Марафон стройности - 69
207791
1000
Шпулька
Он у меня хорошей фигуры боится, все не дает никак достигнуть нужной формы :tantrum:

Всем доброе утро!

Я сегодня разгружаюсь. Настрой рабочий. 3 дня и я в отпуске...
Helenf
СПАСИБКИ ВСЕМ!! :knix: есть не рассалаблятся.. :biggrin:

пол-ночи не спала..после суш.. :шок:

завтрак -кофе и бутер с икрой, на перекус творожок ванильный...
обед--яйцо и помидорка....ужин---думаю супчик!!
Автоинформатор
Всем приветик! :flowers:
Наконец-то добралась! :хехе:
На работе был завал, просто жуть. Сейчас вроде спокойнее...
В субботу ездили за грибами, вот я там нагулялась, 9 часов в лесу это что-то!!! Я так-то не грибница совсем, насобирала маленько, на много меньше, чем остальные, но зато душенька оторвалась моя! :улыб:
Вчера пол дня с ними возилась.... А сегодня с утра на весах отвесик, так порадовало! :смущ:
Жду отписочек до 15.00 и выкину табличку. :yes.gif:
Zluka
Доброе утречко! :роза:

Неделя ПМС, хандры и жуткого желания убить мужа вроде подходит к концу..

как мне жалко наших МУЖЧИН.... :biggrin:
светлаша
Ну а че они на нервы действуют? :dnknow: :biggrin:
Zluka
Ну а че они на нервы действуют? :dnknow: :biggrin:
:live:
Показать спойлер
нас в эти дни надо изолировать...
Показать спойлер

перекусила..но так холодно.. :злорадство:
светлаша
Дубак страшный.. я чая уже обпилась.. хоть как то согреваюсь..
jenopash
да солнышко выходит..лепота... а когда скрывается..дубак.
мы с дочкой 1,5 часа погуляли.. я подмерзла в пальто.
jenopash
Дубак страшный.. я чая уже обпилась.. хоть как то согреваюсь..
мне опасно стока выпить..потом:смущ:переобулась в полусапожки..не унесли с мая..
светлаша
ну вот и я курсирую между кабинетом и дамской комнатой)))

Че то сегодня все замерзли тут.

Настя , у тебя что с питанием на выходных?
jenopash
это мне вопрос? :смущ:
есть не брать во внимание твороженные пончики в кафе с подругой..то можно сказать..ем правильно..только мало... не хочется почему-то.
Rigick
ага, тебе=)

Творожные пончики..ммм... а я хочу не могу шоколадный кекс с горячим жидким шоколадом внутри из Чаш*ки ко*фе.. ))
jenopash
мне повезло.. в Академе ча*ка к*офе испортилась..поэтому меня туда уже не тянет:улыб:
ну что же.. утром то можно вкусняшку... а вот потом..ни-ни!
Rigick
Настя, где в Академе творожные пончики?:смущ: Я только ночую в Бердске, а вот дневная жизнь- вся в академе...
Обед- винегрет и свиной стейк(шла супчик поесть, но погода брррр и на мясо потянуло :зло: ).Вечером -на треньку, надеюсь на ужин-кефиром-ряженкой обойдусь
Helenf
в Трэ*велсе, что в кинотеатре:улыб:
да...чую..зря я это написала..народ поддался соблазнам :biggrin:
Rigick
так
это что такое
не смущайте людей
сразу и пончиков,и шок.кекс хочется,и большую чашку латте..
может лучше про куриные грудки поговорим,а?:миг:
ой,привет всем:хехе:
Шпулька
да грудка-это вещь :biggrin: только не всегда...:смущ:вчера совсем по вкусу не то... :злорадство:

