Пожалуйста, помогите скидкой
8288
7
Здравствуйте, Милые Дамы. Собственно сразу к делу: у супруги 1 октября День Рождения, в связи с этим планирую сделать подарок и преподнести что-нибуть из парфюма…Вот варианты: Fragonard Belle de Nuit, Poeme Lancome, Versace (Розовые). Пожалуйста, подскажите, где это все искать, пробовать и приобретать? Также прошу помощи в виде карточки со скидкой, на пару дней, желательно в магазинах Иль Дэ Ботэ и Рив Гош. Скидка от Летуаля имеется, но я этому магазину больше не доверяю. Заранее благодарен , с меня конфеты…
Из прредложеных вариантов я б остановила Ваш выбор все- таки на Ланкоме
Можете заказать в инет-магазине Антекс, мы уже полгода там пасемся. Привозят день в день на дом или офис. Товар там нормальный, несколько лет на рынке парфюма в Новосибирске . Все парфюмные магазины вызывают у меня от смешанности запахов
Да, я то же приверженец в том числе Ланкома , правда не Поэм..многие любимые ароматы сняли уже с производства.. приходится что то новое находить, вот сегодня привезли Opium от YSL , Salvador Dali Eau de Rubylips , Salvador Dali Dalimix. В принципе довольна ароматами.
Сейчас посмотрела на сайте - ваш выбор есть в наличии , только уточняйте , что бы не тестер -подарочной упаковки не будет.
Так же есть LANCOME Hypnose
LANCOME MAGNIFIQUE
LANCOME Hypnose SENSES эти мне не очень понравились , какие то простые
LANCOME Miracle , такие не пробовала , по описанию не мое , мне больше LANCOME Miracle Forever нравится, но они приедут только к концу недели и в тестере
Да, я то же приверженец в том числе Ланкома , правда не Поэм..многие любимые ароматы сняли уже с производства.. приходится что то новое находить, вот сегодня привезли Opium от YSL , Salvador Dali Eau de Rubylips , Salvador Dali Dalimix. В принципе довольна ароматами.
Сейчас посмотрела на сайте - ваш выбор есть в наличии , только уточняйте , что бы не тестер -подарочной упаковки не будет.
Так же есть LANCOME Hypnose
LANCOME MAGNIFIQUE
LANCOME Hypnose SENSES эти мне не очень понравились , какие то простые
LANCOME Miracle , такие не пробовала , по описанию не мое , мне больше LANCOME Miracle Forever нравится, но они приедут только к концу недели и в тестере
В интернет-магазинах брать не вариант... А лучше подскажите, плиз, какие-нибудь возбуждающие, ночные (интимные) ароматы, собираюсь прогуляться по магазинам, "подышать" перед покупкой.
Зря...конечно.. вообще -то это крупная оптовая фирма несколько лет существует. В этом году сделали и продажу через интернет. Они же и в магазины поставляют. Мой муж никогда не купит г..о вместо парфюма
Ну.. по сексуальным вам лучше знать какие ароматы вам " к носу "
Лично нам нравится Палома Пикассо , Сальвадо Дали - но именно духи , не т/в , Lancome Magie Noire , Carolina Herrera - 212 VIP.
Думаю молодые девушки вам лучше подскажут
Ну.. по сексуальным вам лучше знать какие ароматы вам " к носу "
Лично нам нравится Палома Пикассо , Сальвадо Дали - но именно духи , не т/в , Lancome Magie Noire , Carolina Herrera - 212 VIP.
Думаю молодые девушки вам лучше подскажут
может быть вам пригодится скидка в магазине Camilla de luxe ?
отличный магазин на Вокзальной магистрали
у меня пока скидка 5%, саму карту предъявлять не нужно, достаточно назвать её номер
сходите, принюхайтесь - не пожалеете
номер карты скину в личку по запросу
отличный магазин на Вокзальной магистрали
у меня пока скидка 5%, саму карту предъявлять не нужно, достаточно назвать её номер
сходите, принюхайтесь - не пожалеете
номер карты скину в личку по запросу
Столкнулся с тем, что не во всех магазинах есть то, что первоначально ищу: например Fragonard Belle de Nuit вообще не могу найти, остальные, нашел, помониторил цены, в Рив Гоше пока дешевле всего брать ( а я планирую брать не один флакончик…). Поэтому актуален пока этот магазин, хотя если что, и от Иль Дэ Ботэ пока не отказываюсь. Также жду советов молодых девушек о « ночном и интимном» парфюме, так как при попытке подобрать что-то самому, через три пробы мой нос уже не выдерживает и «путается». Тем более я во вкусах не разбираюсь, а пробовать перенюхать весь ассортимент магазина просто не смогу…
Сейчас читают
Синдром принцессы
113741
478
Курилка (часть 20)
110783
1000
Не хватает внимания или это уже болезнь
42123
261
Владимировна
experienced
Живу недалеко от пл. Ленина, могу с вами встретиться после работы с карточками в ИДБ, РГ или ЛЭ.