красота и материнство (часть 65)
171640
1000
Dolorez
Кать, хотела у тебя проконсультироваться. А ты пользовалась уходом Bioterm? тут мне крем их подарили и мне он так понравился, что хочу их умывалку с тоником прикупить.
Dolorez
она на слух трудно воспринимается. у меня в свое время привычка была... я ее называла сразу по слогам. а если просто так назвать...то сразу переспрашивают..как? приходилось все равно по слогам говорить. и на моей памяти только один преподователь ее с первого раза правильно прочитал :biggrin:
Rigick
а ты не хочешь как у ведущих Камеди клаб? Там Гарик "Бульдог" Харламов, а ты будешь Настя "Рыжик"Колесникова?
И все будут говорить: "Я фотографировалась у Колесниковой, ну которая "Рыжик".
jjb1
:biggrin:
ну камеди это другая отрасль...
там развлечение...шоу...
а у меня дело более серьезное. поймать красивые моменты для истории:улыб:

как вариант рассматривала двойную фамилию.
Rigick
а меня постоянно называют, то Воробьёвой, то Буравлёвой... :rofl:
jjb1
забавно ыбл когда проездные подписывали..там я была чаще всего Киримовой, а один раз Краповой :biggrin:
хотя, вроде списывали со студенческого:улыб:
jjb1
К Биотерму предвзятое отношение - было большое желание попробовать и была куча пробников - но во всех кремах на первых местах силиконы, мне это очень не понравилось - у меня в базах под макияж силикон меньше чувствуется. Поэтому в итоге ничего не купила. На очищение их не смотрела вообще поэтому... Молочко для тела какое то хотела взять, дык оно на минеральном масле оказалось. На этом для себя интерес к этой марке закрыла.
Из очищения могу порекомендовать Кларанс, Коррес и Канебо Сенсай - мои любимки. Из тоников - Кларанс, Кодали, Коррес, Деклеор. Вот как то так:улыб:
Автоинформатор
и еще вопрос ко всем - ГДЕ можно купить ковер? Были в Большой медведице - выбора вообще нет...
Tancer
Даж не знаю чем помочь :umnik:
Dolorez
Деток всех с датками! :bday:
Леру - с Днем Рождения! Всего самого! :роза:
Dolorez
спасибо за консультацию :роза: . Пробовала как-то Кларанс - но как то не понравилось. Попробую коррес
Rigick
ну Настя Кирюхина тогда назовись:улыб:
jjb1
на восходе есть ковровый дом, был во всяком случае..в икее еще
jjb1
В Фараоне какой то ковровый отдел по моему был.
Ириска85
Ну,что,попробовали мы свой домашний арбуз,прям ням-ням :nom: .Лешика еле оторвала,а вот покупные он не стал есть :tease:
jjb1
про гормоны...это да..чем больше времени проходит тем больше ужасаешь что они делали с твоими эмоциями! а что спите всю ночь..прям быстро Игорешка в нужный режим пришел..отличненько!
Dolorez
Я тоже наметила Коррес попробовать, когда мизоны измажутся) А Сенсай картинку можешь дать?
Кстати, изменила тут философию, как ты говоришь)), ухода за волосами. начиталась предварительно Косметисты и пошла за эфирными маслами. Жду теперь молодой поросли. А разглаживание (купила оранжевое из Матрикс) - ну получше вид у волос, но сирано далеко от моего хотения...Конечно, от исходного состояния волос результат тоже зависит.
IrishSummer
вот я тоже политику изменила.. купила тут бальзамы для волос... ну везде спит и силикон! прям ужас! решила домашними масочками замарочиться!
правда спрес увляжняющий химический оставлю.. так как альтернативу несмываемую не нашла.
IrishSummer
ну Настя Кирюхина тогда назовись:улыб:
Ну или Настя Кирхен:улыб:
Или как вариант от Рыжик -Редд.

У меня с фамилией аще опа. Однофамильцев тоже нет. Когда представляюсь, говорю что первая буква Б, а в середине М-мария. Все равно как попало напишут. А про имя: я и Олеся и Оксана и Алина и Алена. И как-то раза три даже Юлей назвали :biggrin:
miRRor
ну вот Редд мне нравится.
такая точно как заноса засядет в голову:улыб:
Rigick
.. фамилия Петров (например).. и вот ты набираешь в инете Петров фотограф... и? насколько терпения хватит искать нужного?
ну вот сразу, что Петров - нормальная фамилия популярная :злорадство:
petrodaria
ну вот моя чуть менее популярная:улыб:поэтому как пример привела:миг:
просто сколько приколов у нас уже было... и что Лексус на нас регистрировали.. потом налоговая такой налог годовой выкатила!!!! и нам кредит не давали так как наш однофамилиц злостный неплательщик и прочее прочее..
miRRor
А про имя: я и Олеся и Оксана и Алина и Алена. И как-то раза три даже Юлей назвали :biggrin:
И Аней еще раз 10 :смущ: :biggrin:
Rigick
У меня предыдущая фамилия (не девичья) была Водвуд, я ее вообще по буквам почему то говорила.

