Настя, а что это за девочка, чье меню вы приводите? Это все та же Евгения Кобыляцкая? Кстати, спасибо вам за ссылку на ее блог, с большим удовольствием прочитала статьи.
нет..это Юля
клик
случайно на нее наткнулась когда составляла себе программу тренировок
ну прям она хорошо меня так стимулирует. сегодня обошлась без сладкого...ох..надо всего месяц продержаться.. а там легче будет!
клик
случайно на нее наткнулась когда составляла себе программу тренировок
ну прям она хорошо меня так стимулирует. сегодня обошлась без сладкого...ох..надо всего месяц продержаться.. а там легче будет!
ну и холодина..
ужин-туш кабачки с мяскомс в сметане и помидарах..потом салат из помидор с синим луком и много сметаны..цикорием греюсь
ужин-туш кабачки с мяскомс в сметане и помидарах..потом салат из помидор с синим луком и много сметаны..цикорием греюсь
ау..все спите ..что ли?
приветки..ура..пятница
кд в разгаре..но вес пошёл вниз..и я радаяочень
завтрак-блин на сыворотке без муки и сахара с помидором и 1 кусочек колбаски..на работе уж е-кофе и 1 печека..не поняла как влетела в рот
на день творог домашний и 1 ст л сматанки..кину ещё отрубей..
ужин-курагрудка с помидорами...ну и подготовка к встречи мужа с отпуска
приветки..ура..пятница
кд в разгаре..но вес пошёл вниз..и я радаяочень
завтрак-блин на сыворотке без муки и сахара с помидором и 1 кусочек колбаски..на работе уж е-кофе и 1 печека..не поняла как влетела в рот
на день творог домашний и 1 ст л сматанки..кину ещё отрубей..
ужин-курагрудка с помидорами...ну и подготовка к встречи мужа с отпуска
Доброе утро девочки!
Где все? Неужели замерзли?
Затрак 2 бутера из криспа, творога и помидор. Соевый соус отлично подходит к творогу и помидорамСъела 1 кусочек ржаного хлеба - неудержалась. Обед будет рыба и салат или овощи тушеные. Ужин пока не знаю.
Стрит-топинг сегодня и до обеда, и после.
Сегодня еду на выходные к маме (она у меня в другом городе живет). Испытание однако. Одно хорошо: пироги мама не печет. А остальное - главное не объедаться. *типа пытаюсь себе внушить*
Где все? Неужели замерзли?
Затрак 2 бутера из криспа, творога и помидор. Соевый соус отлично подходит к творогу и помидорамСъела 1 кусочек ржаного хлеба - неудержалась. Обед будет рыба и салат или овощи тушеные. Ужин пока не знаю.
Стрит-топинг сегодня и до обеда, и после.
Сегодня еду на выходные к маме (она у меня в другом городе живет). Испытание однако. Одно хорошо: пироги мама не печет. А остальное - главное не объедаться. *типа пытаюсь себе внушить*
ау..все спите ..что ли?Света или как вариант в пробках - какое-то зверство все-таки эти пробки.
приветки..ура..пятница
И, да! Пятница
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
207938
1000
Удавиться.. за полтинник?
13656
89
Главные ценности окольцованой дамы?
37336
232
Год пыталась сбросить вес - никак, на стрессе - за три дня упал с 62,4 до 60,0, и ниже бы свалился, если бы меня кормить не начали, а то я на сгущенке, шоколаде и чае жила
Год пыталась сбросить вес - никак, на стрессе - за три дня упал с 62,4 до 60,0, и ниже бы свалился, если бы меня кормить не начали, а то я на сгущенке, шоколаде и чае жила
[/цита
ну это не гуд! что быстро ушло..имеет место приводить с собой друзей..но кушай белок..может и удержишь!
уже полегче??
Чего сразу "спите"-то?
приветки всем))
не сплю,носилась аки бешеная лань по рабочим делам
мало того,что пробки,так еще дела в центре, а там никто для меня парковок не приготовил
завтрак-хлопья,йогурт,бутер с сыром
сейчас уже на работе кофе (без сахара ) с яйцом
и несколько кусочков сушеных ананасов
на обед творог ..надо купить
приветки всем))
не сплю,носилась аки бешеная лань по рабочим делам
мало того,что пробки,так еще дела в центре, а там никто для меня парковок не приготовил
завтрак-хлопья,йогурт,бутер с сыром
и несколько кусочков сушеных ананасов
на обед творог ..надо купить
сейчас уже на работе кофе (без сахара )вот молодец и как? Вкусный же, правда?
