Все о парфюме-2
256720
1000
olpavadi
Спасибо, мне тоже оооооочень нравится. :wub1.gif: Объем: 75 мл.
Chocolate
Девочки, вопрос знатокам :смущ:
Нашла в Питерской группе вКонтакте, Dior Addict" CD edp 30ml. Продавец - Люсьен Мы.
Смущает то, что флакон 30мл. На официальном сайте такой объем не заявлен.
Подскажите, кто в курсе, раньше 30-ки выпускались? И может кто-то покупал у этого продавца?
Фото:
MissJM
Люся - честная и ответственная женщина, но, кхм... Странноватая, на мой вгзляд, и склонная к истерии.
MissJM
Я здесь бываю не часто, может и не самый опытный знаток, но любимого Addict выпила где-то 300-400мл уж точно и не помню. Подарил муж когда они были новинкой, брала и 50 и 100 и 20мл, а вот 30 ни разу не видела. По моему Addict только в 20мл бывает минимально. :umnik:
Chocolate
...Странноватая, на мой вгзляд, и склонная к истерии.
:безум: чего делать не нужно, чтобы не довести человека до истерики? :а\?:
Chocolate
Если я напрямую поинтересуюсь происхождением флакона и почему там 30мл - меня тапками не закидают?
MissJM
Юля, я наблюдала, как этот человек себя ведет в разных ситуациях и для себя решила однозначно: я с ней дело иметь не буду, какие бы редкости и по каким чудным ценам она бы не предлагала. Имхо, не вполне адекватная реакция может быть на что угодно. Возможно, я неправа.
Думаю, если ты напишешь ей в личку, что хотела бы приобрести Аддикт, но объем смущает, ничего страшного не произойдет. Главное, подать это не с наездом, а под соусом "просветите меня необразованную". Психология-с :biggrin:
Не съест она тебя в конце концов. Ты - тут, а она далеко)))
Chocolate
Нда-а... Неадекват все чаще и чаще встречаю... Не могу понять, зачем люди так себя ведут.... :dnknow: самоутверждаются что-ли....Неужели не понимают, что ну неприятно так? :nea.gif:
Anfiska
Я уже перестала пытаться понять, стараюсь больше наблюдать и делать выводы.
Chocolate
Подскажите, может кто нибудь знает, как выглядит тестер Odori ?
Он так же обрамлен в деревяшку?
А то нашла предложение, тестер заметно дешевле, вот думаю, вдруг он просто стеклянный...
Chocolate
ннп
Обновлены Правила распивов.
Chocolate
Просто так. мысли вслух.
Взялась тут комбинировать имеющиеся у себя парфюмы (все, что есть, экспериментирую...), так мне теперь чуть ли не каждый день на работе теперь говорят - о, у тебя опять новые духи. забавно))))
Сегодня Арабика Сержа Лютанса (чот с Лютансами у меня случился долгий любовный роман) близко к коже из пробирки, и общий шлейф Шанель Шанс Тендер из флакона. Любопытное сочетание вышло, такой, весьма европейский восток:улыб:
Ну конечно больше всего люблю жасмины мешать :wub1.gif:
Лия
Я недавно тоже "смешивала" :agree:
Правда, брала "родственные" (Дягилев, Юбилейный, Мицуко) и в разных концентрациях.
Были варианты: 1. Юбилейный в духах на запястья, Мицуко в колоне - облаком 2. Мицуко в духах на запястья, Дягилев (парф. вода) - на волосы. Мне понравилось:улыб:
Лия
Поддерживаю на все 100!! Обожаю смешивать! Под разное настроение-возможны разные варианты :live: Например: Белый лен Лаудер и ее же Аззури, причем, Лен солирует и ведет, Аззури буквально каплей, вносит пикантность, оттеняет и как бы сдерживает неуемную мыльность Льна.:бебе:
В чистом виде ношу, наверное, только в конфетно-букетный период, когда любовь в самом ее пике, когда упиваешься только им одним...
Chocolate
ага, только я обычно что-то на шею и затылок (это я называю близко к коже) и обязательно "намазать", а не "напшикать", а потом шлейфом что-то более легкое облаком на волосы и вокруг (попадает на одежду в том числе), запястья в зависимости от настроения одним из двух.
