На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет.Маме спасибо за комплимент
Сейчас за 15 минут уложился
А вечером перед сном не пробовали на прогулку выходить? Мы папу выходим встречать с 20 до 21,набегается,воздухом подышит, хорошо перед сном.

Я здесь живу только 6 лет,до этого на ВЗ,школу 3-ью гимназию заканчивала. В 119 у меня мама преподавать начинала,когда я еще маленькая была.
ой...зоны эти... напоминает детство..когда улица против улицы на Иван Купала неделями воевала 
я иногда просто к родителям приезжаю..погостить и мы гуляем с Кирой там. лес, если честно, одна боюсь. слишком там много шприцов валяется.

я иногда просто к родителям приезжаю..погостить и мы гуляем с Кирой там. лес, если честно, одна боюсь. слишком там много шприцов валяется.
У меня подруга из города, над нам (жителями Сов.р-на) всегда смеется.Зоны у вас там,типо ВЗ,Щ,Шлюз, да и люди на той же ВЗ заставляют улыбаться. Мы сейчас часто ездем гулять к ТЦ,и вот правда, в городе таких чудаков не встретить (в коротких спортивных шортах,в классической рубашке с коротким рукавом, в сланцах и носках и огромной сумкой через плечо
)

или мужика в трусах на велике в мороз -25
или лысокго бомжа, которые бубунит постоянно что-то под нос, а когда прислушиваешься, понимаешь..он цитирует классиков..безостановочно.
да уж... кстати.. в Академ мы тоже часто катаемся.. люблю прогуляться и почидеть в кафе..чай попить

или лысокго бомжа, которые бубунит постоянно что-то под нос, а когда прислушиваешься, понимаешь..он цитирует классиков..безостановочно.
да уж... кстати.. в Академ мы тоже часто катаемся.. люблю прогуляться и почидеть в кафе..чай попить

Я хожу,не боюсь,после леса ВЗ и извесных там эксгибизианистов мне ничего не страшно 

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
301258
2503
Красота и беременность (часть 21)
169571
1000
Красота и беременность (часть 47)
221967
1000

до 20 гуляем частенько, после 20 - редко, только если куда-то ездим... Я бы пошла, да темно как-то...Не увижу, куда он залезет.
всем привет!
мы маму хотим поселить в академ))) уж очень она его любит, детство и молодость там летом прводила у теток)). но вот что странно, там очень мало желающих продать квартиру))
а мы вернулись с алтая раньше времени, как полили дожди, целыми днями без остановки, посидели сутки в номере с ребенком, чуть с ума не сошли))), на след день решили ехать домой. Илюхе надо на улицу, а там льет, ну погуляли под дождичком пол часика, вымокли до нитки, заходим в номер сына в ор, просится на улку
в целом отдохнули хорошо, спали с Илюшей днем по три часа)), гуляли много, показали сыне всех домашних животных)), эхх если б не дожди...

мы маму хотим поселить в академ))) уж очень она его любит, детство и молодость там летом прводила у теток)). но вот что странно, там очень мало желающих продать квартиру))
а мы вернулись с алтая раньше времени, как полили дожди, целыми днями без остановки, посидели сутки в номере с ребенком, чуть с ума не сошли))), на след день решили ехать домой. Илюхе надо на улицу, а там льет, ну погуляли под дождичком пол часика, вымокли до нитки, заходим в номер сына в ор, просится на улку

в целом отдохнули хорошо, спали с Илюшей днем по три часа)), гуляли много, показали сыне всех домашних животных)), эхх если б не дожди...
Ничего,наладится и у вас скоро режим.Все будет хорошо 

Все,девочки,ушла спать.Всем спокойной ночи 

Yeelena
member
Привет!!!
Девочки, подскажите вы деткам сандалики дома одевали? Когда только ходить начали? педиатр говорит, что не нужна обувь пока сам без опоры не пойдет.
Ортопед в НИИТО ничего по этом поводу не сказала. Только что нельзя ходьбу провоцировать(не водить за руки). И что на ноги специально не ставить. Хотя весь прием я ей твердила, что мы не только стоим, но и уже ходим у опоры... Были у ортопеда в 7 месяцев, ходить у опоры начал в 6,5.
Больше в НИИТО идти не хочется, пойдем в альфамед.
Девочки, подскажите вы деткам сандалики дома одевали? Когда только ходить начали? педиатр говорит, что не нужна обувь пока сам без опоры не пойдет.
Ортопед в НИИТО ничего по этом поводу не сказала. Только что нельзя ходьбу провоцировать(не водить за руки). И что на ноги специально не ставить. Хотя весь прием я ей твердила, что мы не только стоим, но и уже ходим у опоры... Были у ортопеда в 7 месяцев, ходить у опоры начал в 6,5.
Больше в НИИТО идти не хочется, пойдем в альфамед.
ну с квартирами в Академе жестко.
85%-это хрущевки за бешенные деньги. кро-о-о-охотные. а комфортные новостройки стоят еще более бешенных денег
85%-это хрущевки за бешенные деньги. кро-о-о-охотные. а комфортные новостройки стоят еще более бешенных денег

