На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Имя Настя как-то плохо сочетается со всякими Рич))) нужно что-то не такое простое.
ну под такую фамилию можно сократить до Ася..
Ася Рич.
Ася Рич.

А. Рич?
а можно как принц..взять себе знак.. и быть знаком

а можно как принц..взять себе знак.. и быть знаком

мне нра Настя Ричи, звучит красиво, тут сколько людей, столько и мнений будет.
это да!
мне тут давали ссылку на Украинскую девушку.. у нее Киры Винтер. а сама такая русская-русская. но поскольку работает с востоком.. им в самый раз.
мне тут давали ссылку на Украинскую девушку.. у нее Киры Винтер. а сама такая русская-русская. но поскольку работает с востоком.. им в самый раз.

Сейчас читают
Мой размер XXS или одежда для дюймовочек
91416
123
КВН-старый Гусман
13174
48
Новейший мартовский дозор
127366
1002
HappyBride
guru
Катя... тебе не кажется странным что имено тебе мне приходится по 10 раз пояснять все..таки размусоливать и прожовывать?Офигеть, приехали.
Без комментариев

ПС Прожевывать через Е пишется.
Boltywkaaa
guru
Девочки, сорри, что влезаю
чёт набралась наглости и влезу таки
Ты знаешь, Настя, я поддержу Катю в данной ситуации.
Мне тоже показалось, что на каждое мнение - у тебя 10 причин его не принять.
Про ассоциации с фильмом я вообще удивилась
Я, как потенциальный клиент, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть тем, кем быть. В конце концов, у тебя вполне красивая фамилия. Никаких трудностей я не вижу в её произношении/запоминании
Лично для меня (ну тут очень ИМХО) всякие "прозвища" - детский сад
И ещё, напоследок, если мне понравятся фотографии, но узнав фамилию фотографа, я не смогу его найти в соц сетях - я спрошу/уточню ещё раз ФИО фотографа. Не вижу проблемы в этом
ИМХО

чёт набралась наглости и влезу таки

Ты знаешь, Настя, я поддержу Катю в данной ситуации.
Мне тоже показалось, что на каждое мнение - у тебя 10 причин его не принять.
Про ассоциации с фильмом я вообще удивилась

Я, как потенциальный клиент, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть тем, кем быть. В конце концов, у тебя вполне красивая фамилия. Никаких трудностей я не вижу в её произношении/запоминании

Лично для меня (ну тут очень ИМХО) всякие "прозвища" - детский сад

И ещё, напоследок, если мне понравятся фотографии, но узнав фамилию фотографа, я не смогу его найти в соц сетях - я спрошу/уточню ещё раз ФИО фотографа. Не вижу проблемы в этом

ИМХО

Rigick
Штучный экземпляр
м-дя...
Катя..ну мне кажется очевидным, что большая часть моих сообщений высывает у тебя просто таки массу эмоций. и как ты сама говорила, иногда говоришь даже не свое мнение, а что-то чтобы мне в противовес сказать.
даже вон теперь именно мои опечатки подправляешь.
Катя..ну мне кажется очевидным, что большая часть моих сообщений высывает у тебя просто таки массу эмоций. и как ты сама говорила, иногда говоришь даже не свое мнение, а что-то чтобы мне в противовес сказать.
даже вон теперь именно мои опечатки подправляешь.

Всем привет! Вклинюсь про волосы.
Юль, у меня почти тоже самое. Мою каждый день перед сном. Но у меня они к вечеру НЕ грязные, они грязные на следущее утро, если вечером не помыть. Поэтому мою все равно каждый день. Да я уже так привыкла. Если не помою, то кажется, что прям я такая вся грязнуля-фууу. Привычка уже вобщем.
Шампуни и бальзамы пробовала разные. Думаю, тут в волосах дело. Тонкие они, поэтому даже слабое загрязнение - и у корней уже объема нет, уже видно, что жирные.
Юль, у меня почти тоже самое. Мою каждый день перед сном. Но у меня они к вечеру НЕ грязные, они грязные на следущее утро, если вечером не помыть. Поэтому мою все равно каждый день. Да я уже так привыкла. Если не помою, то кажется, что прям я такая вся грязнуля-фууу. Привычка уже вобщем.

