На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zainka
veteran
Деткам не болеть!!!
Пошла вас читать

Пошла вас читать

Всем приветы!
Настя, подскажи у Марыси номер не изменился,*****759?? Не могу ей дозвониться? И где она сейчас работает?
Настя, подскажи у Марыси номер не изменился,*****759?? Не могу ей дозвониться? И где она сейчас работает?

Показать спойлер
+791339181семь-один
Показать спойлер
она теперь в
Показать спойлер
Loft bar "ОСОБНЯК", Максима Горького ул. 87
Показать спойлер
когда поедишь..обязательно номер запиши.. а то они теперь там так укрыты..что просто так и не поймешьк уда идти..без вывести..только к бармену приставать где тут Марина

а у кого-то недавно фотосессия клевая была!ёё
да-да..буквально во вторник
думаю там видно мой яркий макияж....эх..жаль что прическа развалилась таки..не держат мои волосы косы...хоть убей.
а вот над декором не зря старалась пару вечерков

думаю там видно мой яркий макияж....эх..жаль что прическа развалилась таки..не держат мои волосы косы...хоть убей.
а вот над декором не зря старалась пару вечерков

Сейчас читают
Марафон стройности - 54
158686
1000
Похудеть легко
151727
396
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
254573
1000
petrodaria
guru
девочки!!!
Считаю не вправе поделиться с вами!
не ХОДИТЕ на фильм Москва 2017 - это такое го..но!!!!
Такого ужасного ФИЛЬМА я ещё не видела. Это не ужасы и не фантастика, это Борьба КПСС с СССР, а в конце..... смысл в том, что нас пожирает макдональдс и весь фаст фуд он вылазит у нас из спинного мозга и начинает жрать в виде надувных шариков из спины.....
Это чей-то долбаный дипломный фильм...... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
короче кто имеет тягу к фасту... идите... может желание отпадет
гамно!
Считаю не вправе поделиться с вами!
не ХОДИТЕ на фильм Москва 2017 - это такое го..но!!!!
Такого ужасного ФИЛЬМА я ещё не видела. Это не ужасы и не фантастика, это Борьба КПСС с СССР, а в конце..... смысл в том, что нас пожирает макдональдс и весь фаст фуд он вылазит у нас из спинного мозга и начинает жрать в виде надувных шариков из спины.....
Это чей-то долбаный дипломный фильм...... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
короче кто имеет тягу к фасту... идите... может желание отпадет

jjb1
guru
Спасибо, не пойду)
Марк жену то новую нашел?
Марк жену то новую нашел?
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо! не пойду.. а мы кота в сапогах только что посмотрели..интересный мультик

petrodaria
guru

Нет. серьезно дерьмовый фильм, пыталась найти в нем глубокий смысл - не получилось-(
SmallLadybird
veteran
Всем привет!
Игорешку с шажочками!!!!
умничка он!!!!
Настя, ты мне ссылку на книги бросила и все- я даже форум не читала
зачиталась любовными романами Федерико Моччиа. Сначала прочитала Три метра над небом. Ну так забавно было, я такого вообще не читала никогда, а тут про лубофф, еще современный вариант- затянуло меня. В итоге прочитала и вторую книжку- продолжение: Три метра над небом. Я хочу тебя.
Тут вообще пока читала и поревела, и романтичное настроение нашло
Так что еще раз спасибо за ссылку!
Игорешку с шажочками!!!!

Настя, ты мне ссылку на книги бросила и все- я даже форум не читала

Тут вообще пока читала и поревела, и романтичное настроение нашло

Так что еще раз спасибо за ссылку!
Rigick
Штучный экземпляр
да не за что.
по этой книге фильм сняли и сейчас продолжение скоро выйдет.
а я вот его не смогла осилить... не могу..для меня он как-тонескладно пишет...читаю-как по колдобинам прыгаю. пришлось забросить свою традицию "дочитывать любую книгу до конца" и присоединить к 3 которые я так и не осилила в своей жизни
по этой книге фильм сняли и сейчас продолжение скоро выйдет.
а я вот его не смогла осилить... не могу..для меня он как-тонескладно пишет...читаю-как по колдобинам прыгаю. пришлось забросить свою традицию "дочитывать любую книгу до конца" и присоединить к 3 которые я так и не осилила в своей жизни

SmallLadybird
veteran
Ага, я уже видела, что фильм сняли, может гляну. Но отзывы не очень- книгу не передает!
Жалко, что ты не дочитала! Мне в начале вообще никак было, а потом видишь- так втянулась, что из жизни выпала
все Мирошины дневные сны читала
Я Войну и Мир не дочитала
а ты?!
Жалко, что ты не дочитала! Мне в начале вообще никак было, а потом видишь- так втянулась, что из жизни выпала

Я Войну и Мир не дочитала

SmallLadybird
veteran
Кстати про псевдоним. У нас тут многие фотографы детские придумывают названия своим студиям, ну например, "щекастая обезьянка" есть или "сладкая зайка". Плюс логотип соответствующий. Известность их имени никак не страдает от этого. Может рассмотреть тебе такой вариант?!
И еще мне как-то за Катю обидно! Она ведь свое мнение пишет!
И еще мне как-то за Катю обидно! Она ведь свое мнение пишет!
SmallLadybird
veteran
Малышей с датками!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!