пообедала..но мало!! :biggrin: сало просит организма--холодает.... :зло:
Rigick
А че там с Ча*ш*кой? была там последний раз с месяц назад, омлеты все также прекрасны:бебе:
jenopash
ну не знаю... в срыники последний раз положили кучу ванилина и какие-то они не пропекшиеся были, сендвич ужасный... кое-как там сыр нашла. ситичко под чай не дали..пришлось чаинке Кире отдельно самой вылавливать...салфетку большу на не дали ну и сами себе глупые..Кира весь стол облила.. вот как-то так.
Шпулька
...может лучше про куриные грудки поговорим,а?:миг:
:agree: Я ЗА!!!! Сегодня вечером, как раз планирую сделать грудку фаршированную помидоркой, моцареллой и базиликом в пароварке! :бебе:Вот такой вкуснячий у меня на завтра обед! :tease:
Boltywkaaa
Поздравляю с годовщиной!!!! :flowers:
:улыб:спасибки....как болевой порог?преодолён??эт я про банки...
Rigick
вот про сырники соглашусь. :agree: Они мне еще с самого открытия не понра и больше не беру их. прям никакие..

Жую гречку , запиваю кефиром. Гадость редкостная))
светлаша
всем привет!!! :flowers:

кстати, да! стало легче! прям значительно! :appl:

правда, теперь у меня новая напасть :biggrin: болею! в горле ёжики и насморк! беее!
зато похудела :ха-ха!: нет худа без добра! :biggrin:

у вас сегодня романтик на вечер?:миг:
Автоинформатор
На этой неделе поздравления принимают :flowers: :flowers: :flowers: :
Kattye, Катя :роза:
Zluka, Даша :роза:
StasyaK, Настя :роза:
Muro4ka (Маша) :роза:
И ругаем: :злорадство:
Шпулька, Юля, Helenf, Елена :зло:
Kattye
зато я влезла в юбку,которая раньше на мне расстегивалась :beee:
Шпулька
А вот это хороший результат!!! Я тоже по вещам смотрю последнее время. Весы ваще меня разлюбили:хммм:
jenopash
Девочки, всем-всем-всем привет огромный! :wub1.gif:

У всех, у кого отвесики - поздравляю!!!
Я стараюсь следить за питанием. Но вес не знаю. Думаю, он меня не порадует пока, но всё будет хорошо!

Женя, как твой массаж? я вот тоже думаю пойти, а то на .опу без слёз уже взглянуть не могу)))))))
Lapulya
ты мне кое что обещала, помнишь?:миг:

Привет! Все 10 сеансов прошла. Результат есть. Но тут я дуаю комплекс всего. Бока хорошо ушли. Попа подтянулась. Пойду ли еще? вряд ли...
Boltywkaaa
у вас сегодня романтик на вечер?:миг:

:biggrin: ромнтик будет 22 ввиду того,что ЖОНИХ отсутствует :cray-1:

ужин/перекус--кур рулет с помидоркой..зел чай..ща кефир сотрубями..и пока смотрела ПУСТЬ ГОВОРЯТ- :шок: -ВОЛОСЫ ДЫБОМ..УВАЗЮКАЛАСЬ БАНКАМИ :безум:
светлаша
у меня после вчерашних банок синячки мелкие на боках. Перестаралась)))
Шпулька
зато я влезла в юбку,которая раньше на мне расстегивалась :beee:
поздравляю...на мне в грудях/спине тож пизджачок кожан. застегнулся..ещё в прошлую осень носила нарастопашку :бебебе:
Автоинформатор
Доброе утро.
даже и не знаю...выкладывать дневной рацион девушки тут или нет...
последние измерения показали, что у нее жировая прослойка всего 12% и поэтому она поднимает питание до 2000 каллорий.
  • 1859

Rigick
по мне---рацион не смотрю.. :biggrin: но и не раздражает..пока:смущ:

всем приветки! сыро. но тепло на уличке..завтра ранний--кофе с молоком и сырник на отрубях без сахара и муки.. :knix потом 100 гр кефира 1%

на день будет творог..ЖЕНЯ.. :agree: ИЛЬ ПЕРЕДУМАЛА ТЫ..
ужин--кура ..замоченная в кефире с помидорами..

