красота и материнство (часть 65)
171492
1000
ulibka
:biggrin: хи-хи... хороший вариант для выхода в Европейскую сторону:улыб:
ulibka
Имя Настя как-то плохо сочетается со всякими Рич))) нужно что-то не такое простое.
Eka26
ну под такую фамилию можно сократить до Ася..
Ася Рич. :biggrin:
Eka26
А. Рич? :biggrin:
а можно как принц..взять себе знак.. и быть знаком :rofl:
Rigick
мне нра Настя Ричи, звучит красиво, тут сколько людей, столько и мнений будет.
ulibka
это да!
мне тут давали ссылку на Украинскую девушку.. у нее Киры Винтер. а сама такая русская-русская. но поскольку работает с востоком.. им в самый раз.:улыб:
Rigick
Катя... тебе не кажется странным что имено тебе мне приходится по 10 раз пояснять все..таки размусоливать и прожовывать?
Офигеть, приехали.
Без комментариев :шок:

ПС Прожевывать через Е пишется.
Rigick
Девочки, сорри, что влезаю :смущ:
чёт набралась наглости и влезу таки :biggrin:

Ты знаешь, Настя, я поддержу Катю в данной ситуации.
Мне тоже показалось, что на каждое мнение - у тебя 10 причин его не принять.
Про ассоциации с фильмом я вообще удивилась :dnknow:
Я, как потенциальный клиент, не вижу ничего плохого в том, чтобы быть тем, кем быть. В конце концов, у тебя вполне красивая фамилия. Никаких трудностей я не вижу в её произношении/запоминании :dnknow:
Лично для меня (ну тут очень ИМХО) всякие "прозвища" - детский сад :dnknow:
И ещё, напоследок, если мне понравятся фотографии, но узнав фамилию фотографа, я не смогу его найти в соц сетях - я спрошу/уточню ещё раз ФИО фотографа. Не вижу проблемы в этом :dnknow:

ИМХО
:роза:
HappyBride
м-дя...
Катя..ну мне кажется очевидным, что большая часть моих сообщений высывает у тебя просто таки массу эмоций. и как ты сама говорила, иногда говоришь даже не свое мнение, а что-то чтобы мне в противовес сказать.
даже вон теперь именно мои опечатки подправляешь. :flowers:
jjb1
Всем привет! Вклинюсь про волосы.

Юль, у меня почти тоже самое. Мою каждый день перед сном. Но у меня они к вечеру НЕ грязные, они грязные на следущее утро, если вечером не помыть. Поэтому мою все равно каждый день. Да я уже так привыкла. Если не помою, то кажется, что прям я такая вся грязнуля-фууу. Привычка уже вобщем.:улыб:

Шампуни и бальзамы пробовала разные. Думаю, тут в волосах дело. Тонкие они, поэтому даже слабое загрязнение - и у корней уже объема нет, уже видно, что жирные.
Boltywkaaa
а чего наглости то? за слова у нас не бьют ..вроде :biggrin:
я выше рассказа о плюсах и минусах. если бы изначально этос делала.. совсем бы проблем не было:улыб:
Jellyfish
Нормальные шампуни у чистой линии, что по секрету-то... Бальзамы правда мне не нравятся. Безтолковые какие-то. Как будто и не пользовался бальзамом ощущение.
Nafty
вы больше гулять не пойдете? мы в 15 идем до мегаса - мимо вас)
Rigick
не бьют? ну спасибо :biggrin:

Я читала.
Я просто не считаю это такой уж проблемой :смущ:
Полгода назад искала фотографа на свою свадьбу. Слышала/видела где-то ФИО фотографов, искала, находила. Проблем не было :dnknow: С "никами"/"прозвищами"/замудрёнными фамилиями, на моей памяти, не было никого.

Я ж говорю, это просто моё, как потенциального клиента, мнение. На истину не претендую.
jjb1
Юля, как милоооо... я прям не могу....! (это про засыпание) :wub1.gif:
Boltywkaaa
да не большая это проблема! я, вроде, и не говорила что она такая... но упрощающая жизнь грамульку.
просто знаю, что поменяла бы все втихоря никто бы и не заметил:улыб:
Rigick
Ой, девочки... а я боюсь с мамой оставлять. Вот со свекровью бы запросто оставила, а с мамой боюсь. Но свекрови еще до пенсии 10 лет, а мама уже давно на пенсии. Так что выбора нет:улыб:Няню точно не хочу.
Показать спойлер
Не хорошо, наверное, но я просто вижу, что у мамы уже хватка не та. Не может она одним глазом за Соней приглядывать, другим за тем, что на плите, третьим еще куда-нибудь. То мимо горячей духовки дочь водила, то заболтается, отвернется от нее, а Соня на себя что-нибудь тянуть начнет тяжелое. Так что я садика жду...
Показать спойлер
Dolorez
Катюш, выздоравливайте... Так тяжело, когда детки болеют... :хммм:
Boltywkaaa
я помню тоже искала фотографа, мне один человек сказал несколько фотографов..но потом когда начала искать сразу вспомнила Лиду Аврам - на ней и остановилась (и имя редкое и фамилия запоминающаяся)..помню тут на форуме как-то советовали детского фотографа Ольгу Шелогорцеву (скорее всего неправильно написала) или что-то такое...искала ее, искала. так и не нашла в контакте..
jjb1
Оля Шеломенцева))) уж куда шикарнее фамилия :улыб:
Если фотографии не фонтан, то хоть ты Вася Пупкин, хоть Лидия Аврам...разницы нет. Мне кажется, что единицы выбирают фотографа по звучной фамилии...Для меня нет лучше Оли Щербаковой и пофиг на фамилию))
Eka26
Если фотографии не фонтан, то хоть ты Вася Пупкин, хоть Лидия Аврам...разницы нет.
:agree:
Щербакова - отличная фамилия, у нас экс-мэр с такой! :biggrin:
Про Ольгу Шеломенцеву - ну не знаю, первая же ссылка в гугле - ее группа в контакте :yes.gif:
лесяОлеся
Олеся, вы тоже выздоравливайте...! Погода еще такая коварная...
HappyBride
Я к тому, что наш город не тот уровень, чтобы псевдоним мог облегчить жизнь. В Москве, возможно...да. В любом случае, это выбор Насти....и если он ей облегчит работу, то это хорошо)))
jjb1
Юль, мы спать еще будем в это время, надеюсь:улыб:
А вообще я не собиралась сегодня в эдем больше, потому что нам к окулисту вечером. Пока туда-сюда смотаемся, за одно и погуляем...
Eka26
Просто Настя изначально поставила вопрос: "Какой псевдоним взять?", а не "Брать или не брать псевдоним?"..и мы должны предложить варианты, а не отговаривать или обсуждать ее решение.
Автоинформатор
ой.. хочется точку поставить.
уже поняла, что неверно сделала, что тут задала этот вопрос. не ожидала столько эмоций. что не примут и не поймут идею..да. но все же думала, что больше будет просто вариантов, из которых что-то преобразую или просто причин похихикать весм разделом.