Всем скорейшего выздоровления!!!!

positiFF
guru
Мы вчера ночью 2 фильма подряд посмотрели- три метра над уровнем неба и я хочу тебя. Второй немного опошлился по сравнению с первым, но задели оба.
Катя и Олеся, как мальчики себя чувствуют?
Calzedonia
veteran
Серьёзно?! Я сейчас его смотрю и ржу на весь дом, может конечно я ещё не до конца досмотрела, так то я пореветь всегда готова, но этот фильм это просто смех. Хде мои 15 лет?! 

positiFF
guru
аГА, ЗАДЕЛО....
хотя я знала общую идею концовки...
досмотришь, я чуть позже напишу, что б тебе весь интерес не портить))
хотя я знала общую идею концовки...
досмотришь, я чуть позже напишу, что б тебе весь интерес не портить))
Девочки, я смотрела первую часть где то полгода назад, одна в 2 часа ночи ))) даже поплакала чуть)) вот правда, в 15 лет все так романтично и красиво... Киньте пжл ссылку, Алина, где можно ее скачать. Может и я к культурному времяпрепровождению вернусь ) А В РЕАЛЕ - Никита покушал и вместо сна слез с дивана и побежал играть )) такой радостный. Чистая сова.
Jellyfish
guru
Юля, у вас такой романтичный ритуал засыпания)))
у нас сегодня случился нонсенс.
девушка моя довела меня своим ором на улице до слез, у меня ни сил ни эмоций, зашли домой, я представила как ее еще укладывать, села на пол молча, уставилась в телефон. Даша довольная (как будто час не орала на улице) скакала вокруг меня, потом сверху начали сверлить, она так прижалась испуганно и УСНУЛА!!!! я думала такого с моим ребенком быть не может...
девушка моя довела меня своим ором на улице до слез, у меня ни сил ни эмоций, зашли домой, я представила как ее еще укладывать, села на пол молча, уставилась в телефон. Даша довольная (как будто час не орала на улице) скакала вокруг меня, потом сверху начали сверлить, она так прижалась испуганно и УСНУЛА!!!! я думала такого с моим ребенком быть не может...
Ульяна, почему Даша так сильно плакала??)
Ульян, а как вам на новом месте?
Маша, лаки OPI хорошо держатся любые, закрепитель им только продлевает жизнь))) я хожу дней 7 с покрытием.
Маша, лаки OPI хорошо держатся любые, закрепитель им только продлевает жизнь))) я хожу дней 7 с покрытием.
Ульяна, почему Даша так сильно плакала??)присоединяюсь к вопросу..
Просто у меня сегодня Игореха плакал каждый раз как только ветер подует...я ничего не понимала, но плач был прям истерический, приходилось брать из коляски и успокаивать..плюсом еще большое кол-во одежды напрягает и от коляски отвык.
честно, Маша, х.з. она последнее время постоянно орет то со слезами, то просто. я думала не хочет в коляске. отправила с папой гулять без коляски - походит, просится на ручки. к ней уже люди подходят, спрашивают, чего плачешь?
она может орать, орать, проезжает мимо коляска с ребенком, она поулыбается, помашет ребенку, проезжаем дальше, снова в ор.
сил просто нет.
может клыки, может правда обстановка. мы когда собирались она мне мозг взорвала и счас периодами, хочется наорать на нее(((
она может орать, орать, проезжает мимо коляска с ребенком, она поулыбается, помашет ребенку, проезжаем дальше, снова в ор.
сил просто нет.
может клыки, может правда обстановка. мы когда собирались она мне мозг взорвала и счас периодами, хочется наорать на нее(((
Плюсану за opi. Я недавно их попробовала (с покрытием) и все остальные которые у меня были выкинула
Катя, все бы хорошо, если б я как дурак не ходила по массиву с открытым дубль гисом)))) расстояния просто огромные.
у меня на руках шелак продержался чуть больше недели, расстроилась( на ногах в идеале больше месяца держался!так что ухоженные руки с маникюром мне не светят.
ну может очередной кризис??? в любом случае это пройдет! Потерпи!!! тебе нужна компинсация за время, которое ты была с ней одна!!!
Юля с возвращением вас! как перелет перенесли?
Ульян, ну слава дубль гису!!! Я сейчас машину продаю и езжу на показы по навигатору и очень жалею, что в телефоне нет дубльгиса!!!
Ульян, ну слава дубль гису!!! Я сейчас машину продаю и езжу на показы по навигатору и очень жалею, что в телефоне нет дубльгиса!!!
да, муж очень старается! посуду моет перед работой, кашу варит))) у нас посуды до сегодняшнего прихода сумок мало было. сейчас сумки разбирает, а я 3 глотка хеннеси допила с шоколадкой)
Но в любом случае, Даша без меня долго не сидит, на час их оставила, она подходила к двери показывала рукой и хныкала. Хотя погуляли вдвоем сегодня получше.
Катя, как у тебя муж в Москве. как сами справляетесь?
Но в любом случае, Даша без меня долго не сидит, на час их оставила, она подходила к двери показывала рукой и хныкала. Хотя погуляли вдвоем сегодня получше.
Катя, как у тебя муж в Москве. как сами справляетесь?
так загрузи, дубльгис онлайн клевая штука.
о, правда, вы же уже дома. в нашем сером и родном)))))))))))))
Спасиб) да нормально перенесли, хорошо что обратно купили ей отдельный билет, хоть больше места было. Но надо сказать что с ребенком гораздо легче и проще было в 4 месяца лететь.
Я что то пока как в тумане, ничего сообразить не могу
Я что то пока как в тумане, ничего сообразить не могу
Я еще его серый не видела, уже по темну прилетели. Завтра заценю.
Теперь мне надо еще привыкнуть что кольцо больше не главное....
Теперь мне надо еще привыкнуть что кольцо больше не главное....
это что за нововведение?
кольцо главное или нет - знаки установлены перед каждым кольцом.
кольцо главное или нет - знаки установлены перед каждым кольцом.
Ну ниче скоро Даша привыкнет время с папой проводить и ты оторвешься!!!! Муж нормально, втянулся, правда квартиру еще не снял))) А я справляюсь, иногда правда злюсь немного, а потом проходит и снова все ок! хотя если честно тяжеловато все самой делать!!!
да,
а раньше я думала, что муж мало мне помогает)))