о..мой любимый второй завтрак..
о..мой любимый второй завтрак..
спасибо)
вкусный конечно
но с сахаром пока мне вкуснее
так что пошли мне,Господи,гостей,которые съедят мой сахар
думается мне,что это самая обычная зависимость
и надо формировать другие привычки
вкусный конечно
но с сахаром пока мне вкуснее
так что пошли мне,Господи,гостей,которые съедят мой сахар
думается мне,что это самая обычная зависимость
и надо формировать другие привычки
и мой
только яйцо лень утром варить
и мойну..над ним не надо стоять как над кофе.вари с вечера
физически чуть полегче, на работу вышла, а вот мозги не очень проветрились
физически чуть полегче, на работу вышла, а вот мозги не очень проветрилиськ людям--это хорошо! и мозги встанут на место..всё сдала материал??успела?...
я пообедала уже...творог домашний..самоваренный просто душка
jjb1
guru
девочки, примите меня к себе!Уже несколько раз писала вам, но потом срывалась и стыдно было..
вот моя история.
Очень надеюсь, что примите меня и поддержите.
Ну и вот мой идеал - это я, только с весом 62 кг, сейчас до идеала - 8-9 кг(((
вот моя история.
Показать спойлер
Мой рост 175 см, всегда была 60-63 кг, фитнесом занималась под настроение (пару месяцев в году), перед беременностью поправилась до 66 кг, за беременность набрала 14 кг, но уже в первый месяц все сбросила и оказалась опять 66 кг, (это было 1 год назад) потом, когда малышу было 4 месяца пошла на массажж в 4 руки (супер вещь) и привела объемы почти в норму, а потом наступила зима и я начала есть - в итоге 69 кг!!!
с начала лета пошла в тренажерку заниматься с персональным тренером - в итоге набрала еще 2 кг, но тренер это списывал на то, что я кормлю грудью
Месяц назад бросила кормить - ситуация не меняется вес 70-71...захожу в примерочную и прям плакать охота.
В итоге позавчера я поспорила с мужем, что за 1 месяц я похудею на 6 кг и стану хотя бы 66 кг. (в случае если выграю - приз для меня оч. привлекательный).В моем распоряжении - массаж в 4 руки+ бассейн 3 раза в неделю. Тренажерку пока закинула, я на ней только толстею.
Ну и буду писать сюда что и когда ем (надеюсь это дисциплинирует).
с начала лета пошла в тренажерку заниматься с персональным тренером - в итоге набрала еще 2 кг, но тренер это списывал на то, что я кормлю грудью
Месяц назад бросила кормить - ситуация не меняется вес 70-71...захожу в примерочную и прям плакать охота.
В итоге позавчера я поспорила с мужем, что за 1 месяц я похудею на 6 кг и стану хотя бы 66 кг. (в случае если выграю - приз для меня оч. привлекательный).В моем распоряжении - массаж в 4 руки+ бассейн 3 раза в неделю. Тренажерку пока закинула, я на ней только толстею.
Ну и буду писать сюда что и когда ем (надеюсь это дисциплинирует).
Показать спойлер
Очень надеюсь, что примите меня и поддержите.
Ну и вот мой идеал - это я, только с весом 62 кг, сейчас до идеала - 8-9 кг(((
приветки! надо отписаться по первому посту...
от тренаж толстеешь тока в кг?иль объёмы(замерь в см) тоже увеличились? ведь мышцы намного тяжелее...
нам сюда надо меню...прямо всё без утайки
Я-СВЕТЛАНА
от тренаж толстеешь тока в кг?иль объёмы(замерь в см) тоже увеличились? ведь мышцы намного тяжелее...
нам сюда надо меню...прямо всё без утайки
Я-СВЕТЛАНА
я-Лена , добро пожаловать! 6 кг за месяц- не многовато ли?
Всем привет!
С утра запарка на работе, только зашла.Ужин вчера, конечно, не правильный- рыба, салат, колбаса, сок из пакета, вино, водка и коньяк- были хорошие, но это мимо меня .Завтрак ранний(с 8 на работе)- кофе с бутерами, обед-винегрет и стейк из свинины.Вечером планирую на фитнесс, т.к. суббота-воскресенье не пустят.
Всем привет!
С утра запарка на работе, только зашла.Ужин вчера, конечно, не правильный- рыба, салат, колбаса, сок из пакета
Показать спойлер
( ну что еще мужик на складе может?)
Показать спойлер
как читаю винегрет..всё--мне осень-зима...посолю капустку и замутю себе тазик
как читаю винегрет..всё--мне осень-зима...посолю капустку и замутю себе тазикв шашлыкофф все лето винегрет и оливье в меня, еще селедка под шубой
Привет! Меня Маша зовут.
Отписаться нужно по следующим пунктам:
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Светлане: первый пост тут - твое требование "Дайте 69"
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
7. Методы и цели!
дада..я помню..читала и всегда думала..НЕ НЕ ОСЕНЬ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖкак читаю винегрет..всё--мне осень-зима...посолю капустку и замутю себе тазикв шашлыкофф все лето винегрет и оливье в меня, еще селедка под шубой
Привет! Меня Маша зовут.ок, тогда по всем правилам:
Новеньким:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
7. Методы и цели!
1. Юля
2. мне 27 лет
3. рост 175
4. вес 71
5. сантиметра дома нет, пойду на след. неделе на массаж - там меня измерят
6. стремлюсь к 62-63, но за месяц надо до 65 скинуть
7. методы - бассейн 2-3 раза в неделю, массаж с 4 руки - 2 раза в неделю (на протяжении 2-х недель) и НЕ ЖРАТЬ.
Сегодня:
завтрак - омлет из 3-х яиц+ немного коласки в омлете
перекус- чай с 1 мармеладной конфеткой (стыдно-стыдно-стыдно)
обед - кабачки с фаршем
стараюсь пить много воды...мне главное про мучное и сладкое забыть и думаю вес пойдет вниз.
Добро пожаловать, Юленька!
Настенька..ты куда пропала?
Настенька..ты куда пропала?
jjb1
guru
схлодила сегодня первый раз на аквааэробику - ощущения нереальные! еще бы завтра на весах это отразилось
Юля, молодец! Но не расчитывай сразу на отвес, ты раньше как часто занималась? Если фитнесса не было, то вначале может быть даже привес по весу- во-первых, мышцы сами по себе тяжелее, во-вторых, вначале тренировок мышцы задерживают воду, через 2-3 недели вода уйдет.
я там писала в своей истории, что последние 2.5 месяца хожу в тренажерку (занимаюсь с персональным тренером - цена вопроса 8 т.р. месяц), но за эти месяцы я только поправилась на 2 кг тренер все списывал на то, что я кормила грудью. Сейчас грудью перестала кормить и пошла на акву (тут и дешевле - 3000 в месяц) и рядом с домом..и очень жду результата...Постараюсь ходить 3 раза в неделю минимум, если не буду успевать по времени на акву - то тогда просто буду плавать 40 минут
хотя сейчас сижу и пью красное вино - просто моему сыночку сегодня 1год и 2 месяца
хотя сейчас сижу и пью красное вино - просто моему сыночку сегодня 1год и 2 месяца
Поздравляю!
Извини за невнимательность -вроде читала про тренажерку Просто сегодня день такой- ждем новостей по очень важному делу, вернее, завтра едем смотреть кое-что( девочки в курсе что у меня случилось в конце августа).По итогам отпишусь.А где все?
Извини за невнимательность -вроде читала про тренажерку Просто сегодня день такой- ждем новостей по очень важному делу, вернее, завтра едем смотреть кое-что( девочки в курсе что у меня случилось в конце августа).По итогам отпишусь.А где все?
Добро пожаловать,тезка
..а я устала сил нет..ужинаю бруснивером
..а я устала сил нет..ужинаю бруснивером
это что такое?
а никто асаи не ест? читала про это ягоды - говорят прям очень полезные, или это просто реклама ?и еще кто-нибудь пьет протеиновые или белковый коктейли (меня все тренер в сторону гербалайфа склонял)
а никто асаи не ест? читала про это ягоды - говорят прям очень полезные, или это просто реклама ?и еще кто-нибудь пьет протеиновые или белковый коктейли (меня все тренер в сторону гербалайфа склонял)
это противоотечный сбор
асаю кроме как в рекламе шампуня не видела
про гербалайф..а тренер не говорил, сколько после него людей загремели в кардиологию?Сколько печень посадили?В мою картину здорового образа жизни и правильного питания гербалайф не вписывается.