большое спасибо тем, кто помогал и предлагал! :flowers:
на этом все:улыб:
Rigick
Насть, что ты оправдываешься все время? :biggrin:
Ну вот прям оправдываешься и оправдываешься!

У всех свое мнение, никому не нужно ничего доказывать.

(а с Катей я тоже в чем-то согласна. и очень часто она пишет именно по делу, а не чтобы "слово поперек" на мой взгляд)

А вообще, девочки, вы все хорошие! Давайте жить дружно :friends:

Ну и по теме - Мне так нравится сочетание и звучание "Анастасия Колесникова", что я ни за что бы его ни на какой псевдоним не променяла. :yes.gif:
Nafty
:secret: я и не говорила, что всегда не по делу... :secret:
Автоинформатор
а никто не хочет в субботу на «KOSMETIK EXPO Сибирь» съездить? Там косметическая выставка..
jjb1
рекламу видела.. облизнулась.. но не хочу весь день без мужа проводить :смущ:
jjb1
тогда мой ответ - никакой :biggrin:
Rigick
Все-все, я уже потом увидела, что тему закрыли :agree:
Мир, дружба, карамелька:улыб:
Nafty
нельзя мне карамельку.. я после нашей фотосессии "сладкий пикник" весь реквизит почти слопала :biggrin:
возвращаюсь на путь правильного питания:улыб:
Eka26
тогда мой ответ - никакой
:agree: и мой голос туда же запишите
Rigick
я не могу вернуться на путь правильного питания. Егор понадкусал все конфеты и печенье в доме....остатки пытается скормить мне со словами: ну давай, набей полный рот! :biggrin:
Rigick
мне тоже нельзя, зубы надо беречь. Но очень хочется:улыб:
Eka26
:rofl:
надо тебе фото..его с деманическими рожками и хвостиком среди конфет!!! и фото на марафон стройности :rofl:
Nafty
как говорит мой муж..
если очень хочется-то немного можно :bday:
Автоинформатор
А я Настин ник всегда читала как Риквик:улыб:даже после объяснения все-равно так читаю
Sollo
я в РЦР когда вещи забираю..почти всегда Риджик говорю.. но часто меня преспрашивают..Рыжик?.. вот для Рыжика есть :biggrin:
Автоинформатор
По шампуням, мне как-то давно удачно девочка из Хитека посоветовала для моих тяжелых и через день уже требующих помывки волос (а это у них даже еще не считается жирными), взять шампунь для объема, а бальзам такой, какой эффект хочется. Шампунь взяла Лонда для объема (для тонких и слабых, как это ни странно), он очень хорошо очищает, до сих пор им и мою. А бальзам тогда был 2-фазный кажется Текма (очень понравился), потом стала брать Эстель Отиум для гладкости.
Автоинформатор
ННП Про фотографа. Плюсану за мнение Кати (в общем).
Насте: делай как сама знаешь, без советов тут....

Мое ИМХО: я бы не пошла к фотографу даже если у него классное Имя, если мне его фото не нравятся. Так что не в псевдониме дело порой.
Rosse
да ясень пень, что выбирают не из-за имени!
просто это упрощает поиск и запоминается именно звучные фамилии!
Rigick
Да можно долго спорить....Решила? Сделала! Все! Сделала визитки, расместила инфо в сетях и вперед! :respect:
Rigick
Я дейсвтиельно хочу, чтобы ты достигда самого высокого уровня с максимальным колличеством клиентов! И цену подняла....вообщем как-то так.
Rosse
да я не то решила на 100%. я скорее очень серьезно об этом задумалась и почти решилась..если будет подходящий вариант..то скорей всего сделаю:улыб:
Rigick
то есть отговорить-то все еще можно :миг:
Ну мне больше нравится твое настоящее Имя.
Nafty
эм..... "отговаривать" не то слово.
но вот если не будет подходящего варианта..то останется мое имя :biggrin:
а судя по моей самокритичности..то такие шанся велики :biggrin:
Автоинформатор
Всем привет!!!
А мы сегодня ходили в Монтессори на пробное занятие.
Настя сначала так настороженно за всеми наблюдала, а потом стала заниматься. Вообщем нам понравилось
Вечером буду папу уговаривать :миг: