Он у меня хорошей фигуры боится, все не дает никак достигнуть нужной формы
Всем доброе утро!
Я сегодня разгружаюсь. Настрой рабочий. 3 дня и я в отпуске...
Всем доброе утро!
Я сегодня разгружаюсь. Настрой рабочий. 3 дня и я в отпуске...
СПАСИБКИ ВСЕМ!! есть не рассалаблятся..
пол-ночи не спала..после суш..
завтрак -кофе и бутер с икрой, на перекус творожок ванильный...
обед--яйцо и помидорка....ужин---думаю супчик!!
пол-ночи не спала..после суш..
завтрак -кофе и бутер с икрой, на перекус творожок ванильный...
обед--яйцо и помидорка....ужин---думаю супчик!!
Kattye
guru
Всем приветик!
Наконец-то добралась!
На работе был завал, просто жуть. Сейчас вроде спокойнее...
В субботу ездили за грибами, вот я там нагулялась, 9 часов в лесу это что-то!!! Я так-то не грибница совсем, насобирала маленько, на много меньше, чем остальные, но зато душенька оторвалась моя!
Вчера пол дня с ними возилась.... А сегодня с утра на весах отвесик, так порадовало!
Жду отписочек до 15.00 и выкину табличку.
Наконец-то добралась!
На работе был завал, просто жуть. Сейчас вроде спокойнее...
В субботу ездили за грибами, вот я там нагулялась, 9 часов в лесу это что-то!!! Я так-то не грибница совсем, насобирала маленько, на много меньше, чем остальные, но зато душенька оторвалась моя!
Вчера пол дня с ними возилась.... А сегодня с утра на весах отвесик, так порадовало!
Жду отписочек до 15.00 и выкину табличку.
Доброе утречко!
Неделя ПМС, хандры и жуткого желания убить мужа вроде подходит к концу..
как мне жалко наших МУЖЧИН....
Ну а че они на нервы действуют?
Показать спойлер
нас в эти дни надо изолировать...
Показать спойлер
перекусила..но так холодно..
Дубак страшный.. я чая уже обпилась.. хоть как то согреваюсь..
Сейчас читают
Про деньги.
64251
641
Марафон стройности - 69
207788
1000
Поедемте завтра на каток!!!
71199
481
да солнышко выходит..лепота... а когда скрывается..дубак.
мы с дочкой 1,5 часа погуляли.. я подмерзла в пальто.
мы с дочкой 1,5 часа погуляли.. я подмерзла в пальто.
Дубак страшный.. я чая уже обпилась.. хоть как то согреваюсь..мне опасно стока выпить..потомпереобулась в полусапожки..не унесли с мая..
ну вот и я курсирую между кабинетом и дамской комнатой)))
Че то сегодня все замерзли тут.
Настя , у тебя что с питанием на выходных?
Че то сегодня все замерзли тут.
Настя , у тебя что с питанием на выходных?
это мне вопрос?
есть не брать во внимание твороженные пончики в кафе с подругой..то можно сказать..ем правильно..только мало... не хочется почему-то.
есть не брать во внимание твороженные пончики в кафе с подругой..то можно сказать..ем правильно..только мало... не хочется почему-то.
ага, тебе=)
Творожные пончики..ммм... а я хочу не могу шоколадный кекс с горячим жидким шоколадом внутри из Чаш*ки ко*фе.. ))
Творожные пончики..ммм... а я хочу не могу шоколадный кекс с горячим жидким шоколадом внутри из Чаш*ки ко*фе.. ))
мне повезло.. в Академе ча*ка к*офе испортилась..поэтому меня туда уже не тянет
ну что же.. утром то можно вкусняшку... а вот потом..ни-ни!
ну что же.. утром то можно вкусняшку... а вот потом..ни-ни!
Настя, где в Академе творожные пончики? Я только ночую в Бердске, а вот дневная жизнь- вся в академе...
