Девочки, Вы о каких Мери Кеях и эвонах-лучше вообще ничем не пользоваться, чем этим г....ом!С молодости-портить кожу такой гадостью!Что может быть полезного в тюбике, который стоит 99 рэ!
А вы думаете, что в тюбик за 990 руб. что-то лучше наливают?
я тут вспомнила старый бабушкин рецепт: желто+мед+овсяные хлопья молотые. Кожа просто бархатная
В последнее время стала пользоватся масками Даниэль Жуванс. Давольна
milashka2101
veteran
Недавно проводился класс с масками по программе антистресс косметикой Mary Kay. Там поочередное использование 3-х видов маск. ощущения бесподобные!!!
Сейчас читают
Лондон - мэр
23135
110
красота и материнство (часть 70)
183342
1000
красота и материнство (часть 72)
223320
999
Ну думаю, найду пару-тройку аргументов, констатировать,чем отличаеться *SISLEY* от Эвона!
Alby
боевая андатра...
Не смешите народ! Там скраб, как крупная наждачка! Можно использовать только для пилинга пяток!
у самой кожа жирная, но при этом шелушится((( я "глорис" пользуюсь, мама долго приучала к натуральности (теперь у неё и беру) очищающая внутри даже с растительностью какой-то)) пшеничные отруби по-моему)))) увлажняющая тоже из этой серии (без растительности) )))) могу даже цену вопроса озвучить 680рэ за обе маски, но эть для меня а так мах=900 за обе))) а ещё штучку там одну люблю, кремчик "мгновенная красота " называется)) вот она творит чудеса)) кожа после неё конечно сияет, но я с ней как-то переборщила, меня просто не предупредили, что её ежедневно не надо спользовать. а только по случаю(((
пальмовая_ветвь
veteran
а чего это туда? МК там хватает
Вот и реклама сетивиков!странно, вопрос состоял в том, чем я пользуюсь. вот я и ответила, а косметика, кстати, и правда хорошая. И я не думаю, что продукт сетевой компании плохой (ну подумаешь, её не рекламируют по ТВ, я по крайней мере не переплачиваю за это),ээээммм.... виши, шанэль. диор... только я пользуюсь косметикой на порядок выше по качеству, ну по крайней мере я в этом уверена и мне это доказали(хотя у каждого своя правда по этому поводу=))) я никого не заставляю её покупать, как и в принципе сама не распространяю, тоже долго сопротивлялась этому раньше и пользовалась, как оказалось, химией сплошной, зря вы так, ничего смешного в этом я не вижу=) уж простите и кстати. мама моя в свои 42 года на них не выглядит, уж очень хочется на неё быть похожей в эти года)))
п.9
Как Вам это доказали?Вас возили на Альпиийские луга?Я рада, что Ваша мама хорошо выглядит в 42 года.....Но думаю, в наше время и в 45 бабенки отлично выглядят который мало-мальски за собой следят!Так что тоже не показатель!
Как Вам это доказали?Вас возили на Альпиийские луга?Я рада, что Ваша мама хорошо выглядит в 42 года.....Но думаю, в наше время и в 45 бабенки отлично выглядят который мало-мальски за собой следят!Так что тоже не показатель!
milashka2101
veteran
Мне кажется, что Вы просто очень негативно относитесь к сетевой косметике. И даже если она действительно будет лучше Вы этого не признаете.
А по поводу МК, так там есть не только маска "которой пятки шлифовать", но и микродерма- аналог салонному глубокому пиллингу. Вы всё это пробовали или просто предвзятое мнение выражаете?
А по поводу МК, так там есть не только маска "которой пятки шлифовать", но и микродерма- аналог салонному глубокому пиллингу. Вы всё это пробовали или просто предвзятое мнение выражаете?
