Марафон стройности - 69
208233
1000
Libre
Так, что за флуд в топике :зло: :biggrin:
А как же написать меню на сегодня и все такое?
ругается,надо же)))
работаю просто,решила хоть поздороваться..
меню на сегодня:завтрак два бутера с красной рыбкой,обед-запеченая скумбрия с картохой,перекусы-куриный рулет количеством 2 маленьких кусочка,ужин не решила еще..Кстати,скумбрию вчера взяла благодаря всем вашим хвалебным отзывам-получилось очень вкусно.
Все такое:Вчера был бассейн,что меня очень радует.Главным образом потому,что я вообще не любила ходить в бассейны.Наверно меняется что-то во мне.
Вес стоит..но я проснулась китайцем сегодня,без глазок совершенно,а вес тот же.И радость -1см в районе ..опы :biggrin:
На работе дубак,пью кофе без никто.
Шпулька
т к на форуме 3 челаз толстушек--значит пора его сворачивать.. :зло:

ща перекушу и на каланетику :knix:
Автоинформатор
Ой, ой, ой!!! Как же сворачивать то! Кто ж меня пинать то будет? А то в жизни меня все уважают....ну...боятся, значит уважают в смысле! :secret:
Всем бодрого вечера. Вышла я на работу с отпуска, а там ужас-ужас, ни на минуту оставить нельзя! :зло:
Сегодня питание такое: завтрак-геркулес с черносливом запаренные, потом на работе кофе, 2 стакана подряд (разбила дома френч-пресс и так мне его на работе захотелось...) с печенюхой одной. На обед: курица по индийски (белое мяско в кисло-сладком соусе) и солянка, коорую можно смело назвать диетической. :yes.gif:На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!
Пы.сы: кто не отписался, жду! Завтра постараюсь табличку скинуть.
Автоинформатор
девовки, я с вами. просто набегалась сегодня. то на стрижку. то на шоппинг :wub1.gif:
светлаша
Света, а давай топик каждый день "сворачивать" :biggrin: так глядишь все появятся, и Лена (Helenf) с работы, и Евгения (тоже видимо работы после отпуска привалило). Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех :злорадство:
Девочки :appl:

Свет, как каланетика прошла? А у меня сегодня йоги не было :not_i: - я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра.

Сегодня на ужин был арбуз. Расскажите, пожалуйста, сильно вредно на ужин арбузы есть? Мой организм очень захотел арбуз, и я себе разрешила вместо ужина. :смущ:
Libre
Как понять "сворачивать"?
Libre
Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех :злорадство:
:biggrin: ну Маааша!!!! Ты за кого меня принимаешь? Это же было всего три дня подряд! И таки да, я всех поборола :biggrin:

Девочки доброе утро.
В прошлый понедельник была такая приятная цифирка 68, а вот эти выходные были "трудными" в итоге +300 и опять 69 (я надеюсь это все вода)

Завтрак кофе с молоком, больше ничего не хочется
StasyaK
вот тебе за красивую цыфру :flowers: всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..

завтрак--кофе с молоком и сыр росс..надо срочно в РА за адыг!!!

на перекус ряженка..обед яйцо и творог дом гр 50..решила побыть сегодня на белке..чёт воды во мне ажно + 2 кг!! :зло: ужин--воть ненаю.. :tease:

КАЛАНЕТИК ВЧЕРА ХОРОШО..ТОКА ПОДОЗРЕВАЮ Я, ЧТО ЭТО ТИПА СМЕСЬ ПИЛАТЕСА И КАЛАНЕТИКИ..КАК ТО ОЧЕНЬ МНОГО ОТ ТУДА...

НАСЧЁТ АРБУЗА----если ломтик один..а не пол-арбуза как у меня..то ничего страшного..и если сег утром не отекла..то слушай организму....для меня это смерть .. :biggrin:
Libre
Да-да, я вся в запаре страшенной... На работе просто авралищееее....

