мне в 8 край надо быть на стан-го.
как быстро время пролетело в отпуске
отдохнула хоть?:)
как быстро время пролетело в отпуске
отдохнула хоть?:)
RainbowOfMoon
guru
мне сеня сон снился про море, и я прмя проснулась и такая счастливая счастливая была, чуть не соскочила в 5 утра посуду мыть от счастья вовремя одумалась))))
Да вроде отдохнула, все запланированное сделала, только УЗИ осталось и все.
Не понравилось мне в отпуске без мужа, вчера вот весь день вместе были и позавчера он меня с собой брал, блин так здорово вдвоем
На работу не хочу, не то что работать, а именно на свою, но эта уже отдельная история.
Лен, а ты что так рано, ты на правый берег ездишь на работу????
Не понравилось мне в отпуске без мужа, вчера вот весь день вместе были и позавчера он меня с собой брал, блин так здорово вдвоем
На работу не хочу, не то что работать, а именно на свою, но эта уже отдельная история.
Лен, а ты что так рано, ты на правый берег ездишь на работу????
Slony
veteran
Всем привет!
Ирину и Кристину с прошедшими днями рождения! Машу с племянником! Вроде ничего не перепутала.
Марина, нет никуда меня не вывезли, сначала перед отпуском вся в работе была. А в первый день отпуска мы всместе с мужем заболели. Вот же ж везуха. Сегодня вот до инете доползла.
Чем лечиться вообще не понимаю, сама по себе болезнь развивается, ни на что не реагирует. Мужу сегодня вроде получше, а все еще расклеенная.
Ирину и Кристину с прошедшими днями рождения! Машу с племянником! Вроде ничего не перепутала.
Марина, нет никуда меня не вывезли, сначала перед отпуском вся в работе была. А в первый день отпуска мы всместе с мужем заболели. Вот же ж везуха. Сегодня вот до инете доползла.
Чем лечиться вообще не понимаю, сама по себе болезнь развивается, ни на что не реагирует. Мужу сегодня вроде получше, а все еще расклеенная.
Slony
veteran
ой, приходи ко мне помой посуду. ,С понедельника копится. Чистой уже нет, как что нужно - вылавливаю и мою. Хочу посудомоечную машину
Спасиб
Вы это давайте выздоравливайте с мужем Нельзя болеть, тем более в отпуске
Вы это давайте выздоравливайте с мужем Нельзя болеть, тем более в отпуске
Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
263302
417
Марафон стройности - 75
236022
1000
Пожилая кошка и старческий маразм у неё. Нужны советы.
23526
43
вот это страсти!
За что люблю совю работу, так за блищость к дому. хожу пешком на работу - 10 минут и обедаю дома
За что люблю совю работу, так за блищость к дому. хожу пешком на работу - 10 минут и обедаю дома
Выздоравливайте!!!
я пока со совей посудой справляюсь. да и некуда посудомойку впихивать
я пока со совей посудой справляюсь. да и некуда посудомойку впихивать
Спасибо, будем стараться. А чем справляетесь?
о! я бы ей место нашла, пусть даже в изголовье кровати
о! я бы ей место нашла, пусть даже в изголовье кровати
RainbowOfMoon
guru
ого, непруха так непруха лечитесь давайте! обидно, конечно(((
Рита, вот это повезло с работой))) и менять только из за этого не захочешь
Рита, вот это повезло с работой))) и менять только из за этого не захочешь
Наташа, а мы обычно когацелом лечимся , мед, малина, молоко, через недельку все проходит окончательно.
Девочки, у меня есть дофига места, что бы поставить посудомойку у нас туалет большой, там жить можно:)))))
Девочки, у меня есть дофига места, что бы поставить посудомойку у нас туалет большой, там жить можно:)))))
вы чего это все разболелись?? сейчас не время болеть
Richie
veteran
привет всем!