Собираемся на Родину.... грустно....
Rigick
я как раз сижу в кефирно-оливковой маске на голове :biggrin: Щас еще на лицо с медом и огурцом сделаю......
Что то мне самодельные маски для волос больше нравяться - правда мороки с ними много
Rigick
Ну да, у меня все родственники по материнской линии с твоей фамилией живут-))))
Автоинформатор
Настя, я за "Редд"! Можно и с одной д :улыб:По-моему, классно!
Леру с днем рождения! :bday: Вот и еще одна дева в наших рядах :улыб:
Юлю с возвращением! где были, если не секрет? Юль, если отмотать время назад, поехала бы в путешествие?
Всем привет.
Jellyfish
мы еще не вернулись, завтра утром самолет. Готовим дом к отъезду - так неуютно и грустно, ковры свернули, шторы на террасе сняли.
Мы в Болгарии уже 3 месяца..... как не поехать, конечно бы поехала, нам здесь красота и раздолье - море, фрукты, солнце, рыба....... Теперь только на след год
Jellyfish
Да не переживай ты, если собрались ехать - едте. Здесь у нас столько деток маленьких, думаю что и в других странах так же.
Единственное что я бы не стала делать - это лететь из зимы в лето на 2 недели. Мне кажется для ребенка без ущерба для здоровья - месяц минимум, ну или хотя бы недели 3
Rigick
Возьми псевдоним Настя Рыжик:)
Jellyfish
мы были в Алм ате, если отмотать - то не поехала бы...я той ночью, когда Игорехе было плохо так наревелась, что мне никакой отдых не нужен был...и чужая страна, не понятно - окажут ли нам помощь или нет...
jjb1
Юль, ты просто этого ждала....... все наши страхи материальны.....
Почему вам не должны были оказать помощь? Тем более Казахстан - не особо то заграница.
Lissa
а что это за маска Юль?))какой эффект от нее?))
katerinka17
кефир жирный, желток и оливковое масло, под пленку и под полотенце на час, оживляет сухие волосы - но где то с 3-го раза
Lissa
А я вчера в шампунь эфирное масло корицы добавила, 2 капли - вода как стекала, так на спине дорожки красные горячие и остались))) Ухи тоже согрелись. Стимулирует рост волос зато. А запах! :nom:
IrishSummer
эм... это ты жестко..так ожог можно получить!!!!
аккуратнее с такими вещами! это ты не рост получишь, а облысение.
я как-то ванную принималась с апельсиновым маслом.. в инструкции написано 2 капли.. я решила что мало будет..капнула 4-5. потом пулейвыскачила из нее.. так как горела вся! и долго под холодным душем сидела.
Rigick
ну да, я не сделала тест на аллергию, теперь сделаю и буду знать, аллергия это была или действие ЭМ.... просто я дважды помыла шампунем с маслом и в бальзам еще добавила.... перебор, в бальзам точно уже не надо было, т.к. корица хороша для корней волос, а бальзам я наносила только на длину...
IrishSummer
просто если рассматривать классический вариант..то тебе эти две капли на банку шампуня надо было.
у меня подруга когда-то прям фанатела от этих всех масел. заказывала через инет..делала сама крема и бальзамы.
Автоинформатор
Кстати, может кому пригодится, есть капли гексодин от температуры. Но используются только когда температура высокая и не сбивается другими средствами, тк это сильнодействующий препарат. Мы когда на отдыхе были и у Егорки темпа под сорок была, нам их врач капала, я себе их прикупила на всякий случай.
Rigick
Написано: для косметических процедур в 1 ч.л. жирного масла добавить 1-2 капли ЭМ корицы. Ты хочешь сказать, что в шампунь надо было уже эту смесь по каплям добавлять?
IrishSummer
погоди..давай с начала...
жирное масло-основа. смягчает эффект эффирного масла именно поэтому почти всегда рекомендуют смешивать с маслой-основой. ты добавляла с маслом основой? или просто эфирное масло в шампунь?
Rigick
Эфирное в шампунь. Шампуня поболее - столовая ложка, масла - 2 капли.
Насть, ну у него действие такое, как я поняла. Греющее, как у перцовой настойки. Я переборщила, одного раза было бы достаточно, а я три накатила.
IrishSummer
если интересен этот вопрос вот хороший сайт. там много рецептов и форум на тему масел, а так же на продаже масла хорошего качества в отличии от тех, что у нас в аптеках продают.
IrishSummer
ох... ты принцип не так подошла... надо было в масло-основу (нейтральную) а уж потом эту смесь в шампунь!

вот с сайта
Не применять неразбавленными эфирные масла, абсолюты, CO2 экстракты или другие концентрированные препараты на кожу в неразбавленном виде и без предварительного проведения патч-теста.
а ты можно сказать.неразбасленный нанесла. так как хим.шампунь не та основа, что для эфирного масла подходит.
sheri
Кстати - позавчера только узнала болгарское народное средство от температуры. Говорят помогает (они тут вообще на народной медицине и гомеопатии повернутые).
Сырое яйцо свежее в пакет, в пакет ногу и завязать резиночкой. На вторую ногу так же.
Особенно младенцам говорят хорошо помогает, до полугода
Автоинформатор
Девочки, а форум-то ожил!!! Так приятно это видеть! :biggrin:

Спасибо всем, кто написал мне про ГВ свое мнение...! А то и поговорить-то не с кем, кроме мужа. А его я уже кажется достала этим :смущ:
Думаю надо пока мне самой расслабиться, успокоиться, отпустить ситуацию хотя бы до года. При этом по своей инициативе грудь не предлагать, авось само рассосется :rofl:
Ну это шутка, конечно. Никуда не рассосется, но вот зацикленность моя, надеюсь, пройдет. И в голове все успокоится.

Юля, с возвращением! :роза:
Rigick
пасиб, почитаю...
читаю инет.... все равно добавляют ЭМ прям в шампунь :dnknow:
IrishSummer
ну добавлять то добавляют..только очень большой риск заработать ожог. аккуратнее с этим и все:миг: