На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кать, хотела у тебя проконсультироваться. А ты пользовалась уходом Bioterm? тут мне крем их подарили и мне он так понравился, что хочу их умывалку с тоником прикупить.
она на слух трудно воспринимается. у меня в свое время привычка была... я ее называла сразу по слогам. а если просто так назвать...то сразу переспрашивают..как? приходилось все равно по слогам говорить. и на моей памяти только один преподователь ее с первого раза правильно прочитал 

а ты не хочешь как у ведущих Камеди клаб? Там Гарик "Бульдог" Харламов, а ты будешь Настя "Рыжик"Колесникова?
И все будут говорить: "Я фотографировалась у Колесниковой, ну которая "Рыжик".
И все будут говорить: "Я фотографировалась у Колесниковой, ну которая "Рыжик".

ну камеди это другая отрасль...
там развлечение...шоу...
а у меня дело более серьезное. поймать красивые моменты для истории

как вариант рассматривала двойную фамилию.
а меня постоянно называют, то Воробьёвой, то Буравлёвой... 

забавно ыбл когда проездные подписывали..там я была чаще всего Киримовой, а один раз Краповой
хотя, вроде списывали со студенческого

хотя, вроде списывали со студенческого

К Биотерму предвзятое отношение - было большое желание попробовать и была куча пробников - но во всех кремах на первых местах силиконы, мне это очень не понравилось - у меня в базах под макияж силикон меньше чувствуется. Поэтому в итоге ничего не купила. На очищение их не смотрела вообще поэтому... Молочко для тела какое то хотела взять, дык оно на минеральном масле оказалось. На этом для себя интерес к этой марке закрыла.
Из очищения могу порекомендовать Кларанс, Коррес и Канебо Сенсай - мои любимки. Из тоников - Кларанс, Кодали, Коррес, Деклеор. Вот как то так
Из очищения могу порекомендовать Кларанс, Коррес и Канебо Сенсай - мои любимки. Из тоников - Кларанс, Кодали, Коррес, Деклеор. Вот как то так

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
101036
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
105940
1000
красота и материнство (часть 65)
171639
999
jjb1
guru
и еще вопрос ко всем - ГДЕ можно купить ковер? Были в Большой медведице - выбора вообще нет...
Деток всех с датками!
Леру - с Днем Рождения! Всего самого!

Леру - с Днем Рождения! Всего самого!

спасибо за консультацию
. Пробовала как-то Кларанс - но как то не понравилось. Попробую коррес

на восходе есть ковровый дом, был во всяком случае..в икее еще
В Фараоне какой то ковровый отдел по моему был.
Ну,что,попробовали мы свой домашний арбуз,прям ням-ням
.Лешика еле оторвала,а вот покупные он не стал есть 

про гормоны...это да..чем больше времени проходит тем больше ужасаешь что они делали с твоими эмоциями! а что спите всю ночь..прям быстро Игорешка в нужный режим пришел..отличненько!
IrishSummer
guru
Я тоже наметила Коррес попробовать, когда мизоны измажутся) А Сенсай картинку можешь дать?
Кстати, изменила тут философию, как ты говоришь)), ухода за волосами. начиталась предварительно Косметисты и пошла за эфирными маслами. Жду теперь молодой поросли. А разглаживание (купила оранжевое из Матрикс) - ну получше вид у волос, но сирано далеко от моего хотения...Конечно, от исходного состояния волос результат тоже зависит.
Кстати, изменила тут философию, как ты говоришь)), ухода за волосами. начиталась предварительно Косметисты и пошла за эфирными маслами. Жду теперь молодой поросли. А разглаживание (купила оранжевое из Матрикс) - ну получше вид у волос, но сирано далеко от моего хотения...Конечно, от исходного состояния волос результат тоже зависит.
Rigick
Штучный экземпляр
вот я тоже политику изменила.. купила тут бальзамы для волос... ну везде спит и силикон! прям ужас! решила домашними масочками замарочиться!
правда спрес увляжняющий химический оставлю.. так как альтернативу несмываемую не нашла.
правда спрес увляжняющий химический оставлю.. так как альтернативу несмываемую не нашла.
miRRor
veteran
ну Настя Кирюхина тогда назовисьНу или Настя Кирхен![]()

Или как вариант от Рыжик -Редд.
У меня с фамилией аще опа. Однофамильцев тоже нет. Когда представляюсь, говорю что первая буква Б, а в середине М-мария. Все равно как попало напишут. А про имя: я и Олеся и Оксана и Алина и Алена. И как-то раза три даже Юлей назвали

ну вот Редд мне нравится.
такая точно как заноса засядет в голову
такая точно как заноса засядет в голову

petrodaria
guru
.. фамилия Петров (например).. и вот ты набираешь в инете Петров фотограф... и? насколько терпения хватит искать нужного?ну вот сразу, что Петров - нормальная фамилия популярная

Rigick
Штучный экземпляр
ну вот моя чуть менее популярная
поэтому как пример привела
просто сколько приколов у нас уже было... и что Лексус на нас регистрировали.. потом налоговая такой налог годовой выкатила!!!! и нам кредит не давали так как наш однофамилиц злостный неплательщик и прочее прочее..