Самое удачное мое сочетание - Флер де Оранж Лютанса на кожу, Жасминору облаком - офигительная вещь получилась, очень глубокий и стойкий жасмин.
Сегодняшний эксперимент с Арабикой и Тендером сильно неожиданно тоже удался, а ведь думала, что сочетаю несочетаемое....
Только Криминальную Туберозу я ни с чем не мешаю, рука не поднимается, я ее слишком люблю, мне кажется забить ее чем-то - это просто предательство.

Только что от Иры - заимела травянистый морской жасмин - АэльМат и совершенно неожиданно на меня свалилось счастье (Иринааааа, еще раз спасибоооо!!!!! :flowers: ) в виде пробирочки монталевского Фул Жасмина (даже на первый унюх красотища неимовернейшая) - я вся в предвкушении!!!!! :appl: Сначала затест в чистом виде, а потом будут эксперименты. :appl:
Коллекция пополняется. Ай эм хэппи. Я ж еще наконец-то Алиена классического догнала.
В общем скоро будут новые обзоры :biggrin:
Лия
АэльМат - чудо :respect:
Показать спойлер
Думаю, тоже за ним скоро поеду :biggrin:
Показать спойлер
Лия
А я все жду, когда же Вы доберетесь до Алиена, интересно авторитетное мнение любителя жасминов :umnik: .
Madeira
я добралась, добралась:yes.gif: например сегодня в нем с утра. если коротко - могу честно сказать, что не в диком восторге. подробный отзыв чуть позже, как вдохновение поймаю)))) на работе сказали - что у тебя за резкие духи. Хотя сегодня я Алиена разбавила двумя последними каплями Сарацинов, чтоб слегка перебить неимоверную сладость, а Сарацины я на себе ну никак не ощущаю. Вот сижу и думаю - что же моим коллегам показалось резким. :biggrin:
В общем сахар в классическом Алиене я считаю совершенно необоснованным, если в лежерке он был уместен и придавал солнечность, то на моножасмине он ну совершенно ни к чему, жасмин - цветок таки сам по себе с более холодным запахом (у меня вон эталон на окне уже месяц как цветет)))))
Лия
Лия, носи на здоровье :flowers:

ps фирму нашла в гисе :yes.gif:
Лия
Любопытно, спасибо :роза:
Я правильно поняла: Алиен на тебе очень сладкий?
На мне сластил, но там не столько сахар, сколько что-то мармеладное.
что у тебя за резкие духи
Для моей мамы все мои парфюмки резкие :biggrin: Даже самые безобидные.
Лия
Интересно, на мне Алиен вообще не сладкий (или я его так ощущаю?), вначале холодный, потом теплеет, но без сладости, приятный жасмин.
Chocolate
а я уже две недели перестала носить ароматы(((
утром собираюсь на работу, проведу пальчиком по флакончикам, вздохну - и понимаю: "не хочу!"... может, жара в том виной...
alone
Бывает...
Иногда полезно отдохнуть от парфюма.
esenina
ННП

А какой запах у вас ассоциируется с пожилыми женщинами?
OLDMAN
У меня "возрастных" ассоциаций нет :dnknow:
ЗЫ Бабуле "добрые" люди подарили "яблочко" НР. Когда я это увидела, запретила пользоваться под угрозой расстрела :biggrin: Притащила свое добро. Ей больше всего понравился Rojer&Gallet Pour Une Femme (ссыль ).
Показать спойлер
А матушка с систером хором называют все мои парфюмы "бабушкиными" :rofl:
Показать спойлер
Chocolate
Экзотичный зверь :respect: Я даже не слышала о таком. :biggrin:
OLDMAN
Насколько я помню, эти товарищи специализировались на мужском парфюме, дамский аромат у них только один. Я про него тоже не слышала, по обмену получила))
Chocolate
добрый день.
интересно услышать мнение о Juliette Has A Gun. на Fragrantica отзывов не так много :хммм: а хочется знать больше. может у кого-то имеется?
Nadezhda2210
У меня была когда-то пробирка одного из... Леди Месть, кажется, показался похожим на Ангела Мюглеровского :dnknow: :безум:
Chocolate
ннп
Селективы не подделывают? Если бы :cray-1:
любуемся
За ссылку спасибо Stacia и питерской группе ВКонтакте.
