На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юль, с походушечками вас
Роме и Илюше выздоравливать

Роме и Илюше выздоравливать

IrishSummer
guru
Всем привет!
Кать, спасибо за информацию про уходы
Говорили уже, еще и я скажу, чото с утра хочется. Искренне не понимаю, зачем заранее себя и ребенка программировать на "слезливый" вариант отлучения. Зачем заранее ребенка жалеть?
По-моему, все проблемы нужно решать по мере их поступления. Может, для кого-то без предварительных страданий любое дело - не дело, но зачем еще и ребенка сюда???
Расскажу, как у нас. От окончания ГВ мы еще далеки, но третью ночь засыпает без груди, я просто в качестве эксперимента решила не давать. Мы хорошо гуляем, домой возвращаемся за час до сна. Яроха любит пожрать, выпивает кефиру, через час купаемся и он съедает кашу, и на титю сил уже почти не остается. Я держу его на руках, пою колыбельные, он начинает засыпать, перекладываю в кроватку и готово.
На дневной сон я пока морально не готова экспериментировать, укладываемся с грудью, если не на улице срубило.
Кать, спасибо за информацию про уходы

Говорили уже, еще и я скажу, чото с утра хочется. Искренне не понимаю, зачем заранее себя и ребенка программировать на "слезливый" вариант отлучения. Зачем заранее ребенка жалеть?
По-моему, все проблемы нужно решать по мере их поступления. Может, для кого-то без предварительных страданий любое дело - не дело, но зачем еще и ребенка сюда???
Расскажу, как у нас. От окончания ГВ мы еще далеки, но третью ночь засыпает без груди, я просто в качестве эксперимента решила не давать. Мы хорошо гуляем, домой возвращаемся за час до сна. Яроха любит пожрать, выпивает кефиру, через час купаемся и он съедает кашу, и на титю сил уже почти не остается. Я держу его на руках, пою колыбельные, он начинает засыпать, перекладываю в кроватку и готово.
На дневной сон я пока морально не готова экспериментировать, укладываемся с грудью, если не на улице срубило.
Юль, с первыми шагами!!!
По поводу волос, а если их мыть не на ночь, а утром? помню как то тетенька из салона говорила что лучше утром мыть, т.к. ночью во время сна мы все равно потеем и т.д.....
По поводу волос, а если их мыть не на ночь, а утром? помню как то тетенька из салона говорила что лучше утром мыть, т.к. ночью во время сна мы все равно потеем и т.д.....
Yankina
veteran
Доброе утро!!!
Почитала про уходы,интересно,я сейчас пользуюсь Лакме для вьющихся,мне очень нравиться и шампунь и бальзам(он несмываемый!!!)
Девочки вот интересно,у меня тоже новые волосы растут,прям ужас с какой силой,особенно под челкой хорошо видно,теперь на улицу только в шапке можно выходить
скорей бы зима
Я думала волосы новые растут,только кто грудью откормил,потом организм восстанавливается и вот новые волосы,а у меня с чего не понятно
Почитала про уходы,интересно,я сейчас пользуюсь Лакме для вьющихся,мне очень нравиться и шампунь и бальзам(он несмываемый!!!)
Девочки вот интересно,у меня тоже новые волосы растут,прям ужас с какой силой,особенно под челкой хорошо видно,теперь на улицу только в шапке можно выходить

Я думала волосы новые растут,только кто грудью откормил,потом организм восстанавливается и вот новые волосы,а у меня с чего не понятно

Calzedonia
veteran
да, с понедельника делаем курс массажа.Мы делаем, как и все предыдущие разы на столе. Я в это время прыгаю вокруг с танцами, песнями и всеми игрушками
Но я очень жду скачка в развитии после этого курса, обычно у нас так и бывает. На очереди топатушки

ulibka
guru
Всем доброго утра!
Юлю с первыми походушками!!!
Девочки, со следующего понедельника я считаюсь официально вышедшей с декретного отпуска!!!
Поговорили с мамой мужа и она согласилась уволиться с работы, что бы ухаживать за Евой!!!
Даже не знаю, и радостно и грустно: кончился определенный период в моей жизни, хотела бы еще побыть с дочей, но надо выходить на работу и начинать трудиться в полную силу! И вроде как жизнь возвращается в прежнее русло, как раньше, наверное мне так будет комфортнее, да и доче, т.к. дома я все равно сижу перед компом и работаю.
Кормление пока не сворачиваем, грудь уже терпит с 10 до 17, да и доча уже спокойно пьет кефир и воду вместо молочка.
Юлю с первыми походушками!!!
Девочки, со следующего понедельника я считаюсь официально вышедшей с декретного отпуска!!!
Поговорили с мамой мужа и она согласилась уволиться с работы, что бы ухаживать за Евой!!!
Даже не знаю, и радостно и грустно: кончился определенный период в моей жизни, хотела бы еще побыть с дочей, но надо выходить на работу и начинать трудиться в полную силу! И вроде как жизнь возвращается в прежнее русло, как раньше, наверное мне так будет комфортнее, да и доче, т.к. дома я все равно сижу перед компом и работаю.
Кормление пока не сворачиваем, грудь уже терпит с 10 до 17, да и доча уже спокойно пьет кефир и воду вместо молочка.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 5)
164772
1000
Марафон стройности - 70
196972
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280988
1000
Света, поздравляю !
Прочитала твое сообщение и сижу ржу. Я динозавр
Наблюдала как наше поколение на сибмаме свернуло ГВ, вышло на работу, пошли в садик, родили второго ребенка. Теперь вот ваше поколение свернуло ГВ, пошли в садик, выходят на работу...А мы сидим и едим "титюню" 

