Rinamarina
veteran
Привет. У меня тоже коньков нет
Angelo4ek
activist
у меня 36-37. Было бы хорошо, если бы на меня нашлись. а в кафе, думаю, не проблема доехать. Я вот на машине, могу еще к себе посадить людей
так, коньки только у меня и у Лены?
Рит, у меня 38-39 размер коньков
Рит, у меня 38-39 размер коньков
Kipishulyа
experienced
я тоже скорее всего с вами и со своими коньками)))
всем привет!
всем привет!
RainbowOfMoon
guru
может поискать где дают в прокат коньки.. взять и туда поехать?
сильно муторно наверное
сильно муторно наверное
У меня 37-38. думаю тебе подойдут, с толстым носком:)
будем по очереди кататься:)
кстати, а там разве не выдаютв прокат? и сколько стоит за вход?
будем по очереди кататься:)
кстати, а там разве не выдаютв прокат? и сколько стоит за вход?
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235839
1000
Красота и беременность (часть 21)
165821
1000
Марафон стройности - 50
154156
1000
RainbowOfMoon
guru
ну вот, мои возьмешь, если не брезгуешь я в них 1 раз каталась минут 20, 2 года назад)))
Rinamarina
veteran
Мы не гордые! Спасибо!
Только я пока, к сожалению, не знаю точно, смогу ли я в эту субботу
Только я пока, к сожалению, не знаю точно, смогу ли я в эту субботу
Virupomaly
veteran
Девочки! Всем привет! Мы с мужем в ближайшее время хотим стать родителями. Вот хотела спросить-может кто-то знает какие-то средства для очищения организма перед зачатием? Все таки это очень важный момент
Кукуся
guru
привет! меня Леной зовут
мне Г прописала БАДы, для очищения
я решила , что пропью - лишним не будет, даже на пользу пойдут! тем более время еще позволяет их попить ( вообще по сути, их можно не тока перед Б, но и в обычной жизни пить курсами)
так же мы с ней летом проверяли желудок на хеликобактерии (которые вызывают гастрит, язвы, рак желудка) я для этого сдавала анализ, у меня к ним иммунитета не было, и пришлось пропить антибиотики 10 дней
ПО этому программе моя Г всех так прогоняет, кто планирует Б
вот по сути все
мне Г прописала БАДы, для очищения
я решила , что пропью - лишним не будет, даже на пользу пойдут! тем более время еще позволяет их попить ( вообще по сути, их можно не тока перед Б, но и в обычной жизни пить курсами)
так же мы с ней летом проверяли желудок на хеликобактерии (которые вызывают гастрит, язвы, рак желудка) я для этого сдавала анализ, у меня к ним иммунитета не было, и пришлось пропить антибиотики 10 дней
ПО этому программе моя Г всех так прогоняет, кто планирует Б
вот по сути все
Virupomaly
veteran
Я Маша а какие-то конкретные БАДЫ? Просто их достаточно много и трудно разобраться? Была у своей Г, а она ничего толком не посоветовала-вообще решила, что как только мы воплотим в жизнь задуманное (Б), на консультации буду ходить к платному доктору. Хочется человеческого отношения, а не конвейер
Richie
veteran
Привет!
девчата, если соберетесь на каток напоминаю: время свободного посещения в субботу только 2 часа, кажется с 17 до 19, проката нет.
у меня в субботу семейное мероприятие,если поедем на каток то в воскресенье.
девчата, если соберетесь на каток напоминаю: время свободного посещения в субботу только 2 часа, кажется с 17 до 19, проката нет.
у меня в субботу семейное мероприятие,если поедем на каток то в воскресенье.
Кукуся
guru
ты знаешь, я тоже подготовку к Б решила доверить частной клинике, но иногда какжется, что все так медленно там идет...хочется по-быстрее и прям сейчасиногда после ухода от врача создавалось впечатление, что с меня тянут деньги, но когда одумывается, понимаешь, что врач как Г -квалифицированная.
