О, приветик!
Мне нужно срочно пристроить в надежные руки 6 котят
Мне нужно срочно пристроить в надежные руки 6 котят
Показать спойлер
Помниться мне ты родителям частный дом искала, а мышелов им не нужен там????
Показать спойлер
ого, как много... я маму спрашивала, она говорит что попозже... там еще полным ходом ремонт идет...
Ну им только месяц пока, просто не хочется отдавать кому попало.
Показать спойлер
Ваше попозже это когда, может мы еще будем дома, пардон за назойливость
Мы сами привезем куда надо.
Мы сами привезем куда надо.
Показать спойлер
ладно) а как они выглядят?) хоть примерно опиши
Sariel
experienced
Всё ясно. А с чего начать рассказ?
Кукуся
guru
всем доброе утро:)
как у кого выходные прошли?
Машу поздравляю с выпиской родных, и с рожднием котятами , у вас там по всех сторон приплод
это хороший знак
мы на выходных занимались ремонтом ( белили потолок, полы грунтовали и пр), я поняла, что смело можно организовать свою бригиду отделочников ))
как у кого выходные прошли?
Машу поздравляю с выпиской родных, и с рожднием котятами , у вас там по всех сторон приплод
это хороший знак
мы на выходных занимались ремонтом ( белили потолок, полы грунтовали и пр), я поняла, что смело можно организовать свою бригиду отделочников ))
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436104
998
Кофейня (часть 10)
136046
1000
Познакомлюсь!
127624
1002
Привет, расскажи, как долго планируете. Что сдавали, нашли ли причину неудач. Рааскажи про себя6 чем занимаешься, как зовут.
Ворт я пристала к человеку
Ворт я пристала к человеку
RainbowOfMoon
guru
все правильно, Рита
пошла читать что за гормоны ФГС и ФГ сдавала сегодня..
и вообще, живот 2 дня болел Рит, у тебя в первый Ц после ИК все как обычно было?
пошла читать что за гормоны ФГС и ФГ сдавала сегодня..
и вообще, живот 2 дня болел Рит, у тебя в первый Ц после ИК все как обычно было?
привет. зовут меня юля. Мы пока не пробовали если честно. Я только год назад эрозию вылечила, в ходе лечения которого у меня выявили РВ слабопол-ый. Той зимой прошла курс лечения. Мы с врачом решили что лучше сейчас пролечиться, чем потом на 6 месяце курс проходят. Вот до ноября жду, повторные анализы. И все можно начинать. А так я уже все сдала. Зубы вылечила. От краснухи прививка еще осталась.
Rinamarina
veteran
Всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Я все выходные провалялась, слабость какая-то непонятная!
Про встречу - может на след.выходных?! Мы же там каждый месяц примерно в одних числах хотели
Юля, добро пожаловать!
Я все выходные провалялась, слабость какая-то непонятная!
Про встречу - может на след.выходных?! Мы же там каждый месяц примерно в одних числах хотели
Кукуся
guru
девочки, я на этих выходных холостая:)))
ремонтом одна я точно не буду заниматься:)))
если тока вы не поможите
где там наша МАша? Маша, с выходом на работу тебя!
ремонтом одна я точно не буду заниматься:)))
если тока вы не поможите
где там наша МАша? Маша, с выходом на работу тебя!
Sviti
veteran
Да вот она я, злая как собака! Наташ, прошу прощения, что ушла так сказать по-английски, вчера инет у меня дома полетел. Котятки разные 2 черненьких, 2 беленьких и 2 полосатеньких, кинь мне свою почту в личку, я тебе фото вышлю. Они кстати на горшочек ходят уже.
Вчера инет у меня дома полетелне еще на работе в мое отсутствие системник поменяли, так вот не могла к вам зайти, старый пароль забыла, пришлось новый делать
Вчера инет у меня дома полетелне еще на работе в мое отсутствие системник поменяли, так вот не могла к вам зайти, старый пароль забыла, пришлось новый делать
понедельник..больше сказать нечего
главное, все сделали, и ты с нами
главное, все сделали, и ты с нами
Лена ты сегодня бежала стометровку я седня пока бежала от Станиславского до Сада кирова все ноги промочила!!!
нее, я сегодня рано вышла) села сразу, решила под дождем не мокнуть, зато в тралике прокатилась, стоя
Зато не промокла.
Сегодня так забавно было на работе, все меня старались разглядеть, все почему-то решили что я Б, вот и пялились на меня начиная от уборщицы заканчивая нашим арендадателем А я еще в платье пришла, таком достаточно свободном, я подозревала, что так будет и специально его напялила, пусть помучаются любопытные варвары
Сегодня так забавно было на работе, все меня старались разглядеть, все почему-то решили что я Б, вот и пялились на меня начиная от уборщицы заканчивая нашим арендадателем А я еще в платье пришла, таком достаточно свободном, я подозревала, что так будет и специально его напялила, пусть помучаются любопытные варвары
RainbowOfMoon
guru
ахаха, типа за 2 недели забеременела и живот вырос)) ну ну))
Rinamarina
veteran
я подозревала, что так будет и специально его напялила, пусть помучаются любопытные варварыКакая коварная
Richie
veteran
привет!
а я вчера на коньках каталась первый раз на крытом катке, очень понравилось! получила заряд бодрости и кайфахотя катаюсь я мягко говоря не очень, но это и не важно
а я вчера на коньках каталась первый раз на крытом катке, очень понравилось! получила заряд бодрости и кайфахотя катаюсь я мягко говоря не очень, но это и не важно
RainbowOfMoon
guru
ух ты! классно! это где вы так?
я только в Бердске знаю крытый каток))
я только в Бердске знаю крытый каток))
Richie
veteran
на затулинке, лед очень хороший,каждый час обновляют, температура воздуха где-то +7градусов,в общем все удобства
RainbowOfMoon
guru
супер! надо собраться тоже.. народу много?