А мы в центре- у нас дожик сильный...Вы считаете это резко?Снег ? Вы где?В Кемеровской области?в Новосибирске я..на Горской
Ermolaeva2
v.i.p.
С днем рождения!)))
расти БОЛЬШОЙ желать не буду, а вот красоты, здоровья и отличного настроения, везения всегда и во всем пожелаю!))))
расти БОЛЬШОЙ желать не буду, а вот красоты, здоровья и отличного настроения, везения всегда и во всем пожелаю!))))
Ну и я такая же!!!Какими кремами мазюкались.....у меня их куча-мне кажется , что это все фигня!Кремом проблему не решить!?
Alby
боевая андатра...
Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!
так я и не надеялась,что растяжки кремом уберу..
у меня целюлитище же
или просто крем,или крем+баночный массаж через день,обертывания..
названия если нужно,вечером напишу,не дома сейчас
белитовские крем и обертывание точно были, оранжевые банки были термокрем и обертывание с L-карнитином..все бюджетно весьма,т.к. мне кажется все только в комплексе может работать и если долго делать...
у меня целюлитище же
или просто крем,или крем+баночный массаж через день,обертывания..
названия если нужно,вечером напишу,не дома сейчас
белитовские крем и обертывание точно были, оранжевые банки были термокрем и обертывание с L-карнитином..все бюджетно весьма,т.к. мне кажется все только в комплексе может работать и если долго делать...
Блииин,я думаю, может на LPG походить?Пока не поздно...
Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
49733
221
Золотое Яблоко. Впечатления.
186164
365
Хочу перейти на Убунту
28903
73
Ermolaeva2
v.i.p.
Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!Неа)))
Привет))
Я большой-большой шарик.
Я обычно худею, когда что-то подтолкнет. Вчера был такой момент. Пока энтузиазм не угас. незнаю. насколько его хватит, так как сила есть. воля есть, а силы воли нет! ((
Жизнь покажет.
Мне предстоит огого какая огромная работа над собой.
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне кажется, что кремом растяжки не убрать, так как это зарубцевавшиеся разрывы дермы, когда кожа не успевает за объемом, рвется и потом это место рубцуется. Обычно они возникают при беременности и у девочек, когда резко лет в 15 начинают расти грудь и попа.
Alby
боевая андатра...
У меня стимул быля нашла альбомчик, где мне 21 год и я 49 кг...прям накрыло меня( поплакала и решила обидеться на себя...пока все ок!49 мне ща никак не догнать да и не надо)Хочу 60-и я буду самой счастливой!Хотя я в 80 чувствовала себя отлично, только спина болела от лишних кг...
Показать спойлер
еще и кд ночью начались. болит все - ужас... и особенно "радует" это все на работе.
Показать спойлер
и я мне понятное теперь моё обжорство углеводами..сама такая жвсё началось в ашане был жёсткий прод шопинг..погодка ужас..но в машине хорошо!
обед--котлетики..ужин скумбрия..всё поменялось местами
Девочки, приветик... У меня за месяц минус 3,5...первый раз за 7 лет после беременности такой скачок веса-не потому что голодаю или пять раз в неделю хожу в спортзал, а потому что начала жрать правильно и пить больше воды...Появился целлюлит на попе и на бедре с внешней стороны...Что делать?ты молодец..что пра кушаешь!!
а эта зараза...бороться с ней--только массажики/баночки и обёртывания ко всему,что ты делаешь...но только перестанешь делать-всё возвращается...
светлаша
v.i.p.
ЛЕНААААА....а мы туту не толкари для тебя давай для себя!!с ремонтом то всё?ладушки?Привет! У тебя как результаты? Ты совсем уже стройняга?!Неа)))
Привет))
Я большой-большой шарик.
Я обычно худею, когда что-то подтолкнет. Вчера был такой момент. Пока энтузиазм не угас. незнаю. насколько его хватит, так как сила есть. воля есть, а силы воли нет! ((
Жизнь покажет.
Мне предстоит огого какая огромная работа над собой.
На каши перешла, поменяла свою тарелку на маленькую пиалу, и питье...вливаю в себе около 2 литров...думала, что буде отекать, но нет-прям чудеса!
каши на воде?? это хорошо!! только вот я от круп наоборот набираю...
испекла офигенский пирог с яблоками на слоённом тесте..решила своих побаловать и сама тож попробовала такой не совсем маленький кусочек. нельзя вкуно готовить эх..нельзя..слабачка я..
испекла офигенский пирог с яблоками на слоённом тесте..решила своих побаловать и сама тож попробовала такой не совсем маленький кусочек. нельзя вкуно готовить эх..нельзя..слабачка я..
Я тоже не все крупы ем-по душе гречка(которую в жизни не ела), и хлопья отборные... Курицу теперь вообще не жарю-тока отварная или пароварка! Купила йогуртницу...м-м-м.....вкуснятина, теперь ряженка и кефир собственного производства...на утро творог обезжиренный со свежими ягодами!Сегодня на ужин гречка+тушенная телятина +стакан чая с молоком!Думаю, что до утра продержусь, если нападет жор, то в запасе есть пол груши и пять виноградинок!
