фруктоза,глюкоза..калорийность-то примерно одинакова..
У меня проблема именно в сладком-поэтому дома сейчас только белый зефир.А тут вот такая засада на работе.Конфеты-шоколады мне принесенные раздариваю знакомым,если в гости иду, а тут вдруг купила мармелада.САМА.И ведь почему-то нельзя съесть чуть-чуть..надо много.
И бесконечный кофе.Опять же с сахаром.И у меня уже ощущение,что кофе,выпитый за день-это и есть все калории,которые надо употребить за день.А ведь я еще и ем.
Итог-вес стоит,объемы стоят,синие от банок ноги..ничего не получается.
А деревьев с листьями у меня мало рядом с работой-сосны в основном.Вот на их зеленом фоне прилетевшие желтые листья выглядят диссонансом.
У меня проблема именно в сладком-поэтому дома сейчас только белый зефир.А тут вот такая засада на работе.Конфеты-шоколады мне принесенные раздариваю знакомым,если в гости иду, а тут вдруг купила мармелада.САМА.И ведь почему-то нельзя съесть чуть-чуть..надо много.
И бесконечный кофе.Опять же с сахаром.И у меня уже ощущение,что кофе,выпитый за день-это и есть все калории,которые надо употребить за день.А ведь я еще и ем.
Итог-вес стоит,объемы стоят,синие от банок ноги..ничего не получается.
А деревьев с листьями у меня мало рядом с работой-сосны в основном.Вот на их зеленом фоне прилетевшие желтые листья выглядят диссонансом.
Шпулька
activist
вот да
первый день когда делала-терпимо
а со второго дня массаж уже по синякам делается
выть хочется
первый день когда делала-терпимо
а со второго дня массаж уже по синякам делается
выть хочется
Эх, ну скоро все будет серое, и небо, и лиственные деревья, и дома. Зеленые сосны будет нормальным дополнением к всеобщей серости. Или просто все не то и не так?
У меня послезавтра так должно быть, все не то, и не так, и вообще. Жду вот.
А я калорийность не считаю. Я стараюсь не есть очень жирное (правда за цифрами на упаковке до участия у вас не следила, спасибо за подсказки про сыр и все такое) и не ем мучное, макароны, каши теперь стараюсь не есть и картоху. Поэтому ем фруктозный мармелад, он еще хорош тем, что много его не сожрешь.
У меня послезавтра так должно быть, все не то, и не так, и вообще. Жду вот.
А я калорийность не считаю. Я стараюсь не есть очень жирное (правда за цифрами на упаковке до участия у вас не следила, спасибо за подсказки про сыр и все такое) и не ем мучное, макароны, каши теперь стараюсь не есть и картоху. Поэтому ем фруктозный мармелад, он еще хорош тем, что много его не сожрешь.
Вы герои геройские просто польза-то всяко будет. Женя писала, что видит результаты.
Boltywkaaa
guru
а раньше тоже так было? или это твой первый опыт массажа с банками?
у меня-то вся загвоздка в том, что раньше никакой боли не было! я прям кайфовала, когда делала массаж!
а щас...ужас! я даже не могу в полную меру сделать!
правда, не останавливаюсь...надеюсь, что это временная боль.
у меня-то вся загвоздка в том, что раньше никакой боли не было! я прям кайфовала, когда делала массаж!
а щас...ужас! я даже не могу в полную меру сделать!
правда, не останавливаюсь...надеюсь, что это временная боль.
светлаша
v.i.p.
вау..кто к нам пожаловал--приветик! и я жирею от арбуза и слив..это полный абзац.. сегодня держусь на одних белках--уже и куры,рыбы,яйца.. кефир тока закончился..но..яблоки манят... не говорю,про бел зефир и пряники..вообщем слабачка я ..если до завтра не выдержу без углеводов..
Свет, я ступила я думала, ты в первом сообщении про кг (ну как студенты в форточку кричат "Халява, приди!"), а ты про номер марафона, да?ну и хорощо.хоть вообще долшлооооооооооо я уже далеко от студенчества..а сын чагото не зовёт её в форточку..
Я просто помню, что вроде ты говорила, что наши желания по кг похожи. А сегодня до меня дошло. Я тупень
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45320
349
Подружки
20296
180
Скажите - это реально???