асаю кроме как в рекламе шампуня не видела
про гербалайф..а тренер не говорил, сколько после него людей загремели в кардиологию?Сколько печень посадили?В мою картину здорового образа жизни и правильного питания гербалайф не вписывается.
А где все?
я мужа встеречаю по еде--атасс..конфеты--ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ!!эио мои самы е любимые..и груши-груши с дерева!
но до вчера ещё далеко..ща на променад..ЛЕНА..ПИШИ...ЧТО ТАМ С ДЕЛОМ..
я мужа встеречаю по еде--атасс..конфеты--ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ!!эио мои самы е любимые..и груши-груши с дерева!
но до вчера ещё далеко..ща на променад..ЛЕНА..ПИШИ...ЧТО ТАМ С ДЕЛОМ..
а я сегодня сорвалась - съела утром суши и булочку но у меня "любимые" дни начались
Девчули, приветик!!!Я снова к Вам!!! Пустите.............
заходите....
я ем харчо!! перекус--яблоко!!
я ем харчо!! перекус--яблоко!!
Говядина тушеная+рис, стакан молока!На 9 часов- стакан кефира!
Всем привет!
Дело- надежда не оправдалась, дети сгоняли в барнаул- не она...А мы с внуком зажигали в Мадагаскаре . Еда не совсем полезная...и это....сейчас тяну вкуснющий ликерчик .Света, отличной встречи мужа и ...очередной брачной ночи!
Дело- надежда не оправдалась, дети сгоняли в барнаул- не она...А мы с внуком зажигали в Мадагаскаре . Еда не совсем полезная...и это....сейчас тяну вкуснющий ликерчик .Света, отличной встречи мужа и ...очередной брачной ночи!
Девочки, доброе утро! Затрак натуральный йогурт+половинка отрубной булочки+кофе!!!Вес 77!!!Летом были плюсы в два, а то и в три кг...когда на весах было 79, 5-это был полный ппц)но потихоньку-потихоньку все пришло в норму(хотя бы так).Сейчас делаю массаж проблемных зон и после семи стараюсь не жрать!
...я мужа встеречаюЯ тож вчера встретила, после длительной командировки!
Всем приветик! Вчера совсем не правильный ужин: блины с семгой, шампанское (брют ), сыр и кокосанка (вкуснячая, свежайшая). Сегодня на завтрак яичница с адыгейским сыром жаренным (Лена, огромное спасибо за идейку!!! ), зеленый чай и кусочек хлеба домашнего (вот что к чему, 100 лет его не ела ). На перекус йогурт. На обед супчик грибной и куринный рулетик с помидоркой и моцареллой будет. Потом по магазинам, забег №2. (вчера половина дня уже была посвещена забегу...)
во как мы вчера с тобой..встречали.
ЛЕНА00БЕРДСК..Я СКУМБРИЮ КУПИЛА...ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ..В ДУХОВКУ С ЛИМОНОМ И ВСЁ??
завтрак---кофе с сыром адыг и 1 конфета...перекус груша и арбуз..потом продуктовый шопинг...
обед--лен голубчики с баклажанами..
ужин--рыба!! с овощами..
и всем приветки!!
завтрак---кофе с сыром адыг и 1 конфета...перекус груша и арбуз..потом продуктовый шопинг...
обед--лен голубчики с баклажанами..
ужин--рыба!! с овощами..
и всем приветки!!
девушки я в вас черпаю стимул к держанию себя в форме, поэтому регулярно читаю, но не пишу. но сегодня хочу встрять - была я в магазине сегодня и увидела , что у адыгейского сыра жирность 45%, то бишь стандартная для сыра. мне просто казалось, что вы его идите, т.к. у него жирность пониженная. я ошибаюсь? или она может варьироваться у сыра одного вида, но у разных производителей? и вы покупаете адыгейский условно 25%, а мне попался 45%?
во как мы вчера с тобой..встречали.можно еще укропа-петрушки в брюшко, соль-специи по вкусы(я только солю чуть), с лимоном не переборщи- может дать горечь.И все- иль в рукав, иль в фольгу и в духовку.
Всем привет!
ага ..поняла..сделала ..вкусно!объелась..