Шампуни и бальзамы пробовала разные. Думаю, тут в волосах дело. Тонкие они, поэтому даже слабое загрязнение - и у корней уже объема нет, уже видно, что жирные.
Rigick
Штучный экземпляр
а чего наглости то? за слова у нас не бьют ..вроде
я выше рассказа о плюсах и минусах. если бы изначально этос делала.. совсем бы проблем не было

я выше рассказа о плюсах и минусах. если бы изначально этос делала.. совсем бы проблем не было

Нормальные шампуни у чистой линии, что по секрету-то... Бальзамы правда мне не нравятся. Безтолковые какие-то. Как будто и не пользовался бальзамом ощущение.
вы больше гулять не пойдете? мы в 15 идем до мегаса - мимо вас)
Boltywkaaa
guru
не бьют? ну спасибо
Я читала.
Я просто не считаю это такой уж проблемой
Полгода назад искала фотографа на свою свадьбу. Слышала/видела где-то ФИО фотографов, искала, находила. Проблем не было
С "никами"/"прозвищами"/замудрёнными фамилиями, на моей памяти, не было никого.
Я ж говорю, это просто моё, как потенциального клиента, мнение. На истину не претендую.

Я читала.
Я просто не считаю это такой уж проблемой

Полгода назад искала фотографа на свою свадьбу. Слышала/видела где-то ФИО фотографов, искала, находила. Проблем не было

Я ж говорю, это просто моё, как потенциального клиента, мнение. На истину не претендую.
Юля, как милоооо... я прям не могу....! (это про засыпание) 

Rigick
Штучный экземпляр
да не большая это проблема! я, вроде, и не говорила что она такая... но упрощающая жизнь грамульку.
просто знаю, что поменяла бы все втихоря никто бы и не заметил
просто знаю, что поменяла бы все втихоря никто бы и не заметил

Ой, девочки... а я боюсь с мамой оставлять. Вот со свекровью бы запросто оставила, а с мамой боюсь. Но свекрови еще до пенсии 10 лет, а мама уже давно на пенсии. Так что выбора нет
Няню точно не хочу.

Показать спойлер
Не хорошо, наверное, но я просто вижу, что у мамы уже хватка не та. Не может она одним глазом за Соней приглядывать, другим за тем, что на плите, третьим еще куда-нибудь. То мимо горячей духовки дочь водила, то заболтается, отвернется от нее, а Соня на себя что-нибудь тянуть начнет тяжелое. Так что я садика жду...
Показать спойлер
Катюш, выздоравливайте... Так тяжело, когда детки болеют... 

jjb1
guru
я помню тоже искала фотографа, мне один человек сказал несколько фотографов..но потом когда начала искать сразу вспомнила Лиду Аврам - на ней и остановилась (и имя редкое и фамилия запоминающаяся)..помню тут на форуме как-то советовали детского фотографа Ольгу Шелогорцеву (скорее всего неправильно написала) или что-то такое...искала ее, искала. так и не нашла в контакте..
Оля Шеломенцева))) уж куда шикарнее фамилия 
Если фотографии не фонтан, то хоть ты Вася Пупкин, хоть Лидия Аврам...разницы нет. Мне кажется, что единицы выбирают фотографа по звучной фамилии...Для меня нет лучше Оли Щербаковой и пофиг на фамилию))

Если фотографии не фонтан, то хоть ты Вася Пупкин, хоть Лидия Аврам...разницы нет. Мне кажется, что единицы выбирают фотографа по звучной фамилии...Для меня нет лучше Оли Щербаковой и пофиг на фамилию))
HappyBride
guru
Если фотографии не фонтан, то хоть ты Вася Пупкин, хоть Лидия Аврам...разницы нет.

Щербакова - отличная фамилия, у нас экс-мэр с такой!

Про Ольгу Шеломенцеву - ну не знаю, первая же ссылка в гугле - ее группа в контакте

Олеся, вы тоже выздоравливайте...! Погода еще такая коварная...
Eka26
старый хомяк
Я к тому, что наш город не тот уровень, чтобы псевдоним мог облегчить жизнь. В Москве, возможно...да. В любом случае, это выбор Насти....и если он ей облегчит работу, то это хорошо)))
Юль, мы спать еще будем в это время, надеюсь
А вообще я не собиралась сегодня в эдем больше, потому что нам к окулисту вечером. Пока туда-сюда смотаемся, за одно и погуляем...

А вообще я не собиралась сегодня в эдем больше, потому что нам к окулисту вечером. Пока туда-сюда смотаемся, за одно и погуляем...
Просто Настя изначально поставила вопрос: "Какой псевдоним взять?", а не "Брать или не брать псевдоним?"..и мы должны предложить варианты, а не отговаривать или обсуждать ее решение.
Rigick
Штучный экземпляр
ой.. хочется точку поставить.
уже поняла, что неверно сделала, что тут задала этот вопрос. не ожидала столько эмоций. что не примут и не поймут идею..да. но все же думала, что больше будет просто вариантов, из которых что-то преобразую или просто причин похихикать весм разделом.
большое спасибо тем, кто помогал и предлагал!
на этом все
уже поняла, что неверно сделала, что тут задала этот вопрос. не ожидала столько эмоций. что не примут и не поймут идею..да. но все же думала, что больше будет просто вариантов, из которых что-то преобразую или просто причин похихикать весм разделом.
большое спасибо тем, кто помогал и предлагал!

