На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олесечка
представляю как обидно....Даже не знаю, что тебе посоветовать. Мы все знаем, что ты молодец- молодец. И с любым своим решением справишься.

Показать спойлер
может тебе к папе в Германию попробовать переехать?
Показать спойлер
Девочки, доброе утро!
Напишу как у нас дела с домашними делами. Пол мою с ней, Соня за мной ползает и руками тоже трет
Надо ей тряпочку дать будет!
Гарнир готовлю с ней, что-то посложнее только с мужем, а то кухня маленькая. Ребенок начинает обо все спотыкаться и падать. Гладить я вообще почти не глажу. Муж сам себе гладить научился.
Если Соне требуется мое внимание, она подходит, берет меня зп ногу и бьется об меня головой
А время дневного сна - это время отдыха. Редко-редко могу что-то готовить в это время. Но обычно включаю ноут или крашусь

Напишу как у нас дела с домашними делами. Пол мою с ней, Соня за мной ползает и руками тоже трет

А время дневного сна - это время отдыха. Редко-редко могу что-то готовить в это время. Но обычно включаю ноут или крашусь

Ох добрая ты Олеся... Я б сказала что-нибудь в ответ свекрови.
Может стоит с мужем поговорить все-таки?.. Жалко семью разрушать...
Может стоит с мужем поговорить все-таки?.. Жалко семью разрушать...
пипец, Олеся.
Показать спойлер
не могу..сижу реву. у меня слов нет....ты-мегачеловек. не должно быть так
Показать спойлер
katerinka17
activist
Девочки всем доброе утречко!что то времени вообще нет заходить в инет((сына психует зуб лезет он орет(((((я тоже все дела по дому с ним делаю..))правда он у меня малой еще сильно не мешает как вам ваши детки в ведро не лезет когда пол мою)))не может просто еще))))я его то в ходунки то в коляску ложу))у нас еще кашель с соплями не проходит(вчера пришла врач назначила антибиотик \аугментин\кто нибудь пил такой?
Rigick
Штучный экземпляр
против кашля и соплей антибиотики?
хм....
насморк может быть от зубов у Комаровского по этому поводу статься есть, что кровь начинает приливать лучше к зубам, а у них с носом сосуд один и начинают детки сопливить.
хм....
насморк может быть от зубов у Комаровского по этому поводу статься есть, что кровь начинает приливать лучше к зубам, а у них с носом сосуд один и начинают детки сопливить.
katerinka17
activist
ну он против кашля антибиотик..он у него просто сильный..амбробене пьем и чет нифига(((скиньте мне ссылочку на сайт комаровского плиз почитаю
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
162034
1000
Подскажите хорошую пудру
246164
477
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
27240
241
mura321
member
Здравствуйте. Маленьким деткам нельзя давать средства от кашля, которые провоцируют откашливание. Бронхи не способны вывести такое количество мокроты и поэтому кашель продолжается и продолжается. Лучше больше пить жидкости теплой.
вот статья
вот статья
Олеся держись!!! Я бы тоже не сдержалась и ответила " маме"((((
Катя мы пили глицин по 1\4 таблетки 3 р в день, это в возрасте 2 месяца.
Катя мы пили глицин по 1\4 таблетки 3 р в день, это в возрасте 2 месяца.
Да уж мужнины мамы они такие...не расстраивайся, оно того не стоит...Мы тож со свекровью живем и хотя она к нам совсем не лезет, иногда как че ляпнет-ее любимое придет с работы и начинает, ой холодно, ой ребенок ползает тут по холоду, ой он голодный наверное-писец. так хочется ответить ей:) но я молчу, все таки она федькина мать и моя мама тоже иногда его выбешивает, но он тоже молчит:) так и живем...но я люблю ее все равно, она хорошая, хоть иногда и выдает..
ulibka
guru
А у меня любимая книга "Одиночество в сети", я ее уже раз 5 перечитала и каждый раз плакала на одном и том же моменте... Тем более подобная история интернет-романа была у меня и чувства описываются очень похожие.
neizbeznost
activist
С шажочками и зубиками вас!!! Алину и Марину с шажочками)) ну вот Марина полегчало теперь?)))) а то ждала....))))
Tancer
Сестра Декстера
нет, не полегчало, так как дома он вообще отказывается ходить
шас гулять пойдем может там походит

neizbeznost
activist
Олеся, держись!!! Не руби с плеча!! Тебе жить не с мамой. Да и на валилось все!! Вот
не грусти