Прочитала твое сообщение и сижу ржу. Я динозавр

Calzedonia
veteran
Света, поздравляю
Очень хорошо, что мама мужа будет с Евой, тебе будет спокойно и малышка с близким человеком, а не с няней, которых я ужасно боюсь. Я тоже жду свою маму, когда у неё закончится дачный сезон
Как ваши зубки?У нас показался третий, на этот раз верхний
Миша такой славный стал, взрослый мальчик 

Как ваши зубки?У нас показался третий, на этот раз верхний

Я бы в первую очередь задумалась о смене шампуня/бальзама.я уже все перепробовала и лореаль профессиональный и все марки, которые в хитеке продаются)
Юля, мне интересно узнать, как Игорешка теперь засыпает? т.е.каким образом (днем и на ночь)? Всё пытаюсь представить себе, когда начнем отучать, аж слезы наворачиваются... так жаль сына.днем мы ложимся с ним слушаем аудиокнигу про муху, он меня обнимает за шею и тут начинается самое интересное - мы целуем и целуемся..и раз 50 (нисколько не преувеличиваю) пока не поцелует не уснет...и потом обняв меня засыпает.
Всем малышам выздороветь!
Вечером мы ложимся всей семьей (опять Игореха стал спать с нами). Игореха сначала начинает целовать меня, потом поворачивается у папе - с ним целуется, потом опять ко мне и обняв меня засыпает.

Осталось научить его спать в своей кроватке - и все будет супер! Но пока нам всем так нравится эти долгие поцелуи

Юль, с первыми шагами!!!наверно так и сделаю, и пусть муж на работу опаздывает

Calzedonia
veteran
Юля, вот видишь, всё хорошо и Игорёшка отлично " пережил" расставание с титей и ты стала спокойнее

Поздравляю с новым периодом! А я все решиться не могу...хотя надо уже.
jjb1
guru
Юля, вот видишь, всё хорошо и Игорёшка отлично " пережил" расставание с титей и ты стала спокойнееДа, самое клевое, что мы ложимся спать в 22-23, спим всю ночь и просыпаемся только в 10 утра! Я так от этого счастлива![]()
![]()

jjb1
guru
Катя (долорез) расскажи плиз поподробнее про скраб для кожи головы - зачем ты это делаешь и какой эффект?
ulibka
guru
У нас так и растет один нижний зубик, уже на 1 мм. показался, когда пьет из стакана так смешно клацает зубом о стекло:) ВСЕ, пока больше зубиков нет:)
Эх, Юля, я так мечтаю, когда доча начнет меня целовать!
Эх, Юля, я так мечтаю, когда доча начнет меня целовать!
Calzedonia
veteran
У нас тоже период обниманий и целований
Так забавно и трогательно, у меня всё из головы вылетает, когда он меня целует и пытается своими двумя зубами мне нос откусить 

Поздравляю Света,сначала наверное будет немного грустно,а потом будешь недоумевать,как смогла столько дома сидеть
Я следующей осенью тоже собираюсь уже на работу выходить,не хочу до 3-х лет сидеть!

эх... мы так же засыпаем... она меня целует и говорит..любю сина-сина и целует-целует.. я прям на 7 небе от счастья

да отлично у вас все будет! взрослеют лапочки и нам пора дальше двигаться

Катя..ну вам же всем комфортно так! то почему бы и нет?:)
у нас в домике еще многие дома сидят..хотя.. часть в садик пошла.
у нас в домике еще многие дома сидят..хотя.. часть в садик пошла.
Настя, конечно все будет хорошо, я уже месяц отработала до 15, доча за этот месяц с бабулей научилась делать пока-пока, играть в ладушки и сороку-ворону, так что наша бабуля лучше всякой мамы с Евой занимается.
да.. бабушки такие.. у них детки махом все схватывают. не раз замечала.
у меня маме год до пенсии осталось..ждем-с. так бы тоже с ней оставила.
у меня маме год до пенсии осталось..ждем-с. так бы тоже с ней оставила.
как же на улке мерзопакостно..
ветер сильный, иногда дождик идет... я в двух кофтах и дутом жилете подзамерзла.
зато воду горячую дали..уря!
ветер сильный, иногда дождик идет... я в двух кофтах и дутом жилете подзамерзла.
зато воду горячую дали..уря!
погода ужасная,даже гулять не хочется идти,и самое печальное,что теперь постоянно так будет
осень...