Ого) надо прикупить). Никита только угомонился, дурдом... При этом спал сегодня один раз. Мне кажется он вообще не устает и не ложился бы, если бы я его не укладывала(
а почему до сих пор квартиру не снял? где живет? найти не может? сейчас сезон, студенты, и цены бешеные.
Маша, у меня ребенок без тити засыпает лучше чем с титей.
У нас было одно время по весне когда Никита не хотел ни сидеть ни лежать в коляске. Мы тогда еще гуляли в слитном комбезе. Он и на руках бывало орал. Так вот, комбез был уже впритык, ножки упирались. Когда надели другую одежду, стал нормально сидеть. Думаю, просто неудобно было, а я нерадивая мамаша не поняла(( может у вас обувь неудобная , например?
в туфельках на днях ходили, помоему тоже вредничала.....
у меня такое было когда она ток родилась, мы ее сильно укутали и поехали на машине, ребенок плакал пока не раздели - жарко было, я вспоминаю до сих пор и расстраиваюсь.
у меня такое было когда она ток родилась, мы ее сильно укутали и поехали на машине, ребенок плакал пока не раздели - жарко было, я вспоминаю до сих пор и расстраиваюсь.
Вот у меня тоже мысли как нибудь попробовать , чтобы муж уложил. А самой спрятатьсяв в ванной. Только сдается мне, что муж уснет раньше и Никита меня найдет)) ладно, я буду я спать! Юлю с приездом! Легкой адаптации! Всем спокойной ночи )
_Morkovka_
veteran
Ульян, привет!!! Это она, наверное, на смену обстановки так реагирует. Мне кажется, пройдет.
Юля, с приездом! К выходным должно потеплеть. У нас, конечно, не Болгария, но Бабье лето еще должно быть ведь.
Роме и Ильюше поправляться!
У нас капец....Саша сегодня вечером руку в кружку с горячим чаем опустил, почти всю кисть. Не досмотрели...Ожег первой степени. Скорую ждали 40 минут. Блин, сто раз бы сами до областной доехали!!! Посмотрели, сказали, что ожег не сильный, что хорошо, что правильные меры приняли. ПОставили укол обезбаливающий. Орал наш заяц, не переставая, 2 часа, просто ужас как орал, я даже представить боюсь, как ему больно было
Волдырей нет, но отек. Слава Богу, что кружку на себя не вылил. Вот сижу думаю, отменять поездку нафиг что ли...У нас в субботу с утра рейс.
Ну что я за бестолковая мамаша
Юля, с приездом! К выходным должно потеплеть. У нас, конечно, не Болгария, но Бабье лето еще должно быть ведь.
Роме и Ильюше поправляться!
У нас капец....Саша сегодня вечером руку в кружку с горячим чаем опустил, почти всю кисть. Не досмотрели...Ожег первой степени. Скорую ждали 40 минут. Блин, сто раз бы сами до областной доехали!!! Посмотрели, сказали, что ожег не сильный, что хорошо, что правильные меры приняли. ПОставили укол обезбаливающий. Орал наш заяц, не переставая, 2 часа, просто ужас как орал, я даже представить боюсь, как ему больно было

Ну что я за бестолковая мамаша

Вот у меня тоже мысли как нибудь попробовать , чтобы муж уложил. А самой спрятатьсяв в ванной. Только сдается мне, что муж уснет раньше и Никита меня найдет)) ладно, я буду я спать! Юлю с приездом! Легкой адаптации! Всем спокойной ночи )не со мной, но без тити! муж ее укладывал только совсем маленькую.