На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Morkovka_
veteran
Кать, а в валенках, которые без резиновой подошвы, детки маленькие нормально ходят? Там ведь ножка заваливается, наверное.
katerinka17
activist

ulibka
guru
а я тоже вся в раздумьях чего купить. Решила. пока не ходячие будем, сошью сапожки из овчинки типа УГГИ, если будет ходить, пришью подошву. либо валенки, тоже пальцы скрючим, так ничего не налазит.
katerinka17
activist
а я все думаю где комбинезон на осень купить
уже голова кругом идет...скоро уже холода а мы без комбеза все....девчонки где взять можно комбез нормальный на осень?

Jellyfish
guru
Доброе утро!
В Ауре во всех детксих есть комбезы. Осенние не рассматривала, смотрела зимние...Но осенние точно есть!
В Ауре во всех детксих есть комбезы. Осенние не рассматривала, смотрела зимние...Но осенние точно есть!
Сейчас читают
Светлобудущный дозод
69595
1000
Красота и беременность (часть 44)
233515
1000
Дозор Предновогодний!
163872
1000
katerinka17
activist
спасибо)надо доехать до туда как то)))
Моя тоже пальцы скрючивает,я ботиночки пошире брала,она их потом там расправляет 

а у вас сейчас какой размер ножки, какого размера ботинки?
Ириска85
experienced
[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:
[цвет:#ff0017]Даниила (мама Маргаритка-Маргарита) с ОДНИМ годиком. Много улыбок, здоровья, подарков и любящих людей вокруг.
Рита, забеги к нам, расскажи как вы поживаете.
[цвет:#000]И очередных мини именинников:
[цвет:#008080]Илью (мама tabakerka-Татьяна) с 11 месяцами
[цвет:#000]Вот и у вас финишная прямая.
[цвет:#ff17f5]Дашу (мама positiFF-Ульяна) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#000]Хорошо вам устроится на новом месте.
[цвет:#83067b]Ванечку (мама lisa1910-Марина) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#ff6600]Маргариту (мама Tigresha-Надежда) с 1годиком и 1месяцем
[цвет:#000]Всем всего,всего и побольше
[цвет:#ff0017]Даниила (мама Маргаритка-Маргарита) с ОДНИМ годиком. Много улыбок, здоровья, подарков и любящих людей вокруг.

[цвет:#008080]Илью (мама tabakerka-Татьяна) с 11 месяцами

[цвет:#ff17f5]Дашу (мама positiFF-Ульяна) с 1годиком и 1месяцем

[цвет:#83067b]Ванечку (мама lisa1910-Марина) с 1годиком и 1месяцем

[цвет:#000]Всем всего,всего и побольше

ботиночки брали 21 размера,а нога сейчас 11 см
[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:Поздравляю Данюшу с годиком!!!
[цвет:#ff0017]Даниила (мама Маргаритка-Маргарита) с ОДНИМ годиком. Много улыбок, здоровья, подарков и любящих людей вокруг.![]()
![]()
![]()
[цвет:#008080]Илью (мама tabakerka-Татьяна) с 11 месяцами[цвет:#000]Вот и у вас финишная прямая.
[цвет:#ff17f5]Дашу (мама positiFF-Ульяна) с 1годиком и 1месяцем[цвет:#000]Хорошо вам устроится на новом месте.
[цвет:#83067b]Ванечку (мама lisa1910-Марина) с 1годиком и 1месяцем![]()
[цвет:#000]Всем всего,всего и побольше![]()

и детишек с датками

_Morkovka_
veteran
[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:Поздравляю!!!!
[цвет:#ff0017]Даниила (мама Маргаритка-Маргарита) с ОДНИМ годиком. Много улыбок, здоровья, подарков и любящих людей вокруг.![]()
![]()
![]()
[цвет:#008080]Илью (мама tabakerka-Татьяна) с 11 месяцами[цвет:#000]Вот и у вас финишная прямая.
[цвет:#ff17f5]Дашу (мама positiFF-Ульяна) с 1годиком и 1месяцем[цвет:#000]Хорошо вам устроится на новом месте.

[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:И я присоединяюсь!!! Всем доброго дня
![]()
![]()

[цвет:#25996b]ПоЗдРаВлЯеМ:присоединяемся к поздравлениям!!!
![]()
![]()

Данилку с важной даткой, с годовасием!!!
Расти большим, здоровым мальчуганом. Много-много новых умелок на радость маме и папе 

Rigick
Штучный экземпляр
уря!!!! Данечку с первой взрослой даткой!!!!
растите пупузики
всех сотальных ляличек и мамочек тоже с датками
растите пупузики

всех сотальных ляличек и мамочек тоже с датками

И я присоединяюсь к поздравлениям
Я на См нарыла закупку по корзиночкам с ягодой. Мы их всегда в магазине покупаем. Сейчас девочка коробку привезла, еще горячие. Вкуснотища
Здравствуй целлюлит 

Я на См нарыла закупку по корзиночкам с ягодой. Мы их всегда в магазине покупаем. Сейчас девочка коробку привезла, еще горячие. Вкуснотища

Катя,а корзиночки сверху закрытые? Если да,мы подобные на работе, в рядом стоящем магазине покупали,называли их почему-то черепашками
Приятного аппетита 

они самые
правда на черепашек похожи)) Спасибо 

ммм,они реально вкуснячие.Ну,вот,я тоже их захотела 

katerinka17
activist
Всех деток и их мамочек с датками!!!

_Morkovka_
veteran
Ооооо!!! Я тоже такие корзиночки люблю! Мы тоже на работе заказывали.
Кать, кинь ссылку, плиз.
Кать, кинь ссылку, плиз.
Ириска85
experienced
Советский район накрыло дождем,прям за минуту.Светило солнышко,собирались прогуляться до магазина, тут реально за минуту все небо затянуло и каааак полил дождина. 