насчет посудомоечной машины тут нужно дважды подумать,прежде чем покупать это чудо техники, особенно если кухня маленькая, велика вероятность, что потом будете голову ломать куда ее спихнуть. у нас кухня большая,поэтому мы ее "встроили", в итоге за год пользовались раза 4гораздо проще и быстрее 2 тарелки помыть ручками. к тому же ( это уже лично мой бзик) кажется, что моющее средство (оно для машины может быть жидкое или в таблетках) не до конца смывается, поэтому я после машины еще под краном посуду ополаскиваю, думаю, что есть смысл покупать эту машину, только если у вас очень много грязной посуды каждый день бывает
насчет посудомоечной машины тут нужно дважды подумать,прежде чем покупать это чудо техники, особенно если кухня маленькая, велика вероятность, что потом будете голову ломать куда ее спихнуть. у нас кухня большая,поэтому мы ее "встроили", в итоге за год пользовались раза 4гораздо проще и быстрее 2 тарелки помыть ручками. к тому же ( это уже лично мой бзик) кажется, что моющее средство (оно для машины может быть жидкое или в таблетках) не до конца смывается, поэтому я после машины еще под краном посуду ополаскиваю, думаю, что есть смысл покупать эту машину, только если у вас очень много грязной посуды каждый день бывает
Richie
veteran
и еще мы а след неделе пойдем заявление в загс подавать так что скоро все у нас будет на законном основании
RainbowOfMoon
guru
ух ты, еще невестушка у нас
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю с таким замечательным событием! свадьба это здорово! как я хочу свою повторить
Angelo4ek
activist
Да-да! Катя, иногда хочется поменять работу, но вот местоположение нынешней перевешивает остальные минусы
Посуду мою ручками. Тоже подпростыли, лечимся кагоцелом, муж медом. Я мед не люблю, полагаюсь на свой иммунитет.
У нас квартира хоть и трешка, но по площади маленькая. кухня всего пять квадратов. Мы как раз там ремонт делаем6 крутили-вертели планировку. Вообще с местом засада. так что посудку никак не впихнуть. Туалет тоже маленький совмещенный: там и стиралка. да и вообще я как-то привыкла руками мыть6 быстро и легко
У нас квартира хоть и трешка, но по площади маленькая. кухня всего пять квадратов. Мы как раз там ремонт делаем6 крутили-вертели планировку. Вообще с местом засада. так что посудку никак не впихнуть. Туалет тоже маленький совмещенный: там и стиралка. да и вообще я как-то привыкла руками мыть6 быстро и легко
доброе утро
Оля, поздравляю ! с таким намечающимся событием и приятными хлопотами :))
Оля, поздравляю ! с таким намечающимся событием и приятными хлопотами :))
Всем доброе утро!!!
Оля, поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!!!!
Блин, девочки, я уже голову сломала, куда идти на УЗИ
Оля, поздравляю тебя с предстоящей свадьбой!!!!
Блин, девочки, я уже голову сломала, куда идти на УЗИ
RainbowOfMoon
guru
иди в Алмиту к Васильевой или Капустиной!
Показать спойлер
*строго так сказала
Показать спойлер
Sviti
veteran
Блин, я не могу на их сайт зайти
Sviti
veteran
Кать, а они только там принимают???
RainbowOfMoon
guru
не знаю, Маш. я туда хожу, всем довольна.. к слову сказать, была на узи во многих платных и более популярных центрах... но здесь больше по душе
может в Узи студии есть кто то из них, но там я не была.. тоже хвалили девочки этот центр.
может в Узи студии есть кто то из них, но там я не была.. тоже хвалили девочки этот центр.
Rinamarina
veteran
Привет. Я на УЗИ хожу в Биовэр, мне нравится!
Катя, с новой аватаркой тебя
Ну и невестушку поздравляю с предстоящими приятными хлопотами!
Катя, с новой аватаркой тебя
Ну и невестушку поздравляю с предстоящими приятными хлопотами!
Маш, на нашем берегу, я как-то ходила на УЗи в Смитру на студенческой, мне там понравилось
Катя , любительница аистов:) скоро прилетит к вам , прямо в ручки упадет:))
Катя , любительница аистов:) скоро прилетит к вам , прямо в ручки упадет:))
RainbowOfMoon
guru
скоро прилетит к вам , прямо в ручки упадет:))ага, я уже растопырила руки пошире, жду!