5065
23
jenopash
veteran
а щас...ужас! я даже не могу в полную меру сделать!это жиииииир
да раньше я активно худела с помощью спорта. и сейчасжду..когда же муж устроит все со спортзалом.
передания происходят по принципц.. а чего бы не перекусить. и если взять и слопать кусочек черного хлеба с сыром-это хорошо..то вот два..это уже перебор!
красиво оформлять прием пищи для меня просто нереально. так как я изначально ненавижу готовить! и для именно процесс..быстро приготовить.быстро съесть и заняться чем-то еще..вот самое то!
передания происходят по принципц.. а чего бы не перекусить. и если взять и слопать кусочек черного хлеба с сыром-это хорошо..то вот два..это уже перебор!
красиво оформлять прием пищи для меня просто нереально. так как я изначально ненавижу готовить! и для именно процесс..быстро приготовить.быстро съесть и заняться чем-то еще..вот самое то!
Шпулька
activist
первый опыт..
стараюсь объезжать банкой синяки
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе,доброе...
вот посмотрела на картинки и кушать захотелось
завтрак был давно и не правда..хлопья,йогурт,бутер с творожным сыром
вот посмотрела на картинки и кушать захотелось
завтрак был давно и не правда..хлопья,йогурт,бутер с творожным сыром
первый опыт..э синяков быть не должно..не оставляй банки на одном месте ни на секунду...и делать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.. я вчера тож достала свои баночки и для себя нашла выход--купила спец масло сиб здороье..пихтовое..после него можно не смывать..это++++
всем приветки..погодка бр..... с утра я уже золушка и забыла про еду..готовлю куру..и кстати я вчера выдержала..и сег ушёл кг воды
Всем привет!
Сентябрь- мое любимое время года, обожаю и листопад и дождь осенний, ммммммм(особенно в академе- может связано со студенчеством).Утром ходила на фитнесс, завтрак- кофе с бутерами с колбасой, т.к. проспала полсе вчерашней ванны с валерианкой, обед- салат из помидор , кур бедро с рисом, перекус- кофе с печеньем
Сентябрь- мое любимое время года, обожаю и листопад и дождь осенний, ммммммм(особенно в академе- может связано со студенчеством).Утром ходила на фитнесс, завтрак- кофе с бутерами с колбасой, т.к. проспала полсе вчерашней ванны с валерианкой, обед- салат из помидор , кур бедро с рисом, перекус- кофе с печеньем
jenopash
veteran
спасите меня..я сожрала 1 пачку пастилы 200 грамовую..мама мия....
и что это было?осень.. организм запасается..а я стойко держусь...посмотрю,что весы покажут..после 2 х дней без вкусняшек..и фруктов
но погодка вгоняет меня в депрессию..я люблю осень..но НЕ ТАКУЮ..брррррррррр
но погодка вгоняет меня в депрессию..я люблю осень..но НЕ ТАКУЮ..брррррррррр
это пипец был... называется-схожу с ума в ожидании вечера)))) погода дрянь..до магаза дошла-нос оставила..
это пипец был... называется-схожу с ума в ожидании вечера)))) погода дрянь..до магаза дошла-нос оставила..а что убудет вечером неужто побежишь? я то ж даже не выходила..еда полезная заканчивается..
все может быть. если подруга до меня не доедет)))
Нажралась Энтеросгеля с горя))
Нажралась Энтеросгеля с горя))
о господя..хва уже трескать ,что не попадя я настраиваюсь выйти погулять--вроде солнце..
спасибо,буду делать через день
делаю с термоактивным кремом в оранжевой баночке,тоже не смываю
а видимый эффект через сколько появится?при запущенном случае если?
у меня был визит к МАМЕ..со всеми вытекающими-меня накормили
делаю с термоактивным кремом в оранжевой баночке,тоже не смываю
а видимый эффект через сколько появится?при запущенном случае если?
у меня был визит к МАМЕ..со всеми вытекающими-меня накормили
знаешь..я по чесномк особых изменений не увидела..но и худе не стало
сделал сырники с отрубями.без муки и тож натрескалась с посмидорами ты не одинока.. а гулять я так и не вышла..лениво..
