На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StasyaK
veteran
Привет Танюша
Какой-то мистический день сегодня, но про удачливость порадовало и про НАСЫЩЕНИЕ
вот как чувствовала что именно ее мне не хватало...

Какой-то мистический день сегодня, но про удачливость порадовало и про НАСЫЩЕНИЕ

Доверяйте вкусовым ощущениям: они будут подсказывать вам, какой энергии и витамина в организме нехватает, и выберут продукт, в котором будет необходимое ее количество.Сегодня так и сделала... Пришла на работу и съела маленький кусочек колбаски

Светик , плохо читаешь мое меню. У меня на обед ВСЕГДА овощи. Супы не понимаю, зачем их вообще есть? Мясо не ем. Только фарш куриный в качестве котлет или фаршировки кабачков. Рыбу ем. А молочка всегда вечером. Полезно и легко. Меня этот режим вполне устраивает.
Перекусила. Чаи гоняю.
Перекусила. Чаи гоняю.
Hell08
veteran
снилась дорога, но и неприятности (аварии)

я без борщика раз в недельку-загнуся..так

тоже очень часто беру куринн фарш..только вот почему он последнее время стал такой жирный..прямо выжаривается от в протвень..хотя я его ничем вообще не мажу..
уже придумала,куда завтра праздновать пойдёшь??

Spring_Melody
experienced
Привет, привет солнышко
Да уж, удача нам не помешает, после вчерашнего ужасного дня:мне вчера прилетало от шефа, да и не только у меня вчера "день не задался"
Слава богам, что он закончился)) А я колбасу(куринную) тоже вчера прикупила:вот что значит голодной домой возращаться--соблазнилась в магазине, ну и знаете что?!! Я её культурно в холодильник положила и не тронула
Вот спрашивается: зачем?
Сегодня снилось, что Крузер прикупила у друзей и ездила...Не водила авто уже лет 15...Во сне водить--не страшно же
Сегодня взяла с собой грибочки, которые вчера жарились.

Сегодня снилось, что Крузер прикупила у друзей и ездила...Не водила авто уже лет 15...Во сне водить--не страшно же

Сегодня взяла с собой грибочки, которые вчера жарились.
Потому и вес набираете, что едите ВСЁ
Если не можете отказаться от соблазнов, нужно хотя бы начать регулярно заниматься фитнесом

Spring_Melody
experienced
"поэтому сначала нужно скинуть жирок с живота, а потом можно кубики качать", НЕТ, ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! После таких советов и появляются проблемы отвисшей кожи, с к-й потом ничего не сделаешь! Необходимо ОДНОВРЕМЕННОЕ комплексное воздействие, поймите!Я конечно же не ГУРУ

А кубики я не качаю, считаю это лишним, я предпочитаю выглядеть женственной

Сейчас читают
Куда девается романтика из отношений?
16769
72
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
29187
117
психология. для умных людей топик. NF
82039
604
SoulFit
member
Вот именно, Вы не гуру
А я работаю над проблемами различных женщин.
Здорово, что Вам так повезло, что генетически кожа быстро стягивается, но НЕ ВСЕ ТАКИЕ, к сожалению.
Что Вы так внимание заостряете на этих кубиках :)))))) Если Вы регулярно работаете над прессом, у Вас есть те же кубики, но просто под слоем жирка (естественного женского, а не излишнего)

Здорово, что Вам так повезло, что генетически кожа быстро стягивается, но НЕ ВСЕ ТАКИЕ, к сожалению.
Что Вы так внимание заостряете на этих кубиках :)))))) Если Вы регулярно работаете над прессом, у Вас есть те же кубики, но просто под слоем жирка (естественного женского, а не излишнего)

Spring_Melody
experienced
Девы, сегодня такой день, что можно есть все
, что хочется
--это не отложиться, даже не переживайте...
""Доверяйте вкусовым ощущениям: они будут подсказывать вам, какой энергии и витамина в организме нехватает, и выберут продукт, в котором будет необходимое ее количество. В этот день нужно хорошо насытиться, это просто необходимо. Пища отлично усваивается. ""
А завтра -- УСЁ
уже избирательно подходим к гастрономическому вопросу 

