RainbowOfMoon
guru
слушай никогда не задумывалась. Наверное зависит от того, с чем связанно: если программа 1с - тогда она, если программное обеспечение - оно.вот так и знала что ты как программист рассуждать будешь
ааа вообще это же Система 1с - значит точно ОНА
для меня 1с это ОН и все тут (ну один эс потому что. а не одна эс )
а мой 1сник один раз докопался до меня типа почему он, когда ОНА)))) у него она - ОНА
объясняльщик с меня
RainbowOfMoon
guru
грибы то хорошо)) я собирала их в детстве. только не знаю как их готовят, маме то не спихнешь
ну так, по лесу погуляю, белок пофотаю или медведей))))) если дождя не будет))
ну так, по лесу погуляю, белок пофотаю или медведей))))) если дождя не будет))
Rinamarina
veteran
только не знаю как их готовят, маме то не спихнешьОбращайся - подскажу!
Slony
veteran
я почему-то подумала - что это про то как цвета смешивать, что бы нужный оттенок получить, но смутило что это прямо курсы. Хотя, это я от незнания, наверно, там действительно много теории может быть.
RainbowOfMoon
guru
ты вообще хозяюшка
если насобираем, обращусь
если насобираем, обращусь
Rinamarina
veteran
Про то, как смешивать, там тоже есть )))
Slony
veteran
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
175815
1000
Марафон стройности - 74
218135
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329113
1000
Rinamarina
veteran
ты вообще хозяюшкаСпасибо! Семейная жизнь обязывает
Ну и поесть я люблю
RainbowOfMoon
guru
эээээ...
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?
Показать спойлер
Показать спойлер
Slony
veteran
сейчас не насобирать - очень сложно, похоже прямо урожайный год. Так что готовься
Rinamarina
veteran
А певица Слава и певица Максим - они кто (если их просто по имени назвать)?Наташа, жжешь
Slony
veteran
ответ вырезан цензурой...понимаю
RainbowOfMoon
guru
возьму книжку, винцо, фотик и залягу в кустиках дышать воздухом))
а кто грибы насобирает, тот пусть их и готовит
а кто грибы насобирает, тот пусть их и готовит
Кукуся
guru
девочки, всем привет!
Катя в 1С-ке увидела мужчину насмешила
МАрина, это же хорошо, когда умеешь солить, варить, мариновать и пр, будь я мужчиной, я бы тока на такой женился
Катя в 1С-ке увидела мужчину насмешила
МАрина, это же хорошо, когда умеешь солить, варить, мариновать и пр, будь я мужчиной, я бы тока на такой женился
RainbowOfMoon
guru
да мне это 1ска уже снится по ночам глаза б мои ее не видели))
лан, побежала учиться дебет с кредитом сводить
лан, побежала учиться дебет с кредитом сводить
Танчерра
member
Спешу поделиться своей историей( в другом топике уже писала, но для этого более актуальная история)). Забеременеть сильно и не спешила, хотела конечно, но боязно было...В общем, решила бог сам даст, когда время придет!!! В общем сейчас мне около 30 лет!!! Возраст не пугал и после 30 рожают! Поехали мы с любимым на Байкал в августе...детей не планировали!! Моя сестра мне говорит( она коренная жительница) умойся в байкале и загадай желание! Загадала))))Ребеночка))) Когда уезжала она мне в след: на Байкале аура благоприятная, многие в положении уезжают....как в воду глядела))))
здравствуйте
не даром Байкал нарекли Священным Озером
вот как потом не верить после этого историям? иногда чудеса свершаются...
Катя, может не на Алтай, а на Байкал ?
не даром Байкал нарекли Священным Озером
вот как потом не верить после этого историям? иногда чудеса свершаются...
Катя, может не на Алтай, а на Байкал ?
RainbowOfMoon
guru
Лен, хоть куда уже согласна, хоть в воды Ганга
всем привет!
единственный плюс прихода поздно домой нашла - не ужинаю, такая легкость с утра
всем привет!
единственный плюс прихода поздно домой нашла - не ужинаю, такая легкость с утра
вечра проходили выплату пособий до 1,5 лет
всем кто увольняется, берите справки с места работы, специальные какие то, именно для расчета этих пособий (2НДФЛ не подходит), иначе будут считать по минималке (минималка 4611 руб)! еще про 2 года отработанных... если вы ушли в декрет даже 31.12.2012 года, то для расчета браться будут 2010 и 2011 года, т.е. полностью отработанные (2012 вылетает)... вообщем жуть полная
всем кто увольняется, берите справки с места работы, специальные какие то, именно для расчета этих пособий (2НДФЛ не подходит), иначе будут считать по минималке (минималка 4611 руб)! еще про 2 года отработанных... если вы ушли в декрет даже 31.12.2012 года, то для расчета браться будут 2010 и 2011 года, т.е. полностью отработанные (2012 вылетает)... вообщем жуть полная
RainbowOfMoon
guru
так вы планировали эти 5 лет? и не беременели? просто к врачам не обращались, просто жили не предохраняясь? правильно я поняла?
Звездунова М
activist
Привет, девоньки!
Сегодня была на узи, всё нормально для 10-го дня Ц., кроме эндометрия опять...Уже и пластырь с эстрогенами ношу на животе...и чего ему надо, в прошлом цикле вырос до нормы, в этом опять не растет...я не понимаю, как так...:(
Сегодня была на узи, всё нормально для 10-го дня Ц., кроме эндометрия опять...Уже и пластырь с эстрогенами ношу на животе...и чего ему надо, в прошлом цикле вырос до нормы, в этом опять не растет...я не понимаю, как так...:(
Сама удивлена!!! Главное умыться в байкале и попросить его исполнения своей мечты))))Звучит смешно, но мысли материальны, плюс энергетика Байкала...ведь это единственное озеро способное к самоочищению. А шаманы там чудеса какие творят: людей вылечивают.....
Танчерра
member
ой как здорово. я в 2010 и в 2011 в 2 раза больше получала, чем сейчас...но был перерыв 4 месяца(стаж какой интересно берется и как средняя считается), сейчас работаю в др. организации...интересно как же все таки считать то будут. с учетом нового места работы или старого
Танчерра
member
Я никогда не планировала...всегда парню говорила, когда опасно, а когда нет....думала, пусть берет на себя ответственность, как будет готов, так сам сделает свое дело))) были и случаи, когда и в опасные не сдерживался....я даже у врача интересовалась, все ли нормально со мной....а она: если планируете, то давайте более детально обследование пройдем, ну а мне тогда было не к спеху...давно решила, как бог даст....самое интересное, что я и не планировала беременность, но буквально за месяц до решила все анализы сдать...узи всех органов....прошла полное обследование, так для себя....была рада, что вся здоровенькая...а тут на тебе и ребеночек...в общем сейчас полностью готова и вооружена....даже все зубки вылечила...как чувствовала .....
Sviti
veteran
А я вот хочу по грибы, только меня не везут
Я кстати в этом году первый раз занималась заготовками, варила варенье и мариновала черри
Я кстати в этом году первый раз занималась заготовками, варила варенье и мариновала черри