Да, ситуация...
Может Нюселька пойдет в садик и будет легче? Тебе надо отдохнуть и перегрузиться: от работы даже кони..., а ты же не конь, ты ЖЕНЩИНА!!!
Подать на развод можно, может призадумаются, что ты все не вывозишь и тебе нужна помощь, а забрать заявление всегда можно.
У меня свекровь - золото, всегда поможет, готовка только на ней, мне иногда даже стыдно: живу, как королевишна, только ребенком занимаюсь...
Может Нюселька пойдет в садик и будет легче? Тебе надо отдохнуть и перегрузиться: от работы даже кони..., а ты же не конь, ты ЖЕНЩИНА!!!
Подать на развод можно, может призадумаются, что ты все не вывозишь и тебе нужна помощь, а забрать заявление всегда можно.
У меня свекровь - золото, всегда поможет, готовка только на ней, мне иногда даже стыдно: живу, как королевишна, только ребенком занимаюсь...
neizbeznost
activist
У нас первый раз пошла когда. Весь вечер по чучуТь ходила. На следующий день тоже не ходила, к вечеру только и так недели две по утрам пока распознаёте настоится. К вечеру топает. На улице одна кстати не топала первую неделю. Зато потом как то резко начала на Большие дистанции))))) подожди не торопи его))) начало положено:) сейчас распробует)))
Мне кстати наоборот полегче стало когда доча пошла. Ходит делами своими рядом занимается. То к машинке подойдет посмотрит, как стирает, то ко мне на кухню обратно:) то в комнату уйдет за игрушкой)))
Мне кстати наоборот полегче стало когда доча пошла. Ходит делами своими рядом занимается. То к машинке подойдет посмотрит, как стирает, то ко мне на кухню обратно:) то в комнату уйдет за игрушкой)))
Олеся, ну слов нет...
Даже не знаю что написать-то, а равнодушной остаться тоже не могу, так это несправедливо...
Даже не знаю что написать-то, а равнодушной остаться тоже не могу, так это несправедливо...
Показать спойлер
А Катя про Германию верно написала - может правда?
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Олеся, может, тебе в оптику любую обратиться? там ведь тоже есть врач. Я там беерменная осмотр проходила. Может, они и детей смотрят. Единственное, дно надо закапывать...
chetverik
experienced
поздравляю с шажочками!!! это так волнительно
Егорка сейчас таак плохо спит, даже когда к нам беру.все равно вошкается, хнычет(((
а вчера утром проснулись, валяемся. он ползает под боком и повторяет "ма-ма-ма-ма". так классно.
а вечером с мужем играют, я захожу - он ручки ко мне тянет и говорит "мама". а первые слоги у него были "па" и "ба")))
не могу понять, почему так плохо спит((((. раньше купались, кормились и в 10-10:30 отбой. а теперь с 10 до 12 он бурогозится, ползает, болтает. потом еле-еле срубится. но на минут 40.
может тоже глицин подавать?

Егорка сейчас таак плохо спит, даже когда к нам беру.все равно вошкается, хнычет(((
а вчера утром проснулись, валяемся. он ползает под боком и повторяет "ма-ма-ма-ма". так классно.
а вечером с мужем играют, я захожу - он ручки ко мне тянет и говорит "мама". а первые слоги у него были "па" и "ба")))
не могу понять, почему так плохо спит((((. раньше купались, кормились и в 10-10:30 отбой. а теперь с 10 до 12 он бурогозится, ползает, болтает. потом еле-еле срубится. но на минут 40.
может тоже глицин подавать?
Всем привет!
Мы вчера ходили в ПК,в 9 месяцев мы 72 см и 9200 кг
а еще мы начали стоять без опоры
Олеся,очень обидные слова
Вот за что,не понятно,почему многие свекрови недолюбливают своих снох...Сами же были на их месте!
Мы вчера ходили в ПК,в 9 месяцев мы 72 см и 9200 кг

а еще мы начали стоять без опоры

Олеся,очень обидные слова

Calzedonia
veteran
Ну сорри за флудЯ про флуд не про тебя, а про Вишневскогоя думала, куда все делись
а оказывается, писать не успевали
![]()