""Доверяйте вкусовым ощущениям: они будут подсказывать вам, какой энергии и витамина в организме нехватает, и выберут продукт, в котором будет необходимое ее количество. В этот день нужно хорошо насытиться, это просто необходимо. Пища отлично усваивается. ""
А завтра -- УСЁ

я считаю (чему находила много подтверждений), что в принципе надо кушать все. но только с умом к этому подходить. вкусняшки и сладости нам тоже нужны, только не в атких колличествах как у нас предпочитают употреблять.
спорт да.. нужен для общего тонуса и кому нравится для рельефа. но вот какой спорт..другой вопрос.. например толстых людей увлекающихся йогой я не встречала
спорт да.. нужен для общего тонуса и кому нравится для рельефа. но вот какой спорт..другой вопрос.. например толстых людей увлекающихся йогой я не встречала

Spring_Melody
experienced
А кем работаете? И где?
И по каким причинам к нам сюда попали? Ничего, что я так (в лоб) спрашиваю?

светлаша
v.i.p.
Девы, сегодня такой день, что можно есть все, что хочется
--это не отложиться, даже не переживайте...
дай же расцелую тебя..ща я так радуюсь....ведь обожруся сегодня.т к кухня будет суперовская..а у меня пмс..я жрать хочу уже...и не отложится..
![]()
А никуда. Я не отмечаю вообще. На работе проставлюсь, поздравления приму, цветочки получу и усе 

вы работаете тренером в фитнесс клубе? тут ради просто альтруизма или ищете новых клиентов? являететсь консультантом по питанию?
НАСТЬ..у меня в группе 70%толстых на йоге
им по состоянию здоровья другое незя..

НАСТЬ..у меня в группе 70%толстых на йоге

А никуда. Я не отмечаю вообще. На работе проставлюсь, поздравления приму, цветочки получу и усеой..чёт мне не верится![]()

ты знаешь... у нас к клубе есть отдельно йога... при этмо ее ведет женщина..мягко говоря.. ужасно! не отслеживает осаны, любуется собой в зеркало... очень сильно задерживает статичные позы. ужас-ужас. я была у нее пару раз и мне стало жалко тех, кто этим никогда не увлекался..они просто калечат себя у нее. как узнала позде..она один из учередителей клуба. поэтому ей спускается аткое поведение.
так вот.. у нее постоянная группа.. и вот она пошла в отпуск и ее группа стала ходить на другие занятия и попала к моему любимому тренеру на пилатес. так она их так прогоняла... я просто видела как с ним рекой тек пот и все тело тряслось от напряжения. как они потмо в сауне сознались..за два года у той тренерши они НИКОГДА не ощущали так свое тело. при этом мой любимый теренер давала далеко не полную нагрузку.
так что тут многое от тернера зависит. вот у хороших я правда не видела.. те кто занимаются хотя бы год.. стройны! ну или в нормальной такой форме. у йоги есть очень значительный плюс... ун не хочется после нее вредняшек...
так вот.. у нее постоянная группа.. и вот она пошла в отпуск и ее группа стала ходить на другие занятия и попала к моему любимому тренеру на пилатес. так она их так прогоняла... я просто видела как с ним рекой тек пот и все тело тряслось от напряжения. как они потмо в сауне сознались..за два года у той тренерши они НИКОГДА не ощущали так свое тело. при этом мой любимый теренер давала далеко не полную нагрузку.
так что тут многое от тернера зависит. вот у хороших я правда не видела.. те кто занимаются хотя бы год.. стройны! ну или в нормальной такой форме. у йоги есть очень значительный плюс... ун не хочется после нее вредняшек...
везде пишут...йога..это не для ПОХУДЕТЬ...удерживать..это да...но мне нравится состояние после занятия...
такой релакс и то,что бесило..уже не кажется таким УЖАСНЫМ...короче как баня для моей психики 

Все верно, только мы говорим про здоровых людей!!! У них, как раз заменитель и вызывает диабет!!! А уже потом он становится "полезным".То, что вы пишете - с медицинской точки зрения неправильно. Химические сахорозаменители не влияют на углеводный обмен, с точки зрения организма их съесть - всё равно, что съесть несладкий продукт. Никакого "выделения" по сигналу мозга не происходит. Инсулин вырабатывается физиологически, после повышения уровня глюкозы в крови. В сахорозаменителях глюкозы нет, всё.
Вот отсюда:
Образование и секрецияПоверьте, я знаю, о чём говорю, у меня близкий родственник болен диабетом
Главным стимулом к синтезу и выделению инсулина служит повышение концентрации глюкозы в крови.

