На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
согласна, что сейчас рано что-то так радикально решать.. я своего несколько раз за первый Кирин год пыталась выставить..теперь понимаю.. и гормоны бушевали и недосып и много все накопилось.. надо подождать..ну и разговаривать..не держать все это..но разговаривать спокойно.
с тобой понятно, что хочешь сохранить. а он? спрашивала его?
согласна с девочками, что это отмазка...мама наговаривает.
мы когда со свекровкой жили муж был инициатором того чтобы съехать. прям настаивал. причем жить с ними было профе с финансовой точки зрения (они за квартиру платили) и ездить на работу проще было. но мы тогда съехали о чем не жалеем!
согласна с девочками, что это отмазка...мама наговаривает.
мы когда со свекровкой жили муж был инициатором того чтобы съехать. прям настаивал. причем жить с ними было профе с финансовой точки зрения (они за квартиру платили) и ездить на работу проще было. но мы тогда съехали о чем не жалеем!
я на своего чуть-чуть погундю...
Показать спойлер
он вышел в отпуск.. и мы решили, что я это месяц усиленно работаю, чтобы получить больше опыта (так как практика дает сразу левел ап) ну и что скрывать..финансов. причем он только на ура принял это решение, обещался с Кирой сидеть и гулять, пока я радотаю... ну и что..первый же день насыщенного месяца, а он приболел и вот уже 3 час спит...а мне пришлось и обед готовить и Киру развлекать и фотографии обрабатывать. из графика не выбилась, но пару нервных клеточек потеряла.
Показать спойлер
Лен, может чтение книжек - не ваша тема? попробуйте например, погулять перед сном, физически умотать её, чтоб прям угуляться, так чтобы её срубило как только до горизонтальной поверхности доберется)))
У Сонечки, похоже, сложился устойчивый стереотип засыпания и она во время ваших чтений только и ждет титю пока терпение совсем не лопнет.
У Сонечки, похоже, сложился устойчивый стереотип засыпания и она во время ваших чтений только и ждет титю пока терпение совсем не лопнет.
katerinka17
activist
даа...тяжело нам девчата приходится))ой надеюсь данюся подрастет все станет лучше и по спокойней...а то меня напрягают уже такие дни
Лена, вот я искренне не понимаю, почему ты уже хочешь отучить...Вам же еще и года нет. И при этом Соня у тебя еще и заснуть не может. Кому от этого легче? Я думаю, будет расти и постеппено сама отвыкать. Например, Никита когда устанет, может иногда и без груди уснуть (редко пока, но МОЖЕТ в коляске!). А раньше я такого и представить не могла... Всему свое время, имхо.
про нас думаю через 2 месяца закругляться, хотя жаль очень, пока не могу представить
про нас думаю через 2 месяца закругляться, хотя жаль очень, пока не могу представить

добрый вечер!
развод действительно *опа нервенная!
так как есть ребенок - то в мировой суд по месту жительства мамы,
400 р - гос пошлина в суд,справка с места жительства,копия св-ва рождения и св-ва о рег-ии брака
в теч 10 дней вас уведомляют о назначении дня,
если претензии и дележки имущ нет - сразу можно написать (заявление кажется)чтобы суд был без Вашего присутствия.
но самое ужасное для меня (после того что М
развод не давал и суд три раза переносили),что с первого января 10 дней на обжалование и 30 дней(календарных) решение вступает в силу....
потом с решением суда в ЗАГС(тоже 400 р гос пошлины)..
у нас не было деток в браке,но развод длился с декабря по март...
удачи Вам и терпения!!!!!!
развод действительно *опа нервенная!
так как есть ребенок - то в мировой суд по месту жительства мамы,
400 р - гос пошлина в суд,справка с места жительства,копия св-ва рождения и св-ва о рег-ии брака
в теч 10 дней вас уведомляют о назначении дня,
если претензии и дележки имущ нет - сразу можно написать (заявление кажется)чтобы суд был без Вашего присутствия.
но самое ужасное для меня (после того что М