Rigick
Штучный экземпляр
блин...девочки..что за повальное увлечние глицином! это же ЛЕКАРСТВО! причем нифига не безопасное. вы чего?!
нам невролог при осмотре в 3 месяца говорила, что если беспокойный ребенок, то подавайте глицин. но я тогда не давала, т.к посчитала, что ни к чему нам лек-ва.
но сейчас и егор хуже спит, да и думаю, что глицин - это не такое уж вселенское зло
но сейчас и егор хуже спит, да и думаю, что глицин - это не такое уж вселенское зло
я не то, что совесм против.
просто как-то так полфорума решило.. а давайка лекарства деткам давать.
просто если атк подходить. а почему бы и не подавать?! то можно и от кашля и от насморка и от прочих болячек подавать.. ну а что?!
просто , мне кажется, что любое лекарство без назначение давать не стоит имхо.
просто как-то так полфорума решило.. а давайка лекарства деткам давать.
просто если атк подходить. а почему бы и не подавать?! то можно и от кашля и от насморка и от прочих болячек подавать.. ну а что?!
просто , мне кажется, что любое лекарство без назначение давать не стоит имхо.
Настя, глицин нам назначали, только я не стала давать. Аргунова нам прописывала. Сейчас думаю подавать. Я и сама его всю школу пила.
нам тоже прописывали... видимо его всем назначают.
я просто очень хорошо помню когда мне вов ремея беременности назначали кучу лекарств..так... хуже не будет.
я просто очень хорошо помню когда мне вов ремея беременности назначали кучу лекарств..так... хуже не будет.
Глицин хорошее лекарство, проверенное на многих, хуже от него точно не будет.
katerinka17
activist
Мне глицин во время беременности назначали перед родами его пила...думала малшы родится неспокойный да нет родился спокойный был...щас вот только начал психовать(думаю из за зубов)а может и нет когда спать укладывается психует по 2 часа укладываем его,девочки у вас такое было?
ну как безопасное?! он на печень действует и большинство специалстов его (по назначению, которое прописываю) бесполезным считают.
HappyBride
guru
Как бы глицин это аминокислота, НЕ накапливающаяся в тканях и не имеющая прямого воздействия не внутренние органы. Откуда негативное влияние на печень?!
Rigick
Штучный экземпляр
цитаты
Глицину нашлось множество применений в пищевой и медицинской промышленности, и он не показал значительной токсичности даже в довольно больших дозах. Однако он весьма неохотно проникает в мозг, и его приходится принимать столовыми ложками, чтобы достаточное количество лекарства преодолело гематоэнцефалический барьер.
вот почему он считается безтолковым
Основные побочные эффекты глицина возникают из-за его воздействия на гастроэнтерологическую систему. Труднее всего пациентам переносить тошноту. Можно смягчить эти эффекты, принимая глицин в виде микрокапсул, покрытых кишечно-растворимым покрытием, хотя такие формы лекарства появились относительно недавно.
я могу много читировать. а в ответ можно меня другими цитатами заваливать
Глицину нашлось множество применений в пищевой и медицинской промышленности, и он не показал значительной токсичности даже в довольно больших дозах. Однако он весьма неохотно проникает в мозг, и его приходится принимать столовыми ложками, чтобы достаточное количество лекарства преодолело гематоэнцефалический барьер.
вот почему он считается безтолковым
Основные побочные эффекты глицина возникают из-за его воздействия на гастроэнтерологическую систему. Труднее всего пациентам переносить тошноту. Можно смягчить эти эффекты, принимая глицин в виде микрокапсул, покрытых кишечно-растворимым покрытием, хотя такие формы лекарства появились относительно недавно.
я могу много читировать. а в ответ можно меня другими цитатами заваливать

впервые слышу, что он на печень действует 

просто я считаю, что не существует безопасных лекарств.
я всю школу пила глицин, и брат пил....тошноты не было точно)) подаю, может поможет.
не знаю кто именно доказывал его неэффективность, но кстати мне он помогал и помогает от дичайшей головной боли. У меня из за ВСД иногда случаются сильные мигрени по 2-3 дня, не помогает никакое обезбаливающее, спасаюсь только глицином.......
А лекарства все действуют на печень - даже витамины синтетические и даже избыток витамина С натурального.
Я кстати очень жалею что во время беременности пила так много всякой хрени "для профилактики", теперь думаю что ребенок у меня аллергик из-за этого....
А лекарства все действуют на печень - даже витамины синтетические и даже избыток витамина С натурального.
Я кстати очень жалею что во время беременности пила так много всякой хрени "для профилактики", теперь думаю что ребенок у меня аллергик из-за этого....
а мятный чай, пустырник, лаванда - не помогают?
HappyBride
guru
Ну просто во все времена это было безопасным средством, а тут вдруг капец, влияние на печень. Так-то аминокислоты входят в состав белков и в том же желатине, например, этот самый глицин присутствует. Да и в грудном молоке тоже. Да много где.
Ну да ладно, это личное дело каждого.
Ну да ладно, это личное дело каждого.
Rigick
Штучный экземпляр
ну ты же понимаешь разницу между естественным глицином и созданным?! и понимаешь, что это огромная разница!
глицин содержится во многих продуктах и его можно так употреблять. эффективность он показывает при приемы в больших колличествах! а в больших колличествах, как известно, и витамины вредны!
да применяйте, пожалста, я лишь мнение высказала
просто меня смущает повальное увлечение. сразу вспомнила эпопею как все срочно на форуме "сглаз" снимали.
глицин содержится во многих продуктах и его можно так употреблять. эффективность он показывает при приемы в больших колличествах! а в больших колличествах, как известно, и витамины вредны!
да применяйте, пожалста, я лишь мнение высказала