на этом все

Насть, что ты оправдываешься все время?
Ну вот прям оправдываешься и оправдываешься!
У всех свое мнение, никому не нужно ничего доказывать.
(а с Катей я тоже в чем-то согласна. и очень часто она пишет именно по делу, а не чтобы "слово поперек" на мой взгляд)
А вообще, девочки, вы все хорошие! Давайте жить дружно
Ну и по теме - Мне так нравится сочетание и звучание "Анастасия Колесникова", что я ни за что бы его ни на какой псевдоним не променяла.

Ну вот прям оправдываешься и оправдываешься!
У всех свое мнение, никому не нужно ничего доказывать.
(а с Катей я тоже в чем-то согласна. и очень часто она пишет именно по делу, а не чтобы "слово поперек" на мой взгляд)
А вообще, девочки, вы все хорошие! Давайте жить дружно

Ну и по теме - Мне так нравится сочетание и звучание "Анастасия Колесникова", что я ни за что бы его ни на какой псевдоним не променяла.

jjb1
guru
а никто не хочет в субботу на «KOSMETIK EXPO Сибирь» съездить? Там косметическая выставка..
рекламу видела.. облизнулась.. но не хочу весь день без мужа проводить 

Все-все, я уже потом увидела, что тему закрыли
Мир, дружба, карамелька

Мир, дружба, карамелька

нельзя мне карамельку.. я после нашей фотосессии "сладкий пикник" весь реквизит почти слопала
возвращаюсь на путь правильного питания

возвращаюсь на путь правильного питания

тогда мой ответ - никакой

я не могу вернуться на путь правильного питания. Егор понадкусал все конфеты и печенье в доме....остатки пытается скормить мне со словами: ну давай, набей полный рот! 

мне тоже нельзя, зубы надо беречь. Но очень хочется

надо тебе фото..его с деманическими рожками и хвостиком среди конфет!!! и фото на марафон стройности

как говорит мой муж..
если очень хочется-то немного можно
если очень хочется-то немного можно

Sollo
activist
А я Настин ник всегда читала как Риквик
даже после объяснения все-равно так читаю

я в РЦР когда вещи забираю..почти всегда Риджик говорю.. но часто меня преспрашивают..Рыжик?.. вот для Рыжика есть 

Sollo
activist
По шампуням, мне как-то давно удачно девочка из Хитека посоветовала для моих тяжелых и через день уже требующих помывки волос (а это у них даже еще не считается жирными), взять шампунь для объема, а бальзам такой, какой эффект хочется. Шампунь взяла Лонда для объема (для тонких и слабых, как это ни странно), он очень хорошо очищает, до сих пор им и мою. А бальзам тогда был 2-фазный кажется Текма (очень понравился), потом стала брать Эстель Отиум для гладкости.
Rosse
guru
ННП Про фотографа. Плюсану за мнение Кати (в общем).
Насте: делай как сама знаешь, без советов тут....
Мое ИМХО: я бы не пошла к фотографу даже если у него классное Имя, если мне его фото не нравятся. Так что не в псевдониме дело порой.
Насте: делай как сама знаешь, без советов тут....
Мое ИМХО: я бы не пошла к фотографу даже если у него классное Имя, если мне его фото не нравятся. Так что не в псевдониме дело порой.
да ясень пень, что выбирают не из-за имени!
просто это упрощает поиск и запоминается именно звучные фамилии!
просто это упрощает поиск и запоминается именно звучные фамилии!
Да можно долго спорить....Решила? Сделала! Все! Сделала визитки, расместила инфо в сетях и вперед! 

Я дейсвтиельно хочу, чтобы ты достигда самого высокого уровня с максимальным колличеством клиентов! И цену подняла....вообщем как-то так.
да я не то решила на 100%. я скорее очень серьезно об этом задумалась и почти решилась..если будет подходящий вариант..то скорей всего сделаю

то есть отговорить-то все еще можно 
Ну мне больше нравится твое настоящее Имя.

Ну мне больше нравится твое настоящее Имя.
эм..... "отговаривать" не то слово.
но вот если не будет подходящего варианта..то останется мое имя
а судя по моей самокритичности..то такие шанся велики
но вот если не будет подходящего варианта..то останется мое имя

а судя по моей самокритичности..то такие шанся велики

Zainka
veteran
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили в Монтессори на пробное занятие.
Настя сначала так настороженно за всеми наблюдала, а потом стала заниматься. Вообщем нам понравилось
Вечером буду папу уговаривать
А мы сегодня ходили в Монтессори на пробное занятие.
Настя сначала так настороженно за всеми наблюдала, а потом стала заниматься. Вообщем нам понравилось
Вечером буду папу уговаривать