потом с решением суда в ЗАГС(тоже 400 р гос пошлины)..
у нас не было деток в браке,но развод длился с декабря по март...
удачи Вам и терпения!!!!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
177140
1000
Ночной дозор
99259
1008
Сочельник.
68224
492
Света, мы и так гуляем до потери пульса! Она потом в стуле для кормления когда кушает, я прям вижу, что уже через силу. Что уже вот чуть-чуть и заснет. Ну мы в такие дни, конечно, не 2 часа читаем. А немного почитаем и она начинает прям безутешно плакать, чтоб грудь дали. Так как устойчивая ассоциация "титя-сон". Я пока не могу решиться и преодолеть ее слезы. Папа наш пытался, так Соня так закатывалась, что я за ее физическое здоровье беспокоиться стала...
Маша, я боюсь повторения Настиного и Олесиного опыта отлучения. Особенно Олесиного. Я как вспомню, как они с Нюсей мучались, так у меня мурашки по спине. Все кругом говорят, что до года проще отучить, чем после года. Что ребенок быстрее забудет титю. Да и устала я... Кормить мне очень нравилось, но я чувствую, что все, хватит. Да и Соне грудь уже как ритуал засыпания нужна, а не как пища...
Ну есть и положительный опыт отучения. В год в основном. Мне кажется рано вам все-таки. Если б время вернуть назад, то я бы либо примерно в год отучала или кормила бы до победного.
а все кругом кормили до школы и потом отлучить не могли? Мне просто тоже кажется, что это издевательство над ребенком, что мама вот она, а титю не дает
Тогда или маме уезжать или грудь давать, ИМХО. Просто читаю молча и сердце кровью обливается как малыши страдают 

Олеся, сил тебе и терпения! Держу за тебя кулочки. Уверена, что ты сделаешь правильный выбор.
Всем привет! Наших взрослых детишек с днем знаний!
Всем привет! Наших взрослых детишек с днем знаний!
Я из своего опыта могу сказать, что сейчас мне проще Егору грудь не давать, чем в год, например)) Он спокойно реагирует. Ну не дала и не дала.
Вот так же думаю! Поделюсь своим опытом, может кому пригодится. Долго не могла решиться закончить ГВ, т.к у меня титюшник страшный был и засыпать без тити мы просто не умели, редкий случай когда в машине срубался. Днем уже не ел, но на дневной сон укладывала на титьке, только с появлением няни стал засыпать с ней без груди. Решила закруглится т.к устала уже очень, но больше всего напрягало ночное висение на груди мог за ночь 4-6 раз присосатся мин по 20 висел. Пару раз пробовала уложить без груди и поняла, что это точно не мой случай, до истерик не доходило, но было близко к этому. Поэтому решившись отлучать мы с мужем уехали на три дня, оставили его с моей мамой и няней, не истерик не было без нас и не плакал особо, никакого стесса, первые две ночи просыпался поесть:) потом еще пару ночей просыпался, но уже не ел, а сейчас вообще красота спит всю ночь с 9 до 8, еще пару недель назад я о таком и мечтать не могла:) вообще особо моего отсутствия и не заметил. Вот так мы завершили ГВ! Осталось научить в кровати своей засыпать, а не у меня на руках, а то скоро уже Шварцем стану 

Лена, не у всех ведь печальные истории отлучения! Некоторые дети вообще не берут грудь, отказзываются сами с рождения...Зачем на всех равняться?
Вот именно, ты сама написала про физ состояние дочери. Подумай о ее здоровье! Конечно, решать тебе, я просто высказала свое мнение.
На своем примере могу сказать, что Никита уже меньше прсит грудь, чем в 11 мес. Бывает, отвлечется и забудет. Ну, не на сон, конечно. Буду отлучать, оставлю с мужем или мамой. Сейчас ни под какие книжки он бы не уснул...А если меня не будет, думаю, уже может уснуть...

На своем примере могу сказать, что Никита уже меньше прсит грудь, чем в 11 мес. Бывает, отвлечется и забудет. Ну, не на сон, конечно. Буду отлучать, оставлю с мужем или мамой. Сейчас ни под какие книжки он бы не уснул...А если меня не будет, думаю, уже может уснуть...
Так я и не хочу с истериками отучать. Я хочу ПЛАВНО ПЕРЕУЧИТЬ засыпать без груди. Этим и занимаюсь сейчас. Но пока подвижек мало. Резко заканчивать ГВ очень сложно психологически для обоих, на мой взгляд. Но и до победного кормить не хочу. Дочь по ночам грудь мусолит подолгу, к утру все болит. И в туалет ночью не отойти, сразу ор.
Может если засыпать без тити научу, так и не буду пока бросать кормить. Просто не знаю тогда зачем кормить, если ей этого не надо и мне...
Может если засыпать без тити научу, так и не буду пока бросать кормить. Просто не знаю тогда зачем кормить, если ей этого не надо и мне...
Лена, почему ей не надо-то? может, ей наоборот надо...
Поздравляю с положительным финалом
А у меня ребенок вообще НИ С КЕМ кроме меня не засыпает. Это еще одна причина к завершению. Мне из дома больше, чем на два-три часа не уйти.

