Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 64)"
SmallLadybird
veteran
Ира, спасибо за ссылку на инет-магазин!
Раз я тут флудю сегодня:
Ни у кого нет вот такого развивающего центра?! Я прямо влюбилась, решила, что нам такой надо!
Центр 7 в 1
Раз я тут флудю сегодня:
Ни у кого нет вот такого развивающего центра?! Я прямо влюбилась, решила, что нам такой надо!
Центр 7 в 1
Jellyfish
guru
мы не отмечаем, мы здесь 
с шажочками вас!
всё, мама, держись!
Алина, губка действительно от черных точек избавляет? и на носу?

с шажочками вас!

Алина, губка действительно от черных точек избавляет? и на носу?
Rigick
Штучный экземпляр
мне понравилась книга Януш Вишневский. Любовница.
а так..тупо зашла..скачать книжку.. и там 100 самых популярных. минус то, что я уже прочла.. так же минус вещи типа детективов донцовой.
а так..тупо зашла..скачать книжку.. и там 100 самых популярных. минус то, что я уже прочла.. так же минус вещи типа детективов донцовой.
Dolorez
guru
Пока я собиралась тебя разбавить, ты добила прошлую тему
С шажочками вас!
для меня это такие эмоции были!
Девочек всех с годовщинами!!! Любви-любви!

С шажочками вас!

Девочек всех с годовщинами!!! Любви-любви!
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Маша
Я пока первый день тестила, точки стали виднее, чем всегда
как бы вышли из глубины
извиняюсь за подробности

Я пока первый день тестила, точки стали виднее, чем всегда

Сейчас читают
Марафон стройности - 68
178599
1000
Поиграем в ассоциации???
180428
1651
красота и материнство (часть 72)
229093
999
Zainka
veteran
Всем привет!!!
У меня муж вчера пролил пиво на клаву ноута, сегодня носил на работу ремонтировать, весь день просидела без компа и инета.
Пошла вас читать и пополнять нехватку информации
Кстати, никто в Монтессори не ходит?? Вот думаю попробовать
У меня муж вчера пролил пиво на клаву ноута, сегодня носил на работу ремонтировать, весь день просидела без компа и инета.
Пошла вас читать и пополнять нехватку информации

Кстати, никто в Монтессори не ходит?? Вот думаю попробовать

SmallLadybird
veteran
Кажется, я читала Любовницу) меня одно время вообще Вишневский забавлял)
А с какого сайта?!
А с какого сайта?!
Jellyfish
guru
чего извиняться- то
я про это и спрашивала. как тут без подробностей ответить 

SmallLadybird
veteran
Спасибки!
Да, я вот только сейчас поняла, что парень-то мой растет очень быстро!!!

Да, я вот только сейчас поняла, что парень-то мой растет очень быстро!!!

мы сегодня ходили на род.собрание в школу, у нас здесь есть Семицветик.
Монтессори рядом нет, но там не дешево, где-то 2.5 в месяц, по-моему.
Монтессори рядом нет, но там не дешево, где-то 2.5 в месяц, по-моему.
SmallLadybird
veteran
Ну как бэ не эстетично такое писать

Мне просто одна мама на прогулке сегодня нахвалила этот Монтессори, а у нас он как раз рядом - дорогу только перейти вот и думаю
да, в месяц 2700 получается, недешево, главное чтоб полезно было
да, в месяц 2700 получается, недешево, главное чтоб полезно было

да-да, я знаю, отзывы хорошие. Раз у вас есть, сходите на пробное и посмотрите 

SmallLadybird
veteran
Спасибо!
Там кстати Мемуары гейши увидела, по которым фильм был. Их не читала, может интересно тоже.
Список хороший!
Обожаю Маленького принца! Прямо цитаты там одна одной жизненнее!
Там кстати Мемуары гейши увидела, по которым фильм был. Их не читала, может интересно тоже.
Список хороший!
Обожаю Маленького принца! Прямо цитаты там одна одной жизненнее!
а пробное там вообще бесплатно - точно надо сходить, прям загорелась 

пока муж дочку укладывает

Tancer
Сестра Декстера
у меня ребенок тоже сегодня ходил на маленькие расстояния и я пришла к выводу что нам надо купить ковер, так как он сегодня смело топал по ковру в гостях...я тоже очень рад
надеюсь и мы пошли

SmallLadybird
veteran
У меня муж уехал в командировку, приехала бабушка на подмогу! Готовить не надо, едим фрукты, пьем соки и читаем) вот сейчас часок почитаю

Jellyfish
guru
здОрово!
я тоже, кстати, заметила такую закономерность - муж уехал - готовиь не надо
Любовницу, кстати, тоже читала...
я тоже, кстати, заметила такую закономерность - муж уехал - готовиь не надо

Любовницу, кстати, тоже читала...
SmallLadybird
veteran
Сейчас соскучусь по готовке, потом как начну-начну

спасибо..уря уря...завтра с зада перенесу ковер, бум тестить 

с зала блин...в комнате темно, клава черная мать ее
Девочки, КОГДА вы читаете?Когда Настя спит

а когда тогда готовите и ост.хозяйство? 

