколько я встаю...все равно рано не ем.
Вы все советы воспринимаете в штыкиЕсли хотите решить проблему, необходимо менять себя, потихонечку, но менять!
А умные люди говорят, что прежде всего нужно прислушиваться к тому, чего хочет организм. Если он не хочет есть, то не надо его заставлять.
Пилять дробным питанием метаболизм не разгоняется. Уже писал с ссыллками и прочим. Крепко засело это в головах... =/
Я этого не утверждала, если что В интернете пишут, что он корректируется правильным питанием и физическими нагрузками.