я вчера наткнулась на Ютьюбе на выступление девчушки на Х фактор, прям воооообще в самое сердце
глазищи просто поразительные.. как и все остальное.. Болтавни много, можно прокрутить вперед просто))
глазищи просто поразительные.. как и все остальное.. Болтавни много, можно прокрутить вперед просто))
Angelo4ek
activist
Ой, не успеваю читать, а уже новый домик
Всем доброго утра.
я с утра никак не могла разобрать что на улице: туман или смог
Всем доброго утра.
я с утра никак не могла разобрать что на улице: туман или смог
Angelo4ek
activist
А можно меня в списочек
У меня ДР 25 мая
У меня ДР 25 мая
Поздравляю с Рождением племяша. теперь можно мамского опыта на нем набираться
RainbowOfMoon
guru
Можно, конечно
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek-25 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek-25 мая
света3684-Света, 3 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Кать фильм про Б , рождение малыша и про взаимоотношения между мужчиной и женщиной в то время.
Кать фильм про Б , рождение малыша и про взаимоотношения между мужчиной и женщиной в то время.
Спасибочки. Да я только с радостьюМне почему-то кажеться, что сколько не набирайся, настоящая практика будет только при рождении своего собственного малыша
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467260
1000
красота и материнство (часть 57)
181077
999
красота и материнство (часть 75)
208353
1000
Sviti
veteran
Девчата нужен ваш совет.
Я сегодня еду к врачу, которая меня лечила 10 лет назад, вот думаю что ей купить то???
Торт, конфеты, вино......голова счас лопнет
Я сегодня еду к врачу, которая меня лечила 10 лет назад, вот думаю что ей купить то???
Торт, конфеты, вино......голова счас лопнет
RainbowOfMoon
guru
я бы купила бутылку вина хорошего (даже если и не пьет, то в коллекцию всегда можно поставить, для гостей).. ну и ... букетик цветов может ну или конфеты вместо цветов
я просто торты и конфеты не люблю дарить. ассоциация со взятками нуу или чтоб лишь бы что сунуть
я просто торты и конфеты не люблю дарить. ассоциация со взятками нуу или чтоб лишь бы что сунуть
Показать спойлер
как вспомню как раньше в налоговую таскали коробки.. да и нам тоже дофига дарили, мы шутили - лучше бы палку колбасы принесли что ли
Показать спойлер
Sviti
veteran
Да я торт почему хочу, поеду то в стационар вот и думаю пусть они все коллективом чай попьют, а вино и конфетки ей лично, как то так
RainbowOfMoon
guru
ой Маш, это все так индивидуально))
решай сама))) для коллектива, конечно, тортик можно!
решай сама))) для коллектива, конечно, тортик можно!
Sviti
veteran
Кать я твой отросток отсадила, правда не знаю, что из этого выйдет
RainbowOfMoon
guru
нууу что нибудь выйдет пади)))
2 цветка у тебя будет к двойне
а у меня какой то ПМС затяжной начинается, что ли... все признаки на лицо.. в прямом и переносном смысле щас организм отыграется за все месяцы "простоя"
2 цветка у тебя будет к двойне
а у меня какой то ПМС затяжной начинается, что ли... все признаки на лицо.. в прямом и переносном смысле щас организм отыграется за все месяцы "простоя"
Sviti
veteran
Не-не отросток то твой, мне чужого добра не надо
Пускай он немного оклемается и жди нас в гости
У меня что-то в этот раз тоже, вроде и КД уже прошли, а ПМС осталось
Пускай он немного оклемается и жди нас в гости
У меня что-то в этот раз тоже, вроде и КД уже прошли, а ПМС осталось
Rinamarina
veteran
Может, это осень и холодная погода
Sviti
veteran
Я решила все списать на осеннею депрессию
Кстати к врачу я попадаю только завтра как мне это все надоело, все эти отсрочки-заморочки.
Кстати к врачу я попадаю только завтра как мне это все надоело, все эти отсрочки-заморочки.
RainbowOfMoon
guru
да наверное
грустно как то.. понимаю, что причин нет для грусти, но ничего поделать не могу
грустно как то.. понимаю, что причин нет для грусти, но ничего поделать не могу
Sviti
veteran
Ничего скоро все дружно зБ и некогда будет нам грустить
Sviti
veteran
Да, которая меня лечила по
Показать спойлер
онкологии.
Показать спойлер
Sviti
veteran
Девочки у меня у одной такой зверь, просто прилипало какое-то, я в душ он за мной, я за тряпку он уже в таз с мыльной водой залез, я постель заправлять, он на кровати уже
В какой бы дет сад для лохматых его определить на время оставшегося отпуска
В какой бы дет сад для лохматых его определить на время оставшегося отпуска
RainbowOfMoon
guru
у меня такой же)) все время под ногами)))
только остановишься на чуть чуть, он уже дрыхнет на ногах)) за столом когда сидишь - удобно, ноги греет))
а тут повадился на колени проситься, когда за обеденным столом сидим.. нашли выход - садим его на соседний слул и он такой важный сразу))) засыпает правда быстро, и опа падает со стула
единственное, что на кровать и на диван отучили прыгать.