А у меня ребенок вообще НИ С КЕМ кроме меня не засыпает. Это еще одна причина к завершению. Мне из дома больше, чем на два-три часа не уйти.
Jellyfish
guru
Мы сегодня были на ДР годовасика, и я отметила, что среди трех мамочек я самая "здоровая"
Отмечу также, что они уже не кормят грудью более 3-4 месяцев... Что делать? Ждать окончания гв? Знаю, со вкусняшками надо завязывать... Причем парадокс, одежду ношу добеременную. Но выгляжу не мелко. Может, у меня кость широкая? 

Маша, мы НЕ НА СОН вообще не едим. Доча о груди не вспоминает совсем в течении дня. Только перед сном и ночью. Именно поэтому я думаю, что для нее это не общение с мамой, не успокоение, не еда, а просто ритуал засыпания. А ритуал, я думаю, можно поменять на другой. Вопрос только как и когда

Ну потому что не просит она в течение дня
Только чтоб заснуть. И то она не то, чтобы просит, а просто силится уснуть, не может и от этого плачет. Но не так, чтоб она прям у меня майку задирала или что-то типо этого. Просто плачет от того, что не может уснуть.

Только чтоб заснуть. И то она не то, чтобы просит, а просто силится уснуть, не может и от этого плачет. Но не так, чтоб она прям у меня майку задирала или что-то типо этого. Просто плачет от того, что не может уснуть.
в коляске может уснуть, если качать? без груди?
Кать, а ты Егора когда перестала с грудью усыплять?
Раньше засыпала в коляске, теперь если устает сильно, то истерит, вылазит, но не заснет.... Засыпает только в автокресле, и то не всегда. Но машины у нас нет, поэтому регулярно так усыплять не могу.
Лена, может тогда лучше уйти из дома? наверное, с ритуалами не пройдет... Пусть муж укачивает.
Спасибо! Вот у нас так же было, без титьки заснуть не мог вообще, а когда в Болгарии отдыхали, чуть за держимся на море, а ему на дневной сон пора так все он лифчик чуть ли не срывал с меня
, приходилось накрыватьс и титьку давать, срубался сразу. Но я думаю у нас это не только ритуал был, но и средство успокоения, где споткнется , рас плачется, бежит присосатся
два раза соснет и дальше побежал, зато сейчас обнимается вместо присосатся, так трогательно 