У подсластителей есть некоторые отрицательные свойства - большей частью недоказанные, но суть не в том.
Но провокация диабета среди этих свойств отсутствует абсолютно точно

А вот ещё одна статья, тоже довольно хорошо описано: отсюда.
Выдержка:
Бескалорийные вещества еще называют собственно подсластителями. Они не обладают или почти не обладают энергетической ценностью, поэтому их метаболизм не зависит от инсулина и не влияет на уровень глюкозы в крови.Чисто ради справедливости замечу, что некоторые подсластители всё же стимулируют выработку инсулина... но это как раз те, которые содержат глюкозу, пусть в незначительном количестве.
Spring_Melody
experienced
SeaGirl
member
Девы, я надеюсь уже все отобедали...Ну, вот тогда, чтоб слюнки не сильно теклиНекоторые только позавтракали. Я вот в колебаниях: если я ем дважды в день, в 12 и в 17, как называть свои трапезы?![]()
Если смотреть по съедаемому, то первая еда идёт по типу "завтрак", кофе с обезжиренным молоком и блинчик 0% жирности без муки на отрубях (по дюкановскому рецепту, кстати, вкуснющая штука, рекомендую).
Вторая еда - по типу обед - нежирное мясо с овощами и зелёный чай.
Rigick
Штучный экземпляр
странно... но мне от туда только кусочек шашлычка и пару помидорок хочется.. а вот остальнео никак не прельщает 

светлаша
v.i.p.
капец--меня на зел помидорки пробило,грибочки и лук!! я ещё не обедала..
пошлаааааааааааа

вы невнимательно читаете, я говорю о том, что на прежнем пищевом режиме - начала резко набирать вес...
Вы поинтересовались отношением к сахарозаменителю, я свое высказала. Про то, что он вызывает диабет, это не моя теория, мне врач так пояснила, я описала в кратце смысл действия. А там уже Вам решать, с чем кофе пить, мне особых подробностей не надо, я пью ВСЕ напитки "без никто". Для меня вкус и аромат самого напитка (чай зеленый, черный, кофе) теряется за этой сладостью. Бывает зимним вечерком люблю потянуть чаек с медом и лимоном, с чуть имбиря тертого туда, но это уже совсем другой коктейль! 

Света, а ты помидорки прям зеленые ешь или чуток недозрелые? 

Вы поинтересовались отношением к сахарозаменителю, я свое высказала. Про то, что он вызывает диабет, это не моя теория, мне врач так пояснила, я описала в кратце смысл действия. А там уже Вам решать, с чем кофе пить, мне особых подробностей не надо, я пью ВСЕ напитки "без никто". Для меня вкус и аромат самого напитка (чай зеленый, черный, кофе) теряется за этой сладостью. Бывает зимним вечерком люблю потянуть чаек с медом и лимоном, с чуть имбиря тертого туда, но это уже совсем другой коктейль!Я никого не призываю пить чай/кофе с заменителем, упасибох, вот что-что, а вкус у него действительно "специфический". Из побочных эффектов я ещё у себя замечаю сухость во рту иногда.![]()
Я чисто заради объективности, дабы не приписывать веществу в том, в чём оно неповинно

Ваш врач либо ошибается, либо вы его не так поняли.
А имбирный чай - мало того, что мегавкусная вещь, он ещё для похудения крайне полезен, тоже люблю, и тоже зимой, в холод.
Если смотреть по съедаемому, то первая еда идёт по типу "завтрак", кофе с обезжиренным молоком и блинчик 0% жирности без муки на отрубях (по дюкановскому рецепту, кстати, вкуснющая штука, рекомендую).
а можно рецептик блинчиков?
а можно рецептик блинчиков?
Света, а ты помидорки прям зеленые ешь или чуток недозрелые?это ТАНЯ картинку показала..и я вспомнила салат из зел помидорок..он там есть...![]()
а вообще люблю прямо спелые огромные...но они мочегонят..в деревне у мамы я ела и ..ну вобщем понятно..это ЖЕСТЬ..