Мне вот всегда интересно. Люди с таким азартом доказывают чему можно доверять, чему нельзя. А как вы вообще разбираетесь, каким брэндам доверять, а каким нет. Количество рекламы в СМИ? Вы каждую баночку относите на экспертизу? Вы разбираетесь, что представляет из себя каждый ингредиент, хотя бы из тех основных, что указаны на упаковке? Как мы можем быть уверены, что в баночке крема, скажем Ив Сен Лоран? Натурально только то, что вы делаете у себя на кухне. Все, что хранится более нескольких дней (ну пару недель в холодильнике) по определению уже не натурально и содержит какие-либо консерванты. На каком основании мы можем доверять Черному жемчугу больше, чем тому же МК или Эйвону? Опять же, с чего мы взяли, что продукт Шанель более качественнен, чем, например, МК? Вы сравнивали суммы, потраченные на исследования и структуру себестоимости аналогов каждой марки? Люди в этом форуме хотят услышать результаты личного опыта и ощущения от какого-либо продукта, будьто магазинный или сетевой. А все в конце концов скатывается к комплексам насчет сетевиков и в результате в теме сплошной "базар"
b52
outrageous
микродерма- аналог салонному глубокому пиллингу никому. Слышите- никому ЭТОГО не говорите )))) *в целях повышения общей образованности погуглили бы что ли что такое ГЛУБОКИЙ ПИЛИНГ (феноловый, в частности)
Вы сравнивали суммы, потраченные на исследования и структуру себестоимости аналогов каждой марки? Люди в этом форуме хотят услышать результаты личного опыта и ощущения от какого-либо продукта, будьто магазинный или сетевой. А все в конце концов скатывается к комплексам насчет сетевиков и в результате в теме сплошной "базар"
правы , конечно , но в чём-то поправлять представителей сетевых фирм стОит , хотя бы потому ,что иначе не "базар", а "дурдом" будет ))
правы , конечно , но в чём-то поправлять представителей сетевых фирм стОит , хотя бы потому ,что иначе не "базар", а "дурдом" будет ))
в общем , как говориться, всё познаётся в сравнении=) я ж никому не навязываю своё мнение, повторюсь - был задан вопрос - был написан ответ, ничего более этого=) Всем девушкам удачи в поисках той "своей" незаменимой косметики, которая помогает вам поддерживать красоту =)
rezjabcheg
activist
Желток для фигуры вреден. Будем использовать для лица. Ну, на самом деле, надо попробовать. Мёд и овсянку недавно начала использовать как скраб. В следующий раз добавлю желток
.Lilit.
activist
А я вот люблю масочки на основе меда: с яйцом, мед с геркулесом, кукурузной мукой, и прочее. смешиваю и наношу на кожу. Эффект хороший. Правда если аллергии на мед нет... а то морда пятнами пойдет
Или просто 1 ст. ложку воды смешиваю с ст.ложкой меда, вот таким сиропчиком лицо протирать утром и вечером - тоже кайф!
Или просто 1 ст. ложку воды смешиваю с ст.ложкой меда, вот таким сиропчиком лицо протирать утром и вечером - тоже кайф!
а то морда пятнами пойдет Чей то Вы так про личико.....любить надо себя....
QueenOfPain
junior
а как же Living nature? Мне их маски очень нравятся!
Никому рецепт питательной маски практически нахаляву не нужен?
а почему ж практически?
вполне так нахаляву)
но ничего там особо питательного нет....)
вполне так нахаляву)
но ничего там особо питательного нет....)
наш МФ все время говорит, что все девчонки у них на форуме сидят и покоя им от нас нет, а оказывается и они втихушку МК почитывают
Cristall
activist
+1 за Пайо Пурифьян. Сегодня достала из залежей, забыла про нее что-то.
Очищает супер, видимо убирает черные точки, и вообще вся кожа такая гладенькая и свеженькая становится
Только после нее да, нужно что-то сильно увлажняющее, сушит прилично.