Да и ем все подряд. не могу никак в режим себя вернуть=((( Я уже как слоняра, аж джинсы с трудом застегиваю((( На след неделе вернусь. Честно честно!
jenopash
ой-ой..Женечка, возвращайся уже щас..до понедельника ох как далеко а кг так быстро липнуть..
я перекусила уже и пообедала--во жорик душит меня :злорадство:
Автоинформатор
Очередная попытка избавиться от лишнего началась:
Завтрак: натуральный йогурт с мюсли
Обед: салат Цезарь
На ужин будет, скорее всего, тофу с овощами
светлаша
купила имбирь!начну гонять чаи.....разгонять обменку... :biggrin:
светлаша
с лимоном завариваешь? :pivo:
имбирь в порошке можно?
всем привет)))
Шпулька
с лимоном завариваешь? :pivo:
имбирь в порошке можно?
всем привет)))
если есть лимон.то да..но могу и только его..одного..но нету у меня системы в этом..2 раза сделала и всё--спортился имбирь...:хммм:забываюю , а порошок можно..но вкуснее свежий в корне..:улыб:
StasyaK
Вот зато сразу все появились. :flowers: Какая красота :хехе:

Настя, ты почаще заходи, за красивую цифру - на :pivo:, там кефир.

У меня ксати тоже сегодня страшнокрасиво на весах 68,5 арбуз пошел на пользу :ха-ха!: но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.

Завтрак сыр со свежими огурцами. Обед рис с кальмарами, тушенными в соусе (без муки). Ужин будет арбуз - надо ж теперь доесть :biggrin: он хоть и маленький, но ... Сегодня буду есть ложкой прям из арбуза :nom: надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.
Libre
Всем привет! :flowers:
А вот и я - да,и на работе запарка и хвастать особо нечем :хммм:.Вес- туда-сюда, а тут еще колено заболело - на фитнесс боюсь(в субботу сходила, думала пронесет, а нет :tantrum: ).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.
Девченки- вы молодцы! Я тоже скоро исправлюсь
Helenf
Что ж это у всех работы-то привалило. Квартал закончился? :dnknow:
Катя вот тоже наверное не смогла сегодня от работы оторваться. Но мы всех ждем.

Лена, обои клеить уже не долго, по сравнению с остальным ремонтом. Скоро будет красиво.

Йога была - еле-еле успела. Ела арбуз - завтра посмотрим :злорадство:
светлаша
РАБОТАЕТЕ?? :злорадство:

а я пью кефир :biggrin: и настраиваюсь на вечерний пилатес...

всем приветик! :agree:
Автоинформатор
с утра немного скосячила: два яйца, разделённые на половинки, приправила капелькой сырного хайнца =(
на обед - суп-пюре грибной и роллы филадельфия.
ужин, надеюсь обойтись помидорками с фетой без заправки:хехе:
светлаша
У меня беготня какая-то сегодня неожиданная. Но мне нравится, потому что полезно для фигуры.
И погода балует.
Всех с отвесами. Катя, появляйся почаще. Даша (Zluka), помню ты писала, что не будешь какое-то время появляться, время еще не пришло? Юля (jb1) ты куда делась?
Докладаю: вес вернулся к 69 сегодня. Настя :friends: мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше :dry: оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.

Значит сразу скажу - мне стыдно писать, но все-таки напишу: с утра был салат типа зимнего, сами понимаете с каким соусом. И главное картошка .НО без колбасы. Заткнула свою совесть тем, что это завтрак и съем немножко совсем. Действительно съела грамм 130-150, на этом успокоилась моя душенька.
Обед норм - овощной салатик и курагрудка, ужин вариант холодного супа: огурец, лук, вареное яйцо порезать, залить айраном.

Завтра буду исправлятся и опять много ходить, еще завтра йога :heart:

Что-то много уменьшительно-ласкательных было в начале сообщения - исправила.
Libre
Добрый вечер!
У нас на работе-сезон, т.к колготочная компания .А еще
Показать спойлер
через неделю лечу в Шаржу(ттт), если с визу дадут
Показать спойлер
.Так представляете что у меня в ближайшую неделю предстоит? На фитнесс пока не хожу- изза колена.
Всех с отвесиками! :роза:
Kattye
Привет))) А табличку перезапаролили, да?)))
Ermolaeva2
пароль тем..кто пишет.. :бебебе:

всем приветки!
я вчера была полумолодейка...рассказываю--в позе планки вчера уже делали упры разные..я конечно не влюбилась ещё.но уже дольше стою и пыхчу...и отметила,что уже не всё так :cray-1: но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!
Показать спойлер
сало офигенное и 1/10 кусочка хлеба
Показать спойлер
, вывод--надо ,что б всегда был пра перекус дома, даже в ночь :biggrin:

утро--кофе с молоком и сыр твёрдый доела наконец то..на день творог! ужин-курин суп!!вечер кефир..
светлаша
Всем доброе утро :tease: - это чтобы вас всех взбодрить!

