Я сегодня впервые затестила зеленые линзы. Свои глаза зеленые, получился яркий красивый цвет. Но носить не смогла, ощущение инородного предмета в глазу и адски разболелась голова.
Девочки, я тоже хочу попробовать цветные. Но вот вы говорите - "примерить" линзы...это как?...каждый раз вскрывают новую упаковку? Или в упаковке специально есть предназначенные линзы "для примерки"...
в любом нормальном салоне есть офтальмолог, который сначала дает Вам померить линзы - как сядут, подходят ли по размеру, а потом уже покупаете новые точно такие же
я тоже зеленые на зеленые глаза брала - цвет клёвый, глубокий изумруд...ммм
я так то ношу линзы, но значит я выбирала их в ненормальных салонах - нигде я их не примеряла, но перед дем, как "выписать" мне линзы со мной проделывали кучу всяких разных манипуляций - проверка зрения, затем какой то большой аппарат, потом еще что - то...но примерки не было...странно как то...но мне все равно интересно - те линзы, которые дают примерить, их никто ранее не надевал.... Нужно вообщем самой сходить и все узнать..
я бы в жизни не стала пихать себе линзы после кого-то
Сейчас читают
Неделька пляжная
260588
888
красота и материнство (часть 68)
191940
1000
Ночной дозор
181922
1000
Естественно!! поэтому меня и заинтересовало - как можно примерить линзы... Скорее всего по 3 шт. в упаковке, хотя хз. я еще не ходила.но схожу обязательно...
vanderVudsen2
veteran
я бы в жизни не стала пихать себе линзы после кого-тону может они их в какой нибудь дезинфицирующий раствор помещают....
а вот интересно , цветные линзы по физическим ощущениям на глазу отличаются чем-то от обычных прозрачных? Прозрачные-то я ношу уж лет 10 как....
mahno
experienced
т.к. давно это было я не помню откуда она линзу доставала мерить, по-моему новую вскрыла, а потом мне их в специальный контейнер показала как перекладывать, с ним же и отдала. А то, что их в дезифецирующем растворе держат 100%, линзы же нельзя без него держать. По физическим ощущениям, думаю, никак не отличаются от обычных, я их вообще на глазах не чувствовала, просто цветные. Сначала, когда одеваешь - всё вокруг становиться слегка зеленоватым (если линзы зеленые, например), но потом привыкаешь - и не замечашь
vanderVudsen2
veteran
Сначала, когда одеваешь - всё вокруг становиться слегка зеленоватым (если линзы зеленые, например), но потом привыкаешь - и не замечашьВсе стало вокруууг голубым и зелееееным
Ой а я хотела брать черные (на свои голубые) , тогда наверное не очень будет...мир в черных тонах буквально.... Боюсь к такому не привыкнуть. А вот голубоватые тогда наверное можно... мда.
мне девочка, их носящая, говорила, что в темноте некомфортно, т.к. зрачок расширяется, а цветная линза на него накладывается, т.к. там лишь стандартный зрачок предусмотрен, и видно хуже.
есть линзы, кардинально меняющие цвет: из зеленого на голубой, карий, фиолетовый - у таких линз нанесен именно рисунок и он действительно немного мешает зрению, а есть линзы, которые лишь усиливают свой родной цвет глаз, но ими нельзя изменить один цвет на другой - такие линзы выглядят абсолютно прозрачными с легким оттенком (вот они то вообще не мешают)