Был у кого нить опыт лечения?
anna_dub
veteran
Девочки,где встреча. Я может успею..
Sviti
veteran
Всем привет!
Лен, вот не хотела вам хвастатся, но я как раз в ИСТ нове и пиобрела шубку еще месяца 2 назад, и вчера кое кого туда отправляла прогуляться, вот теперь и компания нашлась
Ань, у меня личного опыта не было, но подружка перед Б довольно быстро пролечилась и зБ, так что не надо впадать в отчаение, понимаю приятного мало, но все поправимо!
Лен, вот не хотела вам хвастатся, но я как раз в ИСТ нове и пиобрела шубку еще месяца 2 назад, и вчера кое кого туда отправляла прогуляться, вот теперь и компания нашлась
Ань, у меня личного опыта не было, но подружка перед Б довольно быстро пролечилась и зБ, так что не надо впадать в отчаение, понимаю приятного мало, но все поправимо!
Angelo4ek
activist
не переживай! Главное правильно пролечить! Все лечиться!!
так нас на встречу 2ое чтоли идет?
Я хочу с Вами познакомиться со всеми
так нас на встречу 2ое чтоли идет?
Я хочу с Вами познакомиться со всеми
Rinamarina
veteran
Встреча в Кофемолке на Красном проспекте, в 16.00
Только вот желающих не прибавляется
Только вот желающих не прибавляется
anna_dub
veteran
Пока не обещаю...девочки..
Девочки, у меня цикл становится 21-23 дня..ни у кого такого нет?
Мы ж с мужем ругались последний месяц...так вот..
В этот месяц я прям отчетливо О чувствовали,вот не закон подлости ли. А? )))
Лена(Кукуся) я забыла, у вас квартира под СО? Где территориально?
Девочки, у меня цикл становится 21-23 дня..ни у кого такого нет?
Мы ж с мужем ругались последний месяц...так вот..
В этот месяц я прям отчетливо О чувствовали,вот не закон подлости ли. А? )))
Лена(Кукуся) я забыла, у вас квартира под СО? Где территориально?
Sweet_strawberry
guru
Просто у меня эта зараза больше трех лет сидит, а хламидиоз вызывает бесплодие. Там долгая история, просто заразил меня еще мой бывший. На тот момент, когда у него обнаружили я сдавала анализы и ничего не было (либо еще был инкубационный период, либо просто анализы так сделали) и врач даже для профилактики как контактирующему ничего не назначила...а вот теперь только обнаружили, когда проблемы полезли, то одно то другое..
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
564808
2145
Давайте знакомиться
55501
540
Зимние сапоги, теплые и красивые - фантастика???
58608
102
Всем привет!
я постараюсь быть! сильно обещаю, но очень постараюсь
Sweet_strawberry я не сталкивалась с таким, но надо лечиться 2 партнерам, т.е. совместно с мужем обязательно
я постараюсь быть! сильно обещаю, но очень постараюсь
Sweet_strawberry я не сталкивалась с таким, но надо лечиться 2 партнерам, т.е. совместно с мужем обязательно
Rinamarina
veteran
Давай старайся!
Нам же надо отметить смену работы твоей
Че думаешь, просто так решили собраться
Нам же надо отметить смену работы твоей
Че думаешь, просто так решили собраться
anna_dub
veteran
Sweet_strawberry, все-все заболевания по этой части ведут к бесплодию...
Главное,что ты заметила не на последней стадии! ПРисоединяюсь к Кате,лечитесь вместе!
Главное,что ты заметила не на последней стадии! ПРисоединяюсь к Кате,лечитесь вместе!
RainbowOfMoon
guru
у меня сегодня с 3 ночи в голове песня вертится - саааамый лучший деееньь... дальше не знаю. Лепса не слушаю, вот откуда взялось
и утром до меня дошло, что отпуска меня лишили как то не заметно буду мечтать теперь, что на мой ДР меня вывезут бока погреть))
и утром до меня дошло, что отпуска меня лишили как то не заметно буду мечтать теперь, что на мой ДР меня вывезут бока погреть))
Rinamarina
veteran
Как я мечтаю тоже бока погреть где-нибудь В этом году уже точно не получится...
А че эт ты с 3-х ночи не спишь?!
А че эт ты с 3-х ночи не спишь?!
RainbowOfMoon
guru
проснулась сегодня, Бонитона погоняла, и уснуть не могла, песни пела легкое волнение присутствовало))
Всем привет!
Аня, ага, у нас под СО
мы на телецентре
ты там пей что-нить успокоительное (пион, валерьянка и пр), пока другие болячки не вылезли...гормоны от стрессов че попало творить могут...я уже намаяласьс ними
извини, что лезу..а вы уже прям офиц-но хотите завестись? а как хату делить?
Аня, ага, у нас под СО
мы на телецентре
ты там пей что-нить успокоительное (пион, валерьянка и пр), пока другие болячки не вылезли...гормоны от стрессов че попало творить могут...я уже намаяласьс ними
извини, что лезу..а вы уже прям офиц-но хотите завестись? а как хату делить?
Кукуся
guru
Че думаешь, просто так решили собратьсяПолностью согластна!! еще и диплом после курсов
я вот думаю, так то я могу..и хочу, но я голову свою в порядок еще не привела...с этим ремонтом вечерами не хожду в парикмахерску, а выходные все в делах проходят завтра хочу ею заняться:))
иначе как сказала Катя, приходи без головы
возьму ее в руки, как всадник и сяду рядом
Кукуся
guru
вот видишь, стоило уволиться, сразу подсознательно лучший день наступил
Кукуся
guru
КАтя, а вы на Новый год никуда не едете бока греть?? мы чето думаем-думаем, так то хочется в Персидском заливе покупаться, дней 9
RainbowOfMoon
guru
Че думаешь, просто так решили собратьсяПолностью согластна!! еще и диплом после курсов
еще и окончание приема антибиотиков
Кукуся
guru
оо....ну дык, это вообще повод..после них можно не тока , но и или
Sviti
veteran
Бонитона погонялаУх, какая у нас Катерина! За что гоняла то???
Чувствую себя так отвратительно, как будто я шлюха какая-то ((( Жесть просто..
Rinamarina
veteran
Поддерживаю Катю - приходи без головы!
anna_dub
veteran
Прекрати!! ты ни в чем не виновата, а то к твоим физическим боялчка еще и нервные добавятся! Такого быть не должно.
Сейчас все лечится!!! Сама на себя не нагоняй
Сейчас все лечится!!! Сама на себя не нагоняй
RainbowOfMoon
guru
за то что он вздумал среди ночи мыться и когтями стучать по полу)) как начнет начмокивать ..Бонитона погонялаУх, какая у нас Катерина! За что гоняла то???