Нюрок
experienced
Марин, правильное решение!
Но вроде примета такая есть, если заведешь (или бездомного подберешь) котенка, то скоро прибавление случится мы в октябре котофеича подобрали, вернее он сам к нам пришел и прям домой зашел, а в июне все случилось и котов я раньше тоже не любила, а щас люблю Максимку нашего нежной любовью.
Девочки, меня вчера испинали - сижу на работе, никого не трогаю, а мне кааак пнут в живот изнутри такое классное ощущение!
Но вроде примета такая есть, если заведешь (или бездомного подберешь) котенка, то скоро прибавление случится мы в октябре котофеича подобрали, вернее он сам к нам пришел и прям домой зашел, а в июне все случилось и котов я раньше тоже не любила, а щас люблю Максимку нашего нежной любовью.
Девочки, меня вчера испинали - сижу на работе, никого не трогаю, а мне кааак пнут в живот изнутри такое классное ощущение!
КАтя, ну ты насмешила со своим Бонькой
Марина, рада за вас, это правильное решение!!
Маша, если не сожгла лапки коту, так отморозила главное, что ему лучше!!
Аня, поздравляю с пинками!! прям так пинки, а не шевелюшки?? Счастливая
А я сегодня во все всеоружии готова встречать осень сапоги-шарф-верхяя одежда все было, и сегодня купила шапку!!:)) уже нетеперпиться ее одеть и носить:)))
Марина, рада за вас, это правильное решение!!
Маша, если не сожгла лапки коту, так отморозила главное, что ему лучше!!
Аня, поздравляю с пинками!! прям так пинки, а не шевелюшки?? Счастливая
А я сегодня во все всеоружии готова встречать осень сапоги-шарф-верхяя одежда все было, и сегодня купила шапку!!:)) уже нетеперпиться ее одеть и носить:)))
RainbowOfMoon
guru
Аняя с пиночками! вы имя придумали?
Лена, где шапку брала? я каджый год покупаю и не по одной, и все хочется еще))) хоть и не люблю их)))
Лена, где шапку брала? я каджый год покупаю и не по одной, и все хочется еще))) хоть и не люблю их)))
Кукуся
guru
да я в переходе на маркса , недавно ее там уже приметила , и вот вспомила, что у меня оказывается коралового шарфика то так и не было все летом хотела, а уже зима скоро
Нюрок
experienced
Лен, шевелюшки у нас бывают периодически, как будто внутри пузыри лопаются, а тут прям пинок конкретный, больше правда пока не было такого
Кать, имя пока не придумали, муж говорит когда точно пол узнаем, тогда и будем думать. Но я хочу если девочка, то Варвара Сергеевна а если мальчик, то мыслей совсем никаких нет
Кать, имя пока не придумали, муж говорит когда точно пол узнаем, тогда и будем думать. Но я хочу если девочка, то Варвара Сергеевна а если мальчик, то мыслей совсем никаких нет
RainbowOfMoon
guru
я почему то была уверена, что у вас мальчик ))))
Rinamarina
veteran
С пиночками вас! Как это мило!!!
Девочки, хэлп, кто в ДНК-диагностике анализы сдавал, результаты быстро приходят?!
Девочки, хэлп, кто в ДНК-диагностике анализы сдавал, результаты быстро приходят?!
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144120
425
Давайте знакомиться
55515
540
резиновые сапоги женские
75802
213
Нюрок
experienced
КАТЬ, нет, мы еще сами не знаем, кто там.
Марин, я сдавала, вообще они говорят что 3 дня делают, но на самом деле быстрее приходят, примерно через день
Марин, я сдавала, вообще они говорят что 3 дня делают, но на самом деле быстрее приходят, примерно через день
Кукуся
guru
Марина, я сдавала, опять же все зависит от того, что ты сдаешь, оидн анализ мне прислали на 2-ой день, а торч на 5-6-ой
предполагается мне , что там Варвара-красава сидит и пинает маманю:)))
anna_dub
veteran
Девочки, всем доброго вечера
Аня, с пиночками тебя...это так мило
Читаю периодически вас)))
Аня, с пиночками тебя...это так мило
Читаю периодически вас)))
Kipishulyа
experienced
я сдавала там анализы, пришли быстрее чем обещали. можно позвонить и узнать сколько дней какой анализ делают.
