isk
guru
Девочки, спасайте! Я знаю, ВЫ сможете!!!
Завтра идем на ДР, компания большая и на 2/3 незнакомая. Сейчас меня озадачили придумыванием пары-тройки развлекательных игр/мероприятий. А у меня с этим не очень.
Завтра идем на ДР, компания большая и на 2/3 незнакомая. Сейчас меня озадачили придумыванием пары-тройки развлекательных игр/мероприятий. А у меня с этим не очень.
Игры? прикольно идет такая штука-две коробочки, в одной вопросы, в другой ответы. Один тянет вопрос, следующий ответв интернете можно поискать вопросы и ответы
мы обычно тосты, когда произносим по кругу, то следующий не должен повторятьсяна месте повтора арбитр у нас говорит би-и-и-ип :):):):) в конце самые замечательные пожелания получаются
с листочкам на лоб есть играстикер крепится на лоб и человеку надо догадаться, кто он такой :):):):)
ну вообще от компании многое зависит :):):)
и никто не отменял фанты :):):):)
мы обычно тосты, когда произносим по кругу, то следующий не должен повторятьсяна месте повтора арбитр у нас говорит би-и-и-ип :):):):) в конце самые замечательные пожелания получаются
с листочкам на лоб есть играстикер крепится на лоб и человеку надо догадаться, кто он такой :):):):)
ну вообще от компании многое зависит :):):)
и никто не отменял фанты :):):):)
Спасибо)
Компания не знакомая вообще. И это самое печальное. Не все могут согласиться играть.
Компания не знакомая вообще. И это самое печальное. Не все могут согласиться играть.
ну начните с тостови вопросов-ответовтут ума много не надовот первая ссылка из гуглас вопросами-ответамиhttp://novygod.info/publ/12-1-0-216
Муж сказал - не приставать к мужикам, мы в бильярд играть будем)
Завтра проверим)
Муж сказал - не приставать к мужикам, мы в бильярд играть будем)
Завтра проверим)
по поводу встречи, сегодня, мало кто может, как я поняла. а завтра?
я приставучка
я приставучка
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
195150
1000
Выбираем норковую шубу-3
467206
1000
красота и материнство (часть 108)
205187
1000
Sviti
veteran
Я здесь!!!!
Показать спойлер
Я завтра тоже не могу у нас 9 дней...
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
вообщем кое кто из наших завтра хочет прогуляться по Ауре, потом посидеть там на 4м этаже а потом вы на лекцию пойдете классно придумано? ориентировочно на 14:00.
девочки, присоединяйтесь!
девочки, присоединяйтесь!
anna_dub
veteran
Всем привет
У вас просто встреча за встречей)) когда-нибудь и я попаду.
А я сегодня еду с мамой занимать приватизацией дачи и в Ленту.
Всем хорошего ВС и не хандрить не смотря на погоду
У вас просто встреча за встречей)) когда-нибудь и я попаду.
А я сегодня еду с мамой занимать приватизацией дачи и в Ленту.
Всем хорошего ВС и не хандрить не смотря на погоду
Sviti
veteran
Всем привет!!!
Ну рассказывайте как погуляли в субботу???
Ну рассказывайте как погуляли в субботу???
всем привет!!
мы делали ремонт, все никак не можем доклеить обои в зале срочно нужна ваша помощь
купили себе кухонный гарнитур, вообщем уже ручки потираю, когда ж на кухне своей готовить буду
сегодня такое ощущение с утра, что уже пора домой...)))))))
мы делали ремонт, все никак не можем доклеить обои в зале срочно нужна ваша помощь
купили себе кухонный гарнитур, вообщем уже ручки потираю, когда ж на кухне своей готовить буду
сегодня такое ощущение с утра, что уже пора домой...)))))))
Angelo4ek
activist
Е-мое встречу пропустила. Вты пиши мне Ссмс информирование в следующий раз, а то я на выходных из топика выподаю
Всем доброго утра! на улице морозяка, однако.
У меня очень хорошо работает одна плохая примета 9закон подлости). Сделала тест - пришли КД
Уже третий раз так
Всем доброго утра! на улице морозяка, однако.
У меня очень хорошо работает одна плохая примета 9закон подлости). Сделала тест - пришли КД
Уже третий раз так
Rinamarina
veteran
Привет.
Я редиска, пропустила встречу Но у меня уважительная встреча!
Лена, когда новоселье уже?!
Я редиска, пропустила встречу Но у меня уважительная встреча!
Лена, когда новоселье уже?!
RainbowOfMoon
guru
Рит, ты ничего не пропустила))) но в след раз будем слать смс))
встреча не состоялась, из за отсутствия тех кто может/хочет)))
Рит, а тебе только гистеру делали? без лапары?
я тут жду когда ты уже отпишешься в соседнем топике беременных)) смотрю на тебя как на пример. что после всех процедур что со мной делают, все получится! а у тебя тут законы подлости такие
Всем привет!
встреча не состоялась, из за отсутствия тех кто может/хочет)))
Рит, а тебе только гистеру делали? без лапары?
я тут жду когда ты уже отпишешься в соседнем топике беременных)) смотрю на тебя как на пример. что после всех процедур что со мной делают, все получится! а у тебя тут законы подлости такие
Всем привет!
Rinamarina
veteran
Я балбеска Уважительная причина
Richie
veteran
всем привет!
Лена, поздравляю кухня это очень важно
Лена, поздравляю кухня это очень важно
Кукуся
guru
Новоселье... даже не знаю...дом еще не сдан...)
видимо, как только -так сразу:))
видимо, как только -так сразу:))
Rinamarina
veteran
В общем, так как из-за меня встреча не состоялась, предлагаю организовать ее в субботу 13.10. Можно в Кофемолке как в прошлый раз, можно в другом месте
Angelo4ek
activist
мне только гистеру, но с врачом сегодня порешали: будем сейчас искуственную инсеминацию со стимуляцией делать два цикла подряд и если пролет, потом уже лапора
Angelo4ek
activist
а может полсе обеда. у меня в субботу общение со свекровью6 надо с ней в магазин съездить (убейте меня) . так бы по быстрому сгоняла сней и навстречу нервы успокаивать ))))
Rinamarina
veteran
13.10 - это дата
Время предлагаю 16.00. Норм?!
Время предлагаю 16.00. Норм?!