Завтрак тыквенный суп, обед не знаю, ужин суп из чечевицы.
Многа ходить. Еще сегодня любимое место - пл.Труда 1. Обожаю туда ездить :biggrin:
А завтра еще более любимое Державина 28 :biggrin: хорошо хоть там агенство организовывает.
И эта, не теряйте меня завтра и послезавтра - буду многа кушать и может даже пить - один раз в году можно :yes.gif:Не знаю получится зайти или нет.

Света, молодец, про занятия :appl:
Показать спойлер
1/10 кусочка хлеба - это пять :ха-ха!:
Показать спойлер

Я соби вчера на перекусы напокупала йогуртов, смуссяв и, страшно понравившуюся мне, штуку - актуаль: молочная сыворотка с соком.
Libre
Докладаю: вес вернулся к 69 сегодня. Настя :friends: мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше :dry: оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.
Машуль ты это про меня? :biggrin: если про меня, то да, мы стобой "одной крови Маугли!" только я не выше... а гораааздо ниже чем ты. Так что считай что ты победила. :biggrin:

Девочки с отвесами, у кого они есть :pivo: там кефир

Сегодня не завтракала - нихочуха :dry:
Сейчас как всегда - кефирчик.
На обед будет салат - капуска, помидорка и огурек (такой а-ля "щетка") и рис

Лена (Ермолаева)
Как у тебя делишки, как вес?Ты же после отпуска? Должна быть доброй, спокойной и стройной?:yes.gif:
StasyaK
Привет!
О точно, перепутала :а\?: Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)
Извини. Я как-то глазами строчки переставила, потому что смотрела со всеми открытыми столбиками. И ночером уже. :смущ:
Ладно, не важно, мы все равно одной крови :agree: В нашем деле главное себя победить!
Libre
Я соби вчера на перекусы напокупала йогуртов, смуссяв и, страшно понравившуюся мне, штуку - актуаль: молочная сыворотка с соком.

ага.. :злорадство: а ты состав у это вкусняшки то читала :зло: ужас-ужасный..не пей!!! :tantrum:
Автоинформатор
Всем приветик! :flowers:
На завтрак блинчики с мясом и чай :смущ:
Обед из столовки. На ужин, если получится, планирую заехать в Бахетле за отрубями (больше ни где не могу их найти, которые на сухие завтраки похожи :dnknow: ), тогда буду отруби с кефирчиком. Перекусы груши вяленые.
Вес у меня подрос, но это, думаю, перед КД водичку держит. :yes.gif:
Автоинформатор
Всем привет) Примите новенькую?=) В мае месяце 2012 года мой вес стойко (порядка 3-4 лет) находился на отметке 76 кг. Мой рост 172 см. С мужем я познакомилась в 17 лет и тогда весила наверное килограмм 60, но при моем росте носила 42-44 размер. В связи с гормональными сбоями или еще чем то поправилась до 76 кг=( размер стал 48=( Сначала я не обращала внимания и не придавала значения - казалось красивая и мужики клеятся и муж (на тот момент еще парень) любит очень и говорит, что все прекрасно! Но вот в мае месяце этого года как заново родилась - посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась=( Хотя опять же все пропорционально, живот не весит, бока есть, но не большие - вообщем такая большая крупная девочка=( Смотрела старые фото и обливалась слезами, а потом просто сказала себе СТОП!!! На сегодяшний день при моем росте 172 см вешу где-то 64 кг=( Продолжаю худеть. Скажу сразу никакие таблетки не пила, летом бегала, так из спорта только пресс. Собираюсь пойти в бассейн и на гимнастику (но это позже - в связи с работой мужа возможно в течение месяца уедем в другой город). Просто ограничение в еде! Одной как то печально худеть, ведь никто кроме меня не радуется каждому ушедшему кг)) Муж говорит, что остались кости и подержаться не за что, но я вижу, что ему нравится, просто не хочет обижать, ведь я была толстая, а он мне этого никогда не говорил=( А щас говорит, что была просто полненькая=( Не могу найти меру, кажется, что очень толстая, не могу остановится в похуданиях и по-прежнему не нравлюсь себе в зеркале=(
BabyK
отпишитесь по первому посту..имя и т д а так новеньким всегда рады!!

