привет,девочки
вот и мне наконец продали курагрудку
а то к вечеру все разбирают
так что трескать ее завтра будем вместе..
вот и мне наконец продали курагрудку
а то к вечеру все разбирают
так что трескать ее завтра будем вместе..
...Вот что делать с этим "Надо съесть, а то пропадет"?Как вариант, в данном конкретном случае мяоть дыни можно порезать небольшими кусочками и заморозить. Потом как десерт маленькими кусочками кушать, а можно вместо мороженного или как щербет. Можно в блюда добавлять, в творог например.
У меня меню сегодня такое: на завтрак запеканка творожная и кофе "без никто", перекус слайсы с грибной икрой и чай зеленый, на обед супчик грибной, потом кусочек тортика был, в честь ДР главбуха, еще перекус яблоко зеленое. На ужин отруби со снежком и кусочек запеканки. Ругать будете?
а я вот не пишу, у меня сильный стресс и нервный срыв, аппетит пропал, и сон пропал. приехала мама-сварила мне еды-а я видеть еду не могу, могу только пить. и не сплю не фига. совсем. никак. - не завидуйте, что у меня в рот ничего не лезет - это страшно
ого!
это серьезно..
надеюсь все разрешимо?!
это серьезно..
надеюсь все разрешимо?!
да кто ж такому позавидует?
Лен,Вы держитесь
выхода нет только из под крышки гроба(извините за грубую формулировку)
если с близкими все в порядке-остальное можно решить
ну и пишите..хоть что-нибудь..мы ж соскучиваемся
Лен,Вы держитесь
выхода нет только из под крышки гроба(извините за грубую формулировку)
если с близкими все в порядке-остальное можно решить
ну и пишите..хоть что-нибудь..мы ж соскучиваемся
лена..СРОЧНО ВЫХОДИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ..хотя б сюда-на форум...
всем приветки!
утро-вода,кофе с молоком и бутер с паштетом и помидоркой!нереально вкусно...
на день кура с баклажанами и помидоркой...
ужин-суп!и кефир с отрубями...перекусов нету..во второй половине дня-гонки по городу
всем приветки!
утро-вода,кофе с молоком и бутер с паштетом и помидоркой!нереально вкусно...
на день кура с баклажанами и помидоркой...
ужин-суп!и кефир с отрубями...перекусов нету..во второй половине дня-гонки по городу
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160091
678
Удавиться.. за полтинник?
13654
89
Я буду голосовать за Путина
71168
253
Rigick
Штучный экземпляр
Всем привет и отличного настроения!!!
ЖЕНЯ!!! Я помню про наш разговор, у меня эта девочка внезапно улетела по горящей путевке на море Так что должна вернуться на следующей неделе, я сразу отпишусь!!!
Всё-таки пойду-ка я на массаж. Страшно. А что делать?!
ЖЕНЯ!!! Я помню про наш разговор, у меня эта девочка внезапно улетела по горящей путевке на море Так что должна вернуться на следующей неделе, я сразу отпишусь!!!
Всё-таки пойду-ка я на массаж. Страшно. А что делать?!
Мне нравится смотреть на менюшки Но эта девочка так много пьёт кофе Прям кофеманка я его не люблю, изредка только. Так что даже хорошо - оно вон какое калорийное)))))))
да уж..убрать кофе, протеиновый батончик и останется всего-то 1292 каллории
да уж..убрать кофе, протеиновый батончик и останется всего-то 1292 каллорииона в кофе что кидает? откуда калории?--сливки похоже.....
вчера пять делала банки..как то странно..но кожа болела..на боках--неужто разбивались мои жировые клетки..но синяков нету
Светочка, привет!!!
Ты уже банками давно пользуешься) как результат? оно того стоит?
Я, кстати, перед отпуском делала ежедневно антиц. массажерами массаж с кремом, иногда 2 раза в день, иногда раз в день. Стало лучше, но был комплекс вместе с активным спортом (в тонус-клуб ходила). Ну а потом всё как обычно стало...
Ты уже банками давно пользуешься) как результат? оно того стоит?
Я, кстати, перед отпуском делала ежедневно антиц. массажерами массаж с кремом, иногда 2 раза в день, иногда раз в день. Стало лучше, но был комплекс вместе с активным спортом (в тонус-клуб ходила). Ну а потом всё как обычно стало...
она в кофе что кидает? откуда калории?Там написано карамельный мокко, а это (инфа с сайта):
Кофе Мокка: шоколад mocha, эспрессо, пропаренное молоко и взбитые сливки.
Раз карамельный, то еще и с сиропом
Короче, это и не кофе совсем, а почти горячий шоколад.
