Rinamarina
veteran
Пью только витаминки да йодомарин. Ничего лишнегоАнют, а ты какие витамины пьешь?!
мне тут фильм посоветовали посмотреть, делюсь
фильм
фильм
Angelo4ek
activist
эх не люблю я всякие процедуры болезненыые. Терпи! Все на пользу
Angelo4ek
activist
Привет! всем. Что-то на улочке совсем пасмуртно ((
Катя, вводили мне эту гадость. Мне все пять раз было ужжасно больно!!!! Помогал только кеторал, как сильное обезболивающие. причем при вводе нормально. а вот после начинало тянуть, как при М, только больнее.
Я так понимаю, ты как раз эту экзекуцию проходишь? Крепись!
Катя, вводили мне эту гадость. Мне все пять раз было ужжасно больно!!!! Помогал только кеторал, как сильное обезболивающие. причем при вводе нормально. а вот после начинало тянуть, как при М, только больнее.
Я так понимаю, ты как раз эту экзекуцию проходишь? Крепись!
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235850
1000
Выбираем норковую шубу-3
467214
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160320
1000
RainbowOfMoon
guru
да, Рит, на эту
пока один раз сделали.. .больно при вводе было. потом тянуло чуть чуть живот..я свечку обезбаливающую ставила перед процедурой.. но все равно, трубы и пайпель так больно не было почему то
я еще у меня бок тянуло утром, я думала отлежала, потом поняла что это не мышца, может О? хотя после ИК рано наверное, чтоб в первом цикле она появилась..
пока один раз сделали.. .больно при вводе было. потом тянуло чуть чуть живот..я свечку обезбаливающую ставила перед процедурой.. но все равно, трубы и пайпель так больно не было почему то
я еще у меня бок тянуло утром, я думала отлежала, потом поняла что это не мышца, может О? хотя после ИК рано наверное, чтоб в первом цикле она появилась..
Slony
veteran
Всем доброго дня!
Какая тишина сегодня у нас тут, замерзли что ли все?
anna_dub
Аня, очень рада видеть тебя. Только недавно про тебя вспоминала.
Кстати, про приметы помогающие забеременеть, у меня подруга забеременела после того, как с мужем решили разводиться. Как оказалось, это было временное недопонимание
RainbowOfMoon
Катя, с облегчением (это я про работу). И сочувствую по поводу больнючей процедуры. Почитала вас аж у самой что-то заныло.
Какая тишина сегодня у нас тут, замерзли что ли все?
anna_dub
Аня, очень рада видеть тебя. Только недавно про тебя вспоминала.
Кстати, про приметы помогающие забеременеть, у меня подруга забеременела после того, как с мужем решили разводиться. Как оказалось, это было временное недопонимание
RainbowOfMoon
Катя, с облегчением (это я про работу). И сочувствую по поводу больнючей процедуры. Почитала вас аж у самой что-то заныло.
Звездунова М
activist
Всем привет!
Я не знаю, как остальные, а я замерзла, да...отопление вообще неизвестно, когда на работе включат, считается, что у нас производственное здание, так что-после всех, наверное:(
Ниче не поняла, что там с Катей делают?
Я не знаю, как остальные, а я замерзла, да...отопление вообще неизвестно, когда на работе включат, считается, что у нас производственное здание, так что-после всех, наверное:(
Ниче не поняла, что там с Катей делают?
Angelo4ek
activist
У меня после ИК о была позднее чем обычно, день на 20.
Мне и трубы и пайпель было больно. у меня вообще низкий болевой порог, я всегда при таких процедурах прям мучаюсь
Мне и трубы и пайпель было больно. у меня вообще низкий болевой порог, я всегда при таких процедурах прям мучаюсь
Slony
veteran
тоже замерзла, сижу в куртке. А дома батареи включили - духота. Вот как мне угодить?!
Я еще с одной ссылкой пришла. Меня скоро за спам забанят, наверно. Тут по дням цикла расписан план обследований , для тех кто еще в раздумьях.
Я еще с одной ссылкой пришла. Меня скоро за спам забанят, наверно. Тут по дням цикла расписан план обследований , для тех кто еще в раздумьях.
Rinamarina
veteran
У нас тоже на работе не жарко. Мне, по крайней мере! Хотя некоторые периодически порываются кондер включить
Наташа, ты наверно этот сайт уже вдоль и поперек изучила?!
Наташа, ты наверно этот сайт уже вдоль и поперек изучила?!
Slony
veteran
нее, вообще не изучала, захожу исключительно в графики. Просто сейчас нечаянно наткнулась, статья понравилась.
RainbowOfMoon
guru
Катя, с облегчением (это я про работу)хорошее уточнение, а то бы не то подумала
Ниче не поняла, что там с Катей делают?пытают каленым железом
а если серьезно, то вводят катеджель в полость матки
так себе приятно
Рита, у меня тоже низкий болевой порог. на ГСГ и пайпель я просто столько обезболивающих пила, помогли наверное
Rinamarina
veteran
Пришло письмо на почту - в теме "Ищете интересный подарок для своего малыша?!"
И ссылка на каталог товаров для детей!
Эт че, знак?!
И ссылка на каталог товаров для детей!
Эт че, знак?!
RainbowOfMoon
guru
щас на тебе проверим, и всем разошлешь
miRRor
veteran
Девоньки добрый день.
Я тут давно не появлялась, если списочек у вас тут еще не совсем затерялся, вычеркните меня при случае...
Планирование прекращаем на неопределенный срок по семейным обстоятельствам - кто почитывает нашу темку - в курсе... Вполне возможно насовсем...
Спасибо вам за поддержку в трудные для меня минуты - если будут какие-то вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Но наверное лучше в ЛС - так быстрее увижу.
Ну а всем вам успехов в сами знаете каком деле!
Я тут давно не появлялась, если списочек у вас тут еще не совсем затерялся, вычеркните меня при случае...
Планирование прекращаем на неопределенный срок по семейным обстоятельствам - кто почитывает нашу темку - в курсе... Вполне возможно насовсем...
Спасибо вам за поддержку в трудные для меня минуты - если будут какие-то вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Но наверное лучше в ЛС - так быстрее увижу.
Ну а всем вам успехов в сами знаете каком деле!
miRRor
veteran
Нашла, вычеркиваюсь...
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
RainbowOfMoon
guru
Спасибо, Олеся! жаль, что вычеркиваешься!
Всего тебе хорошего! и пусть все наладится!
Всего тебе хорошего! и пусть все наладится!
nab
п.3
девочки,по орт идет программа как забеременеть,может кому то пригодится.
Кукуся
guru
Катя,
мы вчера слили пробку по стояку, и у нас теперь тепло в квартире, классно так стало а то бабули начинают звонить, шипилявить..а когда же вы там сольете, что бы тепло пошло ..
Показать спойлер
у меня О началась..первый день по всем признакам....но сама О будет через два дня...у нас же с тобой все в раз
Показать спойлер
мы вчера слили пробку по стояку, и у нас теперь тепло в квартире, классно так стало а то бабули начинают звонить, шипилявить..а когда же вы там сольете, что бы тепло пошло ..