Лена, мне тоже кажется, что если ты уйдешь, то доча уснет нормально! она видит тебя и истерит, а когда тебя не будет, она поплачет и успокоится! и еще, мне кажется, что и к ритуалу чтении книг на ночь, она постепенно привыкнет! ничего не бывает так быстро, как нам хочется!А еще я знаю ОЧЕНЬ много мам, которые вообще без проблем закончили ГВ!!!
ElenaElena
activist
Девочки, доброй ночи всем!
Всех малышей и мамочек с днем знаний!!!
Мы сегодня тоже первый раз в 6-й класс)))
Ленусь, вот у меня с дочей такая же ситуация,как ты описываешь. Я, правда, пока не отучаю от груди, но не знаю, как дальше жить. Мне на работу скоро выходить, а доча без титьки засыпать не может...даже не представляю как её отучать...
Олеся
Всех малышей и мамочек с днем знаний!!!
Мы сегодня тоже первый раз в 6-й класс)))
Ленусь, вот у меня с дочей такая же ситуация,как ты описываешь. Я, правда, пока не отучаю от груди, но не знаю, как дальше жить. Мне на работу скоро выходить, а доча без титьки засыпать не может...даже не представляю как её отучать...
Олеся
Показать спойлер
Попробуйте с мужем пожить отдельно, снимите квартиру, чтобы там были только ты, муж и ребеночек. Может тогда у мужчины твоего приоритеты расставятся на место и он будет больше любить и ценить тебя. Девочки, у меня родители развелись когда мне было 7 лет и я до сих пор, а сейчас мне уже 30, не могу принять ту ситуацию, что мой папа живет в другой семье, у него другая жена, другой сын...подумайте, может не стоит сгоряча лишать своего ребенка любимого папки, может стоить попробовать подобрать ключик друг к другу, чем вот так все ломать и рушить...ИМХО
Показать спойлер
Не, так тоже не пройдет.
Я тут, пока мылась, привела мысли в порядок и сообразила, где собака зарыта. Ребенок мой ни с кем не засыпает без меня, потому что она и не бодрствует не с кем без меня. Она бывает только или просто со мной, или со мной и папой, или со мной и бабушкой и т.д. Естесственно для нее стрессом является, что вдруг ее укладывают спать. а мамы рядом нет. Ведь мама ВСЕГДА рядом. А раз ее нет, значит что-то случилось!
Вот, буду работать в этом направлении. Оставлять ее с мужем, с бабушкой. Хоть не надолго...
Я тут, пока мылась, привела мысли в порядок и сообразила, где собака зарыта. Ребенок мой ни с кем не засыпает без меня, потому что она и не бодрствует не с кем без меня. Она бывает только или просто со мной, или со мной и папой, или со мной и бабушкой и т.д. Естесственно для нее стрессом является, что вдруг ее укладывают спать. а мамы рядом нет. Ведь мама ВСЕГДА рядом. А раз ее нет, значит что-то случилось!
Вот, буду работать в этом направлении. Оставлять ее с мужем, с бабушкой. Хоть не надолго...
Ну в этом-то направлении, конечно, надо работать! Я не помню точно, месяцев с трех-четырех работать начала 

positiFF
guru
Девочки, доброй ночи! Мы в Питере. Ребенок каким-то образом перестроился на третий день и даже на дневной сон ложится также как в Нске.
Долетели хорошо, весь полет ходили со всеми знакомились и общались, уснула перед посадкой и проснулась, что ушки закладывает, еле успокоила.
Муж постарался-квартира в новом жилом комплексе, кругом весь день делают ремонты)))на полу в коридоре и в комнате плитка, пришлось сегодня покупать много ковролина и еще шкаф.
Мы живем не в новой части города, вокруг не высокие дома и этим мне нравится намного больше место, чем в Мск везде даже старые 16 этажки.
Долетели хорошо, весь полет ходили со всеми знакомились и общались, уснула перед посадкой и проснулась, что ушки закладывает, еле успокоила.
Муж постарался-квартира в новом жилом комплексе, кругом весь день делают ремонты)))на полу в коридоре и в комнате плитка, пришлось сегодня покупать много ковролина и еще шкаф.
Мы живем не в новой части города, вокруг не высокие дома и этим мне нравится намного больше место, чем в Мск везде даже старые 16 этажки.
Муж от ребенка отвык.во-первых, она очень изменилась и выросла, стала еще активней и ходит, некоторое время проскальзывало " как я это сделаю вместе с Дашей?" Но через некоторое время понял, что помощи от меня не будет
я жестокая.
А Даша его узнала, но на руки не пошла, как не звал. Хотя он пошел забирать багаж и пропал с зоны ее видимости-слезал с рук и с ором-папаааа!побежала искать. Подошли к нему, забралась ко мне на руки и улыбалась ему от туда))

А Даша его узнала, но на руки не пошла, как не звал. Хотя он пошел забирать багаж и пропал с зоны ее видимости-слезал с рук и с ором-папаааа!побежала искать. Подошли к нему, забралась ко мне на руки и улыбалась ему от туда))
Девочки, у кого детки школьники, поздравляю!!!!
Олеся, миррор, тебе терпения!жизнь сама все расставит по местам.
Олеся, миррор, тебе терпения!жизнь сама все расставит по местам.
Ульяна, привет! Хорошо, что долетели! Удачно вам устроиться на новом месте 