только остановишься на чуть чуть, он уже дрыхнет на ногах)) за столом когда сидишь - удобно, ноги греет))
а тут повадился на колени проситься, когда за обеденным столом сидим.. нашли выход - садим его на соседний слул и он такой важный сразу))) засыпает правда быстро, и опа падает со стула
единственное, что на кровать и на диван отучили прыгать.
Nutsa
experienced
Спасибо девочки всем за поздравления
Катя, забавный у тебя пес)) Я тоже своего просто обожаю
Но у нас тут беда очередная была... Уже все намного лучше. Нашей собаки на той неделе пироплазмоз диагноз поставили. Благо успели вовремя. Со среды ставили капельницы. уже почти оклемался. Это так ужасно. Я раньше даже не знала про это заболевание. так что будьте аккуратны у кого есть собаки!! Врачи говорят что сейчас очень много случаев этого заболевания
Катя, забавный у тебя пес)) Я тоже своего просто обожаю
Но у нас тут беда очередная была... Уже все намного лучше. Нашей собаки на той неделе пироплазмоз диагноз поставили. Благо успели вовремя. Со среды ставили капельницы. уже почти оклемался. Это так ужасно. Я раньше даже не знала про это заболевание. так что будьте аккуратны у кого есть собаки!! Врачи говорят что сейчас очень много случаев этого заболевания
RainbowOfMoon
guru
чет первый раз о таком слышу
мы его на прививки возили на той неделе, очередь была из собачек с капельницами, но большинство покусали клещи...
нашему капельницу, если не дай Бог ставить, то это не реально будет прививки еле поставили.. в нос которую закапывали, вот он устроил истерику, врача описил
мы его на прививки возили на той неделе, очередь была из собачек с капельницами, но большинство покусали клещи...
нашему капельницу, если не дай Бог ставить, то это не реально будет прививки еле поставили.. в нос которую закапывали, вот он устроил истерику, врача описил
ой, почитала, это и есть от клещей...
Наташ, а вы не прививали от клещей? мы какие то капли закапывали в холку летом, но их срок прошел уже, наверное.. емае
Наташ, а вы не прививали от клещей? мы какие то капли закапывали в холку летом, но их срок прошел уже, наверное.. емае
Nutsa
experienced
да я что-то совсем забыла про этих клещей... в иркутске таких проблем нет. его первый раз за его 8 лет укисили в начале лета и вот теперь сейчас.теперь будем капать капли и специальный ошейник носить.клеща еще одного случайно нащупала в пятницу пока мы его капали. получается он где-то возле нашего дома его нашел(( хорошо хоть присосаться еще не успел...
Nutsa
experienced
это настолько тяжелое состояние что собакам все равно что с ними делают... у них просто нет сил..нашему было все равно что с ним делают. а вот сейчас ему не нравится так долго лежать в одном положении. хорошо хоть мы сами дома делаем капельницы... а то у собаки сильный стресс при виде врачей
RainbowOfMoon
guru
сами дома? жесть вообще.. хотя мы как то делали курс уколов дома, он лучше себя вел чем в клинике.. муж у меня долго цацкаться не будет, он это чувствует и не сильно дергается..
ох, как с детьми емае
ох, как с детьми емае
Кукуся
guru
всем привет!
Катя, посмотрела ролик про девочку гимнастку, аж прослезилась:)) какая она гарная девчинка красивая еще и умненькая, талантливая украиночка:)) выростет , еще и ведущий в нее влюбиться нам бы своих так воспитать, что бы в 5 лет на соревнованиях выступали, а мы бы с гордостью смотрели:))
Катя, посмотрела ролик про девочку гимнастку, аж прослезилась:)) какая она гарная девчинка красивая еще и умненькая, талантливая украиночка:)) выростет , еще и ведущий в нее влюбиться нам бы своих так воспитать, что бы в 5 лет на соревнованиях выступали, а мы бы с гордостью смотрели:))
RainbowOfMoon
guru
ой,Лена, я в нее вообще влюбилась
но тут талантище... работа,конечно, тоже... но так научиться за 5 месяцев.. это нереально без таланта
но тут талантище... работа,конечно, тоже... но так научиться за 5 месяцев.. это нереально без таланта
Наташ, здоровья вашей собачке, лечите деточку вашу:)
isk
guru
Поздравляем Кристину (Куделька) с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Звездунова М
activist
Кристиночка, с днем рождения!!!
RainbowOfMoon
guru
Кристину с Днем рождения!
чет пропала она куда то очень резко, прям переживаю
чет пропала она куда то очень резко, прям переживаю
Rinamarina
veteran
Присоединяюсь к поздравлениям! Кристина, любви, удачи и здоровья!
