Rinamarina
veteran
Ну хоть кто-то меня понимает.
А компромисс... хм... не знаю, он как стена, не слышит ничего, твердит как зомби - хочу котенка, хочу мурлыку
Я как представлю, как это создание на мой белый диван запрыгнет, аж сердце кровью обливается
А компромисс... хм... не знаю, он как стена, не слышит ничего, твердит как зомби - хочу котенка, хочу мурлыку
Я как представлю, как это создание на мой белый диван запрыгнет, аж сердце кровью обливается
Rinamarina
veteran
Он работает до часу сегодня и потом за кисой (цитирую его смс).
RainbowOfMoon
guru
да я тебя тоже понимаю, сейчас бы я никого не завела
ну с мужем попробуй через пару часиков поговорить, может пройдет у него, услышит тебя
ну с мужем попробуй через пару часиков поговорить, может пройдет у него, услышит тебя
RainbowOfMoon
guru
елки, а по поводу аллергии тоже не слушает?
Kipishulyа
experienced
вот меня такое отношение вообще в ступор вводит, когда не слушают и не слышат.
RainbowOfMoon
guru
Марин, не расстраивайся!
от дивана кота, наверное, можно отучить.
а если аллергия то это что таблетки все время пить?
лысого надо котика..
от дивана кота, наверное, можно отучить.
а если аллергия то это что таблетки все время пить?
лысого надо котика..
а в отпуск уезжаете вдвоем?
скажи оставлять то не с кем!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
233767
995
Хорошая портниха
565439
1000
Здрасьте! Кто все вы?
54528
322
Кукуся
guru
Марина, ты чего....не растраивайся, если ему хочется, пусь заведет, может легче будет, может для него киса будет оттудшиной... Пусть с ней играет сам, а если ты полюбишь киску, то тоже будешь за ней ухаживать, лишь бы аллергия не началась..а если будет аллергия, скажешь - киска пошла погулять на улице и потерялась либо когда кошла выростет, захочется ей кота -отдадите в деревню, что бы там размножались, а не в квартире
вам сейчас детей надо заводить, а не котят...хотя я кроля завела, чтобы было что-то мохнатенькое дома, которое можно погладить, уткнуться в нее , они такие кайфовые
вам сейчас детей надо заводить, а не котят...хотя я кроля завела, чтобы было что-то мохнатенькое дома, которое можно погладить, уткнуться в нее , они такие кайфовые
Кукуся
guru
а в отпуск уезжаете вдвоем?правильно КАтя говорит, живность трудно на время отпуска пристроить, это какждый раз приходиться просить друзей, напрягать....
пусть он все взвестит...может еще передумает
Rinamarina
veteran
И про отпуск говорила, и про аллергию, и про детей - ноль внимания. Я вообще в таком ступоре давно не была.
Сейчас не берет трубку - я ему сказала, что если я вечером какое-нибудь животное дома обнаружу, то жить они будут без меня
Сейчас не берет трубку - я ему сказала, что если я вечером какое-нибудь животное дома обнаружу, то жить они будут без меня
RainbowOfMoon
guru
жесть. Марин.. даже не знаю, что еще ему в аргумент привести..
ну ты резких шагов то не делай тоже, может привыкнешь, может как то уживетесь?
низя мужьями раскидываться
и не плачь! вот тебе вкусняшка!
ну ты резких шагов то не делай тоже, может привыкнешь, может как то уживетесь?
низя мужьями раскидываться
и не плачь! вот тебе вкусняшка!
Rinamarina
veteran
Мерси!
Ждем вечера, там видно будет!
Ждем вечера, там видно будет!
Rinamarina
veteran
написал - значит, ты меня не любишь!
RainbowOfMoon
guru
обижаешь, маленького как тебе не стыдно!
Кукуся
guru
да я представляю..когда в упор ничего слушать не хотят...
Sviti
veteran
Всегда пожалуйста!
Катя ну прям сейчас наговорила на себя, ты просто не пробовала, а заготовки это очень даже не сложно
Марин, а ты ему еще про токсаплазмоз расскажи, вдруг подействует
А я бы второго притащила себе котенка от мамы, но муж против, хотя он и пуняшку не хотел, а теперь всем говорит что это его кот!
Катя ну прям сейчас наговорила на себя, ты просто не пробовала, а заготовки это очень даже не сложно
Марин, а ты ему еще про токсаплазмоз расскажи, вдруг подействует
А я бы второго притащила себе котенка от мамы, но муж против, хотя он и пуняшку не хотел, а теперь всем говорит что это его кот!
скажешь - киска пошла погулять на улице и потеряласьЛена, ты это серьезно? я в шоке
нет, свою бы живность я бы так никогда не выпустила, но знаю людей, которые так поступали и собачку под предлогом размножения отдали в деревню, избавились так сказать от нее
Sviti
veteran
Девочки, а вчера видела племянника
ну как он??? хорошенький маленький???
самой такого же захотелось сразу?:))
самой такого же захотелось сразу?:))
Slony
veteran
Всем доброго дня!
Мы живность не заводим именно из-за того, что поехать потом куда-нибудь на долго будет проблематично. Хотя, иной раз прямо хочется тепленькое, маленькое, пушистое. Это наверное не реализованный родительский инстинкт просыпается, но разум берет верх
Маша , как назвали?
Мы живность не заводим именно из-за того, что поехать потом куда-нибудь на долго будет проблематично. Хотя, иной раз прямо хочется тепленькое, маленькое, пушистое. Это наверное не реализованный родительский инстинкт просыпается, но разум берет верх
Маша , как назвали?
Очень хорошенький
Конечно захотелось. Я мужу так и сказала, что тоже хочу, он грит. так надо было брать и бежать юморист блин
Мишаня назвали, Лен, а твои друзья как назвали сыночка????
Конечно захотелось. Я мужу так и сказала, что тоже хочу, он грит. так надо было брать и бежать юморист блин
Мишаня назвали, Лен, а твои друзья как назвали сыночка????
Rinamarina
veteran
Самое обидное - что вчера-сегодня у меня О должна быть, а мы ее благополучно прошляпили...
Написал, что они дома, пьют молоко...
Как племяничек?!
Написал, что они дома, пьют молоко...
Как племяничек?!
так надо было брать и бежать
я иногда в магазине шучу, если встречается кто-нибудь с милым малышом в тележке для продуктов. Говорю мужу: давай тоже такого купим, где тут ряды с такими?
Slony
veteran
А ты как определяешь О.? Может еще не поздно, в знак примирения, воспользоваться ситуацией?