Сегодня с утра завтрак йогурт. День на твороге (купила 2%). Вечером у любимой свекрови ДР, но у нее есть диетические блюда в качестве парадных. Не получится сегодня на одном твороге. Но ничего, лиха беда начала, в следущий раз точно день на твороге осилю.
Света надо какое-то название придумать для гонок по городу. Вот ведь есть красивое название для лазания и по крышам и преодолевания городских препятствий - паркур. Для деловых забегов по городу, тоже надо придуматьМне тоже сегодня предстоит этим спортом заняться.
приветки..я скажу так--пока делаешь-вроде глаже...а потом КАК всегда...но я с весны только ща взяла баночки в руки...и руками ещё мну свой пуз
Света надо какое-то название придумать для гонок по городу. Вот ведь есть красивое название для лазания и по крышам и преодолевания городских препятствий - паркур. Для деловых забегов по городу, тоже надо придуматьМне тоже сегодня предстоит этим спортом заняться.
идея давайте думать..кто гоняет по городу..
идея давайте думать..кто гоняет по городу..
Ты умничка!!! а у меня силы воли на это нет придется отдаться в болючие руки профессионалов
давайте думать..кто гоняет по городу..стрит-рейсинг для автомобилистов давно придуман, а для пешеходов предлагаю стрит-топинг
приветище всем))
стрит-рейсинг для автомобилистов давно придуман, а для пешеходов предлагаю стрит-топинг
приветище всем))
Привет всем!
Проснулась сегодня за час до будильника , Завтрак- кофе и бутеры с корейкой, на работке- только кофе без никто(много пить его стала ), в обед - стрит-топинг под дождем
Показать спойлер
любимому зятю рубашку на ДР купила
Показать спойлер
научите кофе без сахара пить
день открытых дверей во всех или в каком-то одном?хочу-хочу..
научите кофе без сахара питьты кофе САХАРОМ ПОРТИШЬ?
ЛЕГКО--ВАРИШЬ ХОРОШИЙ..И ЧУТЬ МОЛОКА..ИЛЬ СЛИВОК...И ВСЁ!
ЛЕГКО--ВАРИШЬ ХОРОШИЙ..И ЧУТЬ МОЛОКА..ИЛЬ СЛИВОК...И ВСЁ!Ага
А если на работе варить негде, то можно во френч-прессе заваривать. Такой - заваренный - легче всего без сахара пить, и даже без молока и сливок, он менее насыщенный по вкусу. А потом уже можно варить и даже на эспрессо без сахара переходить
растворимый давно не пью..
дома варю
а на работе мелкий помол крутым кипятком и френч-пресса даже не надо
а вот от сахара отказаться сложно
ладно,сейчас буду пить "не порченый сахаром кофе"..эх
дома варю
а на работе мелкий помол крутым кипятком и френч-пресса даже не надо
а вот от сахара отказаться сложно
ладно,сейчас буду пить "не порченый сахаром кофе"..эх
в обед - стрит-топинг под дождемА это уже стрит-шлюпинг или шлёпинг называется
ой, понаписали то))
Всем привет!
Я стойку жую гречку и пью кефир вот уже 3-й день. Завтра встану на весы ради прикола.. ушло-нет. Но уже ничему не удивлюсь. Вечером делаю себе медовый массаж и упражнения всякие.
И я вся в работе пипец. Завтра я уезжаю в отпуск, девоньки! А из такого дубака улетатьв тепло втройне кайфово!!!
Я не пью кофе. Пью цикорий с молоком.
Всем привет!
Я стойку жую гречку и пью кефир вот уже 3-й день. Завтра встану на весы ради прикола.. ушло-нет. Но уже ничему не удивлюсь. Вечером делаю себе медовый массаж и упражнения всякие.
И я вся в работе пипец. Завтра я уезжаю в отпуск, девоньки! А из такого дубака улетатьв тепло втройне кайфово!!!
Я не пью кофе. Пью цикорий с молоком.
Женя...это кайфовоприкайфово!!! ну приветки там пляжу клеопатре от меня
я ток приехала с города--капец..в это время возвращаться с горя съела бутера 2 шт и тазик помидоров и супа тарелочку..
на ночь кефира..это я поди лопну
я ток приехала с города--капец..в это время возвращаться с горя съела бутера 2 шт и тазик помидоров и супа тарелочку..
на ночь кефира..это я поди лопну
Показать спойлер
вот оно --первый день КД
Показать спойлер
СПАСИБО!!! Сама только приехала. Ща выпью кефира , цикория и буду паковаться))
СПАСИБО!!! Сама только приехала. Ща выпью кефира , цикория и буду паковаться))посижу..посмотрю..чаго брать с собой будешь.. лишнего не бери..
выпила цикория с молоком..