Sviti
veteran
Девочки спс всем за наводки, я уже записалась по Катиной рекомендации, она ведь мне строго сказала
Slony
veteran
Всем привет!
Посуду мыть я не люблю. И случаются вот такие коллапсы, заболела и сил просто на это нет, так что я обеими руками за посудомойку.
Оля, со скорым изменением статуса. Вы свадьбу праздновать будете или просто тихо мирно расписаться хотите?
Посуду мыть я не люблю. И случаются вот такие коллапсы, заболела и сил просто на это нет, так что я обеими руками за посудомойку.
Оля, со скорым изменением статуса. Вы свадьбу праздновать будете или просто тихо мирно расписаться хотите?
большое спасибо!
у меня как раз повторение этого замечального события, надеюсь в последний раз
чисто символически все будет,в самом узком кругу
у меня как раз повторение этого замечального события, надеюсь в последний раз
чисто символически все будет,в самом узком кругу
А я сегодня ходила к гинекологу, так как вчера ходила на узи...В общем, теперь подозревают какую то инфекцию, сейчас опять провокации/анализы (((
Наташ как самочувствие????
Ань не расстраивайся, пусть эти подозрения не подтвердятся!!!!
Ань не расстраивайся, пусть эти подозрения не подтвердятся!!!!
муж уже огурцом, а я еще не очень, надеюсь к понедельнику поправлюсь.
Sweet_strawberry
guru
Да че то у меня яичник левый в три с лишним раза увеличен ((( Как я уже устала от постоянного лечения и обследования...еххх
Sviti
veteran
У тебя так первый раз или уже было?
Sviti
veteran
Не переживай, я понимаю, что приятного мало, главное настоится. Сдашь анализы, полечишь то что надо и опять к активному планированию.
Sweet_strawberry
guru
аха...да блин, устала уже...мы планировали начать "планировать" еще в феврале, потом мне подозревали кистому, 2 месяца ходила по узи, да разным врачам. Потом лечила горло три месяца, потом мы 1,5 месяца планировали, а теперь снова...
Sviti
veteran
Анюта, у нас тут наверное у большей половины тоже долгий путь к заветной цели......я сама уже на 2 год пошла. Но главное в нашем деле позитивный настрой. Не раскисай
Показать спойлер
А кистома это что? Чем она от кисты отличается?
Показать спойлер
Sviti
veteran
Девочки, а у меня сегодня низ живота с правой стороны тянет, может эта она, О?
Sweet_strawberry
guru
Ну кисты бывают функциональные и, желтого тела. Рассасываются сами по себе, а кистомы нужно удалять, чтобы в онкологию не переродились.
interesno
experienced
девочки, отдам теплые брючки для беременных. свит мама. маркировка 46, но они на полный 48, можно и на 50 размер. на высокий рост. у меня 174, я носила с небольшим каблуком. жалко без дела лежат. фото вышлю
есть еще остатки медикаментов - канефрон, магнелис, курнатил
есть еще остатки медикаментов - канефрон, магнелис, курнатил
Кукуся
guru
доброе утро :))
мне сегодня приснился наш ребенок , то ли девочка, то ли мльчик было не понятно, он спалкрупным планом была головка , пухлое личико и откормленными щечками, носик такой крохотный, и волосики светлые, а вот кожа то ли светленькая, толь с небольшой смуглостью была:)) я долго на ребеночка смотрела смотрела, улыбалась:)) вот че к чему, еще не беременные, а уже ребенки сняться
мне сегодня приснился наш ребенок , то ли девочка, то ли мльчик было не понятно, он спалкрупным планом была головка , пухлое личико и откормленными щечками, носик такой крохотный, и волосики светлые, а вот кожа то ли светленькая, толь с небольшой смуглостью была:)) я долго на ребеночка смотрела смотрела, улыбалась:)) вот че к чему, еще не беременные, а уже ребенки сняться
Лена, а это знак судьбы значит такой
Всем привет!!!
Всем привет!!!
да, Ань, все ближе к этому идем:))
как вы?
как вы?