На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Как таковой боли не дает, но есть неприятные ощущения, которые ни с чем не спутать. В школе был грешок за моей печенью 

Настя, нам невролог назначала. Говорит, что кесарята сами по себе очень беспокойные, желательно подавать это было в 5 месяцев - я давать не стала. А мама моя говорит (она врач), что глицин самое безопасное, в отличие от элькара, который так любят назначать и тп
ну да..нам знакомые педиатор тоже говорил, что все кесаренные большой стресс испытывают и поэтому неспокойные в основном изначально.
ну самое безопасное из всех..это не одно и тоже, что совсем безопасное
чего-то я уже 10 раз одно и тоже пишу....

чего-то я уже 10 раз одно и тоже пишу....

gold
veteran
Как таковой боли не дает, но есть неприятные ощущения, которые ни с чем не спутать. В школе был грешок за моей печеньюЯ понимаю о чем ты![]()

HappyBride
guru
Я в школе когда училась, в Бердск ездила с дядей на потрясающую процедуру
Показать спойлер
зонд мне затолкали, поцарапав горло и желчь нужно было по цветам в пробирки сортировать в течение 4-5 часов 

Показать спойлер
Ириска85
experienced
[цвет:#ff6600]ПоЗдРаВлЯеМ:
[цвет:#ff17f5]Никиту (сын ёжик v-Натальи) с 1годиком и 4месяцами
[цвет:#ff0017]Настеньку (доченька neizbeznost-Елены) с 11 месяцами
[цвет:#0dcccb]Глеба (сын Заенька-Натальи) с 11 месяцами
[цвет:#306bf6]Мишу (сынок kromka-Ольги) с 11 месяцами
[цвет:#ff99c9]Полиночку (дочь gekofi - Юлии) с 10 месяцами
[цвет:#000]Всем хорошего настроения
[цвет:#ff17f5]Никиту (сын ёжик v-Натальи) с 1годиком и 4месяцами

[цвет:#ff0017]Настеньку (доченька neizbeznost-Елены) с 11 месяцами

[цвет:#0dcccb]Глеба (сын Заенька-Натальи) с 11 месяцами

[цвет:#306bf6]Мишу (сынок kromka-Ольги) с 11 месяцами

[цвет:#ff99c9]Полиночку (дочь gekofi - Юлии) с 10 месяцами

[цвет:#000]Всем хорошего настроения

ну да..нам знакомые педиатор тоже говорил, что все кесаренные большой стресс испытывают и поэтому неспокойные в основном изначально.мы неспокойные до сих пор
чего-то я уже 10 раз одно и тоже пишу....![]()

ладно, закрыли тему

Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
55263
1000
Светлобудущный дозод
69720
1000
Домработница
78696
369
примажусь!!!!
блин..черезе меяц в один день столько годовасиков!!!
блин..черезе меяц в один день столько годовасиков!!!
Msduet
veteran
это Кать у тебя зондирование было, по нему обычно лямблей ищут 
по мне так ФГС проще и быстрее ))

по мне так ФГС проще и быстрее ))
Ириска85
experienced
Я в школе когда училась, в Бердск ездила с дядей на потрясающую процедуруКатя,какие ужасы ты рассказываешьПоказать спойлерзонд мне затолкали, поцарапав горло и желчь нужно было по цветам в пробирки сортировать в течение 4-5 часовПоказать спойлер

Она не дает боли, потому что там нет нервных окончаний, именно поэтому рак печени обычно на последней стадии только распознают. У наших соседей так было.делала узиУзи мало
Вообще, как говорит мой врач, если ты ее не чувствуешь - значит все хорошо![]()
нужно сдать биохимию (я сдавала
) А кстати вроде бы печень не дает боли (поэтому гепатиты и проходят не заметно) боли дают (если не ошибаюсь ) другие органы .Но я не врач могу и ошибаться.
Показать спойлер
Сосед лег в больницу с варикозом на ноге - начал анализы сдавать и выявили рак печени, отпустили домой. Через неделю он умер
чет прям страшилку написала