Очищает супер, видимо убирает черные точки, и вообще вся кожа такая гладенькая и свеженькая становится
+1 за Пайо Пурифьян. Сегодня достала из залежей, забыла про нее что-то.А не подскажете сколько стоит это чудо и где его приобрести? Мне бы не помешало поры очистить. Ходила месяц назад на ультрозвуковую чистку....эффекта 0К тому же минус 1,5 из бюджета))
Пайо в Парфюмерии по хорошим ценам!
Продается во всех сетях косметических - ИДБ, Лэтуаль. Серия с зеленой отметкой на коробочке - этот цвет как раз серия для жирной и комбинированной кожи.
Называется Masque Purifiant - маска для глубокого очищения и стягивания пор. Стоит, честно говоря, не помню сколько. Да еще и зависит от того какая у Вас где скидка. С максимальной скидкой не должно быть дороже 1,5 тыс, мне кажется.
Называется Masque Purifiant - маска для глубокого очищения и стягивания пор. Стоит, честно говоря, не помню сколько. Да еще и зависит от того какая у Вас где скидка. С максимальной скидкой не должно быть дороже 1,5 тыс, мне кажется.
Никому рецепт питательной маски практически нахаляву не нужен?жжете *СЕКРЕТ* в эфир!
Ага, об этой.
У меня кстати, она очень плохо из тюбика выдавливается)))) Наверное потому, что она с глиной и внутри густеет)
У меня кстати, она очень плохо из тюбика выдавливается)))) Наверное потому, что она с глиной и внутри густеет)
Helenochka
veteran
недавно взяла "глубоко очищающую маску" от NSP. Очень довольна. у меня комбинированная кожа - на щеках нормальная, а в Т-зоне жирная, при этом есть проблема с нехваткой влаги в коже - в МК такую кожу называли раньше "жирная, но обезвоженная".
Маска с глиной, очищает отлично, поры правда не уменьшает (а может, пользуюсь пока мало, около 2 мес по 1 раз в неделю) - но и нет у нее такой задачи, а вот очищает поры хорошо. Кожу при этом совершенно не сушит - нет проблем, если наносить крем не сразу после маски, а спустя какое-то время.
И еще одна маска мне очень нравилась, когда были проблемы с периодическим появлением воспалений и прыщиков - совсем недорогая, минеральная "Царица" из Арго. Маска наша, новосибирская, стоит что-то около 200 руб за банку. но она кожу подсушивает. Для кожи, которой недостаточно влаги, агрессивна немного...но очищает классно, "выгоняет грязь изнутри", потому менее месяца (1-2 р в неделю) нет смысла применять.
"белая косметика" МК - не нравится вообще. ни кремы, ни маски. понравилась только микродермоабразионная система, или как она там называется... про нее тут упоминали уже, типа альтернатива салонному пилингу, 2 бутылочки... но в постоянном применении опыта нет, пользовалась только пару раз.
Маска с глиной, очищает отлично, поры правда не уменьшает (а может, пользуюсь пока мало, около 2 мес по 1 раз в неделю) - но и нет у нее такой задачи, а вот очищает поры хорошо. Кожу при этом совершенно не сушит - нет проблем, если наносить крем не сразу после маски, а спустя какое-то время.
И еще одна маска мне очень нравилась, когда были проблемы с периодическим появлением воспалений и прыщиков - совсем недорогая, минеральная "Царица" из Арго. Маска наша, новосибирская, стоит что-то около 200 руб за банку. но она кожу подсушивает. Для кожи, которой недостаточно влаги, агрессивна немного...но очищает классно, "выгоняет грязь изнутри", потому менее месяца (1-2 р в неделю) нет смысла применять.
"белая косметика" МК - не нравится вообще. ни кремы, ни маски. понравилась только микродермоабразионная система, или как она там называется... про нее тут упоминали уже, типа альтернатива салонному пилингу, 2 бутылочки... но в постоянном применении опыта нет, пользовалась только пару раз.
