Elen89
member
Всем привет! Кто здесь опытный, подскажите с чего начать?))) Куда сходить на консультацию, нужно ли с мужем сдать какие-то анализы? Или сегодня вечером приступить сразу к делу?)
Rinamarina
veteran
Ну значит остаемся на Красном
Я сегодня не выспалась, сижу как вареная морковка
Я сегодня не выспалась, сижу как вареная морковка
Если вы регулярно наблюдаетесь у Г, уверенны что у вас нет ифекций, и других проблем по ген-ии, то можно сразу к делу
Не могу сказать, что регулярно проверяюсь..) Мед комиссию недавно проходила, вроде все нормально, но опять кати какие-то мелочи могут быть. Хочу сходить к гинекологу, но не в свою прликлинику по месту проживания, а в хорошую, пускай платную, чтобы в случае чего там и остаться наблюдаться) Но вот понятия не имею где у нас такие клиники! Так чтобы и меня и мужа обследовали)
Насчет клиники и хоршего врача не подскажу, сама давно за ним гоняюсь
Rinamarina
veteran
Тишина такая... Все заняты зарабатыванием денег на пьянку
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160317
1000
Наивная женщина?
10446
85
“Прикольный” топик.
45285
363
Кукуся
guru
какую картинку ты нам в четверг покажешь?:)))
Кукуся
guru
Марина, именно то и делаем что бы потом в один момент пивка попить, кости мужьям перемыть, обкурить вопрос ПБ и передумать
Кукуся
guru
КАтяяя, я под столом
дефки пива пошли пить))))
дефки пива пошли пить))))
я вот все думаю-почему детки лекго не рождаются, без болей..и канители....вот нельзя, что бы только приятное было и уже готовенький ?
Rinamarina
veteran
Жжешь
Особенно картинка пятничная обрадовала
Особенно картинка пятничная обрадовала
Sviti
veteran
Веселый у нас топик ПБ, второй день нашу пьянку обсуждаем!
Rinamarina
veteran
второй день нашу пьянку обсуждаем!Я тебе больше скажу - мы ее до четверга обсуждать будем, а уж потом что начнется
RainbowOfMoon
guru
кто то оргазм получает во время родов это я в книжке читала)
а если серьезно.. то у всех свой путь. кто то легко беременеет и рожает, кто то и плетется к заветной цели маленькими шажками.. ну значит так надо! кому не знаю))
а если серьезно.. то у всех свой путь. кто то легко беременеет и рожает, кто то и плетется к заветной цели маленькими шажками.. ну значит так надо! кому не знаю))
Кукуся
guru
действительно, у нас просто свой, нестандартный подход к этому делу
Ага, какая хитренькая ты!!!
Мы тут с Наташей как-то рассуждали на эту тему, потом губы подобрали и планируем дальше как все нормальные люди
Мы тут с Наташей как-то рассуждали на эту тему, потом губы подобрали и планируем дальше как все нормальные люди
Rinamarina
veteran
Девоньки, я придумала повод - мы идем отмечать 12-ю часть!
Вишенка
veteran
А у меня пьянка начнется завтра, потом планирую с вами...
Вишенка
veteran
Сегодня куплю шампусик, устала от работы да и повод есть-годовщина небольшая с любимым...