catanna
activist
Девочки, привет,и, в очередной раз - спасибо всем за поздравления
Иногда с суматохе, на след.день вспоминаю, что доча уже на месяц старше )
Вчера первый раз свозили Кулёмочку в зоопарк, все 3 часа она не спала, наблюдала за животными - глядя на белых мишек, от удивления, выронила печенку; волки,для нее собаки, и она очень активно с ними разговаривала, в общем удовольствие получили большое))
Вернулись домой, купание-ужин-спать. Муж в 3.30 будит (он у меня сова, не спал), со словами "У Наташи температура 39,5. Она уже 3 часа крутится и постанывает".
Первым делом "нурофен", звоню консультанту в скорую, пока звонила доча свечу выкакала. Снова свечка, обтирание, питье - за час температура упала до 37,5, убаюкала, поставила на всякий случ. "виферон". Счас спит - ни соплей, ни кашля, темп-ры нет. Звоню в ПК, вызвать врача, там тишина, по вс. там даже дежурного нет? это везде так? Что делать? Наблюдать и только в пн.вызывать доктора?
А кровь сдать деткам минуя ПК, наверное только "Инвитро", или у них забор только из вены? Где сдать ОАК и ОАМ платно можно, а еще лучше не выходя из дома?

Вчера первый раз свозили Кулёмочку в зоопарк, все 3 часа она не спала, наблюдала за животными - глядя на белых мишек, от удивления, выронила печенку; волки,для нее собаки, и она очень активно с ними разговаривала, в общем удовольствие получили большое))
Вернулись домой, купание-ужин-спать. Муж в 3.30 будит (он у меня сова, не спал), со словами "У Наташи температура 39,5. Она уже 3 часа крутится и постанывает".
Первым делом "нурофен", звоню консультанту в скорую, пока звонила доча свечу выкакала. Снова свечка, обтирание, питье - за час температура упала до 37,5, убаюкала, поставила на всякий случ. "виферон". Счас спит - ни соплей, ни кашля, темп-ры нет. Звоню в ПК, вызвать врача, там тишина, по вс. там даже дежурного нет? это везде так? Что делать? Наблюдать и только в пн.вызывать доктора?
А кровь сдать деткам минуя ПК, наверное только "Инвитро", или у них забор только из вены? Где сдать ОАК и ОАМ платно можно, а еще лучше не выходя из дома?
звони на прямую в поликлинику- дежурный врач есть с 9 до 14, но лучше звони в 9! выздоравливайте! кровь боюсь, что сегодня не принимают
Спасибо, Юль. Сижу жду 9 часов, может кто проявится.
3-х недель не прошло с последнего выздоровления ((( а тут снова, что-то не ясное ((
Читаю сижу, пишут что зубы могут давать однократное повышение, хотя, я не сторонник мнения, что зубы вызывают - температуры, понос и сопли
3-х недель не прошло с последнего выздоровления ((( а тут снова, что-то не ясное ((
Читаю сижу, пишут что зубы могут давать однократное повышение, хотя, я не сторонник мнения, что зубы вызывают - температуры, понос и сопли
Больше не повышалась температура? может перевозбудился так ребенок?... или так не бывает?.. В любом случае, выздоравливайте!
Спасибо
Проснулась, смерила - 36,9. Буду ждать доктора, что она скажет.
Про перевозбуждение тож была мысль, было столько впечатлений и нового увиденного...