а можно рецептик блинчиков?Они очень простые. Наверняка их уже упоминали в треде Дюкана, он вот, рядышком болтается, на этой же странице.
1. Яйцо (одно или два, в зависимости от того, сколько блинчиков в итоге желаемо. Я беру одно).
2. 50-100 грамм обезжиренного творога ИЛИ кефира 0% ИЛИ йогурта - что найдётся.
3. 2 ч/ложки кукурузного крахмала (можно без него, но с ним лучше)
4. подсластитель 5-8 таблеток растворить в столовой ложке кипятка. Или 1 ст. ложка сахару, для тех, кто принципиально против подсластителя - но это повысит калорийность.
5. 1,5 ст. ложки овсяных отрубей. Овсяные отруби - это НЕ хлопья, это именно отруби, чистая клетчатка, калорийность в пределе 140 ККал, продаются в диет. отделах наших супермаркетов, не во всех, но в крупных - есть. Я живу в Академе, так в ТЦ Академгородка они всегда в наличии.
Все ингридиенты смешать, получится масса как на сырники, но это в зависимости от того, что вы брали в пункте 2: если творог - то будет гуще, если кефир - то жидкое, как на блины. Выливаем тесто (или вываливаем, если оно густое) на горячую сковородку, хорошую, тефлоновую, без капли жира, главное.
Переворачивать, сразу предупреждаю, будет сложно, гораздо сложнее, чем обычные блины-оладьи, потому что муки в тесте нет, оно будет стремиться разлиться-развалиться. Но через некоторео время образуется навык.
Вот результат: от завтрака остался один блин, не поленилась сфотографировать. Это по типу "сырника", сделан на густом рассыпчатом твороге 0% жирности.
делаю такие
..но у меня не поднимается..наверное разрыхл добавляешь иль соду?? и я без сахара совсем делаю..мне с кофе иль цикорием вкусно и не сладкие...

Ой, ты права, я забыла написать соду.. Отредактировать уже не получится, жаль!!!
А я несладкие не могуууу, у меня тогда рука сама лезет в холодильник, готовую лепёшку мёдом намазать
.
А я несладкие не могуууу, у меня тогда рука сама лезет в холодильник, готовую лепёшку мёдом намазать

Ой, ты права, я забыла написать соду.. Отредактировать уже не получится, жаль!!!вот видишь какие мы разные..я на такую лепёшку готова слабосолён рыбку уложить
А я несладкие не могуууу, у меня тогда рука сама лезет в холодильник, готовую лепёшку мёдом намазать.

всё девАчки..держите меня семеро..пошла я жрать!!по-другому сегодня ЭТО назвать незя...

ругайте меня..ругайте..

А я люблю, когда помидорки маленькие, и чуть-чуть недоспелые! 
На обед, кстати, солянка и винегрет.

На обед, кстати, солянка и винегрет.

Фрукты, овощи!
Овощи, фрукты!
Кефир, рыба,
Морепродукты!
Нет шоколадкам,
Нет булке с маслом!
Нет мороженному,
Крему, колбаскам!
Нет телевизору!
Да спорту!
Мы воспитаем
Равнодушие к торту!
Джинсы и майки
Размера ХS,
Это фигуре
Огромный прогресс!!!
Овощи, фрукты!
Кефир, рыба,
Морепродукты!
Нет шоколадкам,
Нет булке с маслом!
Нет мороженному,
Крему, колбаскам!
Нет телевизору!
Да спорту!
Мы воспитаем
Равнодушие к торту!
Джинсы и майки
Размера ХS,
Это фигуре
Огромный прогресс!!!
CСпасибо за рецепт, звучит вкусно! На выходных буду пробовать!))
клевые попы.. хнык....
.пошла собираться на пробежку 

Девочки, приветик
Я каждый вечер бегаю, мне нравится, сегодня было 8 кругов (чувствую себя героем)
Вес увеличился на 1кг, но это я отекать после пробежки стала т.к. бегаю вечером, а потом много воды дую на ночь
Пытаюсь питаться правильно, но каждый день на что-нибудь срываюсь, зато ужин у меня ранний (в 17, 17,30) и после него только водичка
Женя, у тебя ДР? или я не правильно поняла?