сделал сырники с отрубями.без муки и тож натрескалась с посмидорами ты не одинока.. а гулять я так и не вышла..лениво..
а видимый эффект через сколько появится?при запущенном случае если?не будет эффекта! Лишь косметика. Увы.
Boltywkaaa
guru
это жиииииирприветик!
ммммм..."приятное" заключение
да понятно, что жир. только он там (на боках) всегда был а больно так не было никогда
Косметика-в смысле видимые изменения?Не поняла((Я понимаю,что банками не худеют,именно про разглаживание корки спрашивала-заметно?Или в чем смысл массажа тогда?
да, кожу чуток подтянет. Только бросишь-опять все вернется.
Олеся , без паники. Привыкнешь))) Приветик. А бока не больно в принципе. ХЗ почему=)
Олеся , без паники. Привыкнешь))) Приветик. А бока не больно в принципе. ХЗ почему=)
С добрым воскресным утром!
Ужин- сазан и цв капуста в яйце(все из духовки), завтрак- кофе с молоком, сухари с сыром.Еду ч внуком на кукольный спектакль (а там такие вкусные пироженые )Начиталась про банки- пойду намажусь маслом антицеллюлитным
Ужин- сазан и цв капуста в яйце(все из духовки), завтрак- кофе с молоком, сухари с сыром.Еду ч внуком на кукольный спектакль (а там такие вкусные пироженые )Начиталась про банки- пойду намажусь маслом антицеллюлитным
Rigick
Штучный экземпляр
Всем привет! Вы правильно пишите про свою систему питания. Раньше я могла есть что хочешь и совершенно не поправлялась, а сейчас для поддержания формы приходится и на фитнес ходить и питаться правильно. Один раз в год сижу на "протасовской" диете. Длится она 5 недель и потом 5 недель из нее выходишь. За это время как раз к этому правильному питанию и привыкаю))))
привет
я не поняла 1700-1800 кк это много или мало?
я думала что это много, для себя поняла что мне нужно есть меньше((
я не поняла 1700-1800 кк это много или мало?
я думала что это много, для себя поняла что мне нужно есть меньше((
для девушки мало. так как она интенсивно тренируется и поэтому даже на такой "диете" теряет весю
ну убрать вредняшки типа мороженого и лимонада и отличное питание будет
ну убрать вредняшки типа мороженого и лимонада и отличное питание будет
Один раз в год сижу на "протасовской" диете. Длится она 5 недель и потом 5 недель из нее выходишь. За это время как раз к этому правильному питанию и привыкаю))))За какое время потом отвыкаете от правильного питания и сколько набираете за какой срок, если через год снова приходится садится на диету?
от пирожного не удержалась, внук конечно же сразу в буфет потянул .Обед- вчерашняя рыба и капуста, потом на строительный шоппинг
я не ем мороженне и лимонад
насколько я поняла мне порции сокращать надо - размер...
у меня вес встал и не уходит
+тренеровок не было 2 недели +на работе наелась вкусняшек- выбило из колеи
Я обычно сижу на диете летом, потому что по диете можно есть свежие сырые овощи в неограниченном количестве, а летом их много и они не так дорого стоят. Да и для организма полезно. Держусь я до Нового Года)))) В Новый Год ем много чего неправильного и вот после него не всегда придерживаюсь правильного питания. За время диеты теряю где-то 5-6 кг - для меня они как раз "лишние". Те, у кого больше лишних кг, пишут, что сбрасывают больше.
т.е Вы летом за месяц теряете 5-6 кг , потом их набираете и так каждый год? как-то это не совсем правильно
Сделала утром горячее обертывание с маслом- надела полиэтиленовые штаны, потом колготки и халат - пекло , даже в душе потом.Надо на регулярной основе. Кстати, про празднование в тонус-клубе- услуги по цене 1 руб 1 минута(мелким шрифтом написано), но все равно это дешевле, чем по самому дешевому абонименту, так что если кто хочет попробовать- вполне.
Сделала утром горячее обертывание с маслом- надела полиэтиленовые штаны, потом колготки и халат - пекло , даже в душе потом.Надо на регулярной основе. Кстати, про празднование в тонус-клубе- услуги по цене 1 руб 1 минута(мелким шрифтом написано), но все равно это дешевле, чем по самому дешевому абонименту, так что если кто хочет попробовать- вполне.