ага... красота....
вечером на пробежку пойду..как раз после дождика...хорошо.
вечером на пробежку пойду..как раз после дождика...хорошо.
Ну,как бы красота то не во всем
Свежо-да,а вот лужи
,у нас нет резиновых сапог 

Eka26
старый хомяк
Aleno4ka2008
veteran
Всем привет! Всех деток с датками!
А мы заболели, уже неделю плохо спим ночью, в 4 утра просыпается и истерит, к утру сваливается без сил. А сегодня ночью еще поднялась температура 37,5. Не сбивала. Днем поднялась до 38,4, сбила. Не гуляем, не купаемся теперь...дома взаперти(((((( хочется сбежать...ребенок капризничает, играть не хочет, поспал два раза днем, а вечером не уложился, хотя хотел сильно - глаза тер...теперь хнычет по любому поводу и без...темпы нету вроде...

А мы заболели, уже неделю плохо спим ночью, в 4 утра просыпается и истерит, к утру сваливается без сил. А сегодня ночью еще поднялась температура 37,5. Не сбивала. Днем поднялась до 38,4, сбила. Не гуляем, не купаемся теперь...дома взаперти(((((( хочется сбежать...ребенок капризничает, играть не хочет, поспал два раза днем, а вечером не уложился, хотя хотел сильно - глаза тер...теперь хнычет по любому поводу и без...темпы нету вроде...
Yankina
veteran
А кроме температуры есть еще что-нибудь???может у вас зубы???
мы тоже плохо спим,я думаю верхние зубы лезут,тоже среди ночи просыпается и плачет!
мы тоже плохо спим,я думаю верхние зубы лезут,тоже среди ночи просыпается и плачет!
katerinka17
activist
у нас тоже на затулинке все внезапно началось..да еще дождь такой нормальный прошел
katerinka17
activist
да скорее всего на зубы...у нас так было две недели назад внезапно началось начал капризничать ночами стал плохо спать и темпа была....а позавчера увидала зуб нижний лезет)))еще чуть чуть и весь вылезит...крепитесь мамочки 

у нас тоже нет и мы пока, как-то, обходимся..

Rigick
Штучный экземпляр
поправляйтесь!!!
а тебе терпения!!!
а тебе терпения!!!
А на молодежке не было дождя
Так немного покапало пару раз и все

А я наоборот не люблю их - по моим ощущениям - в начинке дофига крахмала, аж на зубах чувствуется. Но внешне они вкуснячие, и правда, как черепашки))
ну побывала я на улке...нчиего страшного. муж почти нет. асфальт влажный, но скорей всего до утра уже не так сильно будет. стадион совсем сухой.
Aleno4ka2008
veteran
Да, на зубы, верхние центральные резцы лезут, один проблескивает. Вечером не поспал, весь вечер на руках, темпа поднялась до 39, поставила свечку эффералгана, он ее благополучно выкакал. Спустя некоторге время еще поставила, поел, сейчас спит. Осталось завтра продердаться, муж последний день перед отпуском работает.
На верхние боковые и нижние центральные такой реакции не было, они вообще незаметно для нас вылезли, а вот верхние центральные такую реакцию вызвали - вчера еще поносик был маленкий.
На верхние боковые и нижние центральные такой реакции не было, они вообще незаметно для нас вылезли, а вот верхние центральные такую реакцию вызвали - вчера еще поносик был маленкий.
я только вернулась с магазина,попала в 2 лужи,но уже темно,мне показалось у нас мноооого луж,но таааак свежо,прям мммммм

хм..напомни..где вы обитаете?
katerinka17
activist
а у нас нижние центральные лезут)))понос тоже был..чего у нас только не было))))
Насть - на Шлюзе они. Мы до переезда в одном доме или и не подозревали об этом.
Олеся уже ответила.Да,вот такое бывает.Жили в одном доме и не догадывались об этом.
Ушла Алешу спать укладывать.

хи-хи.. мы там часто бываем.. к бабушке с дедушкой приезжаем
ну и сокро соибраюсь туда совсем перехать

ну и сокро соибраюсь туда совсем перехать

Олеся.. как дела? как к врачу сходили?
Показать спойлер
разговор состоялся?
Показать спойлер
Поздравляю Данилку с годиком!!!
Рите цветочки за воспитание настоящего мужчины!
Остальных малышей с очередной даткой!
Малышу-Теме выздороветь @@@
Ира, я рассказала сегодня про ваш новый режим маме и она ответила, что это супер-режим и о таком можно только мечтать
На практике мы попробовали, точнее, так сложилось, что Никита вчера спал один раз, 14-16.30. НО нифига, всё равно бегал до 12 потом
Так что это пока не про нас...
Да, на левом тоже был дождь, я даже под дождиком прошлась с зонтом, встретилась в кафе с подругой... Эх, раньше даже не могла предположить, что так буду рада маминому отпуску

Остальных малышей с очередной даткой!

Малышу-Теме выздороветь @@@
Ира, я рассказала сегодня про ваш новый режим маме и она ответила, что это супер-режим и о таком можно только мечтать

Да, на левом тоже был дождь, я даже под дождиком прошлась с зонтом, встретилась в кафе с подругой... Эх, раньше даже не могла предположить, что так буду рада маминому отпуску

ага,ты пишешь на Шлюзе у родителей бываете,но он большой,вы прям рядом с нами? Переезжайте,будем вместе гулякать 

они на
да кой же он большой?! его за 20 минут можно ВЕСЬ обойти
Показать спойлер
Вахтанговаи училась я в 119 школе
Показать спойлер
да кой же он большой?! его за 20 минут можно ВЕСЬ обойти