Показать спойлер
Бывают неприятные ощущения, но они исходят, что печень увеличивается и давит на другие органы
это зондирование
мне 3 раза делали ...адская процедурка 

HappyBride
guru
Да-да, лямблий искали
А дядьке примерно такой же процедурой печень проверяли

А дядьке примерно такой же процедурой печень проверяли

[цвет:#ff6600]ПоЗдРаВлЯеМ:И я примажусь
[цвет:#ff17f5]Никиту (сын ёжик v-Натальи) с 1годиком и 4месяцами![]()
[цвет:#ff0017]Настеньку (доченька neizbeznost-Елены) с 11 месяцами![]()
[цвет:#0dcccb]Глеба (сын Заенька-Натальи) с 11 месяцами![]()
[цвет:#306bf6]Мишу (сынок kromka-Ольги) с 11 месяцами![]()
[цвет:#ff99c9]Полиночку (дочь gekofi - Юлии) с 10 месяцами![]()
[цвет:#000]Всем хорошего настроения![]()

А вы по сколько глицин пьете при головной боли? У меня тоже ВСД. мне при беременности его назначали, но я раз выпила 2 таб. мне вообще боль не снял., только цитрамоном спаслась.
Rigick
Штучный экземпляр
милая процедура.. как узнала о ней..так и боюсь.. уже много лет 

Девочки, доброе утро.Всем привет!
Подскажите, кто глицин деткам дает, в какой дозировке? и есть ли эффект?
Егор вообще дракон какой-то, только проснется и истерит.
Кастя, может у него кризис трех лет? Помню как доча ближе к трем тоже с ума сходила, до слез меня даже доводила....Потом прошло, я ей ещё иногда давала одну таблетку/день валерьянки.
Глицин хорошее лекарство, проверенное на многих, хуже от него точно не будет.У меня ребенок от глицина перевозбуждался.
katerinka17
activist
ну все сделали нам массажик)))девочки вы своим деткам делали массажик??как они себя вели?)
Nafty
guru
Девочки, а вы как кефир деткам даете? Он же холодный... Сегодня ничего умнее ни придумала, чем макать в него печеньки.
Ириска85
experienced
А хотите я тоже страшилку расскажу?
Еще несколько лет, как на Макса Фрая подсела. Уже почти все прочла. Очень нравится. А из тетенек-детективщиц почитываю Устинову и Маринину. Остальные как-то не идут.
можно в горячую воду стакан поставить или просто в микроволновке подогреть - только осторожно, чтоб не перегреть и кефир не свернулся
вот это да!
чтобы все без последствий у вас!
Показать спойлер
[Ехали сегодня на машине,а по соседней полосе едет газель не крытая и везет гробы
Заготовки,еще не оббитые.Так не посебе стало. Накрыли бы тентом что ль
]

HappyBride
guru
Кефир деть мой не пьет, но молоко или йогурт я наливаю и оставляю на столе на какое-то время, чтоб нагрелся. Можно еще стакан с кефиром поставить в глубокую тарелку и в нее налить горячей/теплой воды.
HappyBride
guru
Показать спойлер
У нас через в одном из соседних домов похоронное агенство, я уже привыкла мимо него ходить! они любят пару гробов и несколько венков выставить на улицу у двери в качестве рекламы, наверное.
Так-то да, конечно, вдруг кто-то не догадается что такое это агенство!

Показать спойлер
Лена,я за несколько часов до подачи кефира на стол Алеше
достаю его из холодильника и он стоит,нагревается 

Сейчас с подругой разговаривала,она ждет 3-его ребенка.Уже есть 2 дочки,сыночка хотят,но на первом скрининге пол не разглядели,а ей в конце сентября только 30 будет.Мать героиня. 