Boltywkaaa
guru
Хорошего отдыха!!!! привези нам кусочек тепла
Женя, хорошо отдохни!
Всем привет!
Не спала полночи- болит живот, слева где-то глубоко, решила пока не ехать на работу .
Кому интересно про тонус-клубы- сказали, что день открытых дверей во всех клубах(звоните , узнавайте) и пришла смс, что в связи с 10-летием скидка на абонементы до 25 %(у самой заканчивается скоро, наверное прикуплю следующий)
Всем привет!
Не спала полночи- болит живот, слева где-то глубоко, решила пока не ехать на работу .
Кому интересно про тонус-клубы- сказали, что день открытых дверей во всех клубах(звоните , узнавайте) и пришла смс, что в связи с 10-летием скидка на абонементы до 25 %(у самой заканчивается скоро, наверное прикуплю следующий)
Всем доброго утречка!
Женя, хорошо отдохнуть!
Вчера ходила на первую треньку по баскетболу, 1,5 часа...каааайф..)))) Правда синяков теперь тьма!)
Утром встаю на весы: 61,5...Думаю: "Врятли.." Встаю еще раз 62 кг))) в общем надо было не перемерять))) Ходила бы довольная, что почти кг ушел после треньки!))
Завтрак 2 тоста с !колбасой! голодная была... С 3 часов вчерашнего дня не ела ничего..
Всем удачного дня!
Женя, хорошо отдохнуть!
Вчера ходила на первую треньку по баскетболу, 1,5 часа...каааайф..)))) Правда синяков теперь тьма!)
Утром встаю на весы: 61,5...Думаю: "Врятли.." Встаю еще раз 62 кг))) в общем надо было не перемерять))) Ходила бы довольная, что почти кг ушел после треньки!))
Завтрак 2 тоста с !колбасой! голодная была... С 3 часов вчерашнего дня не ела ничего..
Всем удачного дня!
Всем доброго утречка!
Женя, хорошо отдохнуть!
Всем удачного дня!
Что-то глючит тут у меня...
Женя, хорошо отдохнуть!
Всем удачного дня!
Что-то глючит тут у меня...
Доброе утро всем!
Еду уже 1 час 40 минут на работу. И еще полпути не проехала.
Яндекс пробки показывает аварию на аварии. Летом выйдя в 7 из дома, я уже в 7.50 была на ул.ленина. А сейчас... Я еще даже до площади маркса не добралась.
Завтрак творог с помидоркой. Обед салат и рыба или курица. Ужин котлетки наверное. Сегодня йога - ура.
Еду уже 1 час 40 минут на работу. И еще полпути не проехала.
Яндекс пробки показывает аварию на аварии. Летом выйдя в 7 из дома, я уже в 7.50 была на ул.ленина. А сейчас... Я еще даже до площади маркса не добралась.
Завтрак творог с помидоркой. Обед салат и рыба или курица. Ужин котлетки наверное. Сегодня йога - ура.
хорошо отдохнуть!!!!
ну вот..девочка подняла питание до 2000 каллорий..да еще и фастфуд ...эх
ну вот..девочка подняла питание до 2000 каллорий..да еще и фастфуд ...эх
правда оан за фаст фуд сама себя уже обругала
а у меня новая волна правильного питания.. постараюсь подругу поддержать..
а завтрак была пшенично-ячмевая каша+ 1/3 банана
итого около 172.30
а у меня новая волна правильного питания.. постараюсь подругу поддержать..
а завтрак была пшенично-ячмевая каша+ 1/3 банана
итого около 172.30
доктора надо....
всем приветки..пока дошла до остановки-нос взмерз..
завтрак-кофе с молоко и 1 бутер с паштетом..но чёт какой то жирный попался..а написано с зеленью...
обед творог и чай с мелиссой(нервишки шалят )
ужин-мяско с овщами..
всем приветки..пока дошла до остановки-нос взмерз..
завтрак-кофе с молоко и 1 бутер с паштетом..но чёт какой то жирный попался..а написано с зеленью...
обед творог и чай с мелиссой(нервишки шалят )
ужин-мяско с овщами..
AfterSunset
activist
я наверное скоро со скуки в отпуске к вам присоединюсь:) читаю вас тихо уже давно:)
Настя, картинка не только по калориям тяжелая, но видимо и по байтам. У меня не грузится
К лучшему наверное.
Пока шла от метро на рабочее место, замерзла, зашла позавтракать в кофейню. В итоге омлет. Поэтому творог на обед (если вообще захочу есть), а то может и яблоками обойдусь.
К лучшему наверное.
Пока шла от метро на рабочее место, замерзла, зашла позавтракать в кофейню. В итоге омлет. Поэтому творог на обед (если вообще захочу есть), а то может и яблоками обойдусь.