а я люблю осень..ветра бы не было и хорошо 
мы погуляли 1,5 часик. надо было Кире перчатки взять.. а после сна, наеврное, в парк атракционов поедим

мы погуляли 1,5 часик. надо было Кире перчатки взять.. а после сна, наеврное, в парк атракционов поедим
я люблю теплую осень,,без дождей!Я кстати хотела к тебе на фотосессию,когда листья все желтые станут,на начало октября примерно!
katerinka17
activist
а ты чего с волосами делала чтоб не выпадывали??
katerinka17
activist
хех....все мамочки наверно так прыгают возле деток когда массаж им делают)))я тоже прыгаю с игрушками ))))а у нас закончился массаж в понедельник...результат мне нравится малыш крепче стал прям заметно)а вы у кого делаете?
katerinka17
activist
эх..а у нас целых 3 сразу лезит
два снизу и один сверху))

katerinka17
activist
Девочки всем доброго утра!!))да погодка и правда не из лучших....((даже выходить на улицу не охото
Dolorez
guru
Всем привет!Привет! На здоровье! На красоту, т.е.)))
Кать, спасибо за информацию про уходы![]()
Яроха любит пожрать
Про Яроху насмешила

А мы разболелись. Ночью темпа поднялась до 39, сбили. В 10 утра снова поднялась. Вялый. Есть отказывается, хорошо хоть пьет много. Горло красное и покашливает(((
Олеся, как вы?
Спасибо, девочки. У меня ребенок второй раз за все время болеет. У меня стресс прямо...
начало октября пока свободно
пиши мне на эту тему вконтакт

пиши мне на эту тему вконтакт

miRRor
veteran
А мы все орем в садике. Только когда на улку выходят успокаивается. Меня уже все воспитатели успокаивают, что многие орут. Сегодня у Ани появилась поддержка по ору - пришел новый мальчик.
ох бедненькие! выздоравливайте скорее!
у нас ночью поднялась 39.5, просыпался плакал, я всю ночь его полотенчиком влажным протирала. сбила темпу, утром опять 39, опять сбила, не могу его никак уложить или усадить, температура спала, он носиться стал, на машине катается. никаких симптомов нет больше, кушает хорошо, пьет правда мало, заливаю силком в него. завтра к врачу съездим, мне нужен диагноз, что за бешеная тепература и ничего больше.
а мы уже 4-ый раз за год болеем,до года вобще не болели, а как по больницам помотались, теперь каждые два месяца чтото цепляется

у нас ночью поднялась 39.5, просыпался плакал, я всю ночь его полотенчиком влажным протирала. сбила темпу, утром опять 39, опять сбила, не могу его никак уложить или усадить, температура спала, он носиться стал, на машине катается. никаких симптомов нет больше, кушает хорошо, пьет правда мало, заливаю силком в него. завтра к врачу съездим, мне нужен диагноз, что за бешеная тепература и ничего больше.
а мы уже 4-ый раз за год болеем,до года вобще не болели, а как по больницам помотались, теперь каждые два месяца чтото цепляется

лесяОлеся
veteran
а ты чего с волосами делала чтоб не выпадывали??да стыдно признаться , ничего особого не делала, есть шампунь и пенка от выпадения, по совету Кати (Д) прошла курс ампул Диксон, но все это не особо помогало, у меня до сих пор падают волосы, но уже не так сильно, ну и радует что новые расти начали, думаю восстановятся. буду конечно пользоваться еще чем нибудь, но пока выбираю
Катя (долорез) расскажи плиз поподробнее про скраб для кожи головы - зачем ты это делаешь и какой эффект?Когда волосы сильно выпадали, много читала на эту тему. Коже головы также, как и коже лица и тела, нужна эксфолиация. Это помогает всяким маслам, маскам и прочим притиркам глубже проникать к корням волос и, как следствие, эффективнее работать. Короче, тот же самый эффект, как для лица. Тогда и начала скрабить. А сейчас уже по привычке раз в 10 дней делаю. Мне кажется, волосы после этого свежими дольше остаются, ну и вообще больше мне нравится, как выглядят. Не могу даже точно описать, чем.
По поводу шампуня/бальзама я имела ввиду не марку изменить, а тип. Т.е. пользуешься, например увлажняющим или для окрашенных, а заменить на освежающий или чередовать с ним. Как то так. Ну в общем, мне кажется, что ты их, возможно слишком утяжеляешь уходом.
Ромочке скорейшего выздоровления! Катя - сил и не переживай 