Кукуся
guru
и я тоже поздравляю! Желаю счастья в семейной жизни и пополнения
Кукуся
guru
а у меня пополнения со всех сторон
сегодня племянница отписалась, что родила 12 сентября доченьку, Юлечку
опять 2:0
сегодня племянница отписалась, что родила 12 сентября доченьку, Юлечку
опять 2:0
Кукуся
guru
Тест
Показать спойлер
Самый точный тест личности от Доктора Хауса!
Результат вас удивит!
На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин
Какой выберешь ты?
Результат вас удивит!
На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин
Какой выберешь ты?
Показать спойлер
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Девочки это какая-то непруха, сегодня, опять к врачу не попола, главное все пробки собрала, доехала с Затулинки до Сада Дзержинского и мне говорят, а она уже ушла
А именинница наша наверное еще в свадебном путешествии
КРИСТИНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Лена что касается твоего теста я пожалуй выберу пЭрсик))))
Девочки это какая-то непруха, сегодня, опять к врачу не попола, главное все пробки собрала, доехала с Затулинки до Сада Дзержинского и мне говорят, а она уже ушла
А именинница наша наверное еще в свадебном путешествии
КРИСТИНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Лена что касается твоего теста я пожалуй выберу пЭрсик))))
Маш, вот невезуха...когда в следующий раз к ней поедешь?
а результаты теста будут завтра, я кстати тоже выбрала персик:))
а результаты теста будут завтра, я кстати тоже выбрала персик:))
А вот Лена не знаю теперь, у нее малыш заболел, а мне на след недели уже на работу, а чтобы к ней ехать это реально на весь день отпрашиваться А мне скажут на работе мадам вы не обнаглели ли, только из отпуска и отпрашиваться????
КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С .....не поняла кем она тебе приходиться.....ЮЛЕЧКОЙ!!!!!!!!
КСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ С .....не поняла кем она тебе приходиться.....ЮЛЕЧКОЙ!!!!!!!!
спасибо за поздравления, навернео я ей тоже тетя)) сейчас залезу вконтакт посомтрю ее фотки, они уже выложили:))
быстро время летит, вот так отпуска и перетекают плавно в рабочее время:)) но если не получиться во время отпуска, тогда уж в раб. время отпрашивайся как так и надо, наглость 2ое счастье:))
быстро время летит, вот так отпуска и перетекают плавно в рабочее время:)) но если не получиться во время отпуска, тогда уж в раб. время отпрашивайся как так и надо, наглость 2ое счастье:))
Всем привет!
Марина, твой скидочный купон у меня
я не понимаю, что со мной происходит, ложусь рано спать (стыдно сказать во сколько вчера срубилась) и все равно хочу спать скорей бы пятница.. нет, лучше утро субботы..
по поводу теста Лены...я уже знаю кто я знала ведь эту подставу, и все равно купилась
Марина, твой скидочный купон у меня
Показать спойлер
продаю со скидкой
Показать спойлер
я не понимаю, что со мной происходит, ложусь рано спать (стыдно сказать во сколько вчера срубилась) и все равно хочу спать скорей бы пятница.. нет, лучше утро субботы..
по поводу теста Лены...я уже знаю кто я знала ведь эту подставу, и все равно купилась
mahno
experienced
Девочки, всем привет! Всё не читала, возможно уже спрашивали. Такая ситуация: с ноября-декабря начнем планировать малыша, но мне предлагают новую работу через пару месяцев, плюс в том, что вся зп белая. На своей работе я уже третий год тружусь, белая зп минимальная. Вопрос: как будут начисляться все декретные выплаты поработай я на новом предприятии полгода к примеру, потому как с постоянной работой вопроса нет - все расчеты понятны, а тут получаются разрывы, ведь декретные считают исходя из двух последних лет работы?
Rinamarina
veteran
Привет-привет!
Катя, у меня ситуация аналогичная, сплю по 9-10 часов, а состояние ужасное. Сейчас сижу и чуть ли не посапываю В глазах как будто песок. Капец какой-то!
Купон - это хорошо. Я, если честно, и забыла про него, надо будет записаться
И тест Лены я тоже знаю
Катя, у меня ситуация аналогичная, сплю по 9-10 часов, а состояние ужасное. Сейчас сижу и чуть ли не посапываю В глазах как будто песок. Капец какой-то!
Купон - это хорошо. Я, если честно, и забыла про него, надо будет записаться
Показать спойлер
За сколько отдашь?!
Показать спойлер
И тест Лены я тоже знаю
Kipishulyа
experienced
Всем привет!
вас попросят взять справку с предыдущего места работы, чтобы в сумме получилось 2 года. и уже из этой суммы будут считать. чем больше вы на новом месте проработаете, тем больше будут выплаты
вас попросят взять справку с предыдущего места работы, чтобы в сумме получилось 2 года. и уже из этой суммы будут считать. чем больше вы на новом месте проработаете, тем больше будут выплаты
mahno
experienced
Спасибо большое ))) примерно на такой ответ расчитывала
всем привет!
а вот и результаты теста:
а вот и результаты теста:
Показать спойлер
1.Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки.
2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы.
3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши.
4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики.
5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины
2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы.
3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши.
4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики.
5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины
Показать спойлер