HappyBride
guru
вообще на сиропе нурофен написано, что облегчения боли в том числе. Но я не пробовала, так что не подскажу!
Yankina
veteran
у меня свечи,вот думаю можно ли разово в поезде поставить или обойтись,боюсь из поезда высадят,будет орать всю ночь
свечи вибуркол гомеопатические, нам хорошо помогали на зубки
про обезболивающие нурофен и панадол не слашала, чтоб спасались ими во время прорезывания зубов
про обезболивающие нурофен и панадол не слашала, чтоб спасались ими во время прорезывания зубов
HappyBride
guru
Я не уверена, что он от зубов поможет!
Вроде Катя-Ека, если я не ошибаюсь, писала, что Егору на ночь ставила какую-то свечку, вроде от зубов! Придет - поправит, если я не права
Вроде Катя-Ека, если я не ошибаюсь, писала, что Егору на ночь ставила какую-то свечку, вроде от зубов! Придет - поправит, если я не права
Yankina
veteran
Олеся,когда нижние лезли то вибуркол помогал,а щас нет видимо верхние болезненнией!!!Почита отзывы,многие ставят нурофен, от боли!
Добрый день всем!
Ульяна, спасибо огромное за добрые слова, очень приятно
Да, с семейной жизнью порой катастрофа, но я и тут в основном не кричу. Кричит муж
Но это я его научила, наверное. На заре семейной жизни он любил молча дуться, а я на него ругалась, что б лучше сразу накричал и забыл, чем три дня молчать.
Ульяна, спасибо огромное за добрые слова, очень приятно
Да, с семейной жизнью порой катастрофа, но я и тут в основном не кричу. Кричит муж
Но это я его научила, наверное. На заре семейной жизни он любил молча дуться, а я на него ругалась, что б лучше сразу накричал и забыл, чем три дня молчать.
Олесь, бедный зайчик!!! Выздоравливайте!! Ты то хоть давай кушай, а то Илюше нужна мама полная сил.
Держитесь @@@@@@
Держитесь @@@@@@
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
258185
494
Твайумать!!!-2
2218
49
Дневной дозор возвращается
229553
1046
Олесь, держись, наладится, надеюсь у Ани режим постепенно.
Юля, я давала нурофен на порезы ванне зубов. Хорошо помогал. Только по рекомендации педиатра давала треть дозы для нашего возраста и веса. Боль от зубов хватало снять.
Юля, я давала нурофен на порезы ванне зубов. Хорошо помогал. Только по рекомендации педиатра давала треть дозы для нашего возраста и веса. Боль от зубов хватало снять.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Анну - catanna !!! Много цветов, много подарков и позитива!Присоединяюсь к поздравлениям!...
Ярослава с 1 годиком и 3 месяцами (cын Ирины - IrishSummer)
Алексеяс 1 годиком и 3 месяцами (сын Ирины - Ириска 85)
Анне желаю хорошо отметить праздник, не смотря ни на что
Ужас какой, Олеся... читаю и слезы наворачиваются...! Скорейшего вам выздоровления!!! Держитесь!!!
По аннотации)) получается вы в интервале 6-12 мес и 6-10 кг. Разовая доза 2,5 мл 3-4 раза в сутки. Получается треть от разовой дозы примерно 0,9 мл.
И всех деток с датками, Анну - с днем рождения!!
И всех деток с датками, Анну - с днем рождения!!
спасибо,почитаю аннотацию,думала может вы по другому рассчитывали
Юль, камистад теперь детям нельзя. Они там в рецептуре что-то поменяли и теперь с 12 лет только можно Хотя я зимой покупала ,может что-то и изменилось... Проверяй инструкцию перед покупкой, в общем
На здоровье))) надеюсь, вам так же хорошо будет помогать.
Nafty
guru
Девочки, были тут у невролога...
У меня дочь боится врачей сильно, после того, как в больнице лежали. Так вот, к неврологу зашли, Соня сразу закатилась плакать. невролог говорит, что у нас "апноэ при плаче". ЭТо когда ребенок беззвучно плачем на вдохе, а на выдохе кричит. Что это лечить надо и тд.
У кого-нибудь было такое? Что врачи говорили?
У меня дочь боится врачей сильно, после того, как в больнице лежали. Так вот, к неврологу зашли, Соня сразу закатилась плакать. невролог говорит, что у нас "апноэ при плаче". ЭТо когда ребенок беззвучно плачем на вдохе, а на выдохе кричит. Что это лечить надо и тд.
У кого-нибудь было такое? Что врачи говорили?
_Morkovka_
veteran
Девочки! Таня, Юля! С прошедшими Днями Рождения! ЗДоровья, благополучия семейного, любви, тепла, красоты и побольше поводов для счастливых улыбок!