Проснулась, смерила - 36,9. Буду ждать доктора, что она скажет.
Про перевозбуждение тож была мысль, было столько впечатлений и нового увиденного...
jjb1
guru
Двочки, всем привет.
Мне очень нужна ваша помощь, у нас беда,..Игорешка заболел, а мы не в России.
Мне очень нужна ваша помощь, у нас беда,..Игорешка заболел, а мы не в России.
Показать спойлер
Когда летели на самолете у ребенка появился насморк , но я как-то сразу не среагировала, только на 3-й день, когда сопли стали сильнее - мы обратились в частную клинику. Врач оказалась очень хороший (девушка из нашего мед.института), прописала нам сосудосуживающее для носика и генферон в попку.
Но вчера ночью у Игорехъи поднялась температура 39.5 - я чуть с ума не сошла, т.к. не знала куда бежать и сможет ли нас скорая принять. У Игорехи на фоне температуры открылась сильная рвота, скорая приехала через час, предложили ехать в инфекционку, но сказали. что из-за того, что сейчас суббота - врачей нет, и помощь вам окажут только в понедельник. Я отказалась....
ревела всю ночь, зачем я поперлась с ребенком за границу???..дура...
сегоднгя вроде Игорехе лучше - температура 37.5 ..но нам сказали смазывать горло интерфероновой мазью, а я даже не представляю как это делать.. он вообще не дает чтобы ему рот открывали.
Девочки. посоветуйте, как вы это делали? Может на ложку просто класть?
И тут инет глючит и времени смотреть форум совсем нет - поэтому плиз напишите мне на jjb1@mail.ru
Но вчера ночью у Игорехъи поднялась температура 39.5 - я чуть с ума не сошла, т.к. не знала куда бежать и сможет ли нас скорая принять. У Игорехи на фоне температуры открылась сильная рвота, скорая приехала через час, предложили ехать в инфекционку, но сказали. что из-за того, что сейчас суббота - врачей нет, и помощь вам окажут только в понедельник. Я отказалась....
ревела всю ночь, зачем я поперлась с ребенком за границу???..дура...
сегоднгя вроде Игорехе лучше - температура 37.5 ..но нам сказали смазывать горло интерфероновой мазью, а я даже не представляю как это делать.. он вообще не дает чтобы ему рот открывали.
Девочки. посоветуйте, как вы это делали? Может на ложку просто класть?
И тут инет глючит и времени смотреть форум совсем нет - поэтому плиз напишите мне на jjb1@mail.ru
Показать спойлер
Бедолажки, выздоравливайте!!! написала тебе...
блин..буду держать кудачки..чтобы все обошлось у вас!
все деточкам, болеющим, поправляться скорее!!!
все деточкам, болеющим, поправляться скорее!!!
[цвет:#ff0017]Дашу-daryaryabtseva с Днем Рождения!!! Счастья,любви,здоровья,всего самого хорошего 

[цвет:#000]Всех вчерашних малышат с датками
Игорешке поскорее поправится.Юля,подсказать ничего не могу т.к не сталкивалась. Кулачков вам на поправку @@@@@@@
Олеся,держись.Если решила разводиться это твой выбор,но лично для меня это прям саааамый крайний вариант.Может вам действительно пожить отдельно? Да,снимать дорого,но ведь одной с ребенком будет тоже не легко.Я за сохранение семьи всеми способами. Сил тебе и мудрости
Всех взрослых детишек форума со вчерашним Днем знаний. Отличных оценок вам в новом учебном году
А мы вчера тоже ходили к моему брату на праздник.Алеша на линейке сидел, слушал, апплодировал
,а потом носился по классу,норовя стянуть у рябят с парт ручки,линейки,листочки. После праздника гостили у бабушки и дедушки,а вечер закончился на даче в бане.Эх,люблю выходные с семьей,жаль только муж был на работе,и сегодня тоже поехал работать 

Игорешке поскорее поправится.Юля,подсказать ничего не могу т.к не сталкивалась. Кулачков вам на поправку @@@@@@@
Олеся,держись.Если решила разводиться это твой выбор,но лично для меня это прям саааамый крайний вариант.Может вам действительно пожить отдельно? Да,снимать дорого,но ведь одной с ребенком будет тоже не легко.Я за сохранение семьи всеми способами. Сил тебе и мудрости

Всех взрослых детишек форума со вчерашним Днем знаний. Отличных оценок вам в новом учебном году

А мы вчера тоже ходили к моему брату на праздник.Алеша на линейке сидел, слушал, апплодировал

Msduet
veteran
девочики! всем привет! малышей и мамочек с датками!
всем болеющим - срочно на поправку 
а мы все переиграли, билеты сдали, в Абхазию не поехали, взяли турцию, а сейчас на несколько дней к свекрови поедем
муж счастлив, что всех родственников и маму повидает и не придется три недели тупо на море лежать, мама его что внучку привезут. ну а я что все так сложилось удачно (хотя могла бы уже сегодня в море плавать.. эххх...).
посему вопрос, может был кто? что интересного можно посмотреть в УФЕ? ну если исключить памятники и музеи?