ток ане виноградинки..для нас это плохо-плохо...погугли....
я прогулялась мин 45..потом рыба и 3 кружлока кабачка и цикорий с молоком..пока я молодечка..
я прогулялась мин 45..потом рыба и 3 кружлока кабачка и цикорий с молоком..пока я молодечка..
Я тоже сегодня насиловала кабачОк, там и не смогла почистить, сломала нож для мяса и выбросила!!!Завтра попробую тыкву! Есть варианты как приготовить тыковку?
да просто--иль в салат..на тёрку+моркоуь+лку и заправить йогурт обычный..иль ол. масло..можно потушить..иль кашу сварить иль запечь с мёдом..
С медом кайфово! А поподробнее, как?
Доброе утро!
Проснулась сегодня в 6 утра, завтрак- творог и кофе, сейчас еще кофе без никто. LPG- не стоит делать(сама ходила- выброс денег), лучше ручной антицеллюлитный у хорошего спеца.
Клеим обои в коридоре, зал(осталось потолок натянуть и обои) оставим на после отпуска.Сегодня надо еще машину "переобуть" и масло поменять, так что времени мало.
Проснулась сегодня в 6 утра, завтрак- творог и кофе, сейчас еще кофе без никто. LPG- не стоит делать(сама ходила- выброс денег), лучше ручной антицеллюлитный у хорошего спеца.
Клеим обои в коридоре, зал(осталось потолок натянуть и обои) оставим на после отпуска.Сегодня надо еще машину "переобуть" и масло поменять, так что времени мало.
Спасибо за совет -на LPG не пойду(оч много отрицательных отзывов!Завтрак яйцо+гречка+кофе с молоком!За вчера еще минус 100, там было перебором мороженное в 8 часов вечера!
утро доброе! на завтрак был маленький кусочек несладкой запеканки с ложечкой варенья, а через 2 часа омлетик.
Kattye
guru
Доброе утро!
Жду отписочек сегодня!!!
Жду отписочек сегодня!!!
отипсалась, надеюсь меня еще не выкинули из таблицы
с последнего раза привес и везде см добавились..одно радует..в груди аж +5 см
с последнего раза привес и везде см добавились..одно радует..в груди аж +5 см
Доброе утро)) а куда отписываться? в личку? и что писать? и еще табличку хочу посмотреть=)))
Zluka
veteran
Доброе утро, стройнеющим!
Я все в забеге.. Не толстею и не худею..) Погодка сегодня ужас-ужас... Вся вымокла..
Именинницу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого светлого
На завтрак бутер с сыром и чай..
Удачного дня, не теряйте..
Я все в забеге.. Не толстею и не худею..) Погодка сегодня ужас-ужас... Вся вымокла..
Именинницу с прошедшим Днем Рождения! Всего самого светлого
На завтрак бутер с сыром и чай..
Удачного дня, не теряйте..
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Мне в ЛС
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Мне в ЛС
БЕГУНЬЯ...иногда и к нам заворачивай
всем приветки..капец---погодка если б муж не довёз--то
я ем! вернее ела..2 дня...но сегодня ТВОРОГ до 16-00 . потом курочка...и я такаяяяяяяяяя бочка иль зеркало врёть...
всем приветки..капец---погодка если б муж не довёз--то
я ем! вернее ела..2 дня...но сегодня ТВОРОГ до 16-00 . потом курочка...и я такаяяяяяяяяя бочка иль зеркало врёть...
Всем привет!
Вес примерно на месте уже месяца 2 - пока не сильно огорчает, сама не форсирую. Завтрак- кофе с бутерами, на работе уже кусочек врага (ДР очередной), постараюсь дальше вести себя правильно. И да- обои в коридоре наклеили, ремонт временно приостановлен.
Вес примерно на месте уже месяца 2 - пока не сильно огорчает, сама не форсирую. Завтрак- кофе с бутерами, на работе уже кусочек врага (ДР очередной), постараюсь дальше вести себя правильно. И да- обои в коридоре наклеили, ремонт временно приостановлен.
конечно зеркало врет они такие эти зеркала - в одном худоба, в другом бочка. Ящитаю, главное самоощущение.Так что подтянулись и едим творог я с тобой. На ужин рассольник.
Отписываться не буду - 2 дня отмечание ДР +кд, оставим замеры и взвешивания до следующей недели. Вчера день на арбузе и твороге, и в обед 1 варенное яйцо. Сегодня йога. Завтра йога.
Даша, спсб, забегай почаще. Ermolaeva2, присоединяйся уже к нам, возвращайся в родные пенаты.спсб за поздравления.
alby, йогурты покупные, вот тоже думаю йогуртницу завести. У тебя (можно на ты?) какая?