Последние 2 года почему-то получается именно так. Хожу на фитнес 2 раза в неделю, но без диеты вес стоит на месте. Вот сейчас думаю, что может это мой нормальный вес и не надо мне его сбрасывать....
тоже с обертыванием утром
а получается в тонус-клубе эта акция без абонемента?
просто так можно приходить?
а получается в тонус-клубе эта акция без абонемента?
просто так можно приходить?
я так поняла, что она как раз для тех, кто со стороны, по крайней мере меня еще не приглашали , могу уточнить.
На ужин паста с кальмарами
На ужин паста с кальмарами
если не сложнои до какого числа
паста с грибами была на обед
ужин-суп из цв.капусты
отеки опять
паста с грибами была на обед
ужин-суп из цв.капусты
отеки опять
Я обычно сижу на диете летом, потому что по диете можно есть свежие сырые овощи в неограниченном количестве, а летом их много и они не так дорого стоят....но при этом нельзя фрукты
только яблоки кажется
и не есть персики, абрикосы, сливы и все остальное, когда это доступно у нас в спелом виде раз в году?!
что б не было отёков..попробуй курагрудку без соли иль творог! а у нас...поэтому еда только утром пра..а ща и суши и тортик..но алкоголю неть
завтра буду есть творог!!и кст утром весы убрали ещё 600 гр!1 хавтра знасит всё вернётся..хныкккккк
Показать спойлер
сегодня годовщина 23 года!!офигень
Показать спойлер
завтра буду есть творог!!и кст утром весы убрали ещё 600 гр!1 хавтра знасит всё вернётся..хныкккккк
а мне срочняк надо 1-2 г скинуть. завтра гречка+ кефир, вторник-кефир+творог, среда-гречка+ кефир. Задолбалась я уже пра питаться.все.
девочки, ну атас ваще..у меня организм запасает что ли. сцука=(((
девочки, ну атас ваще..у меня организм запасает что ли. сцука=(((
ох...этими плюс=минус и диетой расшатываете свой организм. он не знает своей нормы!
ну и 2 раза в неделю для похудения-мало! надо 3-4.
ну и 2 раза в неделю для похудения-мало! надо 3-4.
поздравляю вот прям радуюсь,когда столько времени могут вместе быть..редко это сейчас
куругрудку завтра куплю-сварю,сегодня уже лаврушку для нее купила
попробую..только мне причина отеков не ясна..часто очень
куругрудку завтра куплю-сварю,сегодня уже лаврушку для нее купила
попробую..только мне причина отеков не ясна..часто очень
герой ты так кушать
организм боится гречки наверно
организм боится гречки наверно
Да, Вы правы, можно только яблоки. Для меня это не в напряг - я не люблю фрукты и кроме яблок мало что ем))))
Доброе утречко!
Неделя ПМС, хандры и жуткого желания убить мужа вроде подходит к концу.. КД в разгаре..
Вес вроде от нервов вниз..хотя выхи были....боулинг, пиво, мясо.. Вроде сходят см..
Удачного дня всем, на завтрак бутер с сыром и чай с лимоном.. пошла работать..
Неделя ПМС, хандры и жуткого желания убить мужа вроде подходит к концу.. КД в разгаре..
Вес вроде от нервов вниз..хотя выхи были....боулинг, пиво, мясо.. Вроде сходят см..
Удачного дня всем, на завтрак бутер с сыром и чай с лимоном.. пошла работать..
Rigick
Штучный экземпляр
Утро доброе!
Вес в районе 70 кг держится, вниз не идет, ну и вверх тоже .Завтрак- кофе с молоком,глазунья 2 яйца с помидором и 2 кус хлеба белого( лишнее конечно).
Света, поздравляю! Еще немного и серебряная, молодцы!
Вес в районе 70 кг держится, вниз не идет, ну и вверх тоже .Завтрак- кофе с молоком,глазунья 2 яйца с помидором и 2 кус хлеба белого( лишнее конечно).
Света, поздравляю! Еще немного и серебряная, молодцы!
Показать спойлер
кстати, не расслабляться ,очередной опасный возраст для брака
Показать спойлер