Обед- винегрет и свиной стейк(шла супчик поесть, но погода брррр и на мясо потянуло ).Вечером -на треньку, надеюсь на ужин-кефиром-ряженкой обойдусь
Обед- винегрет и свиной стейк(шла супчик поесть, но погода брррр и на мясо потянуло ).Вечером -на треньку, надеюсь на ужин-кефиром-ряженкой обойдусь
в Трэ*велсе, что в кинотеатре
да...чую..зря я это написала..народ поддался соблазнам
да...чую..зря я это написала..народ поддался соблазнам
так
это что такое
не смущайте людей
сразу и пончиков,и шок.кекс хочется,и большую чашку латте..
может лучше про куриные грудки поговорим,а?
ой,привет всем
это что такое
не смущайте людей
сразу и пончиков,и шок.кекс хочется,и большую чашку латте..
может лучше про куриные грудки поговорим,а?
ой,привет всем
да грудка-это вещь только не всегда...вчера совсем по вкусу не то...
пообедала..но мало!! сало просит организма--холодает....
пообедала..но мало!! сало просит организма--холодает....
А че там с Ча*ш*кой? была там последний раз с месяц назад, омлеты все также прекрасны
ну не знаю... в срыники последний раз положили кучу ванилина и какие-то они не пропекшиеся были, сендвич ужасный... кое-как там сыр нашла. ситичко под чай не дали..пришлось чаинке Кире отдельно самой вылавливать...салфетку большу на не дали ну и сами себе глупые..Кира весь стол облила.. вот как-то так.
...может лучше про куриные грудки поговорим,а?Я ЗА!!!! Сегодня вечером, как раз планирую сделать грудку фаршированную помидоркой, моцареллой и базиликом в пароварке! Вот такой вкуснячий у меня на завтра обед!
светлаша
v.i.p.
Поздравляю с годовщиной!!!!спасибки....как болевой порог?преодолён??эт я про банки...
вот про сырники соглашусь. Они мне еще с самого открытия не понра и больше не беру их. прям никакие..
Жую гречку , запиваю кефиром. Гадость редкостная))
Жую гречку , запиваю кефиром. Гадость редкостная))
Boltywkaaa
guru
всем привет!!!
кстати, да! стало легче! прям значительно!
правда, теперь у меня новая напасть болею! в горле ёжики и насморк! беее!
зато похудела нет худа без добра!
у вас сегодня романтик на вечер?
кстати, да! стало легче! прям значительно!
правда, теперь у меня новая напасть болею! в горле ёжики и насморк! беее!
зато похудела нет худа без добра!
Kattye
guru
На этой неделе поздравления принимают :
Kattye, Катя
Zluka, Даша
StasyaK, Настя
Muro4ka (Маша)
И ругаем:
Шпулька, Юля, Helenf, Елена
Kattye, Катя
Zluka, Даша
StasyaK, Настя
Muro4ka (Маша)
И ругаем:
Шпулька, Юля, Helenf, Елена
зато я влезла в юбку,которая раньше на мне расстегивалась
А вот это хороший результат!!! Я тоже по вещам смотрю последнее время. Весы ваще меня разлюбили
Девочки, всем-всем-всем привет огромный!
У всех, у кого отвесики - поздравляю!!!
Я стараюсь следить за питанием. Но вес не знаю. Думаю, он меня не порадует пока, но всё будет хорошо!
Женя, как твой массаж? я вот тоже думаю пойти, а то на .опу без слёз уже взглянуть не могу)))))))
У всех, у кого отвесики - поздравляю!!!
Я стараюсь следить за питанием. Но вес не знаю. Думаю, он меня не порадует пока, но всё будет хорошо!
Женя, как твой массаж? я вот тоже думаю пойти, а то на .опу без слёз уже взглянуть не могу)))))))
ты мне кое что обещала, помнишь?