Portobello
junior
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, очищающую маску для смешанного типа кожи из профессиональной косметики.
English
guru
вот только пару дней назад наткнулась на этот пост
здесь маски holy*land и gi*gi
самой очень захотелось gi*gi прикупить...
здесь маски holy*land и gi*gi
самой очень захотелось gi*gi прикупить...
У нас в городе эти маски не купить, я правильно понимаю? Только ч/з интернет заказывать? Ждать не хочется, конечно, потому что проблемы с кожей надо решать здесь и сейчас.
ннп
Никак не найду, где бы купить альгинатные маски для век в Новосибирске (порционные желательно). Нашла одну фирму, съездила, а у них только большого объёма для лица маска осталась и больше возить другие не будут
Для век очень понравились коллагеновые маски из корейской косметики
Никак не найду, где бы купить альгинатные маски для век в Новосибирске (порционные желательно). Нашла одну фирму, съездила, а у них только большого объёма для лица маска осталась и больше возить другие не будут
Показать спойлер
(это Медтехника)...
Показать спойлер
если только через знакомых косметологов, которые на этих марках работают, попросить продать.
но не думаю, что это будет бюджетно.
как вариант гляньте в гисе
но не думаю, что это будет бюджетно.
как вариант гляньте в гисе
Показать спойлер
premium, салонная косметика
честно признаюсь, брала у них маску и пилинг...
эффекта на себе не увидела
сугубо имхо. и если мне не помогло, не значит, что она плохая...
почитайте отзывы...
честно признаюсь, брала у них маску и пилинг...
эффекта на себе не увидела
сугубо имхо. и если мне не помогло, не значит, что она плохая...
почитайте отзывы...
Показать спойлер
а вы альгинатные ш*оконат не пробовали?
Portobello
junior
ннпАльгинатные маски - это вещь! Для меня настоящее спасение при коже, склонной к жирности. Но это индивидуально. Я покупала в Медтехнике давно эти маски, но потом они тоже перестали заказывать нужную мне маску.
Никак не найду, где бы купить альгинатные маски для век в Новосибирске (порционные желательно). Нашла одну фирму, съездила, а у них только большого объёма для лица маска осталась и больше возить другие не будутПоказать спойлер(это Медтехника)...Показать спойлер
Хотела сейчас позвонить, но не нашла их фирмы в 2гисе, по старому адресу фирмы нет...
Karasinka, адрес/телефон не подскажите? Можно в личку.
нет, не пробовала, тк, насколько я помню, для век там нет альгинатных масок, вроде бы только для лица/тела.
При случае спрошу свою косметолога в лоб)) Надоело искать Да и подумываю уже про более радикальные питательные меры для своей проблемной зоны.
При случае спрошу свою косметолога в лоб)) Надоело искать Да и подумываю уже про более радикальные питательные меры для своей проблемной зоны.
есть для век одна называется - альгинатная лифтинг-маска пластифицирующая "Вокруг глаз"
я заглядываюсь на и*загель*блю для лица
я заглядываюсь на и*загель*блю для лица
Показать спойлер
даже скидку на эту продукцию на дружественном сайте недавно нашла
Показать спойлер
hello_kitty
activist
Я тоже очень люблю альгинатные маски, ослбенно с витамином С, просто шикарная) лицо как "новое"! Правда делать приходиться у косметолога, тк тоже не могу найти эти маски в розницу. Маски фирмы КЕНВЕЛ, производство испания (это все что мне удалось выпытать у своего косметолога)
English
guru
есть такие, KEENWELL. отзывы разные... разводятся спец.гелями... скорее всего в рознице у нас таких нет, не найдете
сколько отдаете за такую маску?
сколько отдаете за такую маску?
на кропоткина (по-моему 120) есть магазин Эстетик. по их обещаниям на сайте, у них в продаже есть альгинатные маски по 50 гр. Но для век или для лица, я не в курсе.