просто сколько приколов у нас уже было... и что Лексус на нас регистрировали.. потом налоговая такой налог годовой выкатила!!!! и нам кредит не давали так как наш однофамилиц злостный неплательщик и прочее прочее..
HappyBride
guru
А про имя: я и Олеся и Оксана и Алина и Алена. И как-то раза три даже Юлей назвалиИ Аней еще раз 10![]()

У меня предыдущая фамилия (не девичья) была Водвуд, я ее вообще по буквам почему то говорила.
Собираемся на Родину.... грустно....
Собираемся на Родину.... грустно....
я как раз сижу в кефирно-оливковой маске на голове
Щас еще на лицо с медом и огурцом сделаю......
Что то мне самодельные маски для волос больше нравяться - правда мороки с ними много

Что то мне самодельные маски для волос больше нравяться - правда мороки с ними много
petrodaria
guru
Ну да, у меня все родственники по материнской линии с твоей фамилией живут-))))
Jellyfish
guru
Настя, я за "Редд"! Можно и с одной д
По-моему, классно!
Леру с днем рождения!
Вот и еще одна дева в наших рядах 
Юлю с возвращением! где были, если не секрет? Юль, если отмотать время назад, поехала бы в путешествие?
Всем привет.

Леру с днем рождения!

Юлю с возвращением! где были, если не секрет? Юль, если отмотать время назад, поехала бы в путешествие?
Всем привет.
мы еще не вернулись, завтра утром самолет. Готовим дом к отъезду - так неуютно и грустно, ковры свернули, шторы на террасе сняли.
Мы в Болгарии уже 3 месяца..... как не поехать, конечно бы поехала, нам здесь красота и раздолье - море, фрукты, солнце, рыба....... Теперь только на след год
Мы в Болгарии уже 3 месяца..... как не поехать, конечно бы поехала, нам здесь красота и раздолье - море, фрукты, солнце, рыба....... Теперь только на след год
Да не переживай ты, если собрались ехать - едте. Здесь у нас столько деток маленьких, думаю что и в других странах так же.
Единственное что я бы не стала делать - это лететь из зимы в лето на 2 недели. Мне кажется для ребенка без ущерба для здоровья - месяц минимум, ну или хотя бы недели 3
Единственное что я бы не стала делать - это лететь из зимы в лето на 2 недели. Мне кажется для ребенка без ущерба для здоровья - месяц минимум, ну или хотя бы недели 3
мы были в Алм ате, если отмотать - то не поехала бы...я той ночью, когда Игорехе было плохо так наревелась, что мне никакой отдых не нужен был...и чужая страна, не понятно - окажут ли нам помощь или нет...
Юль, ты просто этого ждала....... все наши страхи материальны.....
Почему вам не должны были оказать помощь? Тем более Казахстан - не особо то заграница.
Почему вам не должны были оказать помощь? Тем более Казахстан - не особо то заграница.
katerinka17
activist
а что это за маска Юль?))какой эффект от нее?))
Lissa
guru
кефир жирный, желток и оливковое масло, под пленку и под полотенце на час, оживляет сухие волосы - но где то с 3-го раза
IrishSummer
guru
А я вчера в шампунь эфирное масло корицы добавила, 2 капли - вода как стекала, так на спине дорожки красные горячие и остались))) Ухи тоже согрелись. Стимулирует рост волос зато. А запах! 