Solnufko
veteran
девочки, а какие приметы есть, помогающие забеременеть или предсказывающие беременность? просто интересно стало
самой вспомнилось, что если бебик на тебя пописал, то можно ждать прибавления
нужно сделать вышивку almost perfect
выше тут про котейку написали
опытным путем тут же выяснили, что нужно взять ипотеку, найти работу мечты или собраться в отпуск
кто ещё что знает?
самой вспомнилось, что если бебик на тебя пописал, то можно ждать прибавления
нужно сделать вышивку almost perfect
выше тут про котейку написали
опытным путем тут же выяснили, что нужно взять ипотеку, найти работу мечты или собраться в отпуск
кто ещё что знает?
Вот Лен, мне тоже кажется девка там у нас, а муж говорит, что сын поэтому и над именем пока голову не ломаем, ждем УЗИ
Анют, спасибо! Как у вас с мужем дела?
ну расскажешь после УЗИ, кто же там прячется?:)) даже если сын, то времени еще много, что бы выбрать ему имя:)
АНь, а ты где стоишь на учете?
АНь, а ты где стоишь на учете?
У нас пока все неопределенно...как только выясним что-нить,отпишусь))
Я в обычной ЖК заельцовского района, которая на Сибирской ярмарке.мВообще она к горбольнице относится. В принципе меня все устраивает. Хотя я туда только на явки хожу, ну и анализы к каждому приему сдаю. Врач тоже нормальная. Пью только витаминки да йодомарин. Ничего лишнего
При приметы: у меня тут начальник( в связи с переводом на новую должность) спросил, что по поводу детей. Типа много уходят в декрет думаю, мож это тоже знак
RainbowOfMoon
guru
конечно, знак! скорее возвращайся в наши ряды! мы, конечно, тебя не вычеркивали, но давай назад, поактивничаем
anna_dub
veteran
Ох,чувствую скоро вернусь)))
Как переедем
Как переедем
RainbowOfMoon
guru
конечно! нефиг филонить
много вам еще делать ремонт?
много вам еще делать ремонт?
anna_dub
veteran
До конца октября минимум.
Все вденьги упирается Мы в данный момент живем раздельно
Все вденьги упирается Мы в данный момент живем раздельно
RainbowOfMoon
guru
всего месяц соскучитесь друг по дружке)) и с новыми силами в бой)))
Маш,привет!
Маш,привет!
Sviti
veteran
Привет, привет! Кать я не УЗИ не попала
Анечка пусть ваш временный разлад с мужем будет просто испытанием, вот вам @@@@@@@@@@ чтобы все наладилось ну и на одного человечка в семье прибавилось!
Анечка пусть ваш временный разлад с мужем будет просто испытанием, вот вам @@@@@@@@@@ чтобы все наладилось ну и на одного человечка в семье прибавилось!
RainbowOfMoon
guru
чего ты так? к врачам не попадает, на узи не попадает. ай ай ай
Sviti
veteran
Да Кать, я уже сегодня подумала может так все и должно быть и жить мне без Ре.
Показать спойлер
У мужа умер родной дядя, так что нам не до УЗИ былоВсе что я смогла это позвонить и сказать что не прийду на прием
Показать спойлер
Маша,что за мысли!!! Все приходит во время!!! Значит, так и должно быть!
Отгоняй эти мысли сейчас же!!!
Отгоняй эти мысли сейчас же!!!
RainbowOfMoon
guru
ну елки
ты мысли такие гони в сторону! выдумала тоже сделаешь еще, проблема что ли!
ты мысли такие гони в сторону! выдумала тоже сделаешь еще, проблема что ли!