Будем бдительны!
titanlis
Не то слово:хммм:
Nadezhda2210
Мне недавно презентовали Not a parfume. Красивый. :хехе:
zaja
я преобрела-таки Miss Charming, нравится, хотя с розами я не особо дружу. А вот как раз Not a Perfume при затесте вообще не почуствовала на коже :dnknow:
насчет леди месть думаю...Романтина показалась простоватой, Calamity интересной, есть там какая-то нота...
девочки, спасибо, что откликнулись :роза:
Chocolate
Кто-нибудь в курсе, сайт Павла вообще работает? А то он что-то не обновляется. :dnknow:
Madeira
На почту (или в форму обратной связи) писали?
У меня сложилось впечатление, что Павел довольно лениво сайт обновляет. По идее он уже не в отпуске (31.07 давно прошло), значит можно с чистой совестью написать и спросить про интересующие позиции. Имхо, это вообще лучший способ с ним общаться, прайсы тоже часто неактуальные.
Chocolate
Все верно. Добавлю- на этой неделе списывались, ответы оперативные.
Chocolate
Вот это я нашла интересный форум о парфюме:) У меня страсть к тяжелым на грани с мужскими ароматам и к сладким на грани приторности тошнотной)) От моего парфюма многих подташнивать начинает или его считают "старушечьим" и "для бабушек". Моя любовь сейчас это монталь гриди и опиум ИСЛ. Еще раньше были ДГ секси шоколад, но сейчас не вижу его нигде, купила бы с удовольствием.
Памэла
его считают "старушечьим" и "для бабушек"
Знакомо :agree:
Chocolate
я решила, что главное чтобы мне нравилось:) многие №5 считают старушечьими и возрастными, а я их в 20 лет активно пользовала и ничего))
Chocolate
Недавно затестила в Летуали Ангел Шлесер ориенталь эдишн, раньше вообще о нем ничего не слышала. Довольно тяжелый восточный аромат, привлек меня чем-то, но вот не знаю брать или нет, может это слишком, подруга сказала, что у нее голова от него заболела и что он на женский даже не похож, втаком ходить нельзя))) Если кто-то тестил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто что думает?
Памэла
У меня Пятерка появилась в 23:улыб:
ЗЫ Пардон, ошиблась, 24 исполнилось.
Chocolate
ннп
А мне случайно перепал пробник аромата
L de Lubin
Понравился. Нравится настроение, которое создают такие практически шипры. Эта энергия, которая, как каркас, меня весь день на себе держит! )

Забавно - на обложке пробника написано, что Lubin существует аж с 1793 года (перед глазами нет, но по моему прямо вот такая дата). А Фрагрантика пишет что "Lubin является старым парфюмерным домом. Самый ранний аромат создан в 1934 и последний - в 2011". Понятно в общем ,что старый, где истина?
Karasinka
Фрагантика много чего не знает))
Это действительно один из старейших французских домов, он делал духи еще во времена правления Бонапарта и поставлял свои духи "Живая вода" императрице Жозефине.
titanlis
Взяла обложку ,смотрю, что ошиблась я с датой - на пять лет состарила бренд - с 1798 существует)) Хотя в таких масштабах плюс-минус пять лет - сущая ерунда :улыб:
Брызнула на себя опять, ох, кажется кончается... По кабинету распространился запах благовоний и каких-то терпких фруктов)
ну и всем вопрос -
А какие ароматы Lubin вы пробовали? Интересны живые отзывы)
Karasinka
В активной эксплуатации Идол - ром и специи, имеются винтажные варинаты L`Eau Neuve - очень красивые пряные травы и Nuit de Longchamp - роскошный белоцветочный.
Karasinka
"Через меня" прошли те же, о которых писала Таня.
Идол живет в пробирке. Восхищаюсь им ,но отдельно от себя. он действительно идол, такому аромату хочется поклоняться, ну, или хотя бы вдумчиво созерцать раскрытие его на коже, что с нынешним ритмом жизни не представляется возможным.
Новая Вода была и ушла. Пытаюсь вспомнить почему и не могу. Прекрасный одеколон. По настроению - сдржанный иотстраненный. Видимо, сидела она на мне "кривовато".
Ночь до сих пор со мной. Временами оооочень радует, но только дома, ибо для меня - это более, чем непристойный парфюм. Чулки, пеньюар и в койку.