Мы одевали
У меня мама сама хирург говорит надо деткам одевать, иначе стопа может неправильно сформироваться + у нас пол холодный, босиком уж точно не походишь, а в носочках опасно - подскользнуться может
У меня мама сама хирург говорит надо деткам одевать, иначе стопа может неправильно сформироваться + у нас пол холодный, босиком уж точно не походишь, а в носочках опасно - подскользнуться может
К сожалению только хрущевку и сможет мама позволить себе((, т.к.
Нужна двушка. А цены дааа, выросли очень
Нужна двушка. А цены дааа, выросли очень
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Я вареная сегодня, ночью темпа поднялась до 39, сбили, утром 37,6 опять
Вызвали врача...
Я вареная сегодня, ночью темпа поднялась до 39, сбили, утром 37,6 опять

Не знаю как ре чистить зубы, чищу насильно, так он в такой истерике всегда закатывается, что аж в штаны прудит, это ж не нормально. Может ему больно?
Девочки как у вас детки ? Плачут когда вы им чистите зубки?
katerinka17
activist
Девочки с добрым утром дорогие!Все хорошего дня и отличного настроения!!!Я сегодня проснулась сына рядом лежит улыбается....и поняла я самая счастливая на свете такое ощущение офигенное

Мы полгода назад тоже в поисках жилья для моих родителей, смогли позволить двушку только в Бердске. И вариантом очень довольны. На Академ и Шлюз не хватало, а если и с натяжкой хватало, то на такие варианты, в которых вообще сразу жить не возможно (разгром полный, менять все от унитаза, до окон).
Всем приветы! Деток и мамочек с датками!!!
Всем приветы! Деток и мамочек с датками!!!

Мы ходим в сандаликах дома, без них доча одну ножку на внутреннее ребро ставит и выворачивает ее на 90 градусов
Олесь, для меня это вообще больной вопрос - и я все не могу заставить себя делать это регулярно. Даже во сне сегодня видела как я ей чищу зубы.......
А я ей даже в рот не могу залезить, так плотно губы сжимает. Поэтому только на собственном примере, сама чищу и ей даю, но надо сказать она не всегда ее даже берет......
А я ей даже в рот не могу залезить, так плотно губы сжимает. Поэтому только на собственном примере, сама чищу и ей даю, но надо сказать она не всегда ее даже берет......
Не знаю как ре чистить зубы, чищу насильно, так он в такой истерике всегда закатывается, что аж в штаны прудит, это ж не нормально. Может ему больно?у меня спокойно дает, сначала я чищу, потом она сама щеточкой вазюкает
Может правда больно или сильный нажим??
Пришли с прогулки, сейчас блины печь будем

Тесто уже замесила, Настя поварешку на стол вылила, сама туда руками залезла и масло сливочное попробовала

у нас от настроения зависит...
беру свою щетку..начинаю себе чистить..она сразу просит.. ну тут беру ее щетку.. в последнее время начала сильно сопротивляться.. но сажу и чищу.. не обращая внимание на писки.. а потом ей отдаю и она сс обсасывает
иногда спокойно дается зубы чистить.
беру свою щетку..начинаю себе чистить..она сразу просит.. ну тут беру ее щетку.. в последнее время начала сильно сопротивляться.. но сажу и чищу.. не обращая внимание на писки.. а потом ей отдаю и она сс обсасывает

иногда спокойно дается зубы чистить.
miRRor
veteran
Ура медкарта готова. В понедельник в садик!
А как вы потом рот прополаскиваете? Мы не чистим, пусть в меня летят тапки :-) считаю маленький еще и не даст:-) всем доброе утро и хорошего дня!
Я споласкиваю щетку и еще раз провожу по зубкам потом попить даю
Поздравляю ! Чтобы адаптация прошла легко у вас!
Олесечка, ни пуха вам! И тебе не расстраиваться! Ты умничка, мегапозитивный человечек и у тебя все получится!
Привет, девочки!

Привет, девочки!