Я готовлю вместе с Настей, вместе с ней же и полы моем и пылесосим 
Уборка занимает меньше часа - однокомнатная квартира+каждый день грязь особо не накапливается
Готовим вместе на кухне, она или рядом играет или мне помогает, особенно тесто любит мешать или картошку перебирает, которую я чищу, а потом подает по одной, чтобы резала ну и тп
Я давно за правило взяла, когда доча спить - я отдыхаю или работаю, но уже по своей работе, а не по дому. Могу только типа сырников сделать или блинчиков, если захочется

Уборка занимает меньше часа - однокомнатная квартира+каждый день грязь особо не накапливается
Готовим вместе на кухне, она или рядом играет или мне помогает, особенно тесто любит мешать или картошку перебирает, которую я чищу, а потом подает по одной, чтобы резала ну и тп

Я давно за правило взяла, когда доча спить - я отдыхаю или работаю, но уже по своей работе, а не по дому. Могу только типа сырников сделать или блинчиков, если захочется
вот у нас так же!
встаем..запускаю стиральную машинку..завтракаем. потом она рисует, лепит, смотрит мультики в стульчике.. я запускаю мультиварку..все туда шинкую, прибираюсь, потом мою полы..она со мной. потом делаю зарядку..она со мной...иногда ее как снаряд использую. вешаю белье. на все 1-2 часа. потом привожу себя в порядок. марафет и гулять. приходим, кушаем.. и спать надневной сон. работаю.. потом встаем ...кушаем и опять гулять ... потом опять кушаем играем, общаемся.. потом кушаем и муж укладывает... я на пробежку, душь,маникюр и прочие же женские радости. чтение... (бегаю через день). обычно а укладывание от 40минут-2 часов. потом наше время. смотрим фильмы, общаемся. сон.
как-то так.
встаем..запускаю стиральную машинку..завтракаем. потом она рисует, лепит, смотрит мультики в стульчике.. я запускаю мультиварку..все туда шинкую, прибираюсь, потом мою полы..она со мной. потом делаю зарядку..она со мной...иногда ее как снаряд использую. вешаю белье. на все 1-2 часа. потом привожу себя в порядок. марафет и гулять. приходим, кушаем.. и спать надневной сон. работаю.. потом встаем ...кушаем и опять гулять ... потом опять кушаем играем, общаемся.. потом кушаем и муж укладывает... я на пробежку, душь,маникюр и прочие же женские радости. чтение... (бегаю через день). обычно а укладывание от 40минут-2 часов. потом наше время. смотрим фильмы, общаемся. сон.
как-то так.
Calzedonia
veteran
У меня тоже есть такая губка, я равнодушна осталась
А мемуары, дааа, очень понравились мне! Люблю такие книги.

у меня муж всегда раньше спать уходит 
только по выходным вместе

только по выходным вместе
Calzedonia
veteran
Кажется, я читала Любовницу) меня одно время вообще Вишневский забавлял)ох, я тоже помню пару недель есть даже забывала, валялась дома и читала его

не, естественно мы что-то делаем вместе...Стираем, вешаем белье, готовим, моем пол... Но всё равно, когда сын спит, находятся какие-то дела...Могу в душ сходить, когда он спит.
SmallLadybird
veteran
А у тебя какая?! Я для чувствительной кожи взяла)
Дочитала я мемуары
Дочитала я мемуары

а я боюсь в душ ходить. Дома никого нет, а если настя проснется, я не услышу, поээтому в душ вечером или когда муж или сестра/бабушка дома

SmallLadybird
veteran
Ну сорри за флуд
я думала, куда все делись
а оказывается, писать не успевали

мы вместе днем душ ходим. она или прям со мной (было пару раз после прогулки в жару) или рядом стоит..меня из душа поливает 

да, я тоже постоянно прислушиваюсь, у меня уже слуховые галлюцинации на эту тему
А если что-то делаю, Никита лезет везде... Мою пол - лезет в ведро, из шкафов достает обувь, пакеты, полотенца... крашусь в ванной - берегись косметика и бутылочки, и крышка люка от стиралки... В последнее время открыл для себя прокладки, теперь их раскрывает и грызет... Так что я навожу красоту, а одним глазом за ним смотрю. Короче, любознательный озорник
Наверное, у всех так.
Хотя нет, вот были на даче, так там девочка просто стояла и за Никитой наблюдала, как он лежит на траве, лезет в бассейн и т.п.И пальчиком на него показывала

А если что-то делаю, Никита лезет везде... Мою пол - лезет в ведро, из шкафов достает обувь, пакеты, полотенца... крашусь в ванной - берегись косметика и бутылочки, и крышка люка от стиралки... В последнее время открыл для себя прокладки, теперь их раскрывает и грызет... Так что я навожу красоту, а одним глазом за ним смотрю. Короче, любознательный озорник

Хотя нет, вот были на даче, так там девочка просто стояла и за Никитой наблюдала, как он лежит на траве, лезет в бассейн и т.п.И пальчиком на него показывала

всем привет! что-то я совсем не успеваю здесь появляться. читаю вас только поздним вечером. вроде бы и написала, а тему уже обсудили
с моими подготовками времени катастрофически не хватает. свадьба еще только чз 2 месяца, а головняков же столько, что предательские мыслишки о тайной регистрации таки долбят мою голову))))
про детей. когда читаю, как вы с детьми вместе готовите или уборку делаете, я прям завидую)))) у нас все дела только во время сна. т.е за 2 часа дневного сна готовка, уборка, стирка, выпечка хлеба и тд. почему-то моя егоза очень ревностно борется за внимание, хотя я все время с ней. но стоит начать что-то делать, она сначла дергает за ногу и безостановочно спрашивает:все? все?. а потом начинает хныкать, а если и тут я ограничиваюсь только уговорами, но не прекращаю, например картошку чистить, начинается "вселенский ор"

с моими подготовками времени катастрофически не хватает. свадьба еще только чз 2 месяца, а головняков же столько, что предательские мыслишки о тайной регистрации таки долбят мою голову))))
про детей. когда читаю, как вы с детьми вместе готовите или уборку делаете, я прям завидую)))) у нас все дела только во время сна. т.е за 2 часа дневного сна готовка, уборка, стирка, выпечка хлеба и тд. почему-то моя егоза очень ревностно борется за внимание, хотя я все время с ней. но стоит начать что-то делать, она сначла дергает за ногу и безостановочно спрашивает:все? все?. а потом начинает хныкать, а если и тут я ограничиваюсь только уговорами, но не прекращаю, например картошку чистить, начинается "вселенский ор"
ага. все нормальные люди сначала женятся, а потом детей рожают, а у нас наоборот получилось 

ElenaElena
activist
Алина, поздравляю вас с походушками!!!
А мы в субботу тоже пошли, целых 9 шагов сделали, я аж заплакала от счастья))) А в воскресенье у дочи вылезли 2 верхних зубика и мы из рёвушки превратились в веселую хорошую девочку)) Зато до этого 3 недели рыдали и рыдали(((

Eka26
старый хомяк
Девочки, доброе утро.
Подскажите, кто глицин деткам дает, в какой дозировке? и есть ли эффект?
Егор вообще дракон какой-то, только проснется и истерит.
Подскажите, кто глицин деткам дает, в какой дозировке? и есть ли эффект?
Егор вообще дракон какой-то, только проснется и истерит.
miRRor
veteran
Доброе утро, девочки.
Сходили к Евменову. Отношение двоякое. У нас плостко-вальгусная стопа. Нужны специальнве стельки и обувь с высоким задником. Звездил. Увидел блондинку и видимо подумал, что я туплю. А я капец просто никакая приехала. Спросил слышу ли я его вообще и понимаю о чем речь. Я ему чуть ли ни слово в слово повторила, что он сказал и еще своими словами все пересказала. После этого стал нормально разговаривать.
Вчера вечером позвонила медсестра из поликлиники и оказалось что окулист у нас не пройден. Мы ходили к нему точно. Оказывается она там понаписала что осмотр произвести не удалось, т к ребенок не дался. Теперь мне надо срочно искать окулиста, т к по участку ближайшая запись только на 5 сентября. И я еще 2 дня работаю.
Хочется убежать куда-нить от всего этого.
Сходили к Евменову. Отношение двоякое. У нас плостко-вальгусная стопа. Нужны специальнве стельки и обувь с высоким задником. Звездил. Увидел блондинку и видимо подумал, что я туплю. А я капец просто никакая приехала. Спросил слышу ли я его вообще и понимаю о чем речь. Я ему чуть ли ни слово в слово повторила, что он сказал и еще своими словами все пересказала. После этого стал нормально разговаривать.
Вчера вечером позвонила медсестра из поликлиники и оказалось что окулист у нас не пройден. Мы ходили к нему точно. Оказывается она там понаписала что осмотр произвести не удалось, т к ребенок не дался. Теперь мне надо срочно искать окулиста, т к по участку ближайшая запись только на 5 сентября. И я еще 2 дня работаю.
Хочется убежать куда-нить от всего этого.
Показать спойлер
Дома вчера тоже повеселили. Мы опаздываем к Евменову, а мне еще надо съездить анализы забрать. Я поела, думаю, приеду и помою посуду. Там просто кастрюля была. Одеваюсь, чтоб за машиной идти(просто подгоняю к подъезду, тк муж с ногой и автокресло еще переть и прикреплять). Слышу мать мужнина поперлась на кухню и включв кран начала мыть посуду со словами "палец о палец не ударит сука". Муж прекрасно все слышал и даже не заступился. Хочу подать на развод сегодня. Достали.Поехала за анализами. Слезы градом. Не увидела машину справа. Хорошо все обошлось. Мужик орал конечно. Я отъехала на обочину и просто зарыдала.
Показать спойлер