видимо, когда уже заБ, то буду ходить в обычную клинику, там уже деньги никто тянуть не будет:)
а может быть так же, буду появляться периодически у платника
насчет бадов-то что мне прописали и в каких дозах, это лучше с врачем обсудить
я могу сказать лишь названия
видимо, когда уже заБ, то буду ходить в обычную клинику, там уже деньги никто тянуть не будет:)
а может быть так же, буду появляться периодически у платника
насчет бадов-то что мне прописали и в каких дозах, это лучше с врачем обсудить
я могу сказать лишь названия
Virupomaly
veteran
У меня подруга так делала. Сейчас малышу уже 8 мес. то есть она ходила 1 раз в месяц в евромед, а остальное время наблюдалась в обычной клинике и рожала тоже в обычной. Деньги дерут в платной большие. ей предложили в евромеде рожать-это стоило порядка 500 тысяч рублей (комплексно) ну естественно она отказалась
Кукуся
guru
ничего се ценничег...
мы пока еще не такие богатые олигархи:)))
мы пока еще не такие богатые олигархи:)))
Virupomaly
veteran
Во во а ведь кто-то у них рожают...Ну мы можем спать спокойно-все равно таки х денег нет
Angelo4ek
activist
Привет.
а я вот наоборот частникам больше доверяю и то не всем, а именно своему конкретному врачу. просто у нее много положительных примеров, она очень грамотная. А в бесплатных, мне кажеться, уже много не знают и осбледованият олько стандартные назначают, а оптом руками разводят.
Мое мнение
а я вот наоборот частникам больше доверяю и то не всем, а именно своему конкретному врачу. просто у нее много положительных примеров, она очень грамотная. А в бесплатных, мне кажеться, уже много не знают и осбледованият олько стандартные назначают, а оптом руками разводят.
Мое мнение
RainbowOfMoon
guru
Рита, я с тобой полностью согласна!
я все понимаю, но если ведите, что вас раскручивают на деньги, то зачем ходить к этому специалисту/в эту клинику?
я планирую, когда все таки заБ ходить и к своей, но на учет встать и в консультацию, что бесплатно там можно поделать без нервов (бывает такое? ) то там буду делать.. ну кровь на анализы сдавать, например..
а в бесплатных.. ну я бы еще 300 лет планировала с моим врачом, она нормальная, просто когда все хорошо и легко.. моя история планирования еще, конечно, не закончена, но с врачом из платной клиники мы кучу всего переделали, все оперативно, никто кота за хвост не тянет)) ни одного анализа лишнего назначено не было
я все понимаю, но если ведите, что вас раскручивают на деньги, то зачем ходить к этому специалисту/в эту клинику?
я планирую, когда все таки заБ ходить и к своей, но на учет встать и в консультацию, что бесплатно там можно поделать без нервов (бывает такое? ) то там буду делать.. ну кровь на анализы сдавать, например..
а в бесплатных.. ну я бы еще 300 лет планировала с моим врачом, она нормальная, просто когда все хорошо и легко.. моя история планирования еще, конечно, не закончена, но с врачом из платной клиники мы кучу всего переделали, все оперативно, никто кота за хвост не тянет)) ни одного анализа лишнего назначено не было
Virupomaly
veteran
ну конечно если доктор есть опытный, которому доверяешь и знаешь, что он толковый специалист, это лучший вариант. Но если такого нет, то возможно совмещение и частной и муниципальной медицины
Sviti
veteran
О, тезка, будем знакомы
Мое мнение такое, бесплатные ЖК по части планирования нулевые, они привыкли только уже Б везти, взвешивать и живот мерить. А если у вас не получается зБ, ой это вам надо в центр планирования. Может где и есть нормальные бесплатные ЖК в моей именно так.
Мое мнение такое, бесплатные ЖК по части планирования нулевые, они привыкли только уже Б везти, взвешивать и живот мерить. А если у вас не получается зБ, ой это вам надо в центр планирования. Может где и есть нормальные бесплатные ЖК в моей именно так.
Маша, ты в жк №22? какой у тебя врач? я там тоже по прописке
Нет, Оль , у меня ЖК (по прописке) 13 (она с лихвой оправдывает свой веселый номер).
А в 22 вроде ничего, у меня подружка там уже вторую Б наблюдается, нравится ее врач, могу уточнить ФИО.
Оль, а живешь ты не на Затулинке????
А в 22 вроде ничего, у меня подружка там уже вторую Б наблюдается, нравится ее врач, могу уточнить ФИО.
Оль, а живешь ты не на Затулинке????