я даже и фильм не смотрела......А я каждый год перечитываю две книги: Мастер и Маргарита и 12 стульев. И то, и другое ( в том числе и беседы с судьей) могу цитировать)))
Мастера и Маргариту то посмотрела только в последней экранизации и то эти тоскливые беседы с судьей перематывала
Еще несколько лет, как на Макса Фрая подсела. Уже почти все прочла. Очень нравится. А из тетенек-детективщиц почитываю Устинову и Маринину. Остальные как-то не идут.
о! я Фрая читала до его пика популярности.... причем инетерсно так читать..хроники Ехо..как в начале такое легкая сказка.. а потом все сильнее и сильнее наворачивается философия.
Dolorez
guru
Юля, я не медик, но в моей семье есть медики и фармакологи, которым я доверяю и с которыми советуюсь.Вот только хотела что-то близкое написать. За 2 года существования этого форума, мы уже столько копий сломали на все эти темы. И Катя права, каждая для себя сама принимает решение, и что самое главное, сама за него перед собой отвечает. Зачем в тысячный раз поднимать этот вопрос о вредности/полезности? У всех есть понимание об их соотношении. Каждый выбирает по себе.
Я не призываю всех пить витамины и глицин. или не пить. Я не призываю ставить/не ставить прививки. Те же витаминные комплексы. Ты говоришь, что они не усваиваются, но при это какие-то из них даешь Полине (если я не ошибаюсь).
Я доверяю своему педиатру и нам тоже никогда и ничего не назначали. Хотя многим здесь назначали и пантогам, и элькар при тех же показаниях, что и у нас. Я ж не кричала, что это дико вредно. Тк каждая из нас решает сама.
Просто такая категоричность меня как-то вводит в ступор.
К слову, Ване я не даю ни глицин, ни витамины. Просто потому что на данный момент в них нет необходимости.
девочки..ну вот если мы не будем обсуждать за и против...ради чего мы тут? если так посмотреть..то вон и из-за фильмов и книг у нас бурные обсуждения...совсем не обсуждать? то, что это вылилось в длительное (не нужное совершенно) обсуждение..это да. согласна..минус. но сам факт обсуждения-это плюс! и обсуждения разных сторон.
или общение сводится лишь к поздравлениям и рассказам у кого из деток какие достижения?!
Соглашусь. В конце последней книги про Ехо я вообще офигела. Тяжеловато даже. Но все равно с удовольствием читаю. Из не Ехо очень нравится Ключ из желтого металла (такой себе Золотой ключик для взрослых). Не читала?
это, видимо. что-то более позднее.. я после Ехо пару книг его только прочла..там он (она, они) стал мегапопудярный и книги были бешеннодорогие 

я как-то думала, что кефиру вредно столько в тепле стоять...
Общение сводится ко всему, о чем хочется общаться. А на такие щекотливые темы ведь как у нас получается? Одна высказалась категорично, вторая - другую точку зрения - категорично. Ну все все своими мнениями поделились и пошли дальше Булгакова обсуждать (ведь тут почему то никто не стал биться - тяжкий он автор, или кайфовый, высказали, кто как думает - и все. Потому что вопрос, по сути, не такой щекотливый), а мы ведь продолжаем слово за слово. И знаем ведь, что не надо бы. Женщины (бабы). Что ту скажешь? 

Он не пол дня стоит у меня на столе
.Ну,может час,полтора.Я всегда пробую прежде чем дать Лешику,все ОК.Катя писала про погреть в горячей воде недолго,попробуй.