Лена, привет! Ты что то давно сюда не заходила....Детишек обвязывала? )))) Как у вас дела?
ну я использую пярм кроху-кроху зубной пасты и потом щетку в воде ополаскиваю и еще раз провожу.. ну и водички потом.
я уже говорила..если я своей не чищу у нее прям налет видно! мы когда ее к бабаушке отдаем они ей не чистят..там прям возже десен желтый налет..б-б-бр-р-р.
девочки..хочу предупредить. гуляли тут с Кирой, а она просто так тепать не любит. решила ей прикупить игрушку на веревочке. и купила. через 20 минут у нее отвалилось колесико, а потмо и вся лапка.. я начала смотреть. выяснилось, что все толком не закреплено, а просто на штырьках! у которых даже нет утолщений. просто палочка! я прям так растроилась.
гавлнео Кире там приглянулся козлик. просто такой..на колесиках, а я решила, что с такой "шагающей" собакой ей инетреснее будет. деньги просто на ветер. растроена.
я уже говорила..если я своей не чищу у нее прям налет видно! мы когда ее к бабаушке отдаем они ей не чистят..там прям возже десен желтый налет..б-б-бр-р-р.
девочки..хочу предупредить. гуляли тут с Кирой, а она просто так тепать не любит. решила ей прикупить игрушку на веревочке. и купила. через 20 минут у нее отвалилось колесико, а потмо и вся лапка.. я начала смотреть. выяснилось, что все толком не закреплено, а просто на штырьках! у которых даже нет утолщений. просто палочка! я прям так растроилась.
гавлнео Кире там приглянулся козлик. просто такой..на колесиках, а я решила, что с такой "шагающей" собакой ей инетреснее будет. деньги просто на ветер. растроена.
Олесенька, пусть у вас пройдет все гладко и без проблем!
о! Нюсику там точно понравится. и тебе чуть легче 

не расстраивайся! игрушки они ведь такие....не вечные!
да понятное дело..просто в итоге я тащила на себе и Киру и эту собаку!
с деньгами сейчас совсем нехорошо, а тут, выходит 400р выкинула.
с деньгами сейчас совсем нехорошо, а тут, выходит 400р выкинула.
Либо верни игрушку, либо сама придумай как закрепить колесики и лапки, сложности особой нет.
я чек не взяла, упаковку выбросила.
знаю..сглупила..
так же понимаю, что муж прижет и починит ее. но все равно малек растройство есть. видимо мне в отпуск пора. еще не хватало из-за игрушки так расстраиватся.
знаю..сглупила..
так же понимаю, что муж прижет и починит ее. но все равно малек растройство есть. видимо мне в отпуск пора. еще не хватало из-за игрушки так расстраиватся.
Олеся, поздравляю!
Жук тоже 17 сентября идет в садик на неполный день
сегодня была на собрании, очень все понравилось, особенно воспитатель.
Жук тоже 17 сентября идет в садик на неполный день

Ура медкарта готова. В понедельник в садик!Поздравляю!!!

Чтобы все у вас наладилось!!!
HappyBride
guru
Вообще обязаны принять и без чека, и без упаковки! Я так в Колорлоне сдавала какую-то игрушку, которая развалилась в тот же вечер. Конечно, они сначала начали, мол "а вы, может, у нас не покупали ее, да и вообще, му-хрю.." Я им предложила прогуляться до ближайшего отдела по защите прав потребителей и почитать вместе закон. Игрушку тут же взяли назад.
Rigick
Штучный экземпляр
ну я тот момент с капризулькающей Кирой я бы уже не пошла через весь район. ну ты права... надо был накопившийся стресс выместить на них
да про игрушку..муж починит. там плевое дело..прихватить все на клей.

да про игрушку..муж починит. там плевое дело..прихватить все на клей.
привет! ага, детишек обвязываю да Данила к школе готовила

хотя таких пару дней еще с Кирой и я тоже подумаю о приеме глицина.
одна надежда..папа наш выйдет в отпуск и будет с ней сидеть, а я на фотосеты гонять буду

одна надежда..папа наш выйдет в отпуск и будет с ней сидеть, а я на фотосеты гонять буду

Ириска85
experienced
[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:
[цвет:#ff6600]Егора (мама Lelik-Ольга) с 1 годиком и 7месяцами
[цвет:#ff0017]Марию (мама visna-Юлия) с 8 месяцами
[цвет:#000]Всем привет и прекрасного настроения
[цвет:#ff6600]Егора (мама Lelik-Ольга) с 1 годиком и 7месяцами

[цвет:#ff0017]Марию (мама visna-Юлия) с 8 месяцами

[цвет:#000]Всем привет и прекрасного настроения

Анечку и Егора с путевками в Д/С.Пусть адаптация пройдет легко 

Dolorez
guru
Всем привет!
Деток - с датками!
Олеся, поздравляю! Думаю, Аня легко адаптируется))
Мы сегодня в зоопарк ходили. Рому впечатлили только обезьяны, рыбы и верблюд. Остальные звери - вообще никак. Ребенок угулялся и спит третий час. Хорошо)))
Деток - с датками!

Олеся, поздравляю! Думаю, Аня легко адаптируется))
Мы сегодня в зоопарк ходили. Рому впечатлили только обезьяны, рыбы и верблюд. Остальные звери - вообще никак. Ребенок угулялся и спит третий час. Хорошо)))