Все привет!
Оля молодец, я тобой тоже горжусь!!!
Оля молодец, я тобой тоже горжусь!!!
Всем привет!:)
Оля, уколы ставить ерунда, главное дух чтобы был
я раньше тоже боялась до обморока, ниче - жизнь так сказать заставила:)))
потом уже сама колола...правда каждый раз было бояно себя протыкать
Девочки, вот как заставить себя кушать творог , там же кальций...который нужен будет еще для зубов
не могу чето есть, прям в последнее время ворочает меня от него .. мож кто какие рецепты с ним знает, вкусного творожного)))
Оля, уколы ставить ерунда, главное дух чтобы был
я раньше тоже боялась до обморока, ниче - жизнь так сказать заставила:)))
потом уже сама колола...правда каждый раз было бояно себя протыкать
Девочки, вот как заставить себя кушать творог , там же кальций...который нужен будет еще для зубов
не могу чето есть, прям в последнее время ворочает меня от него .. мож кто какие рецепты с ним знает, вкусного творожного)))
HappyBride
guru
Я, как человек, ненавидящий творог, была удивлена и обрадована, когда узнала, что в твороге не так уж и много кальцияЕсть у меня вот такая табличка, гляньте! Может, чего вкусного для себя найдете
Slony
veteran
Всем привет
Оля - ты герой!
Катя, как все здорово складывается с работой (т-т-т), а ты боялась.
Лена, я делаю коктейль: молоко, творог , банан и немного сахара, если банан несладкий.
HappyBride
Спасибо за табличку и правда творог совсем не в лидерах. Вот странно то.... и еще я всегда думала, что в мягких сырах больше кальция, чем в твердых. Короче, очень познавательно
Оля - ты герой!
Катя, как все здорово складывается с работой (т-т-т), а ты боялась.
Лена, я делаю коктейль: молоко, творог , банан и немного сахара, если банан несладкий.
HappyBride
Спасибо за табличку и правда творог совсем не в лидерах. Вот странно то.... и еще я всегда думала, что в мягких сырах больше кальция, чем в твердых. Короче, очень познавательно
Кукуся
guru
О!, спасиб большое, ХОРОШЯ табличка
остальное все я им и пью хорошо
даже молоко будет полезней и вяленная рыба с костями
остальное все я им и пью хорошо
даже молоко будет полезней и вяленная рыба с костями
Rinamarina
veteran
Забавные плакатики!
Я вот творог тоже не люблю, как и всю молочку. Молоко реально чуть ли не рвотный рефлекс вызывает
Придется лопать сыр и рыбу
Я не знаю, что со мной происходит, но прыщи мне уже совсем покоя не дают, мне скоро на улицу стыдно выходить будет. Сижу интернет копаю
Я вот творог тоже не люблю, как и всю молочку. Молоко реально чуть ли не рвотный рефлекс вызывает
Придется лопать сыр и рыбу
Я не знаю, что со мной происходит, но прыщи мне уже совсем покоя не дают, мне скоро на улицу стыдно выходить будет. Сижу интернет копаю
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
216026
1000
Красота и беременность (часть 58)
189185
1000
красота и материнство (часть 126)
212153
1000
Richie
veteran
спасибо!
предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и простого завтрака (или полдника, или ужина), который, судя по этой табличке можно назвать "двойной кальций"
берем адыгейский сыр (к сожалению трудно найти хороший, чтобы был не кислый или не соленый), режем пластиками, обмакиваем в сырое яйцо, обваливаем в кунжуте и на сковороду, по паре минут с двух сторон жарим и все дела
предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и простого завтрака (или полдника, или ужина), который, судя по этой табличке можно назвать "двойной кальций"
берем адыгейский сыр (к сожалению трудно найти хороший, чтобы был не кислый или не соленый), режем пластиками, обмакиваем в сырое яйцо, обваливаем в кунжуте и на сковороду, по паре минут с двух сторон жарим и все дела
девочки!
завтра на встречу кто нибудь может/хочет?
часов в 16
завтра на встречу кто нибудь может/хочет?
часов в 16
Кукуся
guru
доброе утро
Катя, ты во время, мы как раз завтра запланировали клеить обои, так что велком
я уже представлю как мы всем топиком клеим обои
Катя, ты во время, мы как раз завтра запланировали клеить обои, так что велком
я уже представлю как мы всем топиком клеим обои
Sviti
veteran
Приветики!
Я еще не знаю чем мы завтра будем заниматься
Я еще не знаю чем мы завтра будем заниматься
RainbowOfMoon
guru
больше чет никто не хочет
мне вам еще купоны передать надо!
мне вам еще купоны передать надо!
Rinamarina
veteran
У нас тут вообще в последнее время человек 6-7 только пишут. Остальные либо заБ и молчат, либо им надоело читать нас
Девочки, кто завтра еще хочет встретится?!
RainbowOfMoon
guru
Настя Бабочка пропала куда то
всем выйти из тени!
всем выйти из тени!
isk
guru
У нас тут вообще в последнее время человек 6-7 только пишут. Остальные либо заБ и молчат, либо им надоело читать насДоброе утро, девочки!
Я Вас читаю, но чукча читатель, а не писатель.Чаще всего Вы все интересное успеваете по обсуждать, пока я работаю, а писать через энное количество часов - не айс. Вот и тихонько читаю.
P.S. а у меня сегодня профессиональный праздник - день учителя))
RainbowOfMoon
guru
поздравляю!
Показать спойлер
а мы все помним как нам рассказывали как Ира работает попивая чай
Показать спойлер
isk
guru
Я в прошлом учитель))) Сейчас вот чай пью)) С конфетами))
Rinamarina
veteran
Да, да, да, про чай я тоже помню
Ира, с праздником!!! Профессиональных успехов!
Ира, с праздником!!! Профессиональных успехов!
Nutsa
experienced
Всем привет!!
Ира с праздником тебя!
А мне сегодня приснилось что я беременна Помню что у меня был небольшой животик, помню как гладила егоТакое чувство клевое....
Ира с праздником тебя!
А мне сегодня приснилось что я беременна Помню что у меня был небольшой животик, помню как гладила егоТакое чувство клевое....
Sviti
veteran
Иру с проф праздником!
Наташе @@@@@@ чтобы сон скорее стал явью!
Наташе @@@@@@ чтобы сон скорее стал явью!
isk
guru
Спасибо, девочки))
*напросилась на поздравления*
*напросилась на поздравления*