Малышиков с датками!!! не болейте!
Ильюше особенных кулачков, чтобы поправлялся@@@@@
Мы в Мадриде! Долетели хорошо, Саня легко все перенес. ТОлько нам бампер отломали у новой коляски((
Малышиков с датками!!! не болейте!
Ильюше особенных кулачков, чтобы поправлялся@@@@@
Мы в Мадриде! Долетели хорошо, Саня легко все перенес. ТОлько нам бампер отломали у новой коляски((
мы каждый раз как только видим врача - плачем, потому что понимает, что опять либо в горло полезут, либо трогать начнут.
А лечить что? плач? и какие лекарства прописали?
А лечить что? плач? и какие лекарства прописали?
Yankina
veteran
Девочки купила камистад,в противапоказаниях детский возраст до 12 лет,фармацевт удивилась,говорит упаковка изменилась,а состав нет!вот незнаю мазать или нет
Вот что нашла про камистад
Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.
Ограничение по возрасту применения препарата Камистад было инициировано производителем (компанией ШТАДА)в связи с изменением нормы содержания лидокаина в лекарственных средствах, применяемых у детей, в странах Европейского Союза. После перерегистрации препарата в России в соответствии с правилами, инструкция на ввозимый продукт должна полностью совпадать с инструкцией по медицинскому применению препарата в стране происхождения (Германии). Поэтому было введено ограничение на применение Камистада у детей, что и отразилось в инструкциях
Состав препарата (содержание действующих веществ)не изменялся.
petrodaria
guru
[b]Юленьку (Lissa) c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [/b]Ты очень обаятельная, милая, позитивная!Девочки!!!!
Татьяну (tabakerka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"!!!! Желаю весело отпраздновать и получить самые желанные подарки!
Алешеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (сынок Sverch - Евгения)! Много новых машинок и поцелуев от родителей!
Елену (Yeelena) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! цветов, цветов, цветов!
Машеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (доченьку Олеси - Солнышко). Что уже умеете к первому дню рождения??
Илью с 7 месяцами (сынок Lavira - Ирина)
Данилу с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! (сын Tella222 - Таня )
Киру Алексеевну с 1 годиком и 3 месяцами(дочь petrodaria - Дарья )
Все цветов и подарков , ну и вкусных тортов
не могу пройти мимо!
Простите, что так не вовремя и большим опозданием!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕЕЕЕХ
petrodaria
guru
Обиделась на вас, на встречу не позвали
Если я здесь редко, это не значит, что я не хочу с вами общаться в живую и меня нужно вычеркнуть из жизни форума
Обиделась... ушла...
Если я здесь редко, это не значит, что я не хочу с вами общаться в живую и меня нужно вычеркнуть из жизни форума
Обиделась... ушла...
Прописали Пантогам (его всегда прописывают по поводу и без , но я не даю) и Магне Б6. Вот магний может и подаю, не знаю... она у нас вообще лекарства не ест, вдвоем впихиваем. Вот и не знаю, стоит ли оно того...
а что лечить, это вообще долгая история. я с этой врачихой там пооралась, повторно муж уже без меня заходил, разговаривал
а что лечить, это вообще долгая история. я с этой врачихой там пооралась, повторно муж уже без меня заходил, разговаривал
jjb1
guru
Даш. ну не обижайся! Мы же писали на форуме за несколько дней!! И в день встречи - тоже писали! Мы бы очень рады были тебя видеть!
может на всякий случай сводить еще к одному врачу? (случайно невролог не из 25 больницы?) мы к ней вообще не ходим - потом расскажу из-за чего)
Лекарства то обычные. верней их всем для перестраховки прописывают, поэтому думаю ничего страшного у Сонечки нет! Я бы наверно также поступила - Пантогам не стала давать, а вот от витаминов ничего страшного не будет!
Лекарства то обычные. верней их всем для перестраховки прописывают, поэтому думаю ничего страшного у Сонечки нет! Я бы наверно также поступила - Пантогам не стала давать, а вот от витаминов ничего страшного не будет!
Она самая
Я с ней поругалась конкретно. И мужу заявила, что если что-нибудь страшное назначит, то давать не буду, пока к другому неврологу не схожу. Но у нас она сама сняла свой диагноз в результате. Сказала только, что апноэ при истериках надо убирать.
Расскажешь потом, я тебе тоже расскажу
Я с ней поругалась конкретно. И мужу заявила, что если что-нибудь страшное назначит, то давать не буду, пока к другому неврологу не схожу. Но у нас она сама сняла свой диагноз в результате. Сказала только, что апноэ при истериках надо убирать.
Расскажешь потом, я тебе тоже расскажу
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот....