Я каждый вечер бегаю, мне нравится, сегодня было 8 кругов (чувствую себя героем)
Вес увеличился на 1кг, но это я отекать после пробежки стала т.к. бегаю вечером, а потом много воды дую на ночь
Пытаюсь питаться правильно, но каждый день на что-нибудь срываюсь, зато ужин у меня ранний (в 17, 17,30) и после него только водичка

Женя, у тебя ДР? или я не правильно поняла?
Настенька... ты для меня герой!!! каждый день! ох.... прям суперпупер!
Настя, спасибо
очень приятно
я просто мечтаю похудеть, вроде и кушать стараюсь правильно, но я постоянно голодна (из-за ГВ) у меня и с дочкой так было (пока кормила ее сильно поправилась). Вот и сейчас такая же история... Но я обязательно добьюсь своей цели, буду стройная, красивая, покупать шикарные платья............ эх мечты-мечты....

я просто мечтаю похудеть, вроде и кушать стараюсь правильно, но я постоянно голодна (из-за ГВ) у меня и с дочкой так было (пока кормила ее сильно поправилась). Вот и сейчас такая же история... Но я обязательно добьюсь своей цели, буду стройная, красивая, покупать шикарные платья............ эх мечты-мечты....

ты знаешь... мне кажется ..тут галвное не запускать... зато потом завершишь ГВ и лишнее махом уйдет, а там уже все в порядке..все подтянуто
у меня-то вес наоброт..пока кормила была тощая...и ела кучу всего.. а теперь вот кое-как останаливаюсь

у меня-то вес наоброт..пока кормила была тощая...и ела кучу всего.. а теперь вот кое-как останаливаюсь

закончились КД..
эх..привес в один кг. таки
но зато с пятницы я иду в зал! ура!
эх..привес в один кг. таки

но зато с пятницы я иду в зал! ура!
Доброе утро!!! На завтрак омлетик с помидорками и кофе.
Обед - котлетка и консервированная кукуруза!
На работе сегодня беготни, так что надеюсь на хороший расход Ккал))
Обед - котлетка и консервированная кукуруза!
На работе сегодня беготни, так что надеюсь на хороший расход Ккал))
Настя-героиня!
Женя с Днем Рождения!
Пусть мечты сбываются! Хорошо отпраздновать
Всем привет!Утро солнечное(у нас правда туман был )- почти летнее!
Вчера вечером был арбуз, утром-китайка .Завтрак -кофе с бутерами, сейчас кофе с маааааленькой вафлей, на день- 250 гр творога

Женя с Днем Рождения!

Всем привет!Утро солнечное(у нас правда туман был )- почти летнее!
Вчера вечером был арбуз, утром-китайка .Завтрак -кофе с бутерами, сейчас кофе с маааааленькой вафлей, на день- 250 гр творога

SoulFit
member
Ничего, что в лоб
Я в школе танца и фитнеса работаю, но здесь так к этому относятся, будто это что-то неприличное :)))) Раньше тоже были проблемы с весом, хоть и не катастрофические - всю жизнь занималась спортом, но жрала в три горла и не понимала, почему не выгляжу идеально
Потом занялась этим вопросом досконально - тренировки, диетология и т.д., поняла, в чем мои ошибки, ограничила себя и сейчас у меня фигура, о к-й я так долго мечтала, заедая пельмени мороженым :)) Для себя поняла - чудес не бывает, хорошее тело и здоровье - регулярный труд.
Здесь зачем...ну, опять же, потому что сама когда-то безуспешно пыталась скинуть ненавистные кг, ну и рада буду, если помогу кому-то советом, все-таки работаю и учусь в этой сфере!
З.Ы. Я никого никуда не заманиваю :))

Потом занялась этим вопросом досконально - тренировки, диетология и т.д., поняла, в чем мои ошибки, ограничила себя и сейчас у меня фигура, о к-й я так долго мечтала, заедая пельмени мороженым :)) Для себя поняла - чудес не бывает, хорошее тело и здоровье - регулярный труд.
Здесь зачем...ну, опять же, потому что сама когда-то безуспешно пыталась скинуть ненавистные кг, ну и рада буду, если помогу кому-то советом, все-таки работаю и учусь в этой сфере!
З.Ы. Я никого никуда не заманиваю :))