Sviti
veteran
И я хочу
Всем добрый вечер!!!
Кидай уже ссылку
Всем добрый вечер!!!
Кидай уже ссылку
Natalya1985
experienced
девочки, ну когда же вы в соседний топик КиБ переберетесь? а то там у всех сроки большие и скоро все уйдут... А у вас тут теплее, уютнее)))
по приметам - на меня пописали в первый же визит))) правда мне сказали другую примету "значит на свадьбе его гулять будешь, приглашение тебе такое" ну и вообще у меня по плану была Б, так что может и не примета, а может и примета)))
по приметам - на меня пописали в первый же визит))) правда мне сказали другую примету "значит на свадьбе его гулять будешь, приглашение тебе такое" ну и вообще у меня по плану была Б, так что может и не примета, а может и примета)))
nab
п.3
привет девочки!
мы не могли забеременнеть 4 года.
И когда перед венчанием пошли исповедоваться,я сидела на скамейке,ко мне подошла бабушка и сказала,чио нужно встать посреди церкви,примерно где купол и попросить,что ты хочешь.....
через месяц,я узнала,что беременная.Не знаю,это или нет причина,но факт))))
мы не могли забеременнеть 4 года.
И когда перед венчанием пошли исповедоваться,я сидела на скамейке,ко мне подошла бабушка и сказала,чио нужно встать посреди церкви,примерно где купол и попросить,что ты хочешь.....
через месяц,я узнала,что беременная.Не знаю,это или нет причина,но факт))))
Rinamarina
veteran
Так у нас тут у половины Б по плану, так что приметой это вряд ли можно считать!
А про перебраться в КиБ - эх, да с радостью! Скоро переселимся, ждите
А про перебраться в КиБ - эх, да с радостью! Скоро переселимся, ждите
Sviti
veteran
Всем привет!
Девочки, поссоветуйте в какой день цикла лучше идти на УЗИ.
Девочки, поссоветуйте в какой день цикла лучше идти на УЗИ.
Показать спойлер
Была записана на 30 но не попала, думаю на эти выходные записать, но у меня пн-вт начнется новый цикл вот думаю есть ли смысл в самом конце цикла делать УЗИ.
Показать спойлер
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235810
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
152197
993
Про лифчики
33418
268
привет!
я знаю что мазок сдавать нужно сразу после М,а про УЗИ не подскажу даж
девочки, мне опять отсрочили "планирование"
уже несколько месяцев просто впустую прошли, то флюра, то таблетки, то еще что-то! я в расстройстве
я знаю что мазок сдавать нужно сразу после М,а про УЗИ не подскажу даж
девочки, мне опять отсрочили "планирование"
уже несколько месяцев просто впустую прошли, то флюра, то таблетки, то еще что-то! я в расстройстве
Ой, Оль как я тя понимаю, у меня та же песня, то прививка от краснухи, то анализы для гематолога, то одно то другоеВот и УЗИ если не успею сделать и соответственно к врачу попасть до КД то я вероятнее всего октябрь опять пропускаю
Richie
veteran
таблетки пить опять надо и еще уколы ставить (алое), они болючие, наверно
Терпения мой дружок тебе
Ничего будет и на нашей улице праздник
Прилетит и к нам эскадрилия с карапузами в клюве!!!!!
Ничего будет и на нашей улице праздник
Прилетит и к нам эскадрилия с карапузами в клюве!!!!!
да у меня теперь новое развлечение, буду уколы сама себе учиться ставить
Огогошеньки, какая ты молодец, я бы не в жизнь не осмелилась
Rinamarina
veteran
Бедняжка! Держись! На тебе вкусняшку
(Это я у Кати научилась )
(Это я у Кати научилась )
да я тоже боюсь, но ездить в поликлинику каждый день не вариант, так что деваться некуда
не умеет и боится, а я к тому же еще вопить наверняка буду
а так- сама ставлю, орать не на кого
а так- сама ставлю, орать не на кого
Ну тогда учись сама.
Показать спойлер
У меня кстати одна подружка сама себе ставит уколы и ничего, а дело было так, ей как и тебе во время планирования тоже назначили уколы какие-то, болючие говорит капец, так вот она после 1 же, потом от мужа по квартире бегала, он раз потерпел, два, потом плюнул и сказал, держи дорогая шприц и вперед и с песней
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Оля, я ставила сама себе как то давно уколы, в ногу сподручней
всем привет!
всем привет!
Rinamarina
veteran
Хэллоу!
Как на работе у тебя?! Че директор говорит?!
Как на работе у тебя?! Че директор говорит?!
RainbowOfMoon
guru
привет! я сеня прогуляла работу и учебу)) дела поважнее были
Показать спойлер
дирик никого не хочет брать, остановились на том, что я сдаю отчетность (как приходящий бух) а она со всем остальным сама разбирается) меня этот вариант устроил, пол зарплаты не лишние. в декрете пригодится))) не буду справляться, отдам кому нибудь
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Ну очень даже неплохой вариант!
Richie
veteran
привет!
уже 2 укола сделала, горжусь собой действительно, в ногу сподручнее, и страшно только в первый раз, чувствую теперь дело пойдет со свистом
уже 2 укола сделала, горжусь собой действительно, в ногу сподручнее, и страшно только в первый раз, чувствую теперь дело пойдет со свистом