У нас все хорошо, ничего не беспокоит пока, тьфу-тьфу-тьфу..
Жду не дождусь УЗИ в 20 недель, очень любопытно кто там у нас живет
Жду не дождусь УЗИ в 20 недель, очень любопытно кто там у нас живет
вообщем в ожидании:)) а у меня подруге ребенок не давался на узи, отворачивался закрывался, в итоге только на родах узнали, что девочка:)))
Всем привет и приятных выходных!
Лена, а у меня есть знакомые, которые всю беременность проходили с такой же легендой. Когда к ним преставали: кто же там у них в животике, они отвечали, что не знают (то ли не спрашивали, толи отворачивается при УЗИ). И только после рождения признались - что просто не хотели других посвящать в эту тайну
Лена, а у меня есть знакомые, которые всю беременность проходили с такой же легендой. Когда к ним преставали: кто же там у них в животике, они отвечали, что не знают (то ли не спрашивали, толи отворачивается при УЗИ). И только после рождения признались - что просто не хотели других посвящать в эту тайну
Девочки всем привет!
я нафоталась))) думала это более творческий процесс в целом, не плохо, конечно))
и еще сегодня у меня важный день, начало Ц, я уже забыла что этот такое)))
я нафоталась))) думала это более творческий процесс в целом, не плохо, конечно))
и еще сегодня у меня важный день, начало Ц, я уже забыла что этот такое)))
Всем привет
Катя фотки супер, точнее ты Катя-супер!
Наташа, ДЦ 13.
Катя фотки супер, точнее ты Катя-супер!
Наташа, ДЦ 13.
Сейчас читают
Как быть с изменой?
13929
100
красота и материнство (часть 25)
181562
1000
красота и материнство (часть 53)
186015
1000
ole2190
veteran
Приветики,девочки!!
Катя,где фотки смотреть...тоже хочу посмотреть!
Катя,где фотки смотреть...тоже хочу посмотреть!
присоединяюсь к вопросу - где фотки????
Slony
veteran
О! Катя, это супер-новость, поздравляю! Это значит скоро наконец приступишь к самому важному? Желаю поскорее увидеть ||
13 - вполне может быть
Показать спойлер
давай быстро в койку
Показать спойлер
Кукуся
guru
КАтя, слов нет, просто красавица!!! фотки -суперские! знакомое место и образы кресло и пальчики у лица , у меня на меховушке тока не был фоток. А тебе он пропеллер включал?:))
Кукуся
guru
Кать, поздравляю с долгожданным КД у меня вчера он был.....пришлось даже с работы отправшиваться..:(( у нас и овуляция в раз будет
Наташ, этот месяц я пропускаю, надеюсь если все будет хорошо, то со следующего приступим
Как здоровье???
Как здоровье???
RainbowOfMoon
guru
у нас и овуляция в раз будетвместе в койку пойдем
оой девочки, спасибо за комплименты а если учесть, что это не обработанные фото...
Лен, мы как сестры близнецы рука фотографа прослеживается))
я тут с подружайками в баре посидела, классно так
когда наша встреча?
Sviti
veteran
И рожать вместе пойдете
Я тоже хотела отметить что вы похожи, еще и укладку вам одинаковую сделали
Я тоже хотела отметить что вы похожи, еще и укладку вам одинаковую сделали
Девочки у меня седня оч хороший день
Племяша домой забрали
А еще я в очередной раз поверила в то, что если очень чего то хотеть он произойдет.
Племяша домой забрали
А еще я в очередной раз поверила в то, что если очень чего то хотеть он произойдет.
Показать спойлер
Сегодня узнала, что у знакомых который 15 лет не могли иметь деток, вчера родились близнецы мальчик и девочка.
Показать спойлер
Sviti
veteran
Ага, щастье, теперь мы с мужем официально следующие на очереди, все старшие уже отсрелялись
спасибо, Маша, получше, но еще болею.
Смотрю следующий месяц может стать плодородным.
Смотрю следующий месяц может стать плодородным.
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Но про что топик? Кто в какую больничку ходил и какие анализы сдавал?
И когда беременность планирует? Введите в курс дела пожалуйста. А то мы детей тоже планируем.
И когда беременность планирует? Введите в курс дела пожалуйста. А то мы детей тоже планируем.
RainbowOfMoon
guru
Привет!
этот топик для тех кто планирует беременность,. обсуждаем какие процедуры, анализы делает, к каким врачам ходит, в какие консультации..вообщем делимся всем, поддерживаем и переживаем друг за друга))
как долго вы планируете? сами по себе, или с врачами?
этот топик для тех кто планирует беременность,. обсуждаем какие процедуры, анализы делает, к каким врачам ходит, в какие консультации..вообщем делимся всем, поддерживаем и переживаем друг за друга))
как долго вы планируете? сами по себе, или с врачами?
вот тебе,Наташа, чтобы больше не болела
Смотрю следующий месяц может стать плодородным.Это было бы замечательно