девочки..но несколько раз писали мы на форуме....Катя у себя на странице писала, что столик забронировала ... мы же тоже физически не могли всех отследить.
эх.... как жаль, что не увидели ... я радостью бы в живую увиделась....
девочки..но несколько раз писали мы на форуме....Катя у себя на странице писала, что столик забронировала ... мы же тоже физически не могли всех отследить.
эх.... как жаль, что не увидели ... я радостью бы в живую увиделась....
Думаю, чтобы минимизировать такое, надо в новостях группы дублировать. Контакт то все более менее просматривают...
эх... вот трудно угадасть.. тогда Катя кинула кличь и много народу собралось...
а тут вроде и обсуждали.. но остались неохваченные
учтем
а тут вроде и обсуждали.. но остались неохваченные
учтем
Настя, я тоже узнала о встрече только после того как ты статус поменяла Вконтакте "я уже на месте"... Почему-то сразу поняла, что вы встречаетесь =)
вот как.
удивлена...если честно.
а когда я в контакте делала встречу и делала ссылку в группе кто-то такие сообщение не замечал?
удивлена...если честно.
а когда я в контакте делала встречу и делала ссылку в группе кто-то такие сообщение не замечал?
Когда в группе - заметно должно быть всем участникам группы. Я так думаю, Катя просто не у всех в друзьях, вот много кто и не знал... Форум то полностью далеко не все успевают читать.
HappyBride
guru
Вот, кстати, у меня новости группы вообще не отображаются почему-то! Хотя новости ДРУГИХ групп - всегда!
Все настройки в норме, я проверяла.
Все настройки в норме, я проверяла.
ох..это выходит столько ..если...
получается или каждый день на форуме тему поднимать..или всем в личку писать...
получается или каждый день на форуме тему поднимать..или всем в личку писать...
Девчата, я последние две недели всегда читаю форум- в начале был разговор про встречу, а потом он затих. А потом сообщили о том что встреча уже прошла))))
не правда)) потом было сообщение о том, во сколько встреча и где)))
Я тоже читаю, уЗнала про встречу только по факту...когда уже написали, что встретились... Всем привет и всех девочек и малышей с днем рождения! Илюше и маме Олесе поскорее поуправиться.
Девочки сообщение было ,примерно за часа 2-3 до встречи .Текст примерно такой : Напоминаю встреча состоится по адресу .... в 19.00 .сообщение было от Насти .
Всех именинников и именинниц с праздниками
А все малыши кто разболелся побыстрее выздоравливайте
А все малыши кто разболелся побыстрее выздоравливайте
Я поняла почему многие не увидели сообщение Настя убрала его под спойлер (Я гений )
под спойлер убираю такие вещи так как нас читают не только друзья
Доброе утро!!! сегодня обещают чудный день!
Доброе утро!!! сегодня обещают чудный день!
Утро доброе)))
А с детками встреча была? Может с детками на неделе соберемся, пока погода стоит?
Дети - такие непосредственные существа, идем вчера с Полиной по дворам, а мальчик лет 4-х кричит маме - "маааам, смотри какая лысая девочка".........
мне было так обидно почему то, прям до слез, она что виновата, что у нее волосы пока плохо растут
А с детками встреча была? Может с детками на неделе соберемся, пока погода стоит?
Дети - такие непосредственные существа, идем вчера с Полиной по дворам, а мальчик лет 4-х кричит маме - "маааам, смотри какая лысая девочка".........
мне было так обидно почему то, прям до слез, она что виновата, что у нее волосы пока плохо растут
Zainka
veteran
Всем привет. А мы вчера с дачи вечером приехали: выкопали картошку, морковь и свеклу. Пипец моим ногам, хожу теперь как инвалид
Поняла, что совсем не тренированная, видимо надо заниматься
Настя тоже помогала картошку копать - ходила с ведерком и лопаткой чего-то там копала
Единственный минус - не могу там уложить ее спать днем ни в какую - поэтому мы три дня не спали, только ночью.
Жалко, что на встречу не попала - но у меня все выходные заняты мужем или родителями мужа
Вот сейчас в развивашку собираемся
Всех деток с датками
Поняла, что совсем не тренированная, видимо надо заниматься
Настя тоже помогала картошку копать - ходила с ведерком и лопаткой чего-то там копала
Единственный минус - не могу там уложить ее спать днем ни в какую - поэтому мы три дня не спали, только ночью.
Жалко, что на встречу не попала - но у меня все выходные заняты мужем или родителями мужа
Вот сейчас в развивашку собираемся
Всех деток с датками
Юля, не переживай, отрастут волосики. Мы вообще Настю часто называем маленьким лысиком
да я вообще нисколько по этому поводу не переживаю, просто обидно как то, когда на весь двор об этом кричат и пальцем тычут, или я такая обидчивая стала