а мы все переиграли, билеты сдали, в Абхазию не поехали, взяли турцию, а сейчас на несколько дней к свекрови поедем

посему вопрос, может был кто? что интересного можно посмотреть в УФЕ? ну если исключить памятники и музеи?
jhgfdsa
experienced
Привет всем!
Малышам скорейшего выздоровления! Дашу с Днем рожденья!
Могу сказать, что мы тоже завершили ГВ...
Малышам скорейшего выздоровления! Дашу с Днем рожденья!
Могу сказать, что мы тоже завершили ГВ...
Показать спойлер
Я завершала на таблетках. За две недели до этого сходила к своему врачу (гинеколог-эндокринолог), она подобрала дозу, мне 4 раза по 0,5 таблетки было достаточно. Через 1,5 мес еще гормоны нужно сдать для контроля. Тяжело было, конечно, в конце первых суток, грудь каменная, болит, кажется сейчас "почернеет и отвалится" ))). К концу вторых суток стало легче, сейчас, через неделю все мягкое. Не сцеживалась.
Сын у меня к своим 1,5 годам к груди стал проще относиться, гуляем весь день или у бабушки - не просит, если дома, мог раз в 2 часа просить. А вот засыпал только на груди или в коляске/машине.
Первые пару дней на выходных его на весь день забирала бабушка к себе, а вечером он засыпал в машине. Ночью или не просыпался или повозится, я его поглажу и он заснет. Потом, на неделе, грудь дома просил, но не навязчиво, не дали и ладно. Отвлекала его или гулять шли.
С засыпанием было сложнее, т.к. просто не умел засыпать сам. В коляске укатывать не стала, чтобы не приучать к этому ритуалу. В итоге засыпал сам, когда сильно уставал, один раз даже стоя. Все это спокойно, без истерик и рева. Ложился несколько ночей очень поздно, но постепенно все раньше и раньше. Теперь почти в обычное время засыпает.
Я настроилась и настроение у меня было очень спокойное, не хочешь спать не спи, давай в тихие игры играть, хочешь на ручки, беру на руки, сидим Тини Лав смотрим и т.п.
Вот так и завершили. Гру-у-устно
, скучаю по такой близости с малышом. Думаю, что теперь все взрослее и взрослее будет, и дальше от меня...
Сын у меня к своим 1,5 годам к груди стал проще относиться, гуляем весь день или у бабушки - не просит, если дома, мог раз в 2 часа просить. А вот засыпал только на груди или в коляске/машине.
Первые пару дней на выходных его на весь день забирала бабушка к себе, а вечером он засыпал в машине. Ночью или не просыпался или повозится, я его поглажу и он заснет. Потом, на неделе, грудь дома просил, но не навязчиво, не дали и ладно. Отвлекала его или гулять шли.
С засыпанием было сложнее, т.к. просто не умел засыпать сам. В коляске укатывать не стала, чтобы не приучать к этому ритуалу. В итоге засыпал сам, когда сильно уставал, один раз даже стоя. Все это спокойно, без истерик и рева. Ложился несколько ночей очень поздно, но постепенно все раньше и раньше. Теперь почти в обычное время засыпает.
Я настроилась и настроение у меня было очень спокойное, не хочешь спать не спи, давай в тихие игры играть, хочешь на ручки, беру на руки, сидим Тини Лав смотрим и т.п.
Вот так и завершили. Гру-у-устно

Показать спойлер
Насть, хотела тебе спасибо сказать за совет по увлажнению волос! Купила себе правда не несмывайку, а маску увлажняющую этой фирмы (несмывайка у меня оказывается эйвоновская валялась, просто я не правильно ей пользовалась. Теперь разобралась
). Позавчера вечером сделала масочку - эффект как я и хотела! Даже муж заметил (а он у меня комплиментами не часто балует) 

[цвет:#ff0017]Дашу-daryaryabtseva с Днем Рождения!!! Счастья,любви,здоровья,всего самого хорошегопоздралвяю! оставатся красивой, юной и само-самой..всегда![]()

с завершением!
да скоро тоска по ГВ пройлет. и начнутся другие радости
да скоро тоска по ГВ пройлет. и начнутся другие радости

ох...тебе то тогда порекомендовала..как у меня проблемы начали..волосы совершенно не слушаются. торчат соломой. сегодня поеду в магазин разные средства покупать
у меня сегодня сразу две мечты исполнилось.
1. был семейный фотосет включая несколько поколений (+бабушки и дедушки), а такое я давно пофотографировать хотела.
2. попала в студию и шикарным дневным светом..в которой так же давно хотела побывать.

у меня сегодня сразу две мечты исполнилось.
1. был семейный фотосет включая несколько поколений (+бабушки и дедушки), а такое я давно пофотографировать хотела.
2. попала в студию и шикарным дневным светом..в которой так же давно хотела побывать.