Привет! Все 10 сеансов прошла. Результат есть. Но тут я дуаю комплекс всего. Бока хорошо ушли. Попа подтянулась. Пойду ли еще? вряд ли...
Привет! Все 10 сеансов прошла. Результат есть. Но тут я дуаю комплекс всего. Бока хорошо ушли. Попа подтянулась. Пойду ли еще? вряд ли...
светлаша
v.i.p.
ромнтик будет 22 ввиду того,что ЖОНИХ отсутствует
ужин/перекус--кур рулет с помидоркой..зел чай..ща кефир сотрубями..и пока смотрела ПУСТЬ ГОВОРЯТ- -ВОЛОСЫ ДЫБОМ..УВАЗЮКАЛАСЬ БАНКАМИ
ромнтик будет 22 ввиду того,что ЖОНИХ отсутствует
ужин/перекус--кур рулет с помидоркой..зел чай..ща кефир сотрубями..и пока смотрела ПУСТЬ ГОВОРЯТ- -ВОЛОСЫ ДЫБОМ..УВАЗЮКАЛАСЬ БАНКАМИ
у меня после вчерашних банок синячки мелкие на боках. Перестаралась)))
зато я влезла в юбку,которая раньше на мне расстегиваласьпоздравляю...на мне в грудях/спине тож пизджачок кожан. застегнулся..ещё в прошлую осень носила нарастопашку
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро.
даже и не знаю...выкладывать дневной рацион девушки тут или нет...
последние измерения показали, что у нее жировая прослойка всего 12% и поэтому она поднимает питание до 2000 каллорий.
даже и не знаю...выкладывать дневной рацион девушки тут или нет...
последние измерения показали, что у нее жировая прослойка всего 12% и поэтому она поднимает питание до 2000 каллорий.
по мне---рацион не смотрю.. но и не раздражает..пока
всем приветки! сыро. но тепло на уличке..завтра ранний--кофе с молоком и сырник на отрубях без сахара и муки.. :knix потом 100 гр кефира 1%
на день будет творог..ЖЕНЯ.. ИЛЬ ПЕРЕДУМАЛА ТЫ..
ужин--кура ..замоченная в кефире с помидорами..
бока болят после вчерашних банок
всем приветки! сыро. но тепло на уличке..завтра ранний--кофе с молоком и сырник на отрубях без сахара и муки.. :knix потом 100 гр кефира 1%
на день будет творог..ЖЕНЯ.. ИЛЬ ПЕРЕДУМАЛА ТЫ..
ужин--кура ..замоченная в кефире с помидорами..
бока болят после вчерашних банок
Показать спойлер
Показать спойлер
я что ль вчера одна смотрела ПУСТЬ говорят?ей 38 ему 15 и уже 2 детей..
Показать спойлер
Показать спойлер
Доброе утро всем!
Вчера ужин был котлетки из духовки и салат (помидоры, сыр мягкий с базиликом, огурцы, перцы и вкусная заправка), а потом надо было съесть дыню Вот это "надо" вечно все портит. Кое-как научилась не доедать, если уже не хочется. А то раньше всегда состояла в обществе чистых тарелок.
И вот вчера эта дыня. По-хорошему надо было тогда без ужина обойтись. Вот что делать с этим "Надо съесть, а то пропадет"?
Из хорошего вчера была йога ура. Кинелатес все-таки не мое. Не могу я себя насильничать.
Сегодня завтрак нарезка мясо 3 куска, сыр 3 кусочка, кофе без сахара, обед опять будет тыквенный суп, ужин под спойлером, если не любите экзотику и нетрадиционную кухню, лучше не читать
перекусы немного фруктов или йогурт.
Вчера ужин был котлетки из духовки и салат (помидоры, сыр мягкий с базиликом, огурцы, перцы и вкусная заправка), а потом надо было съесть дыню Вот это "надо" вечно все портит. Кое-как научилась не доедать, если уже не хочется. А то раньше всегда состояла в обществе чистых тарелок.