Отписываться не буду - 2 дня отмечание ДР +кд, оставим замеры и взвешивания до следующей недели. Вчера день на арбузе и твороге, и в обед 1 варенное яйцо. Сегодня йога. Завтра йога.
Даша, спсб, забегай почаще. Ermolaeva2, присоединяйся уже к нам, возвращайся в родные пенаты.спсб за поздравления.
alby, йогурты покупные, вот тоже думаю йогуртницу завести. У тебя (можно на ты?) какая?
Привет, на ты естесссно-я Альбина ) Называется Черничка-покупала в Сибвезе за 800 руб!Сейчас в Мегасе и в Континенте Вкуса есть йогурт настоящий, производят в Маслянино-сроки годности около пяти дней-очень вкусный, не сладкий, на дне стаканчика ягоды-это прям находка для сторойнеющих, жирность 3%.Я обнаружила эту находку летом-мы просто с дочурой обЪедались его(утром стаканчик и на вечер)-не с к столу сказано, извините меня за откровенности(все настолько наладилось с туалетными делами, прям как у младенцев-позавтракала и на горшок).Подсадила всех подруг на этот йогурт-раньше все жрали Активию беспонтовую, ща тока Маслянино! У одной -было что то проблематично с *хилорибактериями*(точно не знаю)-здала анализы-говорит все окейно.....это из-за живых бактерий, которые в йогутре!Теперь я этот йогурт беру для закваски своего йогурта-на литр молока две ложки...м-м-м и получается вкуснотень)))Вчера на ужин -делела более густой йогурт, можно сказать как творожок(готовился около 6 часов)...+сверху толстым слоем домашняя вишня в смородишном желе(без всяких добававок и сахара)-оч питательно для ужина, а самое главное вкусно, настоящщще и своими руками!
Звтрак-ячменная каша+маленький кусочек обезжиренного сыра Баронесс+офе с молоком!
Я заворачиваю))) Просто не всегда есть возможность писать.. Скучаю по вам.. Встречу не планировали?Я бы пошла..
Мы с утра такси вызвать до вокзала у нас не могли, все забито плюнули и пошли пешком..)
Мы с утра такси вызвать до вокзала у нас не могли, все забито плюнули и пошли пешком..)
Вот это йогурт))) мне б такой))) А то я далеко не младенец, хоть и зубы молочные до сих пор есть! Я тут у зубного недавно была)) 2 молочных осталось)
Я всю жизнь по йоге со стороны сохла.. потом сходила на нее в Экстрим и че-то расхотелось.. поняла, что это не мое.. Пилатес больше понравился..
Он еще на рынке Золотая нива есть-привозят в понедельник и четверг) Вам скоко лет?(про зубы )
22 отроду))))))) Да молодуха я, зато замужняя))) Муж смеется)) что зубы то молочные)))
ничего...мы вон погуляли 1,5 часа..чуть не сдуло и не замело
А я все ждала, когда у меня зубы мудрости полезут...На сегодняшний день переделываю себе керамику-пошла сделала мрт зубов-мой стоматолог говорит, что даже намеков и зарождения нет мудрости.....так что я по жизни блондинка...
jenopash
veteran
Все девочки, сдаюсь, принимайте.
Сегодня я возвращаюсь на круги правильного питания.
С утра- Хлопья фитнес с молоком и корицей. Обед будет -морская капуста и яицо. +криспы.
Ужин- йогурт с криспами.
На этой неделе стараюсь удержаться на правильном питании, со следующей подключу нагрузки- пойду на акву. Все страшный, объемы еще страшнее.. Цель- НГ.
Сегодня я возвращаюсь на круги правильного питания.
С утра- Хлопья фитнес с молоком и корицей. Обед будет -морская капуста и яицо. +криспы.
Ужин- йогурт с криспами.
На этой неделе стараюсь удержаться на правильном питании, со следующей подключу нагрузки- пойду на акву. Все страшный, объемы еще страшнее.. Цель- НГ.
Ой, мамочки...чОй то криспы?
Ну хоть молочные выпалиага) я их обеняла на денюшки у мышки-норушки!
Я тоже хочу на акву-возьми меня с собой!
ЖЕНЯ.. у тебя всё получится!!
аппетита нету.....косяки не мои на работе... разруливаю Я
аппетита нету.....косяки не мои на работе... разруливаю Я
Пшли в Непт*у*н:)
А криспы-это хлебцы, только ржаные))
Светик , я уже не верю..Поэтому надо прям работать и работать...
А криспы-это хлебцы, только ржаные))
Светик , я уже не верю..Поэтому надо прям работать и работать...
Показать спойлер
68,5
Показать спойлер
Ты по каким дням хочешь ходить? Уже ходила?
ЖЕНЯ это ж капец-капецный за такой короткий срок я ругаюсяяяяяяяяяяяяяяяя..незя быть как шарик--туда-сюда..потом ох как тяжко ....