Планирование беременности (часть 11)
187692
1000
Автоинформатор
Всем привет! Кто здесь опытный, подскажите с чего начать?))) Куда сходить на консультацию, нужно ли с мужем сдать какие-то анализы? Или сегодня вечером приступить сразу к делу?)
Автоинформатор
Ну значит остаемся на Красном :улыб:
Я сегодня не выспалась, сижу как вареная морковка :хммм:
Elen89
Если вы регулярно наблюдаетесь у Г, уверенны что у вас нет ифекций, и других проблем по ген-ии, то можно сразу к делу :злорадство:
Sviti
Не могу сказать, что регулярно проверяюсь..) Мед комиссию недавно проходила, вроде все нормально, но опять кати какие-то мелочи могут быть. Хочу сходить к гинекологу, но не в свою прликлинику по месту проживания, а в хорошую, пускай платную, чтобы в случае чего там и остаться наблюдаться) Но вот понятия не имею где у нас такие клиники! Так чтобы и меня и мужа обследовали)
Elen89
Насчет клиники и хоршего врача не подскажу, сама давно за ним гоняюсь :biggrin:
Автоинформатор
Тишина такая... Все заняты зарабатыванием денег на пьянку :biggrin:
RainbowOfMoon
какую картинку ты нам в четверг покажешь?:)))
Rinamarina
Марина, именно то и делаем :спок: что бы потом в один момент пивка попить, кости мужьям перемыть, обкурить вопрос ПБ и передумать :biggrin:
RainbowOfMoon
КАтяяя, я под столом :rofl: :rofl:
дефки пива пошли пить))))
Sviti
я вот все думаю-почему детки лекго не рождаются, без болей..и канители....вот нельзя, что бы только приятное было и уже готовенький ? :bday:
RainbowOfMoon
Жжешь :ха-ха!:
Особенно картинка пятничная обрадовала :biggrin:
RainbowOfMoon
:rofl:
Веселый у нас топик ПБ, второй день нашу пьянку обсуждаем! :rofl:
Sviti
второй день нашу пьянку обсуждаем! :rofl:
Я тебе больше скажу - мы ее до четверга обсуждать будем, а уж потом что начнется :biggrin:
Кукуся
кто то оргазм получает во время родов :biggrin: это я в книжке читала)
а если серьезно.. то у всех свой путь. кто то легко беременеет и рожает, кто то и плетется к заветной цели маленькими шажками.. ну значит так надо! кому не знаю))
Rinamarina
действительно, у нас просто свой, нестандартный подход к этому делу :спок:
Кукуся
Ага, какая хитренькая ты!!! :злорадство:
Мы тут с Наташей как-то рассуждали на эту тему, потом губы подобрали и планируем дальше как все нормальные люди :biggrin:
Автоинформатор
Девоньки, я придумала повод - мы идем отмечать 12-ю часть! :knix:
Rinamarina
гениально и просто! еле-еле дотянули :biggrin:
RainbowOfMoon
А у меня пьянка начнется завтра, потом планирую с вами...
RainbowOfMoon
Сегодня куплю шампусик, устала от работы да и повод есть-годовщина небольшая с любимым...