бока болят после вчерашних банок
Показать спойлер
Показать спойлер
я что ль вчера одна смотрела ПУСТЬ говорят?ей 38 ему 15 и уже 2 детей.. :шок:
Показать спойлер
Показать спойлер
Rigick
Доброе утро всем!

Вчера ужин был котлетки из духовки и салат (помидоры, сыр мягкий с базиликом, огурцы, перцы и вкусная заправка), а потом надо было съесть дыню :шок: Вот это "надо" вечно все портит. Кое-как научилась не доедать, если уже не хочется. А то раньше всегда состояла в обществе чистых тарелок.
И вот вчера эта дыня. По-хорошему надо было тогда без ужина обойтись. Вот что делать с этим "Надо съесть, а то пропадет"?

Из хорошего вчера была йога :appl: ура. Кинелатес все-таки не мое. Не могу я себя насильничать.

Сегодня завтрак нарезка мясо 3 куска, сыр 3 кусочка, кофе без сахара, обед опять будет тыквенный суп, ужин под спойлером, если не любите экзотику и нетрадиционную кухню, лучше не читать
Показать спойлер
будем пробовать готовить лягушачьи лапки
Показать спойлер

перекусы немного фруктов или йогурт.
Kattye
Спасибо. Но наверное таки приму поздравления авансом. Ходить так и не начала. Сокро уже вообще не возможно будет, а я ленюсь.
Всех девочек поздравляю и с уменьшившимся весом, и с застегнутыми вещами, и с постройневшей фигурой. :flowers: :flowers: :flowers:
Rigick
Настя, а ты по утрам бегать не хочешь? По утрам хоть и темно, но совсем не страшно: я как-то практиковала бег по утрам. Правда, это не всем подходит. Тем, кто совы, им сложно вставать и в итоге организм не проснувшийся, бег всерьез не воспринимает.
светлаша
Творог говорите жидкость лишнюю помогает выводить? Завтра на твороге. Весь день надо только творог есть?
Показать спойлер
У меня нет телика. Кошмар конечно, особенно для родителей пацана. С вероятностью 80%: он лет в 20 свинтит от нее.
Показать спойлер
Libre
я покупаю обезжиренный иль 2%...желательно целый день..но у меня так не всегда получается..на ечер овощей охота :безум:
светлаша
ну что же попробую:улыб:кофе или чай без сахара надеюсь можно?
Libre
ну что же попробую:улыб:кофе или чай без сахара надеюсь можно?
аха..и воды литра 1,5 лучше 2... :biggrin:
светлаша
Всем привет!
С отвесом , девочки! а я -какашка :зло: , завтрак- кофе с творожниками(с мукой, но без сахара), обед- лучше не писать...на работе- полный п.....ц, я :зло: , сильно :зло:
Helenf
ЛЕНА ..уууууууууууууууу..держись...я с тобой!!

обед-фигня...лишь бы не на ночь и не алкоголь...
Libre
по утрам я гуляю с дочкой..по 1,5-2 часа. оставить ее пока не с кем.
Rigick
Я про раннее утро говорила, пока муж еще дома. Понимаю, что это не для всех. Мало у кого организм может пробудиться для бега в 6 утра, например. Это нужно ранним ранним жаворонком быть.
Libre
у меня двухлетнийнедосып:улыб:
ну и ненастолько я садюга чтобы просить мужа перед работой сидеть с дочкой.. он у меня сова:улыб:
Rigick
Настя, всё поняла. Я сама-то та еще сова:улыб:
Желаю тебе поскорее дождаться спортзала, там точно не страшно. :agree:
Libre
оо-о-о.. я уже не могу... на стенку лезу... как смотрю модераторы, когда девочки все такие подкаченные.
Rigick
а я ни куда не лезу..глядя на них :ха-ха!:

ща вот гуляючи..взял и стрескала пол-пачки школьных ирисок..вот нах купила то? :зло: весь день себе разгрузочный испортила..но погодка прямо ах :wub1.gif:

значит завтра будем кушать курагрудку..без никто :knix: что б неповадно было..