Никуда не пропадала,здесь была) просто писать особо нечего. Работа-дом-отпуск-работа-дом... а сейчас осеняя хандра накатывает, думаю дай напишу вам всем привет)
RainbowOfMoon
guru
на меня тож тут хандра нападала)) но как решили встретиться, сразу прошла
а ты только из отпуска, там долго не отпускает хандрежка, как вернешься...
а ты только из отпуска, там долго не отпускает хандрежка, как вернешься...
Rinamarina
veteran
Я забронировала средний, человек на 5, т.к. большой стол - депозитный, надо заказать минимум на 3 тыщи и заранее привезти деньги!
Вишенка
veteran
ого как дорого получается) по 600рэ?
Rinamarina
veteran
Неее, я его не стала бронировать. Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьет
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
112650
1049
Красота и беременность (часть 12)
164897
1000
Дозор согревающий
123020
1000
Sviti
veteran
Думаю мы поместимся, все же худенькие деФФФочки, особенно я
Показать спойлер
(эт я ща так ехидно сказала )
Показать спойлер
Каждый заплатит столько, сколько съест/выпьетОй, держись мой кошелек, там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....ммммм, прощай заначка на парфюм и фигура
Маш,
Показать спойлер
ты кстати парфюм то купила? ты говорила там скидки где-то хорошие:))
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
там пивко шоколадное, гранатовой, колбаски, гренки.....мммммТы там была что ль?!
Ага купила, она кстати, скидка в смысле по выходным продолжается с пт до вс.
Вот только я немного с ароматом промахнулась, сладковат он для меня оказался, хорошо, что взяла маленький бутылек, всего 30мл. В связи с этим еще один буду брать.
Ну про коленочки, эт ты зря, я не такая худенькая как наша Катя далеко не такая
Вот только я немного с ароматом промахнулась, сладковат он для меня оказался, хорошо, что взяла маленький бутылек, всего 30мл. В связи с этим еще один буду брать.
Ну про коленочки, эт ты зря, я не такая худенькая как наша Катя далеко не такая
Маш, а что купила? можешь в личку написать? я сейчас осенью активно добиваю 2 флакона, понабарла когда-то ... но уже свои предпочтения сделала по духам
Sviti
veteran
Неа, я отзывов на Флампе начиталась
И моя бурная фантазия так разыгралась, что я мысленно все это уже попробовала, всю клава слюнями уделала
И моя бурная фантазия так разыгралась, что я мысленно все это уже попробовала, всю клава слюнями уделала
Лен,может те понравиться!не расстраивайся!просто я люблю немного другой балет...сходить стоит!
Angelo4ek
activist
Я за!!!! Только забронируйте места в шульце, а то там народу много. катя, а скидка будет? )))
Rinamarina
veteran
Ну теперь точно придется придется большой стол бронировать
Rinamarina
veteran
Девочки, большой стол нам обеспечили! Спасибо добрым людям!
Но есть предложение перебраться в этот же бар на Советскую. Говорят, там меньше накурено.
Опрос до завтра, чтобы успеть все организовать!
Но есть предложение перебраться в этот же бар на Советскую. Говорят, там меньше накурено.
Опрос до завтра, чтобы успеть все организовать!
RainbowOfMoon
guru
я все таки за то, чтоб оставить все как есть
Rinamarina
veteran
Мне без разницы, если честно!
Slony
veteran
Всем доброго вечера.
Давненько не писала - что-то настроения нет. По теме ничего нового, и в соседний топ пока не собираюсь.
На Алтай съездили всего на 5 дней, я только втянулась и уже обратно
Мы на спартака в прошлом году ходили. Запомнился сам Cпартак , вах какой, по сцене летал не слышно, зато женская часть труппы топали как слоны.
В четверг хотела бы присоединиться, но не знаю получится ли.
а вот из впечатлений пятидневной поездки
Давненько не писала - что-то настроения нет. По теме ничего нового, и в соседний топ пока не собираюсь.
На Алтай съездили всего на 5 дней, я только втянулась и уже обратно
Мы на спартака в прошлом году ходили. Запомнился сам Cпартак , вах какой, по сцене летал не слышно, зато женская часть труппы топали как слоны.
В четверг хотела бы присоединиться, но не знаю получится ли.
а вот из впечатлений пятидневной поездки
RainbowOfMoon
guru
иногда хочется такого.. антигламура тем более это единственный минус там)
Наташ, ты чего без настроения? отставить хандрить! кролик такой милаха!
Наташ, ты чего без настроения? отставить хандрить! кролик такой милаха!
доброе утро
какой кролик чудесатый
мое утро сегодня можно описать в двух словах - Проспала и Села не в тот тролейбус
какой кролик чудесатый
мое утро сегодня можно описать в двух словах - Проспала и Села не в тот тролейбус
Кукуся
guru
МАрина, давайте оставим на Кр.пр, я как раз на метро поеду, там удобное местоположение
Sviti
veteran
Всем привет!
Наташу хоть с недолгой, но поездкой на Алтай, меня в этом году так никуда и не вывезли и похоже уже не вывезут
Насчет Шульца, мне не принципиально, ну подумаешь пропахну, вещи в стирку голову помыть и опять как новенькая куда решит большинство, там и я
Наташу хоть с недолгой, но поездкой на Алтай, меня в этом году так никуда и не вывезли и похоже уже не вывезут
Насчет Шульца, мне не принципиально, ну подумаешь пропахну, вещи в стирку голову помыть и опять как новенькая куда решит большинство, там и я