И вот вчера эта дыня. По-хорошему надо было тогда без ужина обойтись. Вот что делать с этим "Надо съесть, а то пропадет"?
Из хорошего вчера была йога ура. Кинелатес все-таки не мое. Не могу я себя насильничать.
Сегодня завтрак нарезка мясо 3 куска, сыр 3 кусочка, кофе без сахара, обед опять будет тыквенный суп, ужин под спойлером, если не любите экзотику и нетрадиционную кухню, лучше не читать
Показать спойлер
будем пробовать готовить лягушачьи лапки
Показать спойлер
перекусы немного фруктов или йогурт.
Спасибо. Но наверное таки приму поздравления авансом. Ходить так и не начала. Сокро уже вообще не возможно будет, а я ленюсь.
Всех девочек поздравляю и с уменьшившимся весом, и с застегнутыми вещами, и с постройневшей фигурой.
Всех девочек поздравляю и с уменьшившимся весом, и с застегнутыми вещами, и с постройневшей фигурой.
Настя, а ты по утрам бегать не хочешь? По утрам хоть и темно, но совсем не страшно: я как-то практиковала бег по утрам. Правда, это не всем подходит. Тем, кто совы, им сложно вставать и в итоге организм не проснувшийся, бег всерьез не воспринимает.
Творог говорите жидкость лишнюю помогает выводить? Завтра на твороге. Весь день надо только творог есть?
Показать спойлер
У меня нет телика. Кошмар конечно, особенно для родителей пацана. С вероятностью 80%: он лет в 20 свинтит от нее.
Показать спойлер
я покупаю обезжиренный иль 2%...желательно целый день..но у меня так не всегда получается..на ечер овощей охота
ну что же попробуюкофе или чай без сахара надеюсь можно?
ну что же попробуюкофе или чай без сахара надеюсь можно?аха..и воды литра 1,5 лучше 2...
Всем привет!
С отвесом , девочки! а я -какашка , завтрак- кофе с творожниками(с мукой, но без сахара), обед- лучше не писать...на работе- полный п.....ц, я , сильно
С отвесом , девочки! а я -какашка , завтрак- кофе с творожниками(с мукой, но без сахара), обед- лучше не писать...на работе- полный п.....ц, я , сильно
ЛЕНА ..уууууууууууууууу..держись...я с тобой!!
обед-фигня...лишь бы не на ночь и не алкоголь...
обед-фигня...лишь бы не на ночь и не алкоголь...
по утрам я гуляю с дочкой..по 1,5-2 часа. оставить ее пока не с кем.
Я про раннее утро говорила, пока муж еще дома. Понимаю, что это не для всех. Мало у кого организм может пробудиться для бега в 6 утра, например. Это нужно ранним ранним жаворонком быть.
у меня двухлетнийнедосып
ну и ненастолько я садюга чтобы просить мужа перед работой сидеть с дочкой.. он у меня сова
ну и ненастолько я садюга чтобы просить мужа перед работой сидеть с дочкой.. он у меня сова
Настя, всё поняла. Я сама-то та еще сова
Желаю тебе поскорее дождаться спортзала, там точно не страшно.
Желаю тебе поскорее дождаться спортзала, там точно не страшно.
оо-о-о.. я уже не могу... на стенку лезу... как смотрю модераторы, когда девочки все такие подкаченные.
а я ни куда не лезу..глядя на них
ща вот гуляючи..взял и стрескала пол-пачки школьных ирисок..вот нах купила то? весь день себе разгрузочный испортила..но погодка прямо ах
значит завтра будем кушать курагрудку..без никто что б неповадно было..
ща вот гуляючи..взял и стрескала пол-пачки школьных ирисок..вот нах купила то? весь день себе разгрузочный испортила..но погодка прямо ах
значит завтра будем кушать курагрудку..без никто что б неповадно было..