Libre
весна, всегда весна
привет
Присоединяйся. Я тут тоже недавно.
новеньким отписываться по пунктам, указаным тут
лучше скопирую сюда
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Присоединяйся. Я тут тоже недавно.
новеньким отписываться по пунктам, указаным тут
лучше скопирую сюда
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
неделя нервов - ем, потому что надо и боюсь потерять сознание, но, не недо было бы вставать и выходить на улицу, не ела бы совсем. Год мечтала увидеть на весах меньше 60 кило... увидела это за неделю.... 62,9 было 59,9 стало. Было бы и меньше, если бы мама насильно не пихала в меня котлеты... Как успокоиться и вернуть аппетит и сон?
ЛЕН.. ну ты ж медик..надо попить чагони-будь.
ведь все ж живы..чего ты так....держись!!!.
ведь все ж живы..чего ты так....держись!!!.
Не знаю поможет ли? Мой универсальный совет самой себе: "Всё проходит. Пройдет и это. (с)"
Света права, надо найти какую-то отправную точку и выкарабкиваться.
Больше гулять, больше физической активности, чтобы уставать физически и засыпать. Одними мыслями от бессоницы не избавиться.
Если какая-то мысль застряла в голове, то ее надо или проговаривать с кем-то, или писать на бумаге свои переживания, стараться понять зачем она в голове, что хорошего-плохого оттого, что она засела в голове и никуда не девается.
Если есть возможность, то сгрестись и уехать куда-нибудь, сменить обстановку. Хоть к подруге, хоть к родственникам, хоть на базу отдыха в область.
Света права, надо найти какую-то отправную точку и выкарабкиваться.
Больше гулять, больше физической активности, чтобы уставать физически и засыпать. Одними мыслями от бессоницы не избавиться.
Если какая-то мысль застряла в голове, то ее надо или проговаривать с кем-то, или писать на бумаге свои переживания, стараться понять зачем она в голове, что хорошего-плохого оттого, что она засела в голове и никуда не девается.
Если есть возможность, то сгрестись и уехать куда-нибудь, сменить обстановку. Хоть к подруге, хоть к родственникам, хоть на базу отдыха в область.
Больше гулять, больше физической активности, чтобы уставать физически и засыпать.нет желания выходить . хочу лежать под одеялом. не хочу никого видеть.
Если какая-то мысль застряла в голове, то ее надо или проговаривать с кем-то, или писать на бумаге свои переживания, стараться понять зачем она в голове, что хорошего-плохого оттого, что она засела в голове и никуда не девается.да, эта мысль крутится беспрерывно в голове и я никак от нее не могу избавиться... есть на то причины
Если есть возможность, то сгрестись и уехать куда-нибудь, сменить обстановку. Хоть к подруге, хоть к родственникам, хоть на базу отдыха в область.неплохая идея, но сегодня последний день отпуска. меня не отпустят больше...
надо дело определенное продолжать, а я видеть и слышать об этом не хочу, сгорела...
jenopash
veteran
Всем спасибо!
Сумки собраны, перевес разложен по ручной клади))
Завтрак стакан кефира, второй завтрак- овсяная каша и Латте в Кофе*м*о*лке.
ща душ, обед-творог и цикорий. и поезд до Омска. На пол дороги мама с ужином))
Урааа..я в отпуске!
Девочки, похудеть Вам всем срочно)) Не лениться и все будет отлично!!!
С меня солнышко ))
З.Ы. постараюсь не разожраться. С таким трудом мне мои 58 дались этот раз=((
Сумки собраны, перевес разложен по ручной клади))
Завтрак стакан кефира, второй завтрак- овсяная каша и Латте в Кофе*м*о*лке.
ща душ, обед-творог и цикорий. и поезд до Омска. На пол дороги мама с ужином))
Урааа..я в отпуске!
Девочки, похудеть Вам всем срочно)) Не лениться и все будет отлично!!!
С меня солнышко ))
З.Ы. постараюсь не разожраться. С таким трудом мне мои 58 дались этот раз=((
надо дело определенное продолжать, а я видеть и слышать об этом не хочу, сгорела...Лена, а кому это "надо"?
Лена, .Выходи из подполья, иди к людям(на люди) , в кафе, магазин, к подруге, к маме или бабуле, в тонус-клуб, куда угодно....Заставь себя выйти из дома...или к себе зови...
я на работе обед- домашний тортик вкуснющий
я на работе
Показать спойлер
видимо боль связана с серединой цикла, надо к врачу...выпила спазган- как рукой сняло
Показать спойлер
Показать спойлер
у дочиного МЧ ДР, мы вместе работаем, ближе к вечеру- ДР у нач склада , но я за рулем специально
Показать спойлер