и кажется..что с кг уже порядок!! что с см лентой???пишем,что кушаем и сколько...я--СВЕТЛАНА :agree:
светлаша
меня тоже зовут Светлана :respect: Мне 23 года. что касается см ленты - честно не знаю - обязательно, как измерюсь напишу=) Ну например сегодня: два йогурта (не питьевых) с массовой долей жира 0,1, зеленое яблоко, апельсин, один актимель, апельсиновый сок 0,33 и чай без сахара (черный/зеленый) на протяжении дня. Как то так. Как правило с пон по пят: два йогурта, зеленое яблоко, апельсин, чай без сахара. Возможно немного супа/котлета/кусочек рыбки/ кусочек колбаски или сыра... В выходные позволяю немного больше - два раза в день нормальной еду по-немногу.
Автоинформатор
мммда... забыла ... еще у меня четыре вида хлопьев и обезжиренное молоко на случай, если хочу есть и полюбила мюсли=) сладкое и мучное не ем вообще!
BabyK
ОЙ..КАК ТО В РАБ ДНИ СОВСЕМ МАЛО ЕДЫ!!только питьевая еда :biggrin: прикинь сколько там калорий..мне кажется что меньше 1000 это мало-мало.. :зло:

дада мы тут и ругаем :tantrum: и хвалим :friends:
светлаша
да я если честно - просто на столько отчаившаяся, что даже этого мне кажется много=)) ругаю себя за каждый кг :help.gif: страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?
BabyK
я на этапе удержания...и стараюсь правильно питаться..но без фанатизма..те не голодать..ну и фитнес зимой..летом стадион и плавание...

ты это....не загоняйся сильно...по поводу+-кг..ща зима скоро..надо жирка немного.. :tease:
светлаша
а какой вес и при каком росте удерживаешь?:смущ:
BabyK
в понедельник отпишись КАТЕ..и всю табличку посмотришь и со всеми познакомишься...:миг:мне УЖЕ не надо быть тростиночкой.. :biggrin: я хочу быть здоровой в плане здоровья...
BabyK
Пытаюсь настроиться на отдых, но на деле- сплошные нервы, ночь не спала
Helenf
Лена, здравствуйте! Не знаю сколько вашему внуку лет, но мне помогло завлечь тем что там слоны, крокодилы и их можно покормить, с ними показывают различные шоу, еще там много парков и много экзотических фруктов. Мы 23-го летим, но моему 11 лет уже, большой, мы вместе смотрели фото, картинки...А чем ребенок объясняет нежелание ехать?
Helenf
вот внук - балбесина.... меня бы кто позвал))))
Hell08
вот внук - балбесина.... меня бы кто позвал))))
+мильон...надо ему сказать..что на его место ОЧЕРЕДЬ.. :biggrin:
BabyK
Привет! Я Маша.
Отписаться нужно по следующим пунктам.

1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!

по-прежнему не нравлюсь себе в зеркале=(
А размер сейчас какой носишь?
Libre
1. Светлана
2. 23 года
3. 172 см
4. 63-64кг
5. позже, как измерюсь, отпишусь=)
6. 55 кг
7. с мая месяца ограничиваю себя в еде. не ем мучное, сладкое, жирное.

Сейчас размер 44 (платья, юбки, кофты, рубашки), 44-46 брюки и джинсы.
Helenf
ему 4.5 года, были в тае в июне, он- с родителями и я с дочей, понравилось очень! разговор был по телефону, краткий. позвонил вечером и сказал- не поеду, пока! и трубку положил, и так раза 3.попыталась про аквариум заговорить(он рыб обожает)-короткий ответ- я уже видел.На ночь выяснять не стала, а то еще больше бы занервничал.Причины 2 возможные: первая- не хочет без мамы(был негативный опыт летом на неделю у другой бабушки оставался-скучал), вторая(попроще)-просто устал, капризничал. Хочу в субботу в спокойной обстановке, на позитивной волне пообщаться.
Nataljusik
Куда летите- в Тай? :wub1.gif:
ну своему ребенку я бы и сильно объяснять не стала- летим и все! :улыб:куда бы делся? а тут все же не совсем свой- силой не повешь
Helenf
Ну у меня тоже не совсем свой :secret: племянник мы летим в Паттаю, т.к он очень хочет в парк мини сиам...я бы честно говоря лучше на Пхукет...конечно вы назвали объективные причины и то и другое вполне возможно, не расстраивайтесь раньше времени детки они такие, сегодня нет, а завтра да...у нас летом не получилось в Испанию полететь, так столько слез пролито было
Helenf
Лена, очень извиняюсь. Все стерла. Больше не повторится. Девочки кому интресно, с вопросами в личку.