Sviti
veteran
Да что-то девочки у меня деприсняк, доставайте белку наверное
Только вспомнила про наше дохлое животное.
Это просто все навалилось,что у вас в семье такое произошло,
плюс осень...
Маша, ты давай с силами собирайся и все хорошо будет))
Это просто все навалилось,что у вас в семье такое произошло,
плюс осень...
Маша, ты давай с силами собирайся и все хорошо будет))
Angelo4ek
activist
ну что за шутки такие у мужа
с пиночками
ой, это, наверное, такое прекрасное ощущение
ой, это, наверное, такое прекрасное ощущение
Депрессуха у всех бывает. Главное, ее пережить. Я тут пересмотрела свой любимый фильм город ангелов. так у меня после енго что-то в мыслях на позитивный лад прям поменялось. Я уловила смысл, что в жизни можно наслаждаться всем6 каждым мгновением, самой жизнью, ветром, вкусом груши, солнцем и тп.
Sviti
veteran
Девочки спс за поддержку
Всем привет! С началом новой трудовой недели!
Всем привет! С началом новой трудовой недели!
Всем привет. На работе не дали отоплени!! Дубарь
RainbowOfMoon
guru
Я уловила смысл, что в жизни можно наслаждаться всем6 каждым мгновением, самой жизнью, ветром, вкусом груши, солнцем и тп.какие правильные слова, Рита!
всем привет!
Показать спойлер
я на финишной прямой к увольнению, сегодня сказала директору сначала в шоке была, сейчас уже ничо на вид) но сказала дай подумать до завтра.. чего надумает не понятно
так что проверяем приметы
так что проверяем приметы
Показать спойлер
ну и лечение мое продолжается в пятницу у врача была, процедурки не очень приятные назначили
Rinamarina
veteran
Ну вот, опять процедурки, что ж такое то?!
Всем привет!
Что за дубак сегодня?! Напялила юбку, чуть не окоченела по дороге
Мечтаю о таких
Всем привет!
Что за дубак сегодня?! Напялила юбку, чуть не окоченела по дороге
Мечтаю о таких
RainbowOfMoon
guru
меховые еще есть трусы
мне чет не холодно сегодня))))
процедурки мои, чтоб после операции там нормализовалась внутри. а то анализы не очень
мне чет не холодно сегодня))))
процедурки мои, чтоб после операции там нормализовалась внутри. а то анализы не очень
Kipishulyа
experienced
Привет-привет всем!!!
я бы тоже сегодня утром от таких не отказалась
я бы тоже сегодня утром от таких не отказалась
anna_dub
veteran
Показать спойлер
Кать, я что-то проупстила? Ты работу менеяшь?
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
да Ань, поменяю работу, если успею
но с этой ухожу точно, а там будь что будет!
но с этой ухожу точно, а там будь что будет!
RainbowOfMoon
guru
это исключено
но если даже помечтать, то все равно ушла бы. выдохлась морально, хочется развития, движения какого то..
но если даже помечтать, то все равно ушла бы. выдохлась морально, хочется развития, движения какого то..
anna_dub
veteran
Ну тогда, Катя, удачи тебе)) пусть примета сработает))
Кукуся
guru
Всем привет!!
Катя, поздравляю! сегодня у тебя просто тяжелый день...сказать такое начальнице..
а в плане процедур, дердим за тебя кулочки @@@@@@@@@ и что бы это были последние экзекуции !!!
МАша...соболезную....
Аня, рада тебя снова видеть в топике
пусть в вашей жизни все наладиться
Катя, поздравляю! сегодня у тебя просто тяжелый день...сказать такое начальнице..
а в плане процедур, дердим за тебя кулочки @@@@@@@@@ и что бы это были последние экзекуции !!!
МАша...соболезную....
Аня, рада тебя снова видеть в топике
пусть в вашей жизни все наладиться
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
сказала и легко стало)) а то нервничала 2 недели теперь назад пути нет) и хорошо!
сказала и легко стало)) а то нервничала 2 недели теперь назад пути нет) и хорошо!