я все думаю про твой псевдоним - а может Анастасия Ридик? Просто многие тут твой ник именно так читают (помню даже разговор был такой)
плохая ассоциация с фильмом "Хроники Риддика"

IrishSummer
guru
Выздоравливайте поскорее!
Нам тонзилгон помогал.
Илюше тоже быстрее поправиться.
Посмотрела сайт Сенсай, ничего не поняла
(про какие ты схемы?)
И главное - где ты его покупаешь?

Нам тонзилгон помогал.
Илюше тоже быстрее поправиться.
Посмотрела сайт Сенсай, ничего не поняла

И главное - где ты его покупаешь?
HappyBride
guru
Настя, у тебя у самой-то есть какие-то варианты для псевдонима? Мне кажется, что тут надо самой решать, какое имя ты себе возьмешь! Так сказать, как корабль назовешь...
Это так же, как девушка в соседнем топе просит помощи, какую тату ей набить
Привет всем, девочки!
Болеющим карапузам скорейшего выздоровления!!!
Это так же, как девушка в соседнем топе просит помощи, какую тату ей набить

Привет всем, девочки!
Болеющим карапузам скорейшего выздоровления!!!
Илюше тоже скорейшего выздоровления!
видимо это мы в Новосиб какой-то вирус принесли

видимо это мы в Новосиб какой-то вирус принесли

Rigick
Штучный экземпляр
про тату не верное сравнение. тату-это слишком личное, а псевдонима как раз общественное
меня туточки знают лично, поэтому и спрашиваю. может с моей персоной у кого-то какие-то ассоциации. а может эти варианты меня на что-то натолкнут.
меня туточки знают лично, поэтому и спрашиваю. может с моей персоной у кого-то какие-то ассоциации. а может эти варианты меня на что-то натолкнут.
HappyBride
guru
Прости, Насть,
Показать спойлер
но вот ты просто спрашиваешь и то говоришь, что это личное, то общественное.. То просишь помощи, то критикуешь и в хвост, и в гриву все, что тебе говорят. Тебе говорят свое мнение, а ты говоришь, что все неправы, права только ты и только ты все знаешь о рекламе, фото, известных мастерах и тп.. На каждое слово у тебя находится 3 в противовес. Ну и в конце концов, ИМЯ - это судьба и изменив его, ты ее меняешь. Доверить свою судьбу форуму?
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
Катя... тебе не кажется странным что имено тебе мне приходится по 10 раз пояснять все..таки размусоливать и прожовывать? меня это уже сильно удивляет
я не говорю, что я права!!!! про само изменение имени я пояснила почему и как оно повлияет! я не говорила. что всем срочно надо менять имена.. я рассказывала о плюсах смены имени..кроме того, что мне придется передалать лого на сделанных фото-минусов для мня в этом нет, а только плюсы.
когда же мне предлагают варианты я не говорю, что они не верные! я поясняю, почему не подходят. мне кажется, что людям будет интересно почему нет.
и еще раз!! я не прошу форум проголосать за мое имя и я его принимаю.. я прошу варианты!!! я не говорила, что обязательно выберу.. как уже написала выше.. может эти враианты натолкнут меня на именно МОЙ вариант. поэтому форуму я ничего не доверяю, я с ДЕВОЧКАМИ, которые давно знаю, интересуюсь.
да псевдоним-это общественное. в плане того, что это слышат и знают мои клиенты и имя-крохотная крупица общего впечатления обо мне.

я не говорю, что я права!!!! про само изменение имени я пояснила почему и как оно повлияет! я не говорила. что всем срочно надо менять имена.. я рассказывала о плюсах смены имени..кроме того, что мне придется передалать лого на сделанных фото-минусов для мня в этом нет, а только плюсы.
когда же мне предлагают варианты я не говорю, что они не верные! я поясняю, почему не подходят. мне кажется, что людям будет интересно почему нет.
и еще раз!! я не прошу форум проголосать за мое имя и я его принимаю.. я прошу варианты!!! я не говорила, что обязательно выберу.. как уже написала выше.. может эти враианты натолкнут меня на именно МОЙ вариант. поэтому форуму я ничего не доверяю, я с ДЕВОЧКАМИ, которые давно знаю, интересуюсь.
да псевдоним-это общественное. в плане того, что это слышат и знают мои клиенты и имя-крохотная крупица общего впечатления обо мне.
тогда Настя Рич или Ричи (мысли притягивают, может станешь супербогатой)