просто меня смущает повальное увлечение. сразу вспомнила эпопею как все срочно на форуме "сглаз" снимали.
Олесь, может это действительно знаки что нужно что то менять в жизни?
Показать спойлер
Может действительно уехать к буржуям? Там и у ребенка гораздо более интересное и перспективное будущее, особенно если его совсем маленьким привезти...
Показать спойлер
у нас да..почему-то его негативное влияние отрицается, а вот если зарубежные ссылки почитать..там часто написано...
цитата
Поглощение больших количеств жидкости, содержащие глицин может существенно изменить сердечной и почечной динамики.
цитата
Поглощение больших количеств жидкости, содержащие глицин может существенно изменить сердечной и почечной динамики.
Rigick
Штучный экземпляр
Катя..не надо искать спор везде.. это обсуждение!
я просто пояснила свои изначально яркую реакцию.
я просто пояснила свои изначально яркую реакцию.
HappyBride
guru
А повальное "увлечение" отказа от прививок не смущает, не?
А че, тоже можно прийти на форум и высказать мнение.
В тех же иностранных источниках написано, что глицин - аминокислота заменимая, которая в МАЛЫХ количествах синтезируется в организме. Средняя потребность взрослого человека в глицине - 3г/сутки.
Такого количества в организме нет, а глицин, содержащийся в "чистом" виде в продуктах труден для усвоения.
Ну и сравнивать сглаз и препарат.. Ну да ладно.
А че, тоже можно прийти на форум и высказать мнение.
В тех же иностранных источниках написано, что глицин - аминокислота заменимая, которая в МАЛЫХ количествах синтезируется в организме. Средняя потребность взрослого человека в глицине - 3г/сутки.
Такого количества в организме нет, а глицин, содержащийся в "чистом" виде в продуктах труден для усвоения.
Ну и сравнивать сглаз и препарат.. Ну да ладно.
Rigick
Штучный экземпляр
я не сравнивала препарат и сглаз..
я сравнивала повальное увлечение и массовый поиск причины бежать в церковь и принять лекартсво!
про прививки...хм.. а у нас много кто отказался? я от силы 3 человек насчитала еще 2-3 выжидают, когда снимут запрет.причем у тех 3 это обдуманное решие отказа.
еще раз.. я НЕ ПРОТИВЙ! препарата! вопрос в другом..все считаю его безопасным и почти ВСЕМ его назначили..так..попринимать. а он 1. не безопасен 100% 2. многим совсем не нужен!
теперь понятна моя позиция или еще раз пояснить?
я сравнивала повальное увлечение и массовый поиск причины бежать в церковь и принять лекартсво!
про прививки...хм.. а у нас много кто отказался? я от силы 3 человек насчитала еще 2-3 выжидают, когда снимут запрет.причем у тех 3 это обдуманное решие отказа.
еще раз.. я НЕ ПРОТИВЙ! препарата! вопрос в другом..все считаю его безопасным и почти ВСЕМ его назначили..так..попринимать. а он 1. не безопасен 100% 2. многим совсем не нужен!
теперь понятна моя позиция или еще раз пояснить?
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
И вас с дочей тоже с походушками
молодцы-детки, топают, радуют мамочек и папочек
У нас сегодня 7й зуб показался и мы пока ревушки

У нас сегодня 7й зуб показался и мы пока ревушки

HappyBride
guru
Половину написанных слов я не смогла прочитать, но в целом - мне пояснять вообще ничего не надо. У меня свое мнение.
Rigick
Штучный экземпляр
это понятно.. но видеть в написанном других людей что-то другое, что они не имеют ввиду-это другая история.