Девочки, а вы как кефир деткам даете? Он же холодный... Сегодня ничего умнее ни придумала, чем макать в него печеньки.если зимой, то на батарею клала
можно в горячую воду стакан поставить или просто в микроволновке подогреть - только осторожно, чтоб не перегреть и кефир не свернулся

Я опытным путем у своей микроволновки вычислила, сколько надо греть йогурт, кефир и творог, чтобы они не свернулись, и грею.Девочки, а вы как кефир деткам даете? Он же холодный... Сегодня ничего умнее ни придумала, чем макать в него печеньки.если зимой, то на батарею клала
можно в горячую воду стакан поставить или просто в микроволновке подогреть - только осторожно, чтоб не перегреть и кефир не свернулся![]()
я тоже примерно уже знаю 
а муж постоянно перегревает

а муж постоянно перегревает

да ё-мое...
ну девочки...но меня можно назвать импульсивной, эмоциональной, вспыльчивой..но не категоричной!
просто еще раз повторю..что чаще всего мы с Катей так долго все обсуждаем именно потому, что она такая же!!! эмоциональная, импульсивная и вспыльчивая!
то, что я часто высказываюсь кратко может и выглядит категорично..но это не так! (как мне кажется) просто времени обычно мало долго рассказывать свою позицию..хотя зря экономлю время..потом еще больше уходит на то, что бы эту позицию таки рассказать в 10-50 комментариях после
ну девочки...но меня можно назвать импульсивной, эмоциональной, вспыльчивой..но не категоричной!
просто еще раз повторю..что чаще всего мы с Катей так долго все обсуждаем именно потому, что она такая же!!! эмоциональная, импульсивная и вспыльчивая!

то, что я часто высказываюсь кратко может и выглядит категорично..но это не так! (как мне кажется) просто времени обычно мало долго рассказывать свою позицию..хотя зря экономлю время..потом еще больше уходит на то, что бы эту позицию таки рассказать в 10-50 комментариях после

Lissa
guru
блин, а у нас ребенка укусил клещ..... капец...... территория поселка 2 раза в месяц обрабатывается против насекомых...
я тоже ворона - еще с утра увидела у ребенка черную штучку на ноге, но подумала что это ссадина - все ноги в садинах у нас, гуляем то в труселях, падаем иногда. А в песочнице сидим играем, я эту ссадину потрогала и чуть в обморок не упала. ТАК быстро с коляской я еще не бегала. Прибежала в медпункт, клеща достали, сказали что в Болгарии клещи не бывают энцефалитные и боррелиозные и даже анализ клещей не делают. Поставили укол против столбняка, тк у нас нет прививок......
теперь клещей буду бояться
я тоже ворона - еще с утра увидела у ребенка черную штучку на ноге, но подумала что это ссадина - все ноги в садинах у нас, гуляем то в труселях, падаем иногда. А в песочнице сидим играем, я эту ссадину потрогала и чуть в обморок не упала. ТАК быстро с коляской я еще не бегала. Прибежала в медпункт, клеща достали, сказали что в Болгарии клещи не бывают энцефалитные и боррелиозные и даже анализ клещей не делают. Поставили укол против столбняка, тк у нас нет прививок......
теперь клещей буду бояться
katerinka17
activist
да уж это точно!!я одного родила мне хватит!!!я не настолько смелая 2ой раз рожать))а тут 3его молодец она смелая!!)))

чтобы все без последствий у вас!
Лера, хорошо что все обошлось
Вы еще не уехали в Анапу? я вчера вечером гуляла и как раз о вас думала, что вы уже на море отдыхаете

Олесечка, безумно обидно за тебя читать такие строки.
Показать спойлер
Я бы, наверное, уже не сдержалась, и ответила обоим... Может, действительно, пойти и написать заявление, пусть человек обдумает свое отношение. И оже задуматься про Германию, хотя понимаю, что небыстро и непросто. Мы тут тебя все поддерживаем. Очень-очень!
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
у меня из подруг..кто родил..80% клялись..что больше никогда! но все течет..все меняется.. почти все уже думаю о втором
даже матери-одиночки

даже матери-одиночки

а я где то читала наоборот что кесаренные более спокойные, что они типа стресса от родов не испытывают