три дня буду дома..типа мини отпуск..так что..до завтра..
три дня буду дома..типа мини отпуск..так что..до завтра..
Доброе утро всем!
Ну замеры меня не порадовали, но и не особо огорчили, все на месте
У мамы съела три ржаные булочки. Не могла удержаться - больно вкусные, а хлеба я давно не ела. Но много - сама понимаю. В остальном все было согласно моей системы питания. Рыбка тушеная, окрошка без картошки на айране (вместо колбасы отварная грудка курицы), много овощных салатиков, голубцы и перцы фаршированные без риса.
Купила юбку - искала лет 5 такую, уже думала сшить, а тут она размер 48 (как сказала продавец, может и приврала чуток ) нормально сел - ура место для похудеть тоже есть, красота.
Сегодня йога. Завтрак сыр и кофе, перекусы и обед 0% творог, ужин грибы пока не знаю с чем - родной насобирал и потчевать будет.
Ну замеры меня не порадовали, но и не особо огорчили, все на месте
У мамы съела три ржаные булочки. Не могла удержаться - больно вкусные, а хлеба я давно не ела. Но много - сама понимаю. В остальном все было согласно моей системы питания. Рыбка тушеная, окрошка без картошки на айране (вместо колбасы отварная грудка курицы), много овощных салатиков, голубцы и перцы фаршированные без риса.
Купила юбку - искала лет 5 такую, уже думала сшить, а тут она размер 48 (как сказала продавец, может и приврала чуток ) нормально сел - ура место для похудеть тоже есть, красота.
Сегодня йога. Завтрак сыр и кофе, перекусы и обед 0% творог, ужин грибы пока не знаю с чем - родной насобирал и потчевать будет.
спят все опять чтоль?ПРИВЕЕЕТ.
Поздравляю с обновкой!И ржаные булочки-хороший мне кажется вариант.Лучше иногда их, чем сорваться и сдобных булок налопаться.Привычка есть хлеб живет в нас с детства.Мне вот вроде достаточно легко было от хлеба отказаться и страданий никаких..а зайдешь в какой-нибудь холидей,а там свежеиспеченный на полки выкладывают...запах сногсшибательный.Останавливаюсь мыслью "ладно,в другой раз куплю,если захочу".
Вчера была таки в тонус-клубе..ну что..понравилось все.Только денег на него все равно нет пока.Но хоть знаю теперь,с чем едят его.Спасибо,Лена,за наводку,это были классные 1,5 часа отдыха с пользой для здоровья и настроения.
Поздравляю с обновкой!И ржаные булочки-хороший мне кажется вариант.Лучше иногда их, чем сорваться и сдобных булок налопаться.Привычка есть хлеб живет в нас с детства.Мне вот вроде достаточно легко было от хлеба отказаться и страданий никаких..а зайдешь в какой-нибудь холидей,а там свежеиспеченный на полки выкладывают...запах сногсшибательный.Останавливаюсь мыслью "ладно,в другой раз куплю,если захочу".
Вчера была таки в тонус-клубе..ну что..понравилось все.Только денег на него все равно нет пока.Но хоть знаю теперь,с чем едят его.Спасибо,Лена,за наводку,это были классные 1,5 часа отдыха с пользой для здоровья и настроения.
Сама вчера заскочила- купила по случаю след абонемент с 20% скидкой.
Всем привент!
Понедельник- с утра засада.Завтрак- сыр адыг жареный с яйцом почти без масла, кофе.Обед_селедка под шубой, куриный шашлык.Вечером -тренировка, домой попаду после 21 часа, надеюсь обойдусь без ужина. Вес тот же(а чего ему вниз идти, если еда такая ).В отпуск хочу- на теплое море
Всем привент!
Понедельник- с утра засада.Завтрак- сыр адыг жареный с яйцом почти без масла, кофе.Обед_селедка под шубой, куриный шашлык.Вечером -тренировка, домой попаду после 21 часа, надеюсь обойдусь без ужина. Вес тот же(а чего ему вниз идти, если еда такая ).В отпуск хочу- на теплое море
Кстати, про адыг сыр- кто писал, что в нем 45% жирность? .В моем- 18 гр , Лена-академ, спасиб за рецептик- прям тащусь! Ты где? Выходи на связь!
я говорила про 45%, я в киоске видела эту цифру. сыр адыгейский - 45%. видно у разных производителей он разный.