Rigick
Штучный экземпляр
эм... это ты жестко..так ожог можно получить!!!!
аккуратнее с такими вещами! это ты не рост получишь, а облысение.
я как-то ванную принималась с апельсиновым маслом.. в инструкции написано 2 капли.. я решила что мало будет..капнула 4-5. потом пулейвыскачила из нее.. так как горела вся! и долго под холодным душем сидела.
аккуратнее с такими вещами! это ты не рост получишь, а облысение.
я как-то ванную принималась с апельсиновым маслом.. в инструкции написано 2 капли.. я решила что мало будет..капнула 4-5. потом пулейвыскачила из нее.. так как горела вся! и долго под холодным душем сидела.
IrishSummer
guru
ну да, я не сделала тест на аллергию, теперь сделаю и буду знать, аллергия это была или действие ЭМ.... просто я дважды помыла шампунем с маслом и в бальзам еще добавила.... перебор, в бальзам точно уже не надо было, т.к. корица хороша для корней волос, а бальзам я наносила только на длину...
Rigick
Штучный экземпляр
просто если рассматривать классический вариант..то тебе эти две капли на банку шампуня надо было.
у меня подруга когда-то прям фанатела от этих всех масел. заказывала через инет..делала сама крема и бальзамы.
у меня подруга когда-то прям фанатела от этих всех масел. заказывала через инет..делала сама крема и бальзамы.
sheri
activist
Кстати, может кому пригодится, есть капли гексодин от температуры. Но используются только когда температура высокая и не сбивается другими средствами, тк это сильнодействующий препарат. Мы когда на отдыхе были и у Егорки темпа под сорок была, нам их врач капала, я себе их прикупила на всякий случай.
IrishSummer
guru
Написано: для косметических процедур в 1 ч.л. жирного масла добавить 1-2 капли ЭМ корицы. Ты хочешь сказать, что в шампунь надо было уже эту смесь по каплям добавлять?
Вот, ссылка по-моему хорошая нашлась про связь ребенок-родитель.
Rigick
Штучный экземпляр
погоди..давай с начала...
жирное масло-основа. смягчает эффект эффирного масла именно поэтому почти всегда рекомендуют смешивать с маслой-основой. ты добавляла с маслом основой? или просто эфирное масло в шампунь?
жирное масло-основа. смягчает эффект эффирного масла именно поэтому почти всегда рекомендуют смешивать с маслой-основой. ты добавляла с маслом основой? или просто эфирное масло в шампунь?
IrishSummer
guru
Эфирное в шампунь. Шампуня поболее - столовая ложка, масла - 2 капли.
Насть, ну у него действие такое, как я поняла. Греющее, как у перцовой настойки. Я переборщила, одного раза было бы достаточно, а я три накатила.
Насть, ну у него действие такое, как я поняла. Греющее, как у перцовой настойки. Я переборщила, одного раза было бы достаточно, а я три накатила.
Rigick
Штучный экземпляр
если интересен этот вопрос вот хороший сайт. там много рецептов и форум на тему масел, а так же на продаже масла хорошего качества в отличии от тех, что у нас в аптеках продают.
Rigick
Штучный экземпляр
ох... ты принцип не так подошла... надо было в масло-основу (нейтральную) а уж потом эту смесь в шампунь!
вот с сайта
Не применять неразбавленными эфирные масла, абсолюты, CO2 экстракты или другие концентрированные препараты на кожу в неразбавленном виде и без предварительного проведения патч-теста.
а ты можно сказать.неразбасленный нанесла. так как хим.шампунь не та основа, что для эфирного масла подходит.
вот с сайта
Не применять неразбавленными эфирные масла, абсолюты, CO2 экстракты или другие концентрированные препараты на кожу в неразбавленном виде и без предварительного проведения патч-теста.
а ты можно сказать.неразбасленный нанесла. так как хим.шампунь не та основа, что для эфирного масла подходит.
Кстати - позавчера только узнала болгарское народное средство от температуры. Говорят помогает (они тут вообще на народной медицине и гомеопатии повернутые).
Сырое яйцо свежее в пакет, в пакет ногу и завязать резиночкой. На вторую ногу так же.
Особенно младенцам говорят хорошо помогает, до полугода
Сырое яйцо свежее в пакет, в пакет ногу и завязать резиночкой. На вторую ногу так же.
Особенно младенцам говорят хорошо помогает, до полугода
Nafty
guru
Девочки, а форум-то ожил!!! Так приятно это видеть!
Спасибо всем, кто написал мне про ГВ свое мнение...! А то и поговорить-то не с кем, кроме мужа. А его я уже кажется достала этим
Думаю надо пока мне самой расслабиться, успокоиться, отпустить ситуацию хотя бы до года. При этом по своей инициативе грудь не предлагать, авось само рассосется
Ну это шутка, конечно. Никуда не рассосется, но вот зацикленность моя, надеюсь, пройдет. И в голове все успокоится.
Юля, с возвращением!

Спасибо всем, кто написал мне про ГВ свое мнение...! А то и поговорить-то не с кем, кроме мужа. А его я уже кажется достала этим

Думаю надо пока мне самой расслабиться, успокоиться, отпустить ситуацию хотя бы до года. При этом по своей инициативе грудь не предлагать, авось само рассосется

Ну это шутка, конечно. Никуда не рассосется, но вот зацикленность моя, надеюсь, пройдет. И в голове все успокоится.
Юля, с возвращением!

IrishSummer
guru
пасиб, почитаю...
читаю инет.... все равно добавляют ЭМ прям в шампунь
читаю инет.... все равно добавляют ЭМ прям в шампунь

Rigick
Штучный экземпляр
ну добавлять то добавляют